4hands

Оксана Д.
20 декабря 2025
Наконец-то, посетила 4hands, который мне давно рекомендовали) Очень понравилось — спокойно, аккуратно и с вниманием. Мастер Луиза всё делала бережно, без спешки, было комфортно с первой минуты. Ножки после педикюра — ухоженные и лёгкие, ушла с хорошим настроением. Угостили вкусным чаем с конфетами ручной работы и мандаринами 🍊. А ещё и сделали приятную скидку 🤗 Спасибо, обязательно приду ещё.
Марина Крапка
30 декабря 2025
Очень нравится этот салон. Девочки все приветливые, доброжелательные. Мастер Луиза делает маникюр качественно и аккуратно. Сегодня создали новогоднее настроение угостив шампанским и вкусняшками, мандаринками. Еще подарили масло-карандаш для кутикулы. Спасибо)
мне очень нравится ваш салон, все до мелочей продумано, сервис всегда на высоте ! отдельное спасибо мастеру Луизе,она смогла найти подход к моим ноготкам,теперь ношу покрытие без отслоек и без проблем !! маникюр выполняется максимально аккуратно, быстро и на совесть !! спасибо огромное 😻❤️ я очень рада, что однажды нашла ваш салон и своего мастера🥹
Ада Михайлова
Всё хорошо, спасибо за аккуратные ноготочки, мастер Луиза и администратор очень приятные, чуткие и отзывчивые профессионалы. Благодарю! Также делала ноготочки у Натальи, все супер, носятся хорошо, приветливые администраторы и мастера🫶🏽 А также вчера была на ногтях у Светланы, очень понравилась техника в которой работает мастер, идеальные ноготочки вышли 👍
Анна Скударнова
25 февраля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Данилу!)) 👏 Для меня он оказался мастер года и настоящая находка!) 🚀🔥❤️🤩 Супер качественно выполнил свою работу! 💎 Что ноготки, что покрытие вышло всё невероятно красиво😍! Данилу не сделала НИ ОДНОГО замечания, на столько он аккуратен и скрупулёзен в своём деле, видно как дело это любит и вкладывает себя, чтобы самому было тоже приятно за результат. 🥰🙏 Дезинфекция соответствует всем нормам СанПин. Зона стерилизации оборудована. Я в восхищении в целом от студии, всё чисто, стильная удобная мебель и классная обстановка, чудесная девушка администратор, которая сделала вкусный кофе и была приветлива и приятна в общении как и сам мастер Данил. Благодаря таким людям погружаешься в атмосферу красоты и пропадаешь там не замечая времени.) Спасибо за прекрасную атмосферу на время пребывания в студии и хорошее настроение.😊💐 А ещё в •🎀• 4hands •🎀• мне понравился огромный выбор цвета лаков и то, что есть свой бренд косметики. За одно купила крем для рук.
Карина
Посещала салон в первый раз,очень понравилось, приветливая девушка администратор,предложили чай,кофе Маникюр делала у мастера Маргариты,прошло 3 недели покрытие держится идеально,очень чисто и аккуратно Обязательно приду ещё раз :)
Юлия Гончарова
Прекрасный салон ! Благоприятная обстановка ! Вежливый администратор! Мастер Наталья идеально и быстро сделала маникюр и педикюр ! Спасибо большое! Есть приятные бонусы за преждевременную запись , что тоже очень приятно ☺️
Екатерина Р.
10 сентября 2025
Я являюсь постоянным клиентом этого салона и хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание! Здесь работают профессионалы, которые действительно ценят своих клиентов. Атмосфера в салоне всегда приятная, уютная и стирает все напряжение — хочется возвращаться снова и снова. Делаю маникюр и педикюр и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Мастера внимательно выслушивают мои пожелания, предлагают свои советы и используют только качественные материалы. Благодаря их стараниям мои ногти выглядят безупречно, а дизайн держится долго и выглядит свежо. Особенно ценю высокий уровень стерильности и аккуратность работы. После процедур чувствую себя ухоженной и расслабленной. Это место стало для меня настоящим гнездышком красоты и комфорта, где я знаю, что могу доверить свои руки и ногти. Обязательно продолжу посещать салон и рекомендовать его своим подругам. Спасибо за отличный сервис, внимательное отношение и всегда приятное настроение после визита!
