4pho

Меню

Lee
28 июня 2025
Том-ямчик огонь 🔥 «Маленькая» порция 500 мл - обожраться не встать 👍 Вкус классического том-яма (для искушенных) но жирненький. У меня были три хорошие креветки, сочные такие ммм 🤤 кальмары тоже Ок 👌 Рис 🤌 Спросили добавлять ли кокосовое молоко. Особенно понравились необычные фишки в подаче: контейнер с ростками гороха и кусочек лайма + контейнер с зеленью и красным луком. Можно покушать на месте, можно взять с собой. Супер, мне понравилось, спасибо! 🫶
Анастасия Шалагинова
30 марта 2025
Том ям рамен с креветками, с кокосовым молоком-480₽ На твёрдую четвёрку, было несколько крупных креветок, грибы, немного кальмаров. Лапша не плохая, но хотелось бы что бы немного улучшили рецепт Суп острый 🌶️ в меру, достаточно вкусный. Но расстроили два дополнительных контейнера с умирающей зеленью и такими же достаточно грустными проростками . . Заведение однозначно рекомендую 👍
дима с.
Всем хорошего дня, сегодня заскочил попробовать в данное заведение, том ям с морепродуктами оказался очень вкусным и пряным. Всем рекомендую данное заведение, хорошие и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, что лучше взять.😁👍
Лейла Нурмухаметова
Самый вкусный том ям в городе среди фудкортов! Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Ivan Seryakov
Обслуживание на высшем уровне, Фо Том Ям был просто не описать словами, быстро, вкусно и не дорого, всех благ вам:)
Alexander
1 октября 2025
Отличное кафе азиатской кухни, где можно вкусно и быстро перекусить. Цены лояльные, на любой кошелёк. Все свежее и очень вкусное. 😋 хорошее обслуживание. 👍 Рекомендую данное заведение.
лиза ежова
супер лапшичная, постоянно кушаем как заглядываем в кс, очень классный персонал, очень вкусная еда, цены соответствуют качеству, процветания и много много вам клиентов!!
Лика Зырянова
Очень вкусная азиатская еда, есть острые позиции которые передают атмосферу и вайб райских стран , дружелюбный персонал, помогают определиться с выбором
Алена Пупышева
7 июня 2025
Посетили заведение в первый раз пару месяцев назад. Спросили у кассира какие морепродукты входят в том -ям. Ответ она не знает, пошла узнавать у повара. Сегодня пришли вновь, заказали с собой том-ям большой и спринг ролл. При обсуждении заказа с мужем у кассы, кассир уже начала оформление. Приехали домой и были неприятно удивлены. Спринг роллы разорваны, ростков на большую порцию супа - мизирное количество. Проблемы именно с этим адресом, когда делаем заказ в Фиесте, никаких проблем не возникает
Анастасия Анфалова
7 января 2025
Хочу выразить благодарность,за качественную еду и качественный сервис😌 Я заказала сегодня две лапши со сладким Чили с курецей темпура и с устричным соусом ) Было очень вкусно,приду ещё)
РасСержио
Брали Том Ям с морепродуктами и лапша фо со сладким Чили с курицей, всё очень вкусно и сытно. Большое спасибо!!!!
Юлия Деева
Заказали лимонад с вишенкой в 4fho. Очень вкусно, пахнет 😋, со льдом. Пальчики оближешь. Особенно в жаркие дни. Девочка очень милая и добродушная помогает с выбором 💜
Мария Н.
17 октября 2025
блюда вкусные,цены приятные. лапша фо-отдельный восторг. много где пробовали вьетнамскую кухню,но здесь самая вкусная. порадовала еще и быстрая готовка поваров. одним словом-восторг!!
Даниил Пахомов
Отличное место, вкусная еда с супер быстрым и качественным обслудиванием. Захожу сюда, ксли хочу поеать вкусно и чего нибуь японского) очень советую
Татьяна Михалева
14 сентября 2025
Были в Кс. Решили пообедать. 4ho. Ребята, удивили так удивили. Рис рассыпчатый, очень и очень неплохой. Взяли еще том ям с говядиной. Фото прилагаю. Есть с чем сравнить. Этот был почти на"4" вот с таким"+++++". Однозначно, зайдём и рекомендую.
Аделина Ф.
