4hands

Irina
Первый раз посетила эту студию. Делала комплекс в 4 руки. Все отлично! Делала маникюр у Адины и педикюр у Ирины. Все понравилось. Благодарю!🌸 Добавляю отзыв: очень люблю именно этот салон 4Hands. Здесь очень уютная атмосфера пространства. Приветливые администраторы, особенно-Елизавета. Также как и всегда записываюсь на услуги к Адине-она очень аккуратная и доброжелательная пот каждом моем посещении. Желаю удачи и салону и мастерам и директору салона.🌷
Инна С.
Очень достойный салон. Хожу уже несколько лет на маникюр и педикюр к топ мастеру Ирине. Довольна её работой! Прекрасный мастер и приятный человек.
Надежда Надежда
В декабре я получила в подарок сертификат данного салона, в январе решила сходить на маникюр. Выбрала для себя Комбо "Ухоженные руки" (маникюр без покрытия/витаминка/уход на выбор) Маникюр классический/европейский/аппаратный/комбинированный / покрытие винаминным коктейлем/ уход на выбор (скраб/парафин/гель-скатка. Мастер Софья все сделала очень аккуратно. Персонал вежливый и в целом все комфортно. Благодарю
Инесса Е.
2 июля 2025
хожу уже на протяжение полугода в этот салон на педикюр и маникюр. ходила к разным мастерам. Сильно топ мастер от мастера не отличается, цена чуть выше, либо все зависит от скорости работы, час-полтора(топ), часа 2 два с половиной(обычный). Цена отличная, в салоне всегда вкусно пахнет, чай кофе предлагают, всегда улыбчивы и приветливы, места у мастеров чистые, а если в телефоне не чем заняться, перед вами телевизор со всеми возможными русскими передачами) после вас спросят по поводу будущей записи, все ли вам понравилось и отпустят радоваться новым ноготочкам) вообщем, чудесный дамский мир)
Нура Букина
11 мая 2025
У меня был плачевный случай, ноготь треснул, а потом и поломался прям у корня. Всё болело и кровоточило. Позвонила и записалась в салон в этот же день, мне нашли окошко и приняли. Выполняла работу Адина- всё было идеально. Несмотря на то, что я записалась день в день и у нас был всего лишь час исправить ситуацию, чтобы не цеплять ноготь и не сделать хуже, мастер вошла в положение и помимо того, что исправила тот ноготь, она ещё сняла покрытие с других, выровняла все одинаково и успела покрыть нюдовым оттенком, чтобы всё выглядело прилично. Обращаю внимание, что ноготь отломался у корня и там всё кровоточило, мастер всё обработала и работала максимально аккуратно на низких оборотах, чтобы не причинить боль. Она достаточно аккуратно сняла покрытие и всё привела в порядок. Сейчас жду когда отрастет тот ноготь и буду заново наводить красоту. Но отношение администратора, быстрый подбор окошка, профессионализм Адины, на высшем уровне.
Алина Матвеева
8 апреля 2025
Сегодня впервые была в салоне, услуга по уходу за ногтями в 4 руки. Очень довольна мастерами (Ирина и Адина). Аккуратно, профессионально и быстро. Девочки, вы с упер! В салоне чисто, приятная обстановка. Понравилось все: от администратора и дружелюбия мастеров до самой услуги и чистоты салона (для меня это очень важно). Получила приятную скидку на первое посещение и даже на следующую запись, еще увидела коллаборацию со спортивным залом DDX. Сейчас буду изучать Салон рекомендую
Яна
10 июля 2025
Мой любимый салон! Я посещаю его уже не первый год, даже после переезда на другой район не смогла найти салон лучше, чем этот, поэтому приходится тратить больше времени на дорогу, но приезжать именно сюда. Начну с того, что мне очень нравится, что в салоне всегда чисто и красиво, приветливые девушки администраторы, которые предлагают чашечку вкусного и ароматного кофе. Не могу не отметить замечательную хозяйку этого салона, которая не такая токсичная как в соседних салонах, всегда дружелюбная и приятная в общении девушка с обворожительной улыбкой. В этом салоне я посещала всех мастеров, поскольку все они хорошо и качественно выполняют свою работу и никогда не возникает никаких нареканий. Спасибо всем сотрудникам, что окружаете заботой и выполняете первоклассно свою работу, что, уходя от вас я весь вечер в приятном настроении.
О, повелитель всея вселенной!
