4hands

Галина
Салон понравился. Особенно хочется отметить очень дружелюбное отношение администраторов ( Алина и Севилль) - профессионально и дружелюбно , а клиентоориентированность сразу чувствуется ! 👍 Создают приятную атмосферу и всегда готовы помочь, так что сервис просто превосходный!✨✨❤️ Салон приятный по интерьеру и угощают вкусным кофе ! Чуть тесноваты столики, но это не критично . Что касается работы- мне сделали гель-лак 10 дней назад , была одна коррекция ( трещина ) - скорее всего из-за того, что мастер Сабрина сделала очень тонкие ноготочки и они немного даже гнутся, чего обычно не бывало со мной. Здесь всё индивидуально - просто я люблю чуть потолще когда ноготь и не боишься его сломать . Но я мастеру не сказала об этом , так что , собственно , я не в претензии. Зато ! Покрытие сохранилось потрясающе , глянец совсем не затёрся и впервые со мной такое, что яркий лак выглядит так хорошо через 10 дней после процедуры !💅 Фотографии (на десятый день ) прикладываю.
Марина П.
Хожу в 4hands уже не первый раз и каждый раз выхожу оттуда с мыслью: «почему я не ходила сюда раньше?»😍
Сервис на высоте, атмосфера очень комфортная, всё чисто, аккуратно и с ощущением заботы о клиенте с первой минуты. Отдельный восторг процедура в 4 руки. Быстро, слаженно, максимально комфортно и при этом без потери качества🔥 Мастера внимательные, аккуратные, слышат все пожелания и делают именно так, как хочется. Ногти после процедур выглядят идеально и носятся отлично. Я осталась в полном восторге и точно буду возвращаться снова.
Iulia Talpa
Лучший классический маникюр и педикюр❤️ Делала классический маникюр и педикюр с покрытием у мастера Динары. Всё прошло отлично: аккуратно, чисто, без боли и спешки. Педикюр вообще отдельная любовь — тщательно обработала, покрытие легло ровно, держится прекрасно. Динара приятная, внимательная, чувствуется опыт и забота о клиенте. Отдельное спасибо администратору Севиль — очень вежливая и приятная девушка. Встретила тепло, быстро всё организовала, никакой суеты. Сервис на высоте, атмосфера уютная. Вернусь обязательно😍
Людмила Балоян
Честно, давно не встречала такого сервиса 🥹 Мастер Динара — просто золото! Сделала педикюр настолько аккуратно и чисто, что я сидела и думала: “это вообще реально?” 😍 Всё обработано идеально, пяточки мягкие, ноготочки красивые, работает очень нежно и внимательно. Видно, что человек любит своё дело и старается от души ❤️ А администратор Севиль— отдельный вид искусства 😄 Такая красивая, милая и приветливая, что я сначала подумала, что тут не салон, а модельное агентство 😂 Очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам огромное 🌸
Мила П.
Была в салоне 15 апреля, впервые. Мастер Сабина сделала маникюр и педикюр (без покрытия). Очень понравилась быстрая работа и ее аккуратность. Салон чистый, комфортный как для клиента так и для мастера. Отдельно хотела бы отметить работу администратора, за ее открытость, доброту и не навязчивость. Посещением осталась довольна, сразу записалась на следующий маникюр.
Alekx Mills
16 декабря 2025
Была у мастера Сабрины на маникюре с покрытием. Очень понравился и процесс, и результат. Сабрина — аккуратный и внимательный специалист, все инструменты стерильны, рабочее место чистое. Она учла все мои пожелания по форме и цвету, дала пару полезных советов по уходу. Маникюр получился идеальным, держится без сколов. Время пролетело незаметно за приятным разговором. Однозначно рекомендую Сабрину как отличного мастера своего дела!