Мята Тищаева
8 июня 2025
вежливый приятный персонал, чистота в салоне, хорошая работа администратора👍🏻 делала педикюр у натальи и маникюр у марии в 4 руки, очень удобно если важна скорость. были учтены все пожелания (я довольно придирчивая к сожалению) и выпилена идеальная форма единственный нюанс - при записи было 4500 а на кассе вышло 4900, откуда взялись 400р без понятия. как мне известно в салонах это частая практика, но меня такое неприятно удивляет и это одна из причин почему салоны я не люблю upd: прошло две недели, ногти держатся (и маникюр, и педикюр) обычно маникюр у меня без наращивания отслаивается от свободного края, но здесь всё хорошо. есть мелкие недочёты в виде пары маленьких затёков, но я повторюсь довольно придирчива и замечаю это только я. обязательно приду снова а заодно и узнаю откуда взялись те 400 рублей, может мне все расскажут)) на педикюре слегка порезали кутикулу, но ничего критичного. в целом очень довольна и буду рада повторно посетить салон чтобы закрепить свое впечатление. второе фото прикрепляю спустя две недели носки меняю с 4 звёзд на 5! девочки умницы, желаю удачи в работе
Зинаида Кобозева
11 февраля 2025
Салон 4 hands супер! От всей души поздравляю с открытием!! Это просто светлое, яркое место вновь и вновь украсит легендарный Севастополь! Рядом с остановкой пр. Юмашева, очень удобно. Прием, как в лучшем театре, все услуги для вас! Вежливо и корректно приглашает по телефону и встречает Анжела. А мастер Елизавета - волшебница, которая делая маникюр, очаровывает тебя своими нежными ручками, не чувствуешь работы аппаратов, ощущение от ее массажа просто волшебные. Сделала маникюр гель лак красиво, со взглядом художника, и исполнительства неповторимого мастерства. Благодарю и буду стараться вновь и вновь бывать у вас! Хочется попробовать работу в 4 руки, маникюр и педикюр, очень привлекает экономия времени.
Анастасия Зуева
18 октября 2025
Прекрасное место. Была на педикюре смарт, а дочка на гигиеническом маникюре. Прекрасные мастера, абсолютно безопасно, соблюдаются правила обработки, делают быстро и аккуратно, очень внимательный админ( за неё прям отдельное сердечко) шикарная косметика самого бренда, есть отличные акции, а атмосфера в салоне позволяет получить качественную услугу и расслабиться. Я ваш клиент. Спасибо от души!
Вера Тимошевская
27 июля 2025
Большое спасибо студии за прекрасный маникюр и педикюр! Очень понравилась уютная и расслабляющая атмосфера, а также безупречная чистота в салоне. Особое удовольствие доставили удобные кресла для педикюра — процедура прошла максимально комфортно. Мастера работают профессионально и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова!
Наталья Свергуненко
12 августа 2025
Замечательная студия маникюра и педикюра, компетентные мастера, быстро и красиво, добрая атмосфера, станем постоянными клиентами с дочерью. Спасибо.
Т.б.
20 августа 2025
Превосходный салон, мастера Наталья и Александра, профессионально, качественно и быстро сделали маникюр и педикюр в четыре руки. Кресла очень удобные для педикюра, спасибо руководителю . Удобное расположение салона, администратор внимательная, милая девушка, спасибо за атмосферу в салоне!!!
Серж Загарелый
21 февраля 2025
Посетил новый салон 4hands, что хочу сказать: маникюр в 4 руки это интересно, необычно, новые ощущения. Самое главное - экономия времени, которого вечно не хватает. Обстановка просто выше всяких похвал! В приятном бело - фиолетовом стиле! Кресла для педикюра топовые, можно в них спать!) Приветливый администратор, профессиональные мастера! Много ещё чего интересного! Это, оказывается, не просто студия - это огромная сеть по всей России! Советую один разок хотя-бы посетить, ощутить, посмотреть, попробовать. Для тех, кто ценит время - прям очень зайдёт! Мне зашло, теперь только 4hands. P.S. К сожалению фоток не сделал... руки были заняты!)))
Наталья Лобанова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание.Девочки все приветливые,доброжелательные.Отдельная благодарнрсть мастеру Луизе за качественный и аккуратный маникюр .
