4hands

Archi
Салон отличный, уютный, администраторы всегда на связи и очень приветливые, подскажут и помогут. Мастера выполняют работу на все 100%. Был у Натали, она помогала разобраться с ногтем на ноге, было черное пятно, прочистили все, сделали педикюр и я очень доволен, посоветовали специальное масло и инструкцию, чтобы избежать в следующий раз такой проблемы. Советую этот салон, почитал отзывы сначала, гарантию всегда предлагают, так что не о чем не думая, пришел и теперь ничего не беспокоит. 5 звезд !
анастасия московкина
Первый маникюр доченьки выбрали сделать в этой студии и не пожалели! Пришли всё красиво и уютно, девочки шикарные все, доброжелательные! Напоили чаем и угостили конфетками, маникюр сделали какой хотела доча! Рекомендую!
Сегодня был у Ангелины — мастера по бровям. Я впервые решился на такую процедуру и остался очень доволен! Я просто проходил мимо, и она взяла меня в работу без очереди — за что отдельное спасибо! Результат превзошёл все мои ожидания: форма, симметрия — всё выполнено очень аккуратно и профессионально. Но главное — это сама Ангелина: она не только настоящий профессионал, но и очень приятный, обаятельный человек. С ней легко и комфортно общаться, а атмосфера во время процедуры была сказочной и уютной. С удовольствием приду снова и буду рекомендовать друзьям!
6 июля 2025
Спасибо мастеру Веронике! Она чудесная!!! Давно я таких красивых и аккуратных ногтей у себя не видела🤗🥰 прекрасно все, начиная от клиентоориентированности салона, заканчивая качеством маникюра. Администратор симпатичная девушка, предлагает напитки, красиво преподносит☕️ Вероника сделала маникюр очень аккуратно, без травмирования и крови, так как у меня очень тонкая кожа и почти всегда она повреждается, здесь же, мастер сама увидела, что кутикула тонкая и сделала все аккуратно, без боли. Без бахромы, без пропилов, без опухших пальцев. Красивое, ровное покрытие, без проплешин и ямок, ровные улыбочки во френче. Мне все понравилось, еще вернусь к Веронике!
Natalia Natalia
Делала маникюр у бренд мастера Лусине. И записалась уже на следующий раз ) это было первое мое посещение салона 4hands. Мастер внимательная , деликатная , мы даже запланировали что будем делать в следующий раз ) интересная собеседница и классный специалист - отличное сочетания с природной интеллигентностью . Я довольна маникюром и временем проведенным в салоне .
Сильвия Рамазанова
28 ноября 2025
Искала ногтевую студию, чтобы сделать педикюр для себя и мамы. Но нигде не было двух свободных мастеров , в эту студию записалась накануне, созвонились с администратором , нашли нам мастеров, по приезду еще и получилось маникюр сделать. Впечатление прекрасное, от персонала и от атмосферы. Очень понравился дизайн самой студии. В общем хочу сказать большое спасибо, отдохнули душой в том числе. Нам еще и кофэ предложили. Буду рада придти сюда еще ни один раз
JD
Услуга маникюра оказана качественно, быстро и очень профессионально. Кроме этого, следует отметить внимательность и доброжелательное отношение администратора Юлии. Максимально приятная атмосфера и вкусный кофе ☺️
Арина О.
5 июня 2025
Несколько раз была в этом салоне. Отдельно делала маникюр и педикюр и эти же процедуры, но в 4 руки. Во-первых: хочу отметить профессиональную работу администратора, нет надоедливых скриптов, при записи- всегда подбирают удобное время и учтут все пожелания. Мастера- вообще солнышки, все аккуратно, миллион раз спросят все ли меня устраивает и делают это тоже ненавязчиво. Во время процедур Вам предложат напитки (шампанское тоже😅, как сказала одна мастер при утреннем маникюре: «утром выпили и целый день выходной». Огромная палитра на любой вкус и цвет, здесь в наконец-то нашла тот красный, который искала давно!!
Катерина S
7.04 сделала впервые маникюр с покрытием в данной студии. Все на первый взгляд было хорошо. 11.04 у меня отваливается полностью покрытие на одном из ногтей. (Я предоставила доказательства даты) Поскольку я уехала в др город, я там пошла в салон и мне починили поломку. Но уже были отслойки по всем ногтям. Через неделю я вернулась в город, и отваливается второй ноготь, также полностью. Пишу в студию, мне предлагают оплатить маникюр без покрытия, а покрытие мне сделают в подарок. Сомнительно. Это чуть меньше 50% от стоимости всей процедуры.
