4hands

391 оценка

Анифе Саидханова
27 декабря 2025
Была на маникюре и педикюре у Аиды, очень понравился чуткий подход и что важно нет навязывания лишних процедур. Все заранее обговаривается и проговаривается цена, чтобы в конце не было сюрпризов, как это бывает в других салонах, что пришел на маникюр за 2000, а с допниками ушла заплатив 3500. Так же дали скидку 20% на первое посещение, что конечно не может не радовать. От души рекомендую студию и мастера Аиду. А Олечке спасибо за детский маникюр, дочь в восторге
Приятная студия, очень удобно, что можно сделать маникюр и педикюр одновременно, очень экономит время, удобные кресла, рекомендую 👌 По сервису тоже нет нареканий, приветливый, клиентоориентированный администратор, вкусный капучино с конфеткой, мастера очень приятные. Делала ручки у Камилы и ножки у Екатерины - настоящие профессионалы, очень красиво и быстро. Всем советую!
Carrie Sambery
Ходила в это место на педикюр и маникюр. Обслуживание было на высшем уровне! Мастер Аида, исполнила все мои пожелания. Администратор очень внимательна и мила. В салоне прекрасный дизайн, атмосфера добра и комфорта! Также хочется отметить удобное местоположение в пешей доступности от метро. Обязательно вернусь еще!
Елена Михелёва
Сделала лёгкий маникюр — ровно столько, сколько нужно: без излишеств, но с заботой. Руки выглядят ухоженно, ногти — аккуратные, покрытие ложится ровно и держится отлично. Мастер внимательная, не болтливая, но приятная — чувствуется, что человек любит своё дело. Салон чистый, уютный, без давления и лишних слов. Идеально для тех кто ценит качество.
Евгения
Очень приятное впечатление от салона 💅✨ Делала маникюр и педикюр — осталась в полном восторге! В салоне уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера очень внимательные и аккуратные: всё сделали бережно, без спешки, при этом результат получился идеальный 😍
Анастасия Рослякова
11 месяцев ходила в соседнюю студию, каждый раз поломки через пару дней, шла на ремонт, думала дело в мастере, перепробовала несколько мастеров, делала разные укрепления, ситуация повторялась. Пришла в 4hands и впервые за почти год мне сделали ноготочки, которые не сломались. Была уже 3 раза на маникюре, один раз не педикюре. Держится все отлично ) ношу месяц без отслоек и поломок
Любовь Голубкова
Очень довольна визитом в этот салон😊 💅 Атмосфера уютная и чистая, делала педикюр и маникюр, мастера внимательно выслушали все пожелания и сделали, как я хотела🥰. Отдельно хочу отметить дружелюбный сервис и приятное общение. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым❤️
❄KATRUSIA💋
Отличный салон, благоприятная обстановка, весь персонал очень вежливый, особенно хочу отметить мастера Ольгу, наращивание с маникюром и покрытием выполнила быстро и качественно, месяц отходила с ноготочками, и ничего не отслоилось и не скололось! Можно ходить и дольше, но визуал уже просит коррекцию
Кристина
Была на педикюре с покрытием у мастера Екатерины. Осталась очень довольна! Салон уютный и чистый, вежливый администратор встретил с улыбкой. Екатерина педикюр сделала очень аккуратно, без затёка. Расположение очень удобное. Рекомендую всем!
Александра С.
30 декабря 2025
Студия отличная, мастера профессионалы своего дела! Очень приятная атмосфера! Работой осталась довольна)) Наконец-то нашла место, где сделают идеальный маникюр, педикюр и угостят вкусным кофе! Девочки администраторы очень милые и приветливые, хочется возвращаться снова и снова!))
Лилия Василенко
Всегда была все отлично, кроме последнего визита. Мастер делала маникюр с невероятной скоростью и резкими движениями, было больно. Аппарат вечно «поднастраивала» так как от скорости казалось у меня отлетят куски ногтей и кожи. Было некомфортно. По покрытию претензий нет. Но на следующий день стали болеть пальцы ( под ногтями). Ногти гнутся, похоже мне сильно спилили поверхность ногтей. Разочарована и теперь хожу с болью в пальцах (((.Это конечно работа одного мастера, с которой мне не повезло-не весь салон в целом. Комплекс (снятие , маникюр, покрытие) сделала меньше часа, работа на скорость /качество плохое.
