4hands

Вероника А.
Девочки, всем советую эту студию! ✨ Хотела привести ручки в порядок перед выходными, и попала прямо в райское местечко. Сделали маникюр быстро, но при этом очень-очень аккуратно. В студии чистота, уютно, пахнет приятно. Мастер — душка, такие приятные и вежливые. И напоили чаем с конфетками (это всегда подкупает, честное слово 😄). Ушла с шикарными ногтями и на позитиве. Спасибо вашей команде за труд и гостеприимство!
Аня
Была в салоне 4hands понравился подход персонала чай, кофе , фильмы , кондиционер , все есть , делала педикюр , мастер сделала спа комплекс , массаж превосходный, буду рекомендовать своим подругам , очень радует что возле дома есть такой уголок Рая
Вика Ш.
Сделала маникюр и педикюр в 4 руки — это было невероятно быстро и круто! За 1,5 часа всё готово: ногти идеальные, покрытие ровное, без единой царапинки. Мастера работают слаженно, как команда, и при этом суперкачественно. Рекомендую всем, кто ценит время и результат! Обязательно вернусь 😍
Алёна К.
Хожу к Кристине уже около года. Ни отслоек, ни сколов. Покрытие держится прекрасно не менее 3 недель. Рекомендую мастера на 100%! Атмосфера уютная, чай/кофе/конфетки, кино. Могут поставить то, что хочется посмотреть именно вам во время процедуры. Так что за качеством и атмосферой только в 4 hands.
Кристина Соколова
Огромное спасибо всему коллективу салона «4 Hands»! ❤️ Я счастлива, что попала именно к вам! За последнее время я успела побывать у каждого мастера, и могу с полной уверенностью сказать: здесь работают профессионалы! Услуги выполняются на все 100%, а честно сказать, даже на все 200%! Результат всегда превосходит ожидания. Я выхожу от вас не просто красивой, а сияющей и окрыленной. Спасибо за вашу любовь к своему делу и к нам, клиентам! Буду приходить снова и снова и уже советую вас всем своим подругам!
Светлана Индустриева
Приятные администраторы, всегда предлагают кофе,чай, вкусные конфетки. Была у разных мастеров, всегда хорошо! Сегодня была у Дианы, приятная девушка, аккуратный мастер, учла все предпочтения ! Маникюр отличный ! Спасибо, рекомендую.
Ксения Т.
Уже далеко не первый раз прихожу в этот салон, все мастера и администратор невероятно приветливые и добрые. Делаю маникюр и педикюр, в восторге каждый раз! Спасибо большое за внимательность и аккуратность 🤍
Лиана Кавацюк
9 февраля 2025
В этом салоне отлично всё! Отличный мастер, с потрясающей энергетикой- Виктория. Очень приятный администратор, улыбчивая и приветливая, при записи ответила на все вопросы. Педикюр с покрытием и снятием Виктория сделала за 1.10!) все ровненько, аккуратно и красиво❤️ А еще мы воспользовались услугой аниматора - Светланы. Не менее прекрасная, добрая, солнечная женщина, которая развеяла мою дочь, пока мне делали педикюр. Спасибо вам за вашу работу, а руководителям спасибо за потрясающую и продуманную концепцию. Вы для мам вне конкуренции в Путилково))) это очень круто иметь такие услуги и сервис ❤️ вернусь еще!
Амина Акопян
10 октября 2025
Мастер очень понравился! Рухия пунктуальная, внимательная, