4hands

ShibaevaTV
Сегодня впервые посетила этот супер приятный салон. Я делала маникюр+педикюр в 4 руки (без снятия и покрытия). Мои мастера Нургиза (ноги) и Лира (руки). Восторг! Нежно, аккуратно, без порезов, быстро, приятно) Все мои нюансы учли. Руки и ноги благодарны, а я очень довольна. Спасибо, девушки! Салон нашла быстро. Локация удобная. Очень приятная обстановка внутри. Уютно, доброжелательно. В туалете чисто, вкусно пахнет, есть салфетки, кремушек, дезодорант, и даже про…дки ;-) Ну, прелесть) Стильная мебель, удобные кресла, даже для животных есть мисочки (даже жалко, что у меня нет песика. Он бы оценил))) На первое посещение скидка 20% . И в подарок носочки надели, класс! Администратору Ксении спасибо за заботу и доброжелательность. Владельцам салона спасибо за сервис, дизайн, чистоту и ПЕРСОНАЛ!
Алина
Очень быстро красиво и аккуратно Приятный салон 💕
Екатерина Власенко
Добрый день! Недавно побывала в данной студии на маникюре. К сожалению, не помню имя мастера, но хочу сказать, что мне очень понравилось: маникюр сделали аккуратно, быстро, без нареканий. Обслуживание просто отличное: сразу же администратор спрашивает про предпочтение в напитке, все очень вежливо) все новенькое, отличный ремонт) очень жаль, что данная студия находится далеко от моего дома, а то была бы я постоянным клиентом)
Есения
27 декабря 2025
Замечательная студия! 🤍 Прихожу уже не первый раз: маникюр, педикюр, реснички — всегда остаюсь довольной! Ирина — это превосходный мастер своего дела. Вся работа выполнена качественно, аккуратно и красиво. Также хочу отметить, что абсолютно весь персонал доброжелателен и заботлив. Приходишь и чувствуешь себя в комфортной обстановке, окружённой любовью! 🥰 Советую каждому посетить эту студию. Вы точно останетесь довольны! ✨
Светлана Г.
Второй раз ходила к мастеру Анастасии на маникюр и второй раз полный восторг! И обработка, и покрытие - очень аккуратно выполнены. За время носки ни единого скола! Отдельное спасибо мастеру за то, что делает работу с учетом индивидуальных пожеланий☺️
Upd: к сожалению, вынуждена изменить оценку этого места. Покрытие начало трескаться через несколько дней. Студия согласилась переделывать. Однако, мастер Екатерина, не сняла до конца покрытие и нанесла переделку прямо поверх старого. Разумеется, покрытие снова потрескалось. Теперь работу переделывала другая мастерица. И только ее ноготь до сих пор держится. Остальные ногти выглядят просто ужасно. Владелица студии замечательная, приятная девушка, была внимательна к моим сообщениям, но ходить переделывать в третий раз у меня уже просто не осталось сил. Я привыкла к тому, что покрытие держится очень крепко и не покидает ногтевую пластину от дуновения ветра. Очень жаль, что все так вышло, для меня крайне важно, чтобы после маникюра у меня не было стресса из-за сколов и отлетевшего покрытия((( Сегодня впервые посетила эту студию маникюра. И осталась очень довольна. Больше всего меня привлекло расположение: вышла из дома и вот ты уже в салоне. Предложили кофе с конфетами, на экранах шел Гарри Поттер. Маникюр делала мастер Екатерина, результатом отличный, даже муж отметил какие красивые ногти получились. Также не могу не отметить малейшую владелицу студии и ее сладкого песика брабансона. Собачка в студии поднимает настроение просто фактом своего присутствия
Ника Г.
