4notebook.ru

ZOVущий
9 января 2025
Приобретал ноутбучную память в данном месте. Нужна была срочно и не дорого, собирали комп взамен утраченного. Протестировали при мне. Чуть позже установил и провел тесты в устройстве - пока работает. Из минусов - нет оплаты картой. Хорошо что заранее наличкой озаботился. PS С парковкой по данному адресу беда, так что лучше поставить машину подальше и пешочком прогуляться.
Виктор Андреев
27 июня 2025
Не первый раз обращаюсь в данную фирму с ноутбуками. В этот раз заменили сломанный разъём на Dell и продали новый аккумулятор к ноутбуку. Ранее заменяли разбитый экран и добавляли память в ноутбуках. Такое покупал у них планку памяти - оперативно и экономично. Рекомендую данный, сервис
Наум Ш.
30 января 2025
Очень хороший магазин, но всё очень-очень долго. Заходишь купить какую-нибудь мелочь, и застреваешь там на 30 минут. Почему не сделать процесс покупки короче?!
Kirill Reznik
6 октября 2025
Принес на замену клавиатуры на ноутбуке. Озвучили 3 дня. Сказали что то надо паять. Отнес в соседнюю мастерскую, сделали за час.
Станислав Л.
17 ноября 2023
Покупал матрицу для ноута, модель из совместимых. Показывает, но как то что-то не то. Угнали в командировку, прошёл месяц, в руки попал калибратор и стало понятно что не то) яркости и цветов половина. Позвонил, мужик технарь говорит привози, посмотрели, деньги вернули. Такого сервиса не ожидал. Поставщик магазину наверно поддельную матрицу привез, со всеми бывает) Спасибо за порядочность. Магазин с хорошими ценами и реальной гарантией.
Татьяна
18 сентября 2024
Приобрели новую матрицу для старого ноутбука по хорошей цене. Персонал отзывчив и доброжелателен. Перед расчетом подключили к ноуту и проверили. Спасибо за отличный сервис!
Олег Б.
29 июля 2023
Если вы захотите вернуть бракованный товар в этот магазин, то его не примут 1. Сразу воспринимают в штыки, как будто это исключено вовсе, хотя товар китайский (после покупки прошло 3 дня) 2. Вскрыта упаковка, проверить не вскрыв не возможно. 3.Мастер Олег проверил и сказал рабочий мой жесткий диск, хотя на 2 ноутах он глючил, фактически он рабочий, но система ставилась 4 часа, а гугл хром открывает 2 минуты. Говорят приезжайте завтра так как должен быть директор и он сам все проверит, в моем случае это был жесткий диск SSD 256gb за 1270, но я уже потратил 1.5 часа на дорогу. В конечном итоге я просто уехал, сказав что на вашей совести, а кататься у меня нет времени. Время от времени тут покупал комплектующие, но теперь не ногой, потерять клиента это большой минус;)
Ilya
25 мая 2024
Отличный магазин, которым пользуюсь очень давно! Ребята не просто продадут железку, но ответят на вопросы и помогут с решением проблемы. Что-то не так воткнулось и не работает - подскажут! По качеству комплектующих также никогда не было нареканий - все отлично работает!
Nikita Shipkov
16 апреля 2022
От м. Царицыно минут 10 пешком, расположено на втором этаже в здании, где Пятерочка. Лифта, пандусов нет, для инвалидов неудобно. Есть доставка. Можно здесь купить аксессуары, запчасти и комплектующие к стареньким ноутбукам, что особенно актуально в наше время. За год цены несколько возросли, по разным категориям по разному. Например, кабель питания для ноутбука RSA1 был 120, стал 145 р. Прослужил год. Какие-то детали и запчасти возможно заказать Там же ремонтируют технику, мастер бывает по расписанию, уточняйте. Цены декларируют адекватные, но несколько выше рынка. В целом- полезный ресурс.
fordea
23 января 2025
Пользуюсь услугами сервиса и магазина 4ноутбук не первый и не последний раз. Высокий профессионализм сотрудников, доброжелательное отношение к клиентам, чистое и уютное помещение. Как мне радостно на душе, когда подворачивается случай нанести визит в 4ноутбук.
Vladimir Morozov
16 сентября 2021
Нашёл этот магазин на Авито в поисках адаптера питания для своего старого ноутбука Samsung. Вопрос не терпел отлагательств примчался к ним с ноутом, быстро подобрали подходящий - ну и цены тут как мне показалось немного ниже средних по Мск. Буквально через пару недель повторно обратился сюда за ещё одним адаптером питания для приобретенного с рук ноутбука Asus. Адаптер подключили, но вот неожиданность - индикации нет :-( Руководитель Дмитрий включился в процесс диагностики проблемы: в результате на месте разобрали ноут и устранили причину неисправности сбросом аккумуляторной батареи. Премного благодарен руководителю Дмитрию! Желаю постоянных клиентов и стабильного оборота.