21 марта 2025
Нормальная такая ногтеточка, приехал со своей балгаркой с алмазным кругом, показал, сказали что в моем случае не поможет и нужен специнструмент, который кстати у них оказался в наличии! Мастер ногтевого сервиса подобрала материалы и очень комфортно обработала мои пятки, подошва бильбо беггенса кстати покажется модельной, по сравнению с тем, с чем пришел я, шлифанули, обработали маслом, кайф, мужики, ходим не стесняемся, мягкие пятки не рвут носки! Расход носков сократился втрое! Экономия! Рекомендую данному салону приобрести спец вытяжки чтобы мастера не дышали пудрой во время обработки ног.
Дарья Евтюшина
23 декабря 2024
Отличная студия маникюра, обслуживание тоже н 5+ !!! Мастер Валерия сотворила просто чудо, приведя в порядок мои на столько убитые ногти, причем достаточно быстро и очень качественно! За что ей огромное спасибо! Девушка- администратор была тоже очень вежлива. В общем спасибо вам большое! Процветания и хороших клиентов побольше! Весь персонал студии с наступающим праздником!!!
Мария М.м
2 апреля 2025
Очки хороший салон, всегда все четко , сервис, атмосфера на очень высоком уровне. Уже становлюсь постоянным клиентом вашим. 💖 Редактирую отзыв спустя год посещения. Хотела записаться на последнюю неделю декабря зная что это горячее время, записывалась более чем за месяц!! Для меня очень важный критерий это время на маникюр, нет возможности сидеть по 2 часа. В итоге мне не смогли подобрать время которое мне нужно и стали убеждать что 2 часа это не много… Потом еще несколько раз пыталась записаться на педикюр не получилось. На этом попытки закончила. Ушла в соседний салон, премиум сегмент, та же цена но сервис в разы лучше.
Татьяна Игнатьева
Мне очень-очень нравится качество и уровень услуг салона. Мастера высокого уровня +безопасность индивидуальных пилок и насадок, что крайне важно.Спасибо большое за комфорт и качество! Всем рекомендую!!!
Диана Хикматуллина
Посетила первый раз этот салон по рекомендации подруги. Большое спасибо мастеру Гульмире за прекрасный педикюр. Всё аккуратно, быстро, комфортно🤗 Очень довольна результатом. Сразу записалась и на маникюр)
ЕЛЕНА
19 июля 2025
Удобно расположено, всегда идеально чисто, мастера очень приветливые и настоящие профессионалы своего дела. К ним хочется возвращаться вновь и вновь. Массаж после педикюра и маникюра самая приятная процедура. Искренняя благодарность всему коллективу и руководителям салона
ZEINEP MIRKHAT KYZY
8 ноября 2025
Гульмира уже второй раз делает мне маникюр, и я искренне благодарна за её аккуратность и прекрасное качество работы. Мне у неё очень комфортно. Было бы здорово, если бы во время процедуры было немного больше живого общения, без наушников. Думаю, это сделало бы атмосферу ещё теплее. Спасибо ей за заботу и красивый результат.
Катерина Туманская
20 октября 2025
У меня идеальное наращивание! Просто даже если очень захотеть придраться - не получится! Восторг от работы Ольги Гафуровой. Не знаю сколько лет опыта нужно иметь (забыла спросить у мастера), чтобы делать все настолько четко, быстро и красиво. Я бы сказала: безупречно. Не знаю как работают другие девочки в этом салоне, но если вы хотите безупречные руки - вам к Ольге Г.
Мария
2 ноября 2025
Была в салоне первый раз. Очень понравилась работа мастера Ирины. Аккуратный и быстрый маникюр. Я выбрала цвет, но Ирина показала его мне на ногте и мне не понравилось. Она нашла замену и предложила мне похожий цвет, который зашёл на 100%. Я выбрала базу, мы справились за час двадцать. Администратор предложила чай, кофе. Мне здесь очень понравилось. Спасибо салону 4hands.
Albina Smelkova
24 декабря 2024
Спасибо большое за сервис! Все прошло на высшем уровне! Восхищена от организации смены времени и возможности сделать безупречный маникюр и педикюр в 4 руки менее чем за один час! Искренне рада буду вернуться, а также особо отметить хотелось бы вежливость и внимание всех девочек салона!
Мария Киахиди
27 января 2025
Посещаю этот салон со аремени своего переезда в Мытищи, очень довольна качеством услуг и обслуживания. Здесь всегда спокойная, теплая атмосфера, с сотрудниками приятно общаться. А еще гостям готовят вкусную розовую матчу и кофе😌
KRISTINA D.
