4hands

Ксения Дьякова
Недавно посетила салон, сделала вывод, что 4hands - место, где тебе рады. Прекрасный салон, чистый, ухоженный, невероятно уютный и безумно атмосферный. Очень удобно расположен, рядом с остановкой общественного транспорта и станцией метро, удобно добираться. В этом салоне просто замечательные, вежливые и профессиональные мастера маникюра, вежливый администратор. Работают отлично, быстро и качественно, внимательны к клиентам, приветливы, предлагают варианты на выбор, к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Также здесь широкий выбор лаков, гелей. Вышла с приятным настроением и качественно оказанной услугой. Очень рекомендую!
Вероника
Долго искала нового мастера маникюра, а нашла не только его, но и специалиста по ресницам и бровями. И вот уже не первый год пользуюсь услугами салона. Доброжелательный приветливый персонал. Администратор Елена всегда с улыбкой, предложит напитки, а ещё ламинирование ресниц, сделанное Еленой держится у меня 2 месяца (как ни у кого из мастеров, где делала ранее). Топ-мастер Юлия справляется с любыми сложными ногтями: будь то сломанный под корень ноготь, либо неровная поверхность ногтя после травмы - в любом случае получаешь идеальный стойкий маникюр!
Елизавета Лобач
Отличный салон, все сотрудники отдаются своему делу на 100%, от мастеров маникюра до администратора. Всегда предложат кофе или чай, простроят график на будущее под вас (записывалась на 2 месяца вперед специально перед свадьбой, когда еще не было графика, меня уже записали). Юлии отдельное спасибо, всегда меня понимает по моим запросам, в руках Юлии даже маникюр кажется массажем 🥰 так же есть скидки в клиентские дни или при повторной записи в день посещения, это приятный бонус
Римма
От этого салона всегда только хорошие впечатления, на постоянной основе хожу только в него, к разным мастерам, все девочки умнички, Варя рисует отличный френч, Юлия может нарисовать абсолютно всё, от винни пуха до кота в сапогах, все девочки общительные и доброжелательные, администраторы лапочки, делаю брови у Елены, брови получаются на все 💯, и настроение после похода в этот салон на все 💯
Забава
Не так давно была на маникюре, все сделали очень хорошо. Приятные, отзывчивые девушки администраторы, всегда помогут подскажут. Салон чистый, ухоженный. Маникюр делают качественно и не долго. Была у мастера Валерии, девочка делает свою работу на все 100%, можно поговорить о чем угодно. В общем, очень советую салон!
Алина Мурзинова
Салон чистый, но этот филиал на твердую троечку. 1 минус - по телевизору идет показ мод без звука (одно и то же видео прокручивается бесконечное количество раз). Клиент, сидя на маникюре хочет отвлечься и посмотреть какой-нибудь фильм или сериал, а не молчаливый показ мод. 2 - для меня показалось очень странным, что мастер за соседним столом сидел в телефоне, когда его клиент сушил ногти в лампе. Потом этими же руками дальше работать, не обработав их нечем… ну это неправильно. 3 - к сожалению, не заметила что мастера обрабатывают рабочие места и стулья после каждого гостя. После меня сразу же сел новый человек за стол, который не был обработан банально тряпочкой после меня.
Тимур Акбаров
Долго искал мастера по оформлению бровей и только здесь все наконец-то сошлось. Хочу выразить огромную благодарность Елене, она удачно подобрала форму бровей, по ее совету попробовал ламинирование. Удобное местоположение, приятная атмосфера. Очень доволен, обязательно приду ещё.
ольга маринина
Однозначно рекомендую студию 4 hands. Уютная обстановка, вежливый персонал, а самое главное - мастера с золотыми руками. Я очень плохо всегда носила покрытие, все очень быстро слетало, пока не пришла в студию. Делаю укрепление ногтей гелем у мастера Юлии и спокойно хожу месяц.
Марина Краснова
Сильно люблю это место! Мастера работают отлично, еще ни разу за 3 года я не уходила недовольной маникюром. Администраторы очень приветливые, удобно организованы напоминания о записи. В салоне приятно находиться, чисто, уютно.
Александра
Хожу в этот салон уже давно на маникюр к Юлии и на брови к Елене. Рада, что есть такое место с очень чуткими и внимательными мастерами. Всегда все очень аккуратно и красиво, рекомендую!
Дарья
Делаю брови и ламинирование ресничек у Елены) Всегда получается очень красиво, всегда можно поболтать и время пролетает незаметно:) Елена даёт рекомендации по уходу за бровями, реснички кукольные получаются:) Мне все нравится)
Галина Б.
Отличный салон! Больше года хожу на маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Побывала у разных мастеров - все молодцы. Каких только покрытий ни делала на ногтях, ни разу не было неудачного. Так держать ❤️ Ещё классно, что есть маникюр+педикюр в 4 руки, время экономит.
Марина Т.
Елена, мастер с золотыми руками! Уже год доверяю свои брови её рукам и ничьим больше! 😍 Процедура всегда проходит максимально комфортно особенно за приятной беседой. Спасибо за Вашу работу! 🤍
Елизавета
8 мая 2025
Ходу в данную студию уже почти год. Долго искала студию, надеюсь многие поймут, «свою». Именно свою. Где не только тебе сделают просто ногти и отпустят с фальшивой улыбкой. А студию, где тебя ждут от прекрасного администратора до твоего! мастера. Если вы никогда там не были, то советуют начать знакомство со дня клиента. В данный день Вам предложат не только скидку на все услуги, но и вы получите много вкуууусной еды (а вот и единственный минус, можно ваши замечательные пирожные почаще пожалуйста ☺️), а также и украшения зала и наряды всех сотрудников Мастер Жанна - это вот прям мой мастер. У меня сложные ногти, очень сильно клюются несколько пальцев. Но она! Она за 2 часа сделает Вас новые ноготочки, еще и поддержит разговор Благодаря данному мастеру я поняла, что ногти могут не ломаться и не отслаиваться. И качество их держится довольно долго, за счет качественного и эффективной обработки кутикулы Администраторы это просто невероятные люди. Ни разу не чувствовала от них негатива или неприятного чувства. Встречают и общаются очень искренне. Так же, каждый администратор может сделать вам брови. Это очень удобно! С удовольствием еще раз приду и буду приходить ❤️❤️❤️
Екатерина Валова
4 января 2025
Не так давно была в салоне 4hands. Внутри очень уютно и хорошо атмосфера так и позволяет расслабиться. Очень благодарна мастеру. Её зовут Юлия. С ней очень уютно, есть о чем поговорить. С ней точно не заскучаете! Я делала процедуру наращивания, Держится всё крепко и надёжно! Мой мастер (Юлия) очень меня понимала и очень сильно помогла определиться с выбором! Я очень благодарна Вас! Спасибо большое! Всем советую!
Ирина
Елена-мастер бровист профессионал своего дела. Хорошая, качественная работа. Мне все понравилось,хожу только к ней на постоянной основе.Спасибо за красивые бровки)
Вероника Шмидт
18 мая 2025
Очень понравился салон, обслуживание на высоте, маникюр и педикюр прекрасного качества! Делала в салоне как наращивание, просто покрытие и маникюр без покрытия - всегда результат шикарный! Лучшая студия в Новосибирске, хожу только к вам❤️
Диана Соколова
31 июля 2025
‎Сегодня попробовала комплекс маникюр и педикюр в 4 руки. Мне очень понравилось!Очень удобно, особенно то, что не надо два раза ездить на процедуры, а сделать все параллельно. Сам салон уютный. Мастерицы Елена и Варя просто волшебницы. Сервис выше всяких похвал
Дарья Белоусова
20 мая 2025
Дружелюбная атмосфера, вкусный кофе и мастера своего дела - вот что ждет вас в этом уютном месте! Мои самые любимые Елена(бровки) и Юлия(ноготки)! Всегда приветливы, помогут с выбором цвета, подскажут по уходу. А главное все качественно и красиво!
Женя Женя
Очень плохо. В течение процедуры маникюра мастер стремилась поскорее от меня отделаться судя по общению. Мне было дискомфортно во время снятия и опиливания длины, о чем я сообщала, но ко мне не прислушались. В итоге мне так коротко отпилили ноготь, что он начал отходить от кожи и было очень больно. Спустя пару месяцев после процедуры фото с ужасными буграми, которых не было до посещения этой студии. Мастер Юлия Ф
Дарья Крук
23 июля 2025
‎Очень порадовала работа этого салона. Была на процедуре маникюра и педикюра в 4 руки у Юли и Вари. Сделали аккуратно и с вниманием к деталям, все инструменты были стерильными, а покрытие держится уже больше 4 недель ни сколов, ни трещин
Яна Андреевна
24 июля 2025
Пришла в этот салон на коррекцию и ламинирование бровей. Салон очень понравился, все аккуратно и чисто. Вежливый персонал. Мастер Яна Лаптева очень вежливая, после процедуры дала рекомендации. Буду советовать вас знакомым
Ульяна
6 августа 2025
‎Профессионал своего дела Яна, выражаю Вам огромную благодарность за трепетное отношение, лёгкие и нежные ручки творят невероятную красоту. Брови получились четкой формы и не сильно темные. Очень понравилось, теперь только к вам
Карина Дмитриева
27 июля 2025
Мастер Ирина Лудищева делает просто замечательный маникюр. Носится больше месяца и в шикарном виде. Очень аккуратно и нежно делает свою работу, всегда обращая внимание на ваш комфорт. Администратор так же очень вежлива)
Светлана Т.