Даниил Вольф
4 февраля 2023
Отличный магазин, приятные низкие цены, дружелюбный персонал, большой ассортимент. Рекомендую к посещению. Если вам нужен блок питания для вашего устройства то вам сюда однозначно. Места для парковки есть. Магазин находится в одном здании с магазином пятерочка. Можно заодно и продуктов прикупить.
Николай О.
17 сентября 2022
Я сам инженер по автоматике и не так давно сам ремонтировал друзьям компы. Но это когда рядом нет нормального сервиса. В Москве же с этим проблем нет. И 4notebook - отличный пример толкового сервиса. Подруга принесла нерабочий ноутбук, из очевидного - неисправный блок питания и разъем питания нестандартный, отваленый от материнской платы. У меня нет паяльной станции, да и предчувствие бОльших проблем от общей убитости корпуса заставили вместе с новым блоком питания искать достойных спецов. Что я и сделал, найдя на авито блок питания у ребят 4notebook по хорошей цене. Узнав, что у них ещё и сервис есть выбор стал очевиден. Мне очень понравился подход сотрудников 4notebook к работе: сделали за 1,5 часа всё сделали, пока я ездил по делам. И в ходе работе предложили 2 варианта как сделать: подешевле или как нужно, чтобы проблема не возвращалась. В итоге у подруги теперь рабочий ноутбук с почти новой задней крышкой, заводской блок питания и разъём и неболтающийся экран (было разбито крепление монитора-крышки). И за вполне вменяемые деньги! Я бы взял не меньше, если бы делал сам. Но у меня не было бы донора с хорошей задней крышкой и я потратил бы больше времени на ремонт. Команде 4notebook.ru процветания и преуспевания! Благодарю!
Руслан Мигранов
5 сентября 2023
Заказывал блок питания для телефона Cisco, больше ни где такого нет. Блок питания работает, претензий нет. В итоге от заказа до получения всего 4 дня! И это учитывая доставку в Самару! Одним словом рекомендую!
Даниил Р.
17 сентября 2023
Отличный коллектив и компетентные спецы. Был дважды: брал две планки оперативки по 8Гб и SSD mSATA, который был исправный, но мой BIOS его не видел. Возврат был без проблем. Я взял другой SSD и ещё оперативки. Всё отлично! Цены очень приятные. Благодарю!
rumaxMM
20 сентября 2024
Всё что касается ремонта ноутбуков - здесь .Знаю мастеров больше 20 лет, все работы исполняют по согласованию и в срок. Рекомендую.
Виталий Клевачёв
30 октября 2025
Очень хороший сервис. Огромное спасибо, за консультацию и советы. Нечего не навязывают, все объяснят, предложат и клиент сам выбирает.
Алексей Дэкон
23 января 2022
Что понравилось: наличие, цена, возможность установки на месте. Удобный подъезд, наличие парковки. Быстрота оформления и получения заказа. Единственная контора у которой нашлась нужная клавиатура на ноутбук. Цены чуть ниже средних по рынку. Гарантия три месяца. На работу месяц. Обратился бы я еще раз?!. Без сомнения. Пока все устроило. … разве что гарантия на работу месяц((.
a
7 октября 2025
Через месяц звонит мастер и говорит что не разбирал ноутбук, но по нему дескать видно что ремонт будет по цене нового, так, как ноутбук не включается , и предлагает на замену другой ноутбук за 10000 рублей.
IgorV
18 ноября 2022
Очень советую обращаться сюда!!! Наверно для того, чтобы в полной мере понять качество их услуг, уважительное отношение к клиенту нужно иметь опыт обращения в другие сервисы. У меня такой горький опыт есть!!! Обратившись со своим ноутом в один сервис и получив вместо рабочего компа «кирпич» (да еще «сдобренный» хамским, наплевательским отношением персонала) я шел в этот сервис как на Голгофу. И какого же было мое удивление когда меня встретили по-человечески, уважительно. Внимательно выслушали. Ничего не обещали кроме того, что постараются сделать все что в их силах. И… О чудо! Действительно позвонили на следующий день, рассказали о результатах проведенной диагностики, сказали что проведут ремонт и, главное, цена приятно удивила. «Обжегшись» о «ненавязчивый советский сервис» я с волнением ждал окончания ремонта. И представьте насколько я был рад и удивлен когда через несколько дней забирал свой отремонтированный ноут!!!! И по-прежнему сотрудники были вежливы и внимательны. Уверен это «стиль» данной компании!!! Поэтому, все советую обращаться за помощью к этим ребятам!