Мария Потапова
12 сентября 2025
Салон выбирала по отзывам и по местоположению Делала педикюр в этом салоне первый раз у мастера Екатерина, всё прошло быстро, качественно и комфортно В самом салоне очень уютно и приятная атмосфера В целом, никогда не ходила на подобные процедуры в салоны, так как переживала за качество услуги, но здесь всё прошло хорошо, поэтому буду рекомендовать это место знакомым и сама буду посещать 🥰
Kris Uvarova
28 февраля 2025
### Отзыв о услуге окрашивания бровей Недавно посетила салон и воспользовалась услугой окрашивания бровей. Осталась очень довольна результатом! Мастера профессионально подошли к делу, внимательно выслушали мои пожелания и подобрали идеальный оттенок, который гармонично смотрится с моим типом внешности. Процедура прошла быстро и комфортно, в процессе чувствовала себя расслабленно благодаря уютной атмосфере в салоне. Результат превзошел все ожидания: брови стали более выразительными и аккуратными. Особенно радует, что цвет держится уже несколько недель и выглядит естественно. Определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и заботится о своем внешнем виде! Спасибо за отличный сервис!♥️
Алуа С.
Спасибо мастеру Надежде, которая радует меня качественным маникюром, без боли и страданий и срезаний куликулы до мяса😅 Знаю, что у нее я могу с комфортом провести время, не напрягаться за то, что мне будет больно или горячо, с моей чувствительностью
Мария Л.
25 декабря 2024
Очень крутое место с офигенной атмосферой и доброжелательным отношением к клиентам. Маникюр и педикюр в 4 руки за час — это просто чудо какое то, при том что качество на уровне 👍🏼 и очень понравился мастер по бровям и ресничкам. Делала ламинирование ресниц и окрашивание с коррекцией бровей — шикарно! Человек слышит пожелания и воплощает их в жизнь 👌🏼 однозначно буду ходить регулярно! И всем кто не был — советую заглянуть обязательно!
Мария А.
5 ноября 2025
Большое спасибо мастеру Олесе и Анастасии за быструю и слаженную работу. Так сложилось, что опоздала из-за пробки, но мы все равно уложились в час. Педикюр у Олеси делаю уже не первый раз, у меня проблемные ноготочки, врастают. Помогает в корректном сращивании ноготков. С Анастасией встретилась впервые, но все понравилось, аккуратно, чисто, быстро. Большое спасибо.
22 декабря 2024
Впервые посетила эту студию, не пожалела о своем выборе, нашла случайно, проходила мимо. Мастер профессионал Екатерина, сделала: снятие, маникюр, покрытие. Не было боли, дискомфорта, не было горячо. Работой мастера очень довольна. Приду еще. В студии очень чисто, тепло, красиво, не слышно запахов лака, т к они качественные, у всего персонала позитивное настроение. Обстановка теплая, очень комфортная. Есть кофе машина. Предлагают воду, чай, кофе бесплатно. Удобные кресла для посетителей.
Виолета Емельянович
2 апреля 2025
Недавно посетила салон 4hands. Сразу в глаза бросился интерьер, очень красивый, нежный, супер кресла, на которых очень хорошо можно отдохнуть! Сращу забрали куртку, предложили чай и кофе, вежливые девочки там все🤗 была у мастера Вари на маникюре и педикюре🤩Она такая душка 💖 Приятная, поддержит разговор, полнимет настроение. Все выполнено очень здорово, красиво, а самое главное очень быстро👏👏 очень довольная осталась, всем рекомендую данного мастера!!!