8 мая 2025
Хочу выразить благодарность этому салону. Девушки Вы умнички. Была у Вас в первые, впечатление от обслуживания отличные. Особое Спасибо, мастеру по маникюру Ольге! Еду на работу и не могу на любоваться маникюром который она мне сделала. Ручки облагородила)
Наталья А
15 августа 2024
Очень рада, что выбрала именно салон 4hands_vokzalnaya. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Попала на процедуру маникюра и педикюра в четыре руки. Результат просто потрясающий - ногти выглядят идеально! Работа мастеров достойна высшей похвалы: они творят настоящие чудеса. Процедура прошла максимально комфортно и быстро – я осталась в восторге от результата! Маникюр и педикюр выглядят безупречно, кожа стала гладкой, а ногти — аккуратными и ухоженными. Персонал очень приветливый и внимательный. Было приятно посмотреть любимую комедию на большом экране во время процедуры. И конечно же, не могу не отметить вкусный свежеприготовленный лимонад, которым угощают всех гостей. Качество и атмосфера обслуживания на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую салон всем друзьям и знакомым!
尤金 田鳧
Посещаю салон уже не первый год, точно рекомендую 😉 Приятная атмосфера, вежливый персонал, качество работы отличное, удобная запись онлайн👌
Наталья
Была в салоне на маникюре без покрытия сделали все аккуратно,дали рекомендации по уходу за ногтями мастера видно, что профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Екатерина Попова
24 октября 2025
Маникюр держится просто отлично! Прошло уже 30 дней,а покрытие все еще выглядит идеально – ни сколов, ни царапин. Обычно у меня маникюр держится гораздо меньше. Спасибо за качественную работу и стойкий результат!
Юлия Страхова
28 июня 2025
‎Очень понравилось посещение 4hands! Была у нескольких мастеров, и девочки все просто супер. Довольна результатом и обязательно приду снова. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, персонал очень вежливый. Спасибо за отличное настроение и качественное обслуживание! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. ‎Процветания вам и много клиентов!
Фатима❤️
26 августа 2025
Как бизнес леди,я ценю свое время,и 4hands стал для меня настоящим спасением.Возможность сделать обе процедуры одновременно,это гениально!Мастера работают профессионально,атмосфера спокойная и расслабляющая.Бонусом идет ежемесячная скидка 20%,очень приятно!
Ксюша
10 июля 2025
‎Была у мастера Яночки на коррекции и окрашивании бровей. Все очень понравилось, смотрится очень натурально и хорошо подчеркивает взгляд. В следующий раз хочу ламинирование ресниц, очень интересно поэкспериментировать!!! :)
Ангелина Кузовлева
26 декабря 2024
Отличный маникюрный салон, достаточно уютно играет приятная не навязчивая музыка которая придает атмосферу этому салону, мастера профессионалы сделали маникюр который держится у меня уже 2 месяца советую
Любовь Ишпулатова
4 ноября 2025
Очень качественный маникюр по адекватной цене. Есть из чего выбрать, предлагают разные крутые варианты. Девочки-феечки Галя, Лера, Снежана просто умнички, спасибо вам большое
Алиса Ерофеева
2 декабря 2024
Один из немногих салонов, мастерам которых могу довериться! В 4hands всегда внимательно относятся к запросу, аккуратно выполняют работу и в результате я получаю желаемый результат (учту, что мой случай в плане кутикулы очень нелегки). Советую это место! Расположение тоже отличное, перед сеансом всегда заходу за кофейком ) но и администратор всегда предожить что-нибудь: воду, чай или кофе ☺️ в 4hands приятно и уютно )
Нелли Б.
2 января 2025
Очень понравилась студия, сделали отличный маникюр и пидекюр, приветливые мастера хорошая отмосфера. Очень вайбово, советую! Сделали красивый новогодний дезайн, очень понравилось.
Элеонора Шереметова
5 октября 2025
Отличный салон,делала маникюр с покрытием. Мастера вежливые,атмосфера царит уютная🥰 Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за шикарный сервис!
Марина
20 октября 2024
Очень понравился именно этот салон данной сети. Мастер Варя🩶. Администраторы и персонал всегда очень вежливые и чуткие, была ситуация, что немного не успели доделать ногти к закрытию, спокойно и качественно допилили, все доделали. Были проблемы в другой точке с качеством маникюра, здесь Варя все исправила и я очень довольна.