24 июня 2025
Постоянный клиент этого салона . Замечательные администраторы Елизавета и Кристина ,всегда подберут удобное окошко. Была у разных мастеров : Анны, Адины ,Ирины и Леры . Девочки настоящие профессионалы своего дела ! Безумно приятная атмосфера в салоне ,чисто и ухоженно . Работа мастеров на 5 +. Однозначно рекомендую это место 🥰
Марина
23 февраля 2025
в первый раз была в салоне этой сети, у мастера Елены. все прошло хорошо, комфортно, мастер очень внимательно и аккуратно выполняла работу, и ноготочки получились очень красивыми. администратор тоже приятная девушка, предложила чай, извинилась за задержку. после маникюра предложили много бонусов, скидок, было приятно
Елена Шерман
21 января 2025
Отличное место, однозначно вернусь сюда. Мастер Гульмира настоящий профессионал, не могу налюбоваться ногтями. Еще приятно порадовала администратор, которая задала все необходимые вопросы и была участлива. Сам салон тоже очень чистый и аккуратный, одно удовольствие там сидеть
Ольга Маркуца
5 декабря 2025
Мастер Ирина безупречно сделала маникюр. Очень аккуратно и бережно. До этого в другом салоне мне сделали пропил, более полугода я восстанавливала свой ноготь. Долго искала хорошего мастера и вот я его нашла. Огромное спасибо Ирине за красивые ноготочки! Обязательно вернусь!
Маргарита Бадрутдинова
22 января 2025
Отличная ногтевая студия! Очень уютно, всегда предлагают чай,кофе! Уже год хожу к ним на маникюр и педикюр в 4 руки к Лилии и Ирине, просто восторг! Очень довольна результатом, плюс у них есть система бонусов ( скраб, покрытие, маникюр) в подарок.
@Natella
Есть свои плюсы и минусы, система скидок и записи это плюс. Но тесно и душно, нет ощущения атмосферности. Телевизо и кофе это тоже плюс.Персонал на 4-3.
Елена Демьяненко
26 сентября 2025
Прекрасное обслуживание! Хожу регулярно в салон и всегда получаю удовлетворение от сервиса. Крайнее свое посещение с комплексом услуг особенно запомнилось. Мастера Гульмира и Екатерина большие профессионалы, работают слаженно, четко, качественно. Особенно запомнился массаж стоп, это было незабываемо!
19 февраля 2025
2023-2024 Всё как всегда на 5+, Ирина мастер от Бога!🌹 Качество исполнения и Дизайн суперрр! Дополняю отзыв 2025 Яндекс❗❗❗ не даёт написать более одного отзыва по адресу салона🥺 и выбрать мастера. Мастер Валерия покорила меня 🤩 своей волшебной кистью🎨👩🏻‍🎨🧚‍♀️ аккуратностью, терпением, к моим хотелкам🤓 У меня идеальный маникюр и дизайн 10 из 10💅🏻💯❤️🧡💛💚💙💜🤍🍍🥥🥝🐉🦓🐬🦜🐠🏝️💃🏖️🌺🍀🥰 к отпуску готова! Елизавета админ, как всегда внимательна ☕🍬
Елизавета Шальнова
13 июля 2025
Огромное спасибо администратору Елизавете за то что спасла меня и сообщила об освободившемся окошке! Маникюр мастер сделала быстро и качественно. Покрытие и запил ровные.
Амина Агавердиева
17 июня 2024
Хорошее обслуживание, я пришла чуть пораньше, но долго ждать не пришлось. Предложили чай или кофе. Очень вежливый администратор. Мастер Анна делала работу аккуратно, все материалы стерильные, новые. Старалась сделать не больно, что хорошо получалось. Маникюр получился хороший, таким, каким я его хотела. Изначально, дизайн, который мне хотелось, был очень сложным, но мне предложили альтернативу сразу же. Внимание к клиентам на высоте. Я очень довольна своим походом в этот салон. С удовольствием приду туда снова
Магият
11 февраля 2025
Сходила в первый раз на педикюр, и получила не только красивые ухоженные ножки, а еще и белые чистые носочки! Процедуру проводила девушка Анна, очень приятная и профессионал своего дела. Показала что все инструменты запечатаны и все стерильно. В общем вернусь еще не раз, очень понравилось!!!