Regina Averina
14 ноября 2025
Салон находится рядом с домом. Мастера очень хорошие - всегда делают быстро и качественно маникюр, который носится достаточно долго) Администраторы всегда очень вежливые, отдельное спасибо Арине, которая всегда подскажет и проконсультирует по всем вопросам 🙏 Нашла отличное место, где могу привести в порядок свои ноготки и теперь хожу на маникюр только сюда
389602 Рахмонова
28 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору и мастеру Екатерине из салона на комендантском! Вы могли сделать вид, что ничего не заметили... Но вы позвонили сами и предложили переделать маникюр бесплатно. Придя с ребенком, я волновалась,что он может помешать,но вы окружили нас заботой: малышу включили мультики, а мастер работала так бережно, что не было ни капли дискомфорта. Результат — невероятно красивый, ровный маникюр, именно такой, как я хотела! Спасибо за честность , профессионализм,за то, что вернули веру в то, что качественный сервис — это не миф ❤️!
Владлена И.
26 мая 2025
Первый раз посетила салон, осталась под приятным впечатлением.🥰 Персонал очень приветлив, в особенности администратор, встретила, предложила чай, кофе. Записалась на ботокс и архитектуру бровей, данную процедуру проводила мастер бровист Ангелина. Выслушала все мои предпочтения и в процессе процедуры объясняла каждый этап. Оттенок подобрали так как я люблю, поярче 🤩 Обязательно приду еще!
leekamio
26 августа 2025
всё понравилось, спасибо большое мастеру ✨ также порадовали окна в ближайшее время, так как часто я хожу в салоны на запале, и записываться через несколько дней мне не подходит — я остываю к идее upd. ходила второй раз к мастерице Анфисе, ещё раз большое спасибо за качественный маникюр. давно не делала гель, пришла именно за розовой кошкой, поэтому рада, что всё получилось 🙌❤️
Екатерина Жданович
Была впервые в этой студии на Комендантском 63. Приятный персонал, уютное место и мастер Катерина бережно и быстро привела мои руки в порядок! Спасибо и за вкусный кофе с конфеткой 🫶🏼
181 Сипченко Алина
6 ноября 2025
Сегодня была на процедурах в студии 4hands,делала процедуры: японский маникюр (с обработкой кутикулы), педикюр аппаратный и Spa комплекс для ног (скраб+холодный парафин). Мастер Даяна сделала свою услугу качественно,я осталась ее работой довольно🥰 Обслуживание в студии на высшем уровне,администратору Арине также большое спасибо за гостеприимство и вкусный чай🩷Приду к Ваш еще не один раз,спасибо за Вашу работу💕
Ангелина Н.
2 апреля 2025
Отличный салон. Уютный девчачий интерьер . Администраторы вежливые и всегда предлагают напитки. Хожу на маникюр к мастеру Варваре . Делает не только качественный маникюр, но еще очень располагает к себе . Время пролетает быстро , как за разговором с подружкой. К тому же всегда расскажет о состоянии моих ногтей и посоветует как сделать лучше . Мастер своего дела. Всем советую .
Space Station
11 октября 2025
Спасибо большое мастеру Олесе за прекрасный педикюр и мастеру Даяне за отличный маникюр! Все очень быстро, качественно и профессионально. Также отдельная благодарность администратору салона Арине, очень приятная и профессиональная девушка. Салон очень приятный, атмосферный!) Обязательно вернусь сюда еще раз!)
Дарья А.
Наконец-то нашла рядом с домом прекрасный салон и своего мастера по ноготочкам 💅 - Анфису! 😻 очень приветливый персонал, вкусный кофе, разнообразный выбор покрытий и дизайнов, маникюр на 1000 из 10 - что ещё нужно нам, девочкам?🥹🥹💘💘
Валерия Петрова
9 апреля 2025
Хорошее место. Персонал доброжелательный, встретили, предложили чай кофе, забрали куртку. Очень вежливый администратор. Пришла на маникюр к мастеру Варваре в начале марта. Прошел месяц, маникюр отлично носится. Ничего не сломалось. Мне в целом очень сложно найти подходящего мастера, но к Варваре я вернусь и не раз еще. Очень приятная девушка и отличный профессионал!
Николай Яренских
26 июля 2025
Посетил впервые подобное заведение. В целом сама процедура прошла отлично👌 Но радость продлилась не долго. После того как мастер Олеся закончила работу, она мне предложила сделать наращивание в красный цвет или в какой-нибудь ещё. Недоумевая я переспросил, что имеет в виду мастер, но в ответ она лишь повторила первоначальный вопрос, чем привела меня в полное замешательство. Всё бы ничего, да вот только я мужского пола, а не женского, не представляю никаких радужных 🌈 организаций. Подобное поведение считаю неприемлемым. "Хорошее" настроение было обеспечено.