Татьяна
16 мая 2025
долго искала мастера -бровиста и чудом нашла Елену, она не только хороший мастер, но и замечательный человек! За красивыми бровями только к ней 💕🤗
карина мальцева
30 ноября 2024
На днях сходила в салон 4hands и не пожалела! Внутри очень уютно, стильно и комфортно. Персонал вежливый, добрый и весёлый. Было с кем поговорить. Без внимания вас там не оставит никто. Сделают кучу комплиментов и даже могут дать совет. Работа выполнена просто шикарно! Глаз никак не нарадуется. Буду приходить сюда снова и снова! Всем советую данный салон. Очень хороший
Камила Пучковп
6 июля 2025
‎ Была на маникюре у Елены Томшиной. Мастер золото, так нежно и аккуратно мне еще никто не делал маникюр. Процедура сделала аккуратно. Все понравилось приду еще
Наталья Ершова
14 августа 2025
Замечательный салон. Всё оперативно, аккуратно. Администраторы приветливы. Рекомендую. Если вы на машине, необходимо время для того, чтобы припарковаться, лучше приехать с небольшим опытом по времени
Yana L.
24 сентября 2024
Большое спасибо салону 4hands за их профессионализм! Супер место с замечательным персоналом✨ Все чисто, уютно, удобное расположение, есть онлайн запись и вкусный кофе🤤 Сделали быстро и качественно
Lina Li
19 июня 2025
Понравилось, супер быстро, покрытие хорошее, маник+педикюр 1:20, вообще кайф! Приеду в город, сделаю еще! Главное, чтоб мои мастера были
Тальвинская Софья
2 августа 2025
‎Стильное, приятное и уютный салон 4hands! Гале огромное спасибо за быструю и Качественную работу! Теперь мои руки снова как у королевы)
Диана Лайер
5 июля 2024
Успела уже несколько раз посетить данное место. Осталась довольна качеством обслуживания в салоне. Администраторы внимательные, мастеры ногтевого сервиса приятные☺️ Удобно, что можно совместить сразу несколько бьюти процедур Также хочу поблагодарить Елену за красивое оформление бровей!♥️
Ольга Семенова
4 декабря 2023
Салон очень нравится , как сюда попала первый раз по совету подруг, так теперь постоянный клиент. Маникюр и педикюр делала всегда на Ура🔥, а теперь делаю реснички . Мастер хороший, без склеек , хорошая долгая носка ресниц. Управились всего навсего за два часа, удобнейшая анатомическая кушетка, повторяющая изгибы тела, время пролетело почти незаметно! Поспала и проснулась красивая🤗 . По моей просьбе помимо ресниц сделали еще и бровки. С собой силиконовую щеточку так же дали. Вышла красоткой, довольная как слон. Однозначно, на ресницы и бровки теперь только сюда! Спасибо огромное ☺️💕💕💕
Юля
25 марта 2024
Любимейший салон. Клиентоориентированность определенно на уровне! Всегда чисто и красиво внутри. Безумно вежливые и приятные сотрудники. Отдельное спасибо мастеру Анастасии! Когда попала к ней впервые, она сразу идеально подобрала материал, с которым отрастили потрясающую длину с нуля. Ни сколов,ни трещин, хотя до этого почти ни один маникюр от других студий не жил долго. К тому же, Анастасия не просто хороший мастер, она еще и очень внимательный человек: абсолютно всегда трепетно относится к болевым ощущениям, всё уточняет и проявляет профессионализм даже в мелочах. Большое спасибо всем сотрудникам за добрую и комфортную атмосферу❤️! Определенно советую всем к посещению!)
Ксения
16 мая 2024
Очень уютный салон, мастера высочайшего уровня и самые милые администраторы❤ Мастер Валерия и администратор Елена- отдельная любовь, к ним готова заходить, просто, за хорошим настроением и приятными беседами ☺ Однажды, они очень помогли, спасли мои ноготочки, найдя ближайшее время на запись и за короткое время сделав, казалось бы, невозможное) Ранее, покрытие на моих ногтях держалось плохо и недолго, сейчас я имею ухоженные ноготочки более месяца, мастер Валерия творит чудеса😃 Всегда , всё идеально 💯✨ Девочкам, от души, желаю удачи и успехов впереди😘, салону процветания. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность 👏😍
Eva B.
8 мая 2025
В салоне работает приятный персонал, со всем помогут и подробно ответят на вопросы. Маникюр вышел замечательный. Спасибо! Рекомендую к посещению данный салон 🤍