Елизавета Погул
Обратилась в салон 19.05.26 г. для smart педикюра. Мастер все сделала аккуратно, покрытие красивое, но проблемы начались через 2-3 дня. Ноготь на большом пальце начал буквально впиваться в боковой валик. С каждым днем врастание только усиливалось, появилось покраснение и боль при ходьбе. До этого педикюр делала в других местах много раз, такой проблемы никогда не было. Вместо комфорта я получила проблему, которую теперь лечить. Буду наблюдать несколько дней за состоянием ногтя, если не будет улучшений буду вынуждена обратится к хирургу. *дополню отзыв позже*
anne_green_eyes
Отличный салон! Сделали качественный маникюр меньше чем за час. Приветливый персонал 👍🏻Очень чисто и уютно. Стерильный инструмент, большой ассортимент цветов гель-лаков. Рекомендую к посещению.
Варвара Г.
Очень удобное местоположение Студия уютная, девочки очень внимательные Записалась на маникюр, а девочки за это же время сделали мне и педикюр, я в восторге. Хожу не первый раз, постоянно скидки, акции 😅 Спасибо Марии администратору
Екатерина С.
Отличный сервис! Всегда делаю маникюр в этом салоне и все отлично, но в прошлый раз на 3й день начал отслаиваться лак и я обратилась в салон, приложив фото. Девочки быстро отреагировали и предложили мне все переделать по гарантии. Сделали все отлично, быстро и качественно, и без проблем.
Дарья М.
Осталась очень довольна посещением студии маникюра. Мастер Ольгой , проконсультировала по выбору дизайна и цвета, аккуратно обработала кутикулу и идеально нанесла покрытие. Все инструменты были стерильными, а в студии царила приятная атмосфера. Спасибо за отличный сервис!
Дарианна
Первый мой визит в данный салон , осталась довольна на все 100%! Мастер Соня максимально внимательна и вежлива , так же хочу отметить отличную работу администратора Дарьи 🫶🏻 Работа выполнена просто шикарно , теперь только к вам !🥹💘
Мария Архипова
Всем доброго дня! Сегодня посетила этот салон на процедуру "В 4 руки". Маникюр делала обычный, гигиенический, но насколько же аккуратно и чисто сделали. Педикюр тоже очень тщательно и красиво, ножкам легче стало сразу. Красиво и приятный аромат от средств используемых при процедуре Спасибо😍
Дарья Л.
18 декабря 2024
Живу рядом, увидела, что студия открылась по арке из шариков. Зашла спонтанно)) Нравится эта сеть потому что можно одновременно сделать маникюр и педикюр. Администратор тут же подобрала мне удобное время, я хотела на следующий день. Мастера сделали все аккуратно, работали вдвоем, я довольна как слон. Еще и в честь открытия там стоит барабан с лотереей, выиграла себе бесплатное укрепление ногтей, она хоть и беспроигрышная, но все равно чувствую себя победителем)))
Мария Мельникова
Понравился приветливый персонал, очень внимательный мастер, наличие услуги в 4 руки. Это очень экономит время. Делала педикюр. Очень удобные кресла. Мастер дала рекомендации касательно ухода (у меня были вопросы). Рекомендую салон для посещения.
Анжелика Еремеева
9 июля 2025
Я очень долго искала салон, где будут делать действительно качественный маникюр быстро и не за космические деньги) Это уже казалось невозможным , но я наконец нашла! Только положительные впечатления после посещения и маникюра с педикюром! Отзыв пишу спустя 2,5 недели носки маникюра, все отлично держится, как никогда))) теперь буду ходить только сюда! Еще хочется отметить, что в салоне чистенько, красивый дизайн, сервис прекрасный, все доброжелательные и вежливые, вообщем все сложилось и я очень этому рада, спасибо!
Вероника П.
В салоне «4hands» всегда радушно встречают, но сегодня хочется отдельно отметить работу администратора Варвары. Варвара встретила приветливой улыбкой, предложила вкусный кофе и помогла сориентироваться по времени, хотя я пришла без записи. Очень приятно, когда в салоне работают такие внимательные сотрудники. К мастерам вообще нет вопросов — золотые руки. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым!
Кати Журавлева
19 февраля 2025
Спасибо большое «4hands»,теперь вы мои большие любовии😁😍🌸 Вы покорили меня своим подходом в самое сердечко🥹🥰💖: уютно, внимательное отношение персонала, высокий сервис и очень качественной услугой. Мастера маникюра Ира и Гузалия просто кудесницы, сотворили красоту и превратили мои ногти в настоящее произведение искусства. Девочки учли все мои пожелания, работа выполнена аккуратно, очень качественно и просто потрясающе😻 Самое комфортное место в котором я только бывала💖💖💖. Приветливые и заботливые администраторы, всегда помогут с верхней одеждой, предложат вкусный кофе или чай, включают любимые киношки, сообщат о всех актуальных событиях, вовремя напомнили о записи. Просто молодцы, девчонки😍Цены в салоне вполне доступные, часто проводятся акции и скидки. Я очень рекомендую салон красоты «4hands» абсолютно всем!!! Классно, качественно, безопасно и просто супер!!!💖💖💖
Александра Н
Была на процедуре маникюр и педикюр в 4 руки, очень понравилось что сэкономила время. Качество на высоте, очень понравился смарт педикюр. Во время которого разожгли свечи и финал процедуры покрытие воском с маслами
Алина С.