Елена Постоногова
21 февраля 2025
Очень довольна маникюром!🔥 Маникюр сделан качественно и красиво. Покрытие ровное, кутикула обработана отлично. Работал мастер Данил, очень приятный молодой человек и профессионал своего дела! А главное - чувствуется сразу, что очень любит свою работу. Сам салон новый, все красиво,чисто и комфортно. И очень вкусный кофе с конфеткой🤗
Александр С.
Отличная команда! Прекрасный сервис! Качественные гель-лаки.. всё стерильно, всегда получаю качественную услугу ещё и душой отдыхаю! Приятно возвращаться! Рекомендую!
Мария Селиверстова
15 августа 2025
Очень довольна визитом: в салоне чисто и красиво, сервис на высоте, все продумано до мелочей, маникюр и педикюр в 4 руки сделали прекрасно. Всем рекомендую! Также хочу отметить удобную онлайн-запись и наличие свободных окошек в разное время, до позднего вечера. Обязательно вернусь)
Анна О.
Была на маникюре и педикюре в 4 руки, все понравилось 😋 У меня чувствительная кожа, но девушки справились, также администратор предложила чай/кофе) На первый визит 20% скидка, что очень приятно ❤️
Анастасия Берия
24 сентября 2025
Замечательный маникюр делает мастер Александра , покрытие держится долго , без отслоек и сколов. Равномерное покрытие и аккуратный маникюр . Очень рекомендую приходить именно к ней!
Оля Д.
18 июня 2025
Сегодня посетила салон, была на маникюре с дизайном. Мне очень понравилось: мастер своего дела Елизавета, сделала всё аккуратненько, красивенько, и рисуночек и форма. Атмосфера приятная, все девушки дружелюбные. Записалась сразу на следующее посещение. Салон очень рекомендую. Спасибо огромное за красоту на моих ногтиках👍❤
Татьяна Е.
Прекрасное качество маникюра. 6 недель проносила в идеальном состоянии. Мастера, сервис, уровень обслуживания - все на высшем уровне.
Валерия
11 августа 2025
Хорошее место. Девочки внимательны, приветливы. Есть чай, кофе. Была на 4 руки - маникюр педикюр. Желания все учли, сделали парафин для рук, все приятно!!! Очень все понравилось, рекомендую 👍
Ольга Жусова-Русина
12 августа 2025
Хожу в студию уже третий месяц, и довольна. Нашла своего мастера - Марию. Классно,что есть услуга сет - экономия во времени в прямом смысле слова. А салон - всегда чистый, хорошая музыка, вкусный кофе, персонал вежливый и приветливый.
Галина
19 августа 2025
Очень красиво, эстетично и чистенько. Для меня, как пиданта это очень важно. Сервис отличный, предложили разные напитки. Сам педикюр сделали отлично. Быстро и качественно. Мастер Александра прям золотце ☺️
Марина Ямщик
18 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастеров Луизу и Александру за отлично выполненную работу. Быстро, безболезненно, профессионально. Ручки и ножки как новые! Очень заботливое и внимательное отношение к клиенту. Спасибо и с наступающими праздниками!
marysya19922
4 июля 2025
Посетила маникюр со снятием и покрытием гель лак , мастер Наталья очень вежливая 👍 приятная девушка , сделала все качественно, красиво 👍 исправила форму , учла все пожелания Администратор также вежливая ) Рекомендую салон 💜от души 🌹
Лола Сябитова
25 февраля 2025
Данил прекрасный мастер своего дела, время с ним пролетело незаметно, по итогу шикарный маникюр и прекрасное время препровождения. Желаю мастеру больше клиентов и хороших заработков! Рекомендую приходить клиентам именно к нему, удачи в развитии и процветания салону!!!
Вероника Сергеева
19 августа 2025
Очень нравится данный салон. Приятные мастера. Всегда дружелюбные администраторы. Качественный педикюр и маникюр. Большой выбор лака. Однозначно рекомендую.
Olia Kiseveva
28 июля 2025
Недавно решила дать ногтевой пластине отдохнуть от гель лака и решила сделать японский маникюр в салоне,прекрасный мастер Виктория,работу выполнила качественно и аккуратно,одназначно рекомендую,спасибо мастеру😇🫶
Лил Бак
Прекрасный мастер Светлана, аккуратно и быстро сделала маникюр. Хорошая атмосфера. Удобное место расположения салона.