Александр К.
16 октября 2021
Несколько раз обращался в этот сервис и магазин. Покупал ЗУ для ноутбука и некоторые мелочи. В последний раз обратился с проблемой не запускающегося Макбука. Решили проблему за пару часов и очень адекватную стоимость. Специалисты знают свое дело и готовы помочь. Буду обращаться и в дальнейшем и всем рекомендую.
SS
22 января 2024
Пытался заказать клавиатуру для ноута, срочно была нужна, на моё предложение оплатить удалённо и заказать самостоятельно доставку менеджер ответил что таких способов не существует, либо наличными на месте, либо курьер через 1 или 2 дня. Заказал в другом месте.
Михаил Федоренко
28 апреля 2022
Отличные и понимающие своё дело ребята! Очень адекватные цены и нравится политика постоянных цен. У меня игровой ноутбук MSI залило матрицу, они единственные кто не только смог помочь и проконсультировать, но и была деталь в наличии. Всем рекомендую, политику работы в сохранности клиентов сейчас уже к сожалению редко встретишь, эта фирма как раз следует данной политике!
A.S
3 мая 2024
Продержали почти месяц ноутбук,хотя обещали 5-7 дней.В результате,позвонили и сказали,что процессор умер.Приехал за ноутом,мастера нет,на ресепшен девушка с каменным лицом,ничего не знает,ничего не видела.Ни описания поломки,ни рекомендаций.Вобщем,потерял только время.Никому не рекомендую эту кустарную мастерскую…
Алексей
18 марта 2024
Отличная компания, приемлимые цены, отзывчивый и компетентный персонал. Помогли с выбором, подсказали нюансы для моего ноутбука, что может подойти, что лучше не стоит делать.
Александр Волков
7 июля 2024
Покупал матрицу для ноутбука, как по мне так отличный магазин запчастей, проверили матрицу на ресепшене перед оплатой, и как сказали гарантия 2 недели (надеюсь она и не понадобится),
26 декабря 2022
Отличный магазин компьютерных запчастей по приемлемым ценам. Отовариваюсь здесь не первый раз. От метро, конечно, пройти приходится - но зато много редких и неординарных деталей можно найти только здесь. Кроме того, там же расположена мастерская по ремонту ноутов и цифровой техники, и небольшая лавка компьютерной мелочёвки. Расстраивает только невозможность расплатиться картой, но памятуя стоимость pos-оьслкживания, понимаешь: ребята держат нормальные цены и работают на совесть, а средств либо возможностей на эквайринг у них может и не быть. Храни Бог такие места.
7 марта 2021
Искал адаптер для монитора Асер,везде ценник очень пугал 1000-1500 ,нашел данный магазин на Авито так как уже искал бу ,и очень был удивлен ,перешёл на сайт компании ,цены великолепные ,купил адаптер 490 р ,оформил заказ через сайт,подъехал в офис в тот же день ,консультант проверил и сверил с моим адаптером и все одобрил) рекомендую данный магазин,большой выбор продукции)
Илья
13 июня 2022
Большой выбор качественных комплектующих. Вежливый и грамотный персонал (заказал и купил не то что надо, приехал второй раз, деньги вернули и подобрали нужный мне товар). Есть парковка, можно сделать бронь через сайт. Из минусов- не удобно добираться на общественном транспорте, оплата только наличными.
senyamarkov2017
26 августа 2020
не первый раз обращаюсь в данный сервис с поломками. Сегодня сдал мой любимый asus n750j с дефектом- не включается. снова не подвели мастера. Оказалось короткое замыкание на плате. Так они его отыскали и отремонтировали за чуть больше часа. Вобщем рекомендую. Всегда выручают пацаны. p.s денег взяли в меру, не смотря, что ноутбук не из дешевых. да и номер заказа был 54633
Петр Бачманов
2 сентября 2021
Отличный сервис, действительно бесплатная диагностика, даже в случае отказа (что редкость в наши дни). Сдал ноутбук, в итоге ремонт посчитал нерентабельным, так как ноутбук старый и побитый жизнью. Ребята предложили сдать на запчасти или забрать, в итоге решил оставить там, получил за это вполне вменяемые деньги. Буду обращаться ещё!
Дмитрий Руденко
26 января 2023
хороший магазин для ремонтников. много полезных позиций. как новых, так и б/у. адекватные сотрудники. примечательно, что проверяют матрицы экранов прям перед выдачей в присутствии покупателя. удобно приезжать на авто.