Была на маникюре у мастера Насти. Порадовал очень профессиональный подход. Подобрали очень красивый дизайн, заранее обговорив стоимость работы. Очень качественно и быстро сделали красивые ноготки
Anna
Была в этом салоне 23.04.2026 осталась в полном восторге! ✨ Маникюр сделали просто потрясающе: аккуратно, красиво и очень качественно. Отдельное спасибо администратору, невероятно милая, приветливая и располагающая к себе девушка 💕
Елена Орлова
Спасибо за приятное обслуживание и красивый маникюр ! Салон очень комфортный , приятная обстановка , хороший сервис, удобное местоположение. Хорошие мастера , отличный сервис ! Очень понравилось ! Спасибо 😃
Александра Жук
Очень красивый салон, очень приятный мастер Камила, маникюром очень довольна. Качественные материалы, улыбчивый и мастер и администратор Дарья. Хорошенькие 🥹 Делают приятные скидки, всем советую 🥹❤️
Анастасия Г.
17 апреля 2025
Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант маникюра, учитывая особенности моих ногтей. Работа была выполнена аккуратно и качественно, без каких-либо неприятных ощущений. После процедуры ногти стали выглядеть здоровыми и ухоженными. Также хочу отметить доброжелательность и отзывчивость персонала салона. Администратор всегда был готов помочь и ответить на все вопросы. В общем, рекомендую всем посетить этот салон красоты и насладиться качественным маникюром и уходом за ногтями. Результат точно оправдает все ваши ожидания!
5 сентября 2025
Отзыв о маникюре у мастера Сезим 💅🏻 Хочу поделиться своим положительным впечатлением от маникюра, выполненного мастером Сезим. Работа была выполнена на высоком уровне: все аккуратно, тщательно и с вниманием к деталям. Мастер профессионально подобрала форму и цвет, учла все мои пожелания. Кроме того, атмосфера во время процедуры была очень комфортной и приятной. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят красиво и ухоженно! Обязательно обращусь ещё и рекомендую всем.
Екатерина Вологдина
Хожу к Аиде уже полгода, прекрасный мастер, качественный маникюр, комфортная атмосфера и милые администраторы. Своего мужчину тоже привела в этот салон, он в восторге🥰
Кристина Маясова
Мое любимое место 2026! Девчонки мастера , настоящие мастера❤️ Здесь следят за здоровьем моих ногтей, за горячим капучино под рукой и за увлекательным контентом в процессе работы) Ношу ногти по 1,5 месяца без единого скола
Попова Варвара
6 июля 2025
Хочу поблагодарить студию за отличный сервис и качественную работу! Очень уютная атмосфера, чисто, приятно находиться. Мастер была внимательна ко всем моим пожеланиям, помогла подобрать идеальный цвет и дизайн. Маникюр держится отлично, форма идеальная — я в восторге! 😊 Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам 💅 Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Кошка Котова
7 апреля 2025
Вчера посетила данный салон, сделали мне маникюрчик. А сегодня иду на педикюр. 😉Приятное обслуживание, светлая атмосфера. Под фильм с Челентано и с моим чувством юмора и мастера Натальи процедура прошла в веселой и не принужденнной обстановке.😁 Салон рядом с метро, чай/ кофе, конфеты. Обращайтесь в данный салон🫶и будьте самыми обаятельными и привлекательными💐🫶👍❤️
Ксения Т.
Здравствуйте! Спасибо огромное за маникюр и педикюр! Очень довольна услугами, еще и 2 в одном! Экономия времени! Мастера очень вежлевы, профессионалы своего дела! Советую!
Алексей Работягов
27 декабря 2024
Почистил салон 4hands в ЖК Перовское, очень рад, что наконец открылось отличное место, с хорошим обслуживанием и качественными услугами. Был у мастера Саида - Великолепно, быстро и с очень аккуратным подходом сделала мне качественный мужской маникюр с полировкой! Сразу записался на следующий раз. Администратор рассказала про акции скидки и тд. любезно угостила чаем с конфетками, вообщем вывший класс! Теперь буду ходить к вам 🙂‍↕️
Vetochka🍓
Была у нескольких разных мастеров. Осталась довольна качеством маникюра и обслуживания. Если насыщенный график, администраторы скорректируют запись под удобные время.