Аня Егорова
6 июля 2025
Лучший салон в котором я была , комфортно , чисто и приятно☺️ Все очень вежливые и приятные Хожу всегда к разным мастерам и всегда всё прекрасно !!!❤️🫶🏻 Большой выбор цветов что очень приятно 😍😍😍 Всем советую этот салон , вы точно уйдете с хорошим настроением ☺️🫶🏻
Елена Тёсова
8 августа 2024
Была на маникюре у топ-мастера Адины. Маникюр был выполнен качественно и аккуратно, проносила 3 недели без отслоек и сколов. Продолжу ходить к данному мастеру. Для меня очень важно безупречное качество маникюра и высокий уровень сервиса - забота о клиенте. Сам салон оставил приятное впечатление: 1. Приветливый администратор 2. Приятные скидки 3. Бонусы для постоянных клиентов Чистота рабочих мест и соблюдение санитарных норм - обязательны, поэтому не указываю это как плюс -это норма. Из минусов: расположение телевизора неудобно для просмотра - очень высоко.
Tatiana Dzhanelidze
7 сентября 2025
Прекрасный салон, чуткие девочки, комфорт в мелочах( капучино, пледик можно попросить, мягкие кресла), хожу регулярно. Расслабляюшая комфортная атмосфера, очень приятные эмоции.
Yulia M.
23 июня 2024
большое спасибо мастеру Ирине!! первый раз посетила этот салон в надежде что мастер реанимирует мои ноготочки, очень повезло попасть на окошко к ней, Ирина настоящая мастерица! отдельное спасибо администратору, доброжелательная и позитивная девушка, видно что вкладывается в свою работу. клиентоориентированность 5 из 5: напитки, уютная и акккуратная атмосфера, чистота! видно что люди вкладываются в свой бизнес! обязательно приду в следующий раз! желаю спокойных и добрых клиентов!
Виталина Ковтунова
8 июля 2025
Самый отвратительный салон, в котором я когда либо была, мастер Валерия ужасно делает ногти , какая разница что это было год назад, я смотрю чужие отзывы, ногти отвратительные и на переделку этих ногтей вы мне дали того же мастера, который спилил мою кутикулу в ноль, что она была вся красная,так же сузила мне все ногти, что они стали похожи на маленькие огрызки, прикрепила фото , отзыв я пишу, для того чтобы другие девочки были осторожны с выбором мастера, а лучше предпочитали бы более хорошие салоны) За год остались те же мастера и по недавним отзывам видно, что мастера так и не научились делать качественные ногти и материалы у вас самые дешевые) Считаю салон не достоин такой отметки в 5 звезд, он тянет максимум на 4 в лучшем случае, без понятия как другие девушки не замечают подтеков на ногтях, вы им срезаете кутикулу аппаратом и она вся красная становится, что болит потом неделю, вы считаете адекватным это? Опять редактирую отзыв, видимо администраторы вообще не видят текста, я сказала что меня все устраивает, чтобы не закатывать вам скандал и просто уйти из того ужаса, если вы считаете, что вы все сделали правильно и это моя вина, в том что не сказала вам об ужасном результате, мой отзыв останется здесь, вы можете ничего не решать со мной, пусть это клеймо останется у вас на страничке, может мой отзыв поможет девушкам открыть глаза, на этот ужасный салон)))
Лилиана Максименко
Хожу туда не первый раз. Мне все нравиться. Удобно, рядом с домом. Персонал приветливый. Еще и каждый раз предлагают чай/ кофе и конфетки дают💞
Глория Рамирес Владимировна
12 ноября 2025
Лучший салон 4hands из тех, в которых я была! Всегда чисто, очень приятные администраторы и мастера которые хорошо делают свою работу. Очень вежливо и дружелюбно🤍
Дятлова Н.
26 февраля 2025
Всё на высоте, сотрудники салона подходят к каждому клиенту индивидуально, профессионально. Очень приятно, когда такое отношение. ⭐⭐⭐⭐⭐ В этом салоне уже 2-ой раз, всё прекрасно: грамотный и вежливый персонал, профессионализм мастера Ирины, как всегда на высоте. Спасибо огромное за понимание и заботу 👍👍👍👍 Всё, как всегда на высоте: внимание, обслуживание, качество работы, 👍💪🤝🤗
Ольга Соло
27 марта 2025
Замечательное, уютное место, приветливые администраторы, мастера маникюра и педикюра отлично выполняют свою работу, хожу почти пол года, очень довольна❤️
Инна Код
15 февраля 2025
Отличное обслуживание,приятная атмосфера,хожу на маникюр к Адине,отличный мастер,всегда выхожу с салона с отличным маникюром и хорошим настроением.Спасибо)
Наталья М.