Piligrim740
6 ноября 2023
Высылают, заведомо неисправный товар. Швырялово!!!! Хотел заказать через АВИТО, но пронёс... заказал на их сайте. По рекомендации менеджера. 216-0833000, со сколотым кристалом... и тишина ))) Пробовал оформить возврат, на их сайте, глухо. Даже страницу удалили, где возврат оформлял. (но, я сохранил) Не связывайтесь, шилокруты ещё те !!!
Нина К.
22 апреля 2023
Рекомендую! Сдавала раньше в ремонт телефон, а на днях ноутбук. Мастера профи. Быстро. Цена за ремонт более чем умеренная. У ближайшего метро оценили в 2 (!) раза больше. Спасибо сердечное.
Serg G.
26 августа 2022
Лучше заказывать через их сайт, но можно и прокосультироваться по телефону. Приличное качество, соответствующее цене. Есть Б/У и есть новое. Грамотный персонал. Бесплатная диагностика.
iamrevolucion
13 февраля 2021
отличный сервис. Ребята на ресепшне очень учтивые и внимательные, такие люди и должны работать в сфере обслуживания. В октябре меняли разъем, сегодня заменили аккум.прямо на месте, сразу же нашли проблему, т.к.я не особо шарю :) быстро и качественно
Шам Масумов
11 октября 2021
Заказал на сайте, сотрудники позвонили и сказали когда можно забрать заказ, поехал и без проблем забрал свой заказ, были ещё вопросы на которые сотрудники ответили охотно и подсказали что да как.
Артем Давыдов
15 апреля 2021
Хамское отношение к клиенту, неправильное заполнение документов, необоснованно дорого (5тыс за час работы). По итогу работы выдали «бумажку» с указанием работ «ремонт корпуса», без указания модели ноутбука, и конечно без гарантийного талона, из чего делаю вывод что гарантийных обязательств нести не собираются. И главное: нет оплаты по безналичному расчету, только наличными. А это прямое нарушение закона. Не советую!
Владимир Грачев
14 февраля 2023
Уже много лет покупаю комплектующие тут! Дешевле не видел нигде! Супер контора, ремонтом занимаются, есть оригинальные и аналоги запчасти и оборудование! Ребятам кто открыл это большой респект!
Эдгар Александров
12 июля 2024
Хороший сервис, качественно и быстро отремонтировали ноутбук. Доволен по уши)
15 февраля 2022
Отличный магазин, персонал опытный и приветливый, все объяснят, подберут и установят на месте. По ценовой политике выигрывает у многих аналогичных магазинов. Но желательно заранее заказывать через сайт, т. К. На месте оплата только наличными. Буду у них покупать ещё, спасибо. Заказ 63067
Сосна Алексей
27 июля 2023
Брал блоки питания для буков. Из 3х 1 сломался через час работы. Поменяли . Вежливые, цены низкие. Жаль товар не надёжный...
Viacheslava P.
10 июня 2025
Замечательные сотрудники. Помогли с ноутом. Спасибо Вам большое. Удачи в бизнесе и во всем! С уважением, Елена
Vlad
9 августа 2021
Спасибо парням за отличный сервис! По моему единственное место, где прошивают матрицы для ноутбуков, при чем бесплатно. Ни разу не подводили и продавали качественный товар
Литвинов Алексей
27 февраля 2024
Чёткие ребята- работают быстро, большой ассортимент и всё в наличии, помогли советом. Рекомендую.
Александр Пиляев
27 ноября 2022
Хороший магазин, продавцы проконсультировали что лучше купить, подобрали. Покупал зарядное для мака. Еще и подсказали что сделать с мои маком чтобы зарядное дольше ходило
Сергей П.
31 января 2022
Хороший магазин. Искал в интернете систему охлаждения для ноутбука. Нашёл это магазин. Деталь была по хорошей цене. Установил сам. Всё работает. Спасибо сотрудникам данного магазина.
С.
24 ноября 2022
В данную организацию обращалась не один раз. Всегда получала полную консультацию и качественный сервис. Спасибо приятным менеджерам и Дмитрию, общаться с профессионалами всегда в удовольствие!
Андрей .
17 июня 2022
Оч хороший магазин, с чётким мастером и очаровательной сотрудницой, пошли на встречу по вопросам покупки, бесплатно настроили ноутбук, и оставили хорошее настроение, советую!
Тимур К.
3 июня 2023
Хорошее место, доброжелательный персонал. Пару раз делал покупки, один раз был обмен, все было хорошо. В помещении чисто, ассортимент хороший.