Первый раз посетила салон. Были услуги окрашивание и архитектура бровей и маникюр с покрытием гель. Чудесные девушки-мастерицы с трепетом отнеслись к моим комментариям, учли пожелания. Результат понравился, посмотрю еще как бужет в носке. Однако, уверена в дальнейшем позитивном опыте
Стрельникова Юлия Николаевна
Спасибо большое мастеру Екатерине, она спасла мой ноготок когда он был совсем печальный. Подобрала самый похожий цвет, сделала ремонт. Так же хочу сказать спасибо администратору, очень внимательна и вежлива. Что не мало важно, что можно с собачками, за это отдельный респект. Прыжок в перед! такого еще не встречала. Молодцы девчонки!
Наталья К.
Первый раз делала маникюр в данном салоне у мастера Наргиз. Очень все понравилось, мастер вежливый,аккуратный, быстро и качественно выполнил свою работу. Так большой плюс это особое внимание персонала! Очень рекомендую, девочки. Большой спектр услуг👍
Дарья Петрушкина
Ирина - лучший мастер! Профессионал, приятный собеседник и просто очаровательная девушка с доброй энергетикой! Делаю маникюр 3 месяц и ни о чём не жалею! Рекомендую!)
OksanaR_model_
9 декабря 2025
Хороший салон рядом с домой. Маникюр продержался до самого конца. Приятные мастера. Хорошая атмосфера. Чисто. Светло.
Майя Д.
28 октября 2025
Сегодня ходила на педикюр к мастеру Анастасии.Мастер уточнила все нюансы, внимательно выслушала мои пожелания. Обработка кутикулы - это отдельный вид искусства! Аккуратно, чисто, без единой ранки. Форму ногтям подобрали идеально. Лак лег ровно, у самых кутикул нет ни подтеков, ни пузырьков.Вышла из салона с невероятно красивыми ножками. После процедуры ножки выглядят и чувствуют себя ухоженными и здоровыми. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Мне очень понравилось 😍😍
Anastasia I.
5 декабря 2025
Очень классная и уютная студия маникюра, мастер Анастасия - профессионал и приятный собеседник, в студии угощают вкусным кофе, работает внимательный персонал. Большое спасибо за мои новые красивые ногти🥰 Буду советовать 4hands своим друзьям и знакомым!
Екатерина Рубцова
Отличный сервис. Мастер Полина очень приветливая, маникюр сделала на высшем уровне, я довольна. Студия очень уютная
Анастасия Завидова
18 октября 2025
Посетила салон в день открытия. Очень эстетично внутри. Ремонт со вкусом, современное оборудование. Видно, что сделано с душой:) Спонтанно решила сделать маникюр и осталась довольна на все 100!!! К тому же с приятной скидкой. Выиграла, крутя барабан, скидку 1000 руб. при чеке от 3500 рублей. Делала мастер Любовь. Осталась довольна атмосферой и маникюром. Желаю салону процветания!)
ALEX INVADER
18 октября 2025
Мне очень понравился данный салон своей атмосферой, прежде всего профессионализмом, а потом уже и доброжелательностью и внимательностью персонала. Мне понравилась мастер по маникюру Ирина. Очень приятная женщина и действительно профессионал своего дела, могу смело рекомендовать ее вам!) Салон “4 Hands” оставил теплые впечатления в моем сердце и я спешу ими поделиться с вами.
Марина С.
Прекрасная атмосфера, рада, что открылись, видно, что все стараются! Мастер Полина делает не только хороший маникюр, но и очаровательна в целом! Девчата на ресепшен максимально сервисные. Рекомендую!
Юлия Е.
25 ноября 2025
Получила исключительно позитивное впечатление от посещения салона 🤍 Качеством услуг довольна, прекрасный сервис, вежливые администраторы, чистое и эстетичное помещение. Помимо всего прочего, разного рода приятные бонусы. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую к посещению! Желаю процветания ✨
Марина Б.
Впервые была в данном салоне!) Очень милая и клиентоориентированная администратор Дарина!) А мастер сделала маникюр очень быстро и качественно!) Давно искала цвет, похожий на эффект «голых ногтей» и наконец нашла!!))
Лилия С.