Пользователь
Выражаю огромную благодарность за качественные работы- маникюр с покрытием Luxio и за красивые реснички ! Мастера с большим опытом! Я и моя семья очень рады что рядом с домом открылся новый салон "4 hands" Уютная и тёплая атмосфера! Теперь это мой любимый салон! Буду ходить с радостью и буду советовать соседям! 👍👍👍👍👍👍
Анна Королева
24 декабря 2025
Очень рада, что в доме открылась студия 4hands Красивая и чистая студия, приветливые администраторы, классные мастера Самое главное можно сделать маникюр/педикюр в 4 руки, что значительно сокращает время Есть спа процедуры, в следующий раз будем делать))
Мария Синотова
Чудесный салон! Очень приятный коллектив, потрясающие и нежные мастера. Хожу сюда на наращивание ресниц к мастеру Инне. У неё нежнейшие руки, всегда всё подскажет и расскажет по уходу. Девушки на ресепшене милейшие! Всегда предложат кофе, записать на следующие процедуры со скидкой, но при этом без излишнего давления и навязывания услуг! Определенно рекомендую салон, так как сама возвращаюсь снова и буду возвращаться 🫶🏻
Кристина Копейкина
Отличный салон не далеко от моего дома Спустился и вуаля 🙌Делают быстро и качественно я в шоке от мастера Полины 😻🫶🙀😸😺 за два часа нарастила мне ногти и подобрала подходящий цвет для моих ногтей 💅 салон уютный Если хочешь уединиться собой Отличное место Я записалась еще на следующий месяц Честно говоря я в восторге 😜 ☕️ 👻👻
Ольга Э.
Симпатичный и уютный салон. Приятный администратор. Делала педикюр и маникюр у Майи, дочь делала маникюр у нее же - нам обеим все понравилось. Мастер очень тщательно и при этом быстро делает, все как я люблю) Ноготки получаются идеальные👌🏻☺️
Елена Н.
Нашла свой идеальный салон маникюра в ЖК Форест – это 4hands! Каждый визит – это удовольствие. Мастера очень аккуратные, делают стильно и качественно. Атмосфера в салоне очень расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Всегда чисто, уютно. Спасибо команде 4hands за профессионализм и прекрасный сервис
Анна Б.
Посетила данный салон дважды: сначала сделала маникюр, потом педикюр. К сожалению, оба визита оставили исключительно отрицательные эмоции. После маникюра покрытие начало трескаться уже на пятый день. Что касается педикюра, то здесь также разочаровалась. Лак лежит неровно (волнами). На педикюре столкнулась еще с одной неприятной ситуацией: изначально мне назвали одну стоимость услуги, а заплатила значительно больше, поскольку выяснилось, что заявленная ранее акция на педикюр не действует. Рекомендовать этот салон другим не могу, соотношение цены и качества совершенно неоправданно.
Эмма Агабекян
Нашла для себя этот салон недавно, но сразу же полюбила. Мастер ногтевого сервиса-Динара просто чудо. Мастер учла все мои пожелания и сделала все аккуратно и красиво: и маникюр, и педикюр. Давно искала именно такого мастера. Также администратор Севиль - очень приятная, красивая девушка. Всем рекомендую. Очень хороший салон.😍🤗
Татьяна Маркина
21 декабря 2025
Ходила к мастеру Фирузе на наращивание ногтей на типсы, мастер человек хороший, но с наращиванием у нас была прям беда, типсы ломались, может проблемы в материале, не мне судить, в целом получилась не так уж плохо , хоть и не без проблем, через два дня повредились два ногтя, меня приняли на коррекцию по гарантии к мастеру Севаре, тут все уже получилось отремонтировать быстро и без проблем, спасибо, приду на коррекцию !
Низами Садыков
Брала комплекс "Всё включено" — очень выгодное предложение. Цена полностью оправдана качеством работы и уровнем сервиса. Никаких скрытых доплат, всё честно и прозрачно. Маникюр сделали быстро и профессионально. Приятно, когда салон держит марку и ценит своих клиентов. Обязательно вернусь!
Дарья М.
Отличная студия и мастера маникюра и педикюра. Была на процедуре в четыре руки. Мастер Фируза и Оксана. Все было супер. Очень аккуратно сделали маникюр и педикюр за меньше чем час. Супер экономия времени. Рекомендую студию! Очень рада, что открылась именно эта студия в Форесте.
Aruusha Шаамырзаева
Для меня формат "в 4 руки" — это просто спасение! С моим графиком выкроить 3-4 часа на ногти нереально, а здесь за 1.5 часа сделали и идеальный маникюр, и педикюр. Качество покрытия при этом не страдает, всё очень аккуратно. В салоне чисто, уютно, угостили вкусным кофе. Теперь только сюда!
Мария Л.
21 декабря 2025
Посетила вновь открывшийся салон, было не так много времени, мне очень оперативно нашли мастера на педикюр) сделали все быстро, аккуратно, мастер дала необходимые консультации) очень приветливый администратор и очень удобные кресла) однозначно 5 звезд)
Полина
Посетила данный салон сегодня и была очень довольна результатом. Весь персонал приветливый и доброжелательный. Отдельное спасибо администратору Севиль, обращающая внимание на все мелочи. Записывалась на маникюр, сделали очень аккуратно. Всё понравилось, уже записалась на следующий раз.
Екатерина Мельникова
Хожу на маникюр в данный салон. Внутри очень уютно, свежий ремонт. Понравилось как работает мастер Зуля, делает очень аккуратно, у меня очень сложная кутикула, она единственный мастер маникюра, которая с ней справилась без травм. Покрытие очень красивое. Буду постоянным клиентом.
Наталья Воротилина
20 декабря 2025
Пришла первый раз, удобно территориально. Сам салон очень красивый и уютный внутри, вкусно пахнет, чисто, все стильно и со вкусом. Делала маникюр с покрытием френч, очень довольна работой мастера Фирузы. Буду теперь вашим постоянным клиентом.
Мусаева Фидан Дашгын Кызы
хожу уже сюда на постоянной основе,просто замечательный салон,а сервис это просто пушка. Также Администратор Севиль,очарует своей улыбкой при входе в салон,очень рада,что в нашем ЖК открылся! Всем советую! Также регулярно каждый месяц прихожу на коррекцию бровей к мастеру Мине,она просто мастер на все руки!!!
Екатерина Д.
Приятный новый салон. Вежливый персонал. Смогли быстро найти время для меня. делала Японский маникюр у мастера Сабрины. Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям. Чай, кофе, печеньки предложили) рекомендую
ГЮРГЕН ТОМА
23 декабря 2025
Сегодня впервые посетила салон, осталось очень довольна визитом и результатом. Приветливый и внимательный персонал, комфортная атмосфера, быстрое и качественное получение желаемых услуг.Спасибо, что дарите красоту и позитив.Также хочется отметить работу администратора, очень доброжелательная!
Валерия
Ходила на маникюр к мастеру Майя, все прошло отлично! Мастер учла все пожелания, а главное-быстро и качественно. Девушка администратор очень доброжелательная, все подсказала, рассказала про все акции. Спасибо за хороший сервис!
Дарья Вуколова
Понравилась работа мастера Майи, а также помощь и консультация администратора Светланы, в салоне чисто и уютно, играет приятная музыка,, угощают вкусным кофе, индивидуальный набор ( деточка, пилочка, палочка), по желанию, можно забрать, собой)
Елизавета Крестьянинова
Долго искала своего мастера и, кажется, нашла в 4hands. Маникюр выполнен ювелирно: кутикула обработана чисто, форма идеальная, покрытие тонкое, но крепкое. Прошлый раз отходила 4 недели без единого скола! Видно, что инструменты проходят полную стерилизацию, для меня это очень важно. Рекомендую!
Марина Мартьянова
27 декабря 2025
Очень понравился салон , девушки очень дружелюбные и позитивные. Мастера своего дела. Делала брови и педикюр у мастера Фирюза, все очень понравилось. Перед новым годом угощают разными вкусняшками. Всем рекомендую!!!
Мария Т.
31 декабря 2025
Очень хороший салон и персонал! Такой уютный дамский уголок с прекрасным уровнем сервиса. Делала маникюр и педикюр в 4 руки у Оксаны и Фирузы. Осталась очень довольна. Спасибо за открытие, отношение к клиентам и качество услуг! Только к вам теперь)
Очень понравилось. Помещение новое с хорошим ремонтом, персонал вежливый и тактичный. Мастер очень понравилась, сделала все аккуратно и красиво, была на японском маникюре и педикюр. Советую 🌸
Анастасия Окунева
16 декабря 2025
Очень довольна визитом в салон! Мастер маникюра Сабрина — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении. Маникюр выполнен идеально, результат превзошёл ожидания. В салоне уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую!
Ирина М.
16 декабря 2025
Наконец-то у нас в Новопеределкино прямо возле дома открылась великолепная студия. Шикарный интерьер, приветливый персонал, качество маникюра и педикюра в 4 руки на высоте👍🏻 Рекомендую!
Полина Х.
Сегодня была в этом салоне,встретила приятная администратор Севилль. Делала смарт педикюр и классический маникюр у мастера Динары-просто вау🔥 Сделала все по красоте и быстро, осталась довольна так что буду всем советовать ваш салон 😂
R B
27 декабря 2025
Была на маникюре с покрытием, очень приветливый персонал, очень понравился процесс и мастер, администратор Севиль очень приятная и заботливая, предложили чай кофе, даже шампанское 🔥
Екатерина С.
Студия новая, открылась буквально месяц назад, при входе вас встречает очаровательная девушка-администратор, которая создает чудесную атмосферу и прекрасное настроение на весь день! Маникюр выглядит просто великолепно, спасибо) Запишусь еще !
pzpzpzooxjsi
Шикарный современный салон! Все новенькое,чистенькое. Пришла сюда на маникюр,в итоге маникюр держится прекрасно,ни одной отслойки. Персонал дружелюбный, ответят на любой интересующий вопрос. Еще обязательно сюда вернусь🥰
нина
Очень рада, что в нашем ЖК открылся такой классный салон. Сервис на высоте с самого порога: предложили чай/кофе, зарядку для телефона, окружили вниманием. Мастер прислушалась ко всем пожеланиям по форме и цвету. Всё новое, современное, находиться внутри одно удовольствие. Однозначно 5 звезд!
anna k.
Новый красивый салон для девочек 🌸 кофе, фильмы, музыка- всё как я люблю) всё современно, начиная от обстановки и заканчивая услугами, делала педикюр и наращивание ресниц, всё понравилось, спасибо
ирина исаева
11 декабря 2025
Выражаю свою благодарность мастеру маникора за креативность в работе, профессионализм, понимание гостя, отличная работа. Буду рекомендовать всем этот салон. Не ожидала, что в Новопеределкино появился такой высокопрофессиональный сало, с прекрасными мастерами. Успехов вам в работе и много благодарных клиентов!
Алия Саитгареева
23 декабря 2025
Хороший салон рядом с домом 😍 Очень вежливые администраторы ⭐️ Была у 2 мастеров у Сабрины на маникюре и у Оксаны на педикюре. Работы выполнили прекрасно. Инструменты стерильные. Рекомендую 👍
света
10 декабря 2025
Наконец-то нашла свою идеальную студию! Очень понравилась атмосфера: чисто, стильно, доброжелательный администратор. А опция обслуживания двумя мастерами — это гениальное решение для экономии времени. Буду советовать вас всем подругам! Отдельно хочу поблагодарить персонал🫶🏻
Осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный. Деликатно подошли к работе, прекрасно сделали маникюр и педикюр. Попала на клиентский день, сделали скидку. Рекоменду, салон хороший.
Светлана Суханова
Если маникюр, то только в 4hands на Чоботовской 2к2 !😍 Качество работы — 10 из 10, а сервис в самом салоне просто выше всяких похвал. Уютно, чисто и очень профессионально!
Елена Борисова
27 декабря 2025
Уютный салон🔥, администраторы приветливые, мастер Оксана сделала мне прекрасный маникюр. Вернусь сюда обязательно!!!❤️
Светлана Ибрагимова
Приходила с дочкой на маникюр, все очень понравилось, ушли довольные и с красивым маникюром!😍 Прекрасный персонал, очень уютный салон, качество и обслуживание на высоте 🤍
Наталья Гришина
Маникюр мастер делает очень качественно. По времени заняло больше 1,5 часов, но это скорее всего было связано с тем, что после меня записи не было и моим ноготкам уделили чуть больше внимания
Прекрасная студия! Очень комфортно, уютно. Мастер Оксана сделала мне прекрасный маникюр, аккуратный, вернусь через месяц! Так же хочу сказать о админе Светлане, очень приятная и улыбчивая девушка 🤍
Мансур М.
29 декабря 2025
Отличный салон, очень уютная атмосфера и внимательный персонал. Отдельная благодарность мастеру Фирузе, настоящий профессионал своего дела. Севиль очень приятная девушка, отдельное спасибо за её авторский кофе
Екатерина Иконникова
20 декабря 2025
Давно ждала открытия салона в ЖК, наконец то открыли, уже сходила на маникюр, педикюр и брови, все на отлично! Приятная девушка администратор, предлагает чай, кофе. Буду ходить сюда постоянно! Очень рекомендую!