Кристина Касьянчик
31 января 2025
Сегодня второй раз обратилась к мастеру Катеринe в салон 4hands, ранее неоднократно обращалась в другие салоны, у меня слоятся ногти и соответственно гель лак долго не держится , всегда предлагали услугу акриловую пудру, но с данным мастером и без пудры 3 нед просто огонь., если бы не естественный процесс роста, можно и еще было поносить ноготки. Все на высшем уровне, спокойно, вежливо. 10 из 10.
Алина Сергеева
03.05 Ужасные ногти мне сделал ТОП мастер, нужно было срочно переделать маникюр, записалась в этот салон, тк было место. У меня не было запроса сделать какой то супер дизайн, это был однотон и втирка, к этому у меня вопросов нет. НО я сказала, что хочу максимально короткие ногти, с четким квадратом Мне просто налепили толстенные ногти, на большом пальце пузыри, мне предложили их убрать после того как я второй раз сказала, что тут пузыри, обвинили в этом базу, хотя до втирки я сказала про них + ко всему к этому отступили от края и спустя 4 дня создается впечатление отросших ногтей. Когда я показала фото, какие ногти мне делают, мне сказали это из-за того что нет укрепления, но дома я подпилила сама и добилась этой формы которую хотела. Мне сделали скидку на первое посещение и скидку на дизайн 300 рублей, и на другое посещение скидки. Вы действительно оцениваете свою работу на 3300? С учетом скидки, к слову топ на некоторых ногтях отошел В целом место не плохое и администратор внимательный, но маникюр это ужас
Вард Акопян
5 апреля 2025
Салон оставил очень приятное впечатление! На входе встретили , предложили чай , кофе и даже шампанское. Была на педикюре у мастер Люсине, очень грамотный и приятный мастер! Очень удобные кресла для педикюра и хорошая палитра цветов! Очень быстро и качественно! Вернусь и не раз
Анастасия П
Сет в 4 руки максимально не продуман ни технически ни логически, сидишь в пол оборота 2,5 часа. Мастера стараются, в целом на замечания и пожелания отзывчивые. Однозначно не приду на сет в 4 руки больше никогда. Ставлю 2 звезды, по звезде мастерам и 0 звезд за комфорт во время процедуры.
Екатерина К.
10 октября 2025
Посетила несколько салонов в районе, но этот, пожалуй, самый лучший по качеству и отношению. Администратор Ирина очень приветлива, сразу предлагает на входе горячие напитки. Мастер Екатерина аккуратно и качественно делает маникюр (не делает больно, что очень важно). Хожу теперь только к ней:)
ЛиТ
15 марта 2025
Была 2 раза. Думала сходить в новое место поближе к дому. Один раз маникюр в кресле для педикюра. В ногах раковина, ногам не особенно удобно, приходится двигать их в сторону. Маникюр делать в таком кресле неудобно, особенно на той руке, которая не со стороны мастера. Сидишь в напряжении. Зачем записывать на маникюр, если нет свободных мест, непонятно. Второй раз попала к мастеру, которая пока срезала кутикулу, сделала множество порезов. Потом, мало того, что все болело, так дня через 3 и вид стал неопрятный. Помещение маленькое, люди как сельди в бочке, сидят бок о бок. Опыт неудачный, больше желания ходить нет.
Li
4 февраля 2025
Делала маникюр с покрытием в этой студии , все очень понравилось, внимательный мастер который предлагал варианты под мои запросы. Очень все мягко а главное качественно. Вернусь еще, так как давно искала студию рядом с домом с приятными ценами , качественными услугами и вежливым ,внимательным персоналом. Спасибо 🫶🏿
Татьяна Касперчик
23 октября 2025
Долго сюда шла и вот Впервые посетила салон Встретила найприятнейшая администратор Арина . Маникюр делала Люсине Мастер своего дела Аккуратный маникюр и , к моему удивлиалению идеально подобран натуральный цвет лака На позитивной волне осталась еще на педикюр у Даяны Мой внутренний перфекционист остался доволен Думаю я наконец нашла своего мастера маникюра и салон 🤍🤍🤍 Спасибо, девочки🫶🏻 Вы лучшие 🥇🥇🥇
Ольга Белова
3 декабря 2025
Я в восторге от посещения студии! Записалась день в день, очень удобно) безумно милая девушка администратор угостила меня кофе с конфеткой, проводила к креслу, помогла убрать верхнюю одежду в шкаф, это очень приятно) моим мастером была Лусине, прекрасный профессионал своего дела, все прошло быстро и комфортно-сняла покрытие и убрала мозоль. Я довольна, приду ещё)
Batgirl 🦇
15 июня 2025
Люсине - волшебница маникюра! ✨ Мой первый визит превзошел все ожидания: идеально, быстро и очень аккуратно. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо!