Валерия Шаменкова
Хожу не в первый раз , очень нравится, что есть услуга в четыре руки, сильно экономит время. Большой выбор цветов для маникюра и есть удобные окошки для записи, записываюсь день в день
Юлия Грошева
Замечательный салон, езжу из другого конца города. Покрытие пережило огонь, воду, растворители и переезд и не появилось ни единой отслоечки. Администратор очень активно участвует в жизни салона
Aydar
Был первый раз на маникюре и рад, что попал к Инге, мастер своего дела, все быстро, аккуратно, качественно. Сделали массаж рук после процедуры, в общем советую
Кристина
2 августа 2025
Невероятно красивый педикюр мне сделала мастер Лика в данном салоне, ей отдельное спасибо, я в восторге😍 Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента. Очень рекомендую!🤍
Валерия Басова
11 августа 2025
Была в студии на маникюре и педикюре, очень порадовал сервис😊 Профессиональные мастера знающие свое дело. Вежливые и внимательные администраторы, которые всегда предложат вкусный чай и аофе и включат интересный фильм, после посещения сделали подарок по уходу после процедуры, очень приятно возвращаться в это место вновь и вновь 🥰
Обязательно вернусь еще! Была на педикюре и маникюре .. покрытие идеальное, хорошая палитра. Администраторы очень приветливые и внимательные. Однозначно рекомендую этот салон.
Виктория Попугаева
Первый раз была тут на наращивании ногтей, все очень понравилось! Мастер очень быстро и качественно сделала из моих обгрызышей красивые ногти😂❤️ Точно вернусь еще раз
Евгения Иванова
24 сентября 2025
Была недавно на маникюре в этом салоне, с порога предложили чай. Предоставление услуги понравилось, после предлагался чек, стоимость соответствует ценам при онлайн записи. Как я записалась, мне сразу написали и уточнили что именно будет, атмосфера приятная, все в розовых оттенках. Приду ещё раз
ARINA
24 августа 2025
Вот так выглядит мой маникюр спустя неделю после «салона». Хочется начать с того, что мастер совсем не прокрашивала уголки, лак ложился криво. На следующий день у меня отвалился кусочек лака, я пришла на ремонт. Спустя неделю лак отвалился уже на нескольких ногтях. Такое случилось впервые, когда делала маникюр в других салонах, все держалось очень долго. Работа выполнена совершено не качественно, 2600 рублей не стоит вообще, ощущение, что работают на дешевых материалах. Очень жаль потраченного времени (вместо заявленных 1,5 часов, мне делали 2,5 часа) и, конечно, денег. Этот салон никому не посоветую.
Ксения Гокова
20 июля 2025
Отличный салон. Быстро. Качественно. Очень аккуратно. Особенно удобна-услуга в 4 руки-максимально в короткое время приведут в порядок ногти без потеря качества. Отдельно хотелось бы поблагодарить Мастера Юлию за отличную работу и внимательное отношение к своим клиентам
варвара ш.
5 июля 2025
Сходила на маникюр в 4hands. Всё понравилось! Салон находится близко к моему дому, внутри опрятно, чисто и красиво. Маникюр понравился. Я не сильно разбираюсь, поэтому подробно объяснила мастеру свои пожелания. В свою очередь, мастер мне всё подробно рассказала и предложила несколько вариантов! Очень хорошее обслуживание! Спасибо за приятный опыт!
Светлана Шашкина
16 апреля 2025
Недавно посетила данную студию ! Была первый раз , сказать что я осталась довольной , ни сказать ничего ! Все на высшем уровне , персонал очень приветливый , вежливый и внимательный ! Салон очень красивый , уютный , комфортный . Маникюр сделали на высшем уровне , я осталась довольна , очень довольна ! Спасибо 🌹
Таня
9 июля 2025
очень редко пишу негативные отзывы, но тут накипело! делали однотон 2,5 часа, в процессе мастер очень сильно рвала кутикулу, было больно и не приятно, качество работы на фото. о комфорте самого салона: на улице было +27, в помещении еще жарче, кондиционер не работал от слова совсем, хоть был и включен. эти 2,5 часа были мукой и от жары и от времени исполнения. соседние мастера были все в поте от жары. по поводу сервиса: админ убеждала меня, что качество маникюра отличное, а лак с кожи смоется. мне не нужен был бесплатный маникюр или что-то из разряда, но доказывать что 2,5 часа за однотон такого качества это хорошая работа - извините, но как будто ужасно! не понимаю восторженных отзывов, простите. возможно не повезло с мастером, но тут не только про мастера, а в целом про атмосферу и комфорт. не рекомендую никому.