Oльга Ефремова
19 февраля 2025
Салон очень уютный и просторный. Вежливые администраторы, мастера - молодцы! Все на высшем уровне: оборудование, материалы, отношение к клиентам. Желаю процветания! Вы задаёте высокую планку в индустрии)
Екатерина Кулаковская
28 февраля 2025
была на маникюре у мастера данила было много тем для разговоров, весело поболтали и время быстро пролетело) сделал красивый и качественный маникюр) угостили вкусным кофе и конфетами ❤️
Ольга Мельничук
24 февраля 2025
Сет 4 руки, 80 минут, очень достойный уровень , максимальный сервис, в порядке руки и ноги. Удобно, экономия времени !
Ксюша Ситникова
26 апреля 2025
Все очень понравилось. Наконец-то в Севастополе появился салон где можно быстро записаться и сделать педикюр даже в вечернее время. Приятным бонусом был вкусный кофе ☕️
Евгения И.
13 августа 2025
Очень понравился салон. Мастерам Марие и Наталье большое спасибо ☺️ очень красиво и аккуратно сделали маникюр и педикюр. Вежливый администратор. Отличное завершение отпуска получилось)
Lyanchs
26 февраля 2025
Очень понравился маникюр, идеальное покрытие😍Мастер, настоящая умничка, учла все пожелания! Салон новый, атмосферный, материалы новые, соблюдают все нормы дезинфекции. Персонал дружелюбный и приветливый!!! Успехов и побольше клиентов!
Аня Андрющенко
17 мая 2025
Шикарный салон. Замечательный мастер Мария. Маникюр сделали быстро и очень высокого качества . Рада что записалась сюда Уже записалась на следующий приём)
Uliya Pinchuk
5 декабря 2025
Недавно делала маникюр в 4HANDS — осталась довольна. Хороший сервис, инструменты стерильные, аккуратное покрытие и сам маникюр выполнен хорошо, носится отлично (отходила уже полторы недели). Мастер учел все мои пожелания. Мне понравилось. В следующий раз схожу на маникюр и педикюр в 4руки.
Darina Sev
6 августа 2025
Девочки, вот эти отзывы явно не до конца честные. Потому что предлагают скидку за хороший. Я, мои две знакомые делали там маникюр и педикюр. Мастер Маша вообще полный отстой. Криво наносит гель, сколы и отслойки. Не видит форму ногтя от слова совсем. На педикюр и маникюр не рекомендую к ней. Лиза хорошо делает, но есть отслойки и сколы. Не знаю, зависит ли это от гель лака. Делала люксио
Юрий
5 декабря 2025
Сделал маникюр в 4hands, отличный сервис, особенно хочу отметить отличный интерьер, стерильность и бережное отношение мастера Натальи к своей работе.
V Ch
30 апреля 2025
Был на сете в 4 руки,хочу отметить профессиональную работу мастеров, а так же приятную атмосферу и лояльную работу с клиентом. Замечательная администратор Алёна проконсультировала по всем интересующим вопросам, все супер вернусь ещё😊
Дарья Старостина
Луиза очень аккуратная и внимательная! Все объясняет, рассказывает, советует как лучше. Я получила огромное удовольствие от визита. Отдельное спасибо за вкусный кофе!
Мария
Очень приятный чистый и новый салон. Мастера разнопрофильные. Ценник приятный. Рита отдельный 👍
Елена Шумилова
30 апреля 2025
Сегодня была на маникюре по акции- цены фантастически приятные. Уровень качества на уровне Москвы, но цены и без акции в два раза дешевле. Рекомендую.
Ася Б.
16 июля 2025
Спасибо большое за услугу «4 руки»! Быстро, качественно) Удобное расположение) Девчонки все вежливые и общительные)
Ксения Михеева
13 сентября 2025
Это был самый ужасный опыт! Работа мастера в данном салоне настолько плохая, что ногти выглядели криво и неаккуратно прямо после процедуры. С таким покрытием было стыдно даже выйти из салона, пришлось сразу же снимать. Потраченное время впустую.
Sergey Miroshnichenko
19 февраля 2025
Новый салон в городе!! Отличный персонал - профессионалы в своём деле. Сделал маникюр по Акции))) страшное слово ))), девочки работают быстро и качественно . Советую посетить!!
Kapity
11 августа 2025
Спасибо мастеру Мории,не в первый раз делаю у нее педикюр ,все быстро и качественно Приятная ,чистая -студия 😎