Ксения
26 июля 2025
Хочу выразить благодарность бренд мастеру педикюра Натали. Сделала мне прекрасный педикюр, идеально обработала как пальчики, так и ступни. 1,5 часа ушло на всю обработку плюс покрытие гель-лаком. Также ещё дала несколько полезных советов.
vikitoria.geo
Сходила к мастеру Юле, снятие, маникюр и покрытие заняло чуть больше часа. Идеально и по времени и по результату Приятная атсмосфере. Планирую еще прийти
Ксения Персикова
31 декабря 2025
Допилили ногти до ран на пальцах, которые болят настолько, что невозможно к чему-то прикасаться руками. По завершению маникюра, мастер сказала «у вас тут онихилизис начинается», очень странно, что не сказали об этом своевременно) Очень разочарована, так как специально записывалась к ТОП-мастеру
Baina L.
Приятный салон. Мастер Лусине отлично выполнила работу. Я всем довольна. Администратор Ангелина милая девушка. Красиво, уютно, аккуратно.
Арина Лисичка
26 апреля 2025
Уже не в первых раз была в данном салоне, интерьер очень приятный, как и персонал! Мастера знают свое дело в совершенстве. Определенно советую посетить данный салон, а в особенности услугу "4 руки", встречала такое только здесь. Быстро, качественно)
22 августа 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии за превосходную работу! 🌸 Процедура прошла комфортно, всё очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Я осталась полностью довольна результатом — ногти выглядят ухоженными и красивыми, всё именно так, как я хотела. Юлия — настоящий профессионал своего дела, а ещё очень приятный и внимательный человек. С удовольствием приду снова и с радостью рекомендую её как мастера! ✨
Дарья Егорова
Прекрасный салон, атмосфера великолепная, персонал весь вежливый, ходила к мастеру Даяна, делает очень качественный и аккуратный маникюр❤️🤗
2 апреля 2025
Отзыв о мастере маникюра Варваре: она сразу располагает к себе, все подробно рассказала и объяснила:) сами ногти сделала идеально и по форме, как я хотела и по цвету. Время прошло быстро и легко, очень рекомендую, Варвара - точно профессионал своего дела!
Елена Туманова
7 сентября 2025
Просила топ мастера оставить мою форму ( балерину) , мастер сделала квадрат, 30 % ногтей без выравнивания, на просьбу раз меня проигнорировали и сделали квадрат, сделать углы квадрата мягче, опять игнор. В конце мастер взяла насадку для снятия гель лака и прошлась по внутренней части ногтя, спилив часть ногтей внутри, теперь гель лак на концах ногтей без подложки из ногтя. Френч- меня ни разу не спросили подойдёт такая линия или нет, в итоге линии все разные, середины линии сдвинуты от центра, что визуально видно.
Валентина Сурова
2 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера Сурову Александру за качественную работу. Маникюр и покрытие спустя две недели как новенький. Очень профессиональные рекомендации по уходу. Мастер своего дела , очень рекомендую. В салоне атмосфера спокойная, все чисто. Приятное впечатление .
Radetskaya
4 октября 2025
Несколько раз была в этом салоне, недавно попала к мастеру Юлии на наращивание. Сделала всё качественно, аккуратно, без затеков. Проконсультировала как ухаживать за кутикулой. Осталась под хорошим впечатлением. 🤗
liza
15 февраля 2025
Хожу не первый раз и на педикюр и на маникюр, все очень нравится :) также удобные кресла для педикюра, один из лучших салонов в районе :)
Диана
7 октября 2025
Очень приятный салон, внутри красиво и чисто, администратор Арина вежливая, приятно ведет диалог. Мастер Лусине очень аккуратная и быстро работает. Мне все понравилось, записалась сразу повторно! 🙏🏻