Отличное место, очень комфортное оснащение, всегда играют ненавязчивые киношки, есть вай-фай. Мастера все прекрасные - Ирина, Айда, Наргиза, Лира, внимательные, аккуратные, всё делают как просишь и проговаривают на всякий случай, как будто ты первый раз - очень комфортно. Спасибо💗
Иванна П.
27 октября 2025
Сделала у Екатерины маникюр, все включено, очень довольна! Мастер милая, добродушная, очень старательная. Учла все пожелания. Администратор замечательная, сам салон новый, чистый, приятный интерьер. Расположение хорошее, от метро 5 минут пешком.
Мария Береза
Ходила к мастеру Полине, осталось очень приятное впечатление от посещения салона. Мастер дала практические советы по уходу за кожей рук и ногтями.
Алиса Благова
6 ноября 2025
очень качественные и красивые ногти получилось , мастер Екатерина очень милая и отлично выполнила свою работу. администратор обо мне позаботилась и принесла кофе
Галина Колтунова
4 декабря 2025
Сделали шикарные длинные острые ногти которые выдержали и до мероприятия и во время и после, пришлось сегодня пилу доставать! Спасибо большое мастеру за очень качественную и красивую работу
Aнжелика С.
14 ноября 2025
Очень понравилась новая студия! Сделали шикарный френч, я в восторге! Угощают вкусным чаем с конфетками и в самой студии очень уютно, рекомендую! 🩷
Сабина М.
Прекрасная студия! Очень гостеприимно и уютно, удобные кресла и тёплая атмосфера. Сходила на педикюр, мастер Полина, прекрасно все сделала и очень бережно отнеслась. А после педикюра надели новые носочки🤗
Роза Шамаева
29 октября 2025
студия очень красивая и атмосферная, управляющие прекрасные люди и очень вниматены, мастера очень приятные, компитентные, внимательные и заботливые, большой выбор лаков. кофе, чай, конфетки предлагают. все очень чисто и аккуратно. советую эту студию😊
Ульяна С.
28 октября 2025
Была на маникюре у мастера Любовь, работа выполнена на 100% качественно. Идеальный маникюр и покрытие, а я отношусь к этому очень внимательно. Также в салоне отличный сервис, внимательный персонал, предлагают напитки и сладости к процедурам) однозначно рекомендую 😄
Карина С.
Прекрасный салон! Сервис на высшем уровне 🔥 Делаю уже несколько месяцев маникюр у мастера Ирины. Она всегда делает маникюр аккуратно и ровно ✨ А ещё с ней можно мило побеседовать 🥰
Vladimir Chernakov
1 ноября 2025
Прекрасная студия открылась в нашем доме, сходила на педикюр, очень уютно, гостеприимно. Все вежливые, приятные, теплая атмосфера. Мастер Анастасия прекрасно сделала педикюр, а какие удобные мягкие кресла 😍
Ь
18 октября 2025
Просто ВАУ! Новый салон, все красивое , чистое, есть маникюр педикюр, макияж и как сказали владельцы скоро будут реснички 🤩в общем 10/10
Татьяна Г.
31 октября 2025
Совершенно новый салон, все чистенько, аккуратно, чай, кофе , десерт.Мастер Полина, быстро, профессионально, при чем у меня очень капризная кутикула, без порезов, спасибо. Ушла с хорошим настроением! 5+
Кристина Акопова
Самый лучший мастер Полина🤍 очень нравится качество выполнения работы у этого мастера! Хожу сюда уже пол года, всё нравится, сервис в салоне отличный, всегда все вежливо и уютно!
Евгения Полянская
Была у мастера Айдай, делала гигиенический маникюр. Мастер работает быстро и аккуратно, рекомендую. Сразу записалась на следующий визит.
Елена Киселёва
2 ноября 2025
Пришла первый раз в эту студию и осталась очень довольна! Очень внимательный персонал, все чисто и уютно! Предложили очень вкусный кофе и вкусняшки, причем 2 раза! Это очень мило☺️ Рекомендую это место и персонал! Скорее всего прийду сюда еще👍
Кристина Сергеевна
26 октября 2025
Превосходная работа мастеров. Была моделью и почувствовала себя в руках профессионалов. Анастасия по маникюру, Екатерина по педикюру: девчата организовались в четыре руки и всё сделали супер топчик👏🏼👏🏼👏🏼 Выкладываю одно фото, остальная фотосессия у девочек🤩 Рекомендую этот салон! Самые лучшие👏🏼🔥❤️🥳
Eugenia Danilova
Все очень понравилось 💖, мастер Айда делает очень аккуратно маникюр, покрытие. Разнообразная цветовая палитра, все превосходно! Рекомендую обязательно 🫶
Анастасия К.
22 ноября 2025
22.11.2025 была на педикюре у Ирины, мастер учла все пожелания, кутикулу убрала идеально, процедура прошла быстро и безболезненно для меня! Сразу записалась на второе посещение. Однозначно советую к посещению ☺️
Елизавета М.
10 ноября 2025
Очень приятное место с доброжелательным персоналом. Погружаешься в заботу с первых минут. Маникюр выполнили классно, тщательно, с удовольствием записалась повторно к мастеру Ирине. Приятные скидки на следующие записи.
Татьяна А.
Отличное место от входа и до выхода 😉 Встречает вежливый администратор, предлагает напитки, провожает к мастеру, приносит напиток с вкусняшками. Была на комплексном маникюре у топ мастера Полины, очень довольна оказаной услугой. Выслушала все проблемы, особенности и пожелания, помогла подобрать форму, материал, объяснила, почему именно его рекомендует в моем случае. Сделала аккуратный красивый маникюр, даже лучше, чем я хотела!? Ношу ногти неделю, ни сколов, ни зацепок, ни отслоек, ни царапин - красота, как будто только из салона вышла. Сразу записалась к Полине повторно на удобное мне время, пока оно еще было ❤️
Анна Шевцова
18 декабря 2025
Анастасия и Ирина замечательные мастера , очень приятный администратор Ксения❤️ салон новый,чистенький и уютный Спасибо большое за приятное времяпрепровождение 🙏🏼❤️
Nadezhda Ivanova
Полина замечательный мастер! Помогла с ноготками и все грамотно объяснила! Прекрасный педикюр получился! Спасибо большое!
di Lindi
Пришла впервые, осталась под впечатлением 🥰Обслуживание отличное🥰 девочки замечательные 🫶🏼 Ирина - отличный мастер своего дела 🤌🏻 записалась на следующий раз сразу 🫰🏻
Мария К.
Очень хороший сервис, комфортная процедура, мастер Наргиза – прекрасна, качественный маникюр и приятный час🥰
Сельмина Исмиева
2 ноября 2025
Делала маникюр и педикюр в 4 руки ) все очень понравилось ! Обслуживание , качество , сервис! Все на высшем уровне ☺️ Обязательно приду еще ! Мастера Полина и Анастасия просто замечательные ♥️
Карина К.
22 ноября 2025
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, классное обслуживание - предлагают чай, кофе, воду, сладости. Вежливые сотрудники, маникюр и педикюр делают аккуратно, все очень понравилось! Рекомендую!
Margarita
25 октября 2025
Замечательный салон! Очень красиво, уютно, сейчас украшен к Хэллоуину🎃 Угостили вкусным кофе с конфетками Спасибо большое мастеру Екатерине за прекрасно выполненную работу со всеми моими пожеланиями!
Татьяна К
25 декабря 2025
Все очень понравилось, мастер Анастасия очень бережно и качественно все сделала, была рада воспользоваться услугами)) и еще все объяснила, как и что нужно делать! персонал тоже очень вежливый! Советую!
Александра Марьячкина
16 ноября 2025
Все очень понравилось! Полина - мастер от души. Профессиональный и индивидуальный подход. Сама студия очень комфортная - девочки угощают кофе.
Екатерина Алексеевна
Хороший просторный чистый салон! Приятный и приветливый персонал! Профессионально выполняют свою работу.Очень рекомендую!❤️