Отличное место, вкусный салат с креветками 🥰
Yulia
20 января 2025
Том ям с морепродуктами , про кокосовое молоко уточняют на кассе , нужно ли и сколько , из морепродуктов одна несчастная креветка и пару колец кальмара , зато Грибов полная тарелка . Зелень и ростки подают отдельно , это плюс . Сам бульон ок ( за счет пасты ) , наполнение , очень плохо . Больше не вернусь
Yana kaulitz
1 февраля 2025
Даже не совершили покупку в данном месте. Отвратительное обслуживание. Девушка за кассой ужасно не довольная даже не поздоровалась в ответ. На вопросы по меню отвечала неохотно дав понять что гостям у вас не рады. Даже писать много не буду. Не рекомендую никому, хотели поесть, получили испорченное настроение. С таким персоналом еда 100% не вкусная.
Руслан М.
27 сентября 2025
Том ям очень вкусный! Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Вообщем рекомендую к посещению)
Ренат м.
29 июня 2025
плохое заведение, не вкусная еда, долгое ожидание, большой ценник, грязно, волос в том-яме, морепродукты не первой свежести, 1 звезда потому что 0 нельзя поставить
Илечка Угланова
8 октября 2025
Очень приятное обслуживание. Все очень свежо и вкусно. Всегда приходим сюда с удовольствием.
Ринат М
2 ноября 2025
Всё супер,быстро, вкусно! Брали курицу фо. Насыщенный вкус,понравилось.
Иван Кизютин
11 февраля 2026 год Время около 2-х Мы стояли возле стойки минут 10, женщина которая должна была принимать заказы посмотрела и ушла сидеть отдыхать
Елена П.
Все очень вкусно. Особенно нравится Пад Тай и рис Као Пад.
Тимофей Калошин
14 октября 2025
Очень вкусно, всем советую место огонь, не раз там обедаю мой фоворит это том ям!
Арина Гридасова
27 сентября 2025
Отличное место, любим ходить сюда с подругой, приятные сотрудники и вкусная еда 🔥🙌
Павел С.
Дружелюбный персонал, очень вкусная еда, удобное расположение
Надежда Цыплакова
очень вкусно, очень классно, в кс только ради этой лапшичной, том ям рамен просто огонь!!!!!!
артём
6 октября 2025
очень вкусное заведение приятный персонал а именно кассир татьяна
Елизавета В.
Вкусная еда, приветливый персонал, советую всем это заведение!
Александр Краснов
26 сентября 2025
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую
Kseniya
Очень вкусно, персонал обслуживающий хороший и вежливый.
катя
Очень вкусный том ям, прекрасный персонал.
Илья Суслопаров
19 октября 2025
Хорошее заведение . готовят вкусно. 😋 пальчики оближешь . подают все всегда горячее. Рекомендую. 👍
Катя А.
17 октября 2025
В который раз беру том ям с море продуктами,очень нравится Ходим сюда постоянно 👍🏻
Мунгалов Алексей
9 ноября 2025
Еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Все очень здорово. Спасибо, приду еще.😊😊😊😳
Ксения Гвоздева
Самый вкусный Том-ям в городе! Большая порция, вкусный и много креветок
осик
2 сентября 2025
Очень хорошее заведение, рекомендую, еда вкусная, персонал вежливый и добрый, обслуживание прекрасное. 100 из 10.
Константин Е.
Кушать можно, но по вкусовым качествам средне. Бистро оно и в Африке бистро.
Евгений П.
29 октября 2025
Очень вкусный том ям , едим всегда его
21 октября 2025
Еда супер! Очень вкусно. 😋 Персонал добренький.😘
Alexandr M.
Очень вкусный Том Ям Персонал вежливый
Владислав
2 ноября 2025
Хорошее вкусное место. Хорошее обслуживание
Дмитрий Устинов
Самый лучший том ям в городе всегда тут беру!)
T
toonbrime
Ем не первый раз, как правило всегда оставался довольным. Буду посещать ещё. 😃
Диана Л.
Отличное место очень вкусный том ям Рамен
Варвара
17 декабря 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУХНЯ! Слава богу я один всего лишь суп заказала Том Ям, накидали всего туда , жирный до ужаса, блевать хотелось. При мне девушка встала, которая в этом же заведении кушала , просто продавщице вашей показывает волосы из курицы !!! ВОЛОСЫ В ТАРЕЛКИ У ЧЕЛОВЕКА !!! Я сразу же отказалась продолжать есть этот не вкусный суп , всё испорчено! 👎👎👎👎
marina.nosikova1998
Отличное место,очень вкусное меню👍
Оксана Павлова
Кухня супер, персонал вежливый, придем еще раз
Татьяна Е.
5 октября 2025
Очень вкусный том ям , всем советую