11 июля 2024
Прекрасный салон, в который буду возвращаться снова и снова! Мои ногти часто портились из-за гель лака в других салонах и я не понимала причину. Пока не пришла в этот салон, где мастер, осмотрела мои ногти, посоветовала средства по уходу, а также очень аккуратно работала с моими ногтями. Также в салоне очень чисто, приятно. Хорошие администраторы, которые всегда предложат напиток и конфетку!
Юлия Хижняк
4 августа 2025
Спустя 2 недели заметила, что кутикула была плохо обработана, неровно. Также есть ошибки с нанесением лака. В другом салоне, куда хожу постоянно, с такой проблемой не встречалась
Ирина Ирина
18 июня 2024
Была первый раз. Очень приятное место. Атмосфера располагает к отдыху и получению удовольствие. Мастер Елена сделала очень хороший маникюр. Рекомендую. Сегодня 18.06.24 вновь посетила эту студию. Попробовала новую услугу STRADERM педикюр. Это восторг! Мастер Елена - как всегда - выше всяких похвал! В ее руках ножки получают высшее наслаждение. Ее неспешная, успокаивающая и умиротворяющая манера работать - настоящая медитация. Очень рекомендую попробовать.
Наталья Ш.
14 июля 2024
Быстро записали, подобрали удобный день и время + определенного мастера! Чай кофе (есть меню) воды … все предложили! Мастер Ирина - супер профи, четко , аккуратно, без лишний разговоров! Работа была : классический педикюр с покрытием гель лак. Нашла наконец своего мастера по классическому педикюру.
Алена Абдуллаева
10 июля 2024
С декабря 23 года хожу в эту студию. Девчонки всегда приветливые, сервис и качество услуг на высшем уровне! Постоянно хожу к разным мастерам, т.к. записываться заранее мне не удобно, могу смело сказать, что специалисты все хорошие! Пару раз были сколы , но девочки администраторы всегда всё оперативно решают В общем, рекомендую!❤️
Анастасия Ш.
Замечательная и очень уютная студия. Превосходная работа администраторов и мастеров. Из личного опыта рекомендую мастера Анну и мастера Адину: всегда делают маникюр и педикюр замечательно, чётко по требованиям, качественно и очень быстро. Однозначно рекомендую студию к посещению!
Луиза
14 июля 2024
Была у топ-мастера Адины, снятие +маникюр и ремонт некоторых ногтей. Сделала аккуратно все, все мои пожелания учла. Я попросила кутикулу очень аккуратно убрать, так как у меня очень незначительная и зачастую сильно обрезают и потом болит все. Адина сделала очень аккуратно, никакого даже дискомфорта не было. Прайс в целом не бюджетный, но это кому как. Я в целом довольна мастером и салоном.
533722 Гужевская
31 августа 2025
Посетила салон 30.09.25! Всё супер! Думала, что мои ноги уже не нельзя привести в порядок, но.... Мастер Ирина сотворила чудо! Спасибо большое! Я в восторге! Маникюр был тоже на уровне!
Юлия Д.
15 октября 2024
Большое спасибо мастеру Анне, сделала идеальный маникюр, я долго искала мастера, кто умеет делать полностью аппаратный маникюр и покрытие под кутикулу! Все быстро и аккуратно👌+Очень отзывчивая девушка администратор! Теперь буду вашим постоянным клиентом
Лариса Филиппова
17 ноября 2024
Хожу в этот салон почти с открытия и только сейчас решила написать отзыв. Отличный салон, начиная с обстановки, сервиса, милые девочки-администраторы и мастера-профессионалы 👍. Мастер Ирина умничка, всегда внимательная и аккуратная. Есть возможность сэкономить время и воспользоваться услугой в 4 руки. А ещё приятный момент есть бонусы для постоянных клиентов.
Даша Пехотник
25 апреля 2025
Я сегодня позвонила в данный салон, девушка администратор начала мне грубить и в конце просто взяла и положила трубку . Вижу онлайн записать на сайте одно, по факта другое ! Мне даже никаких альтернатив не предложили , просто поржали в телефон и завершили звонок. Разговаривать по телефону - видимо никто не учил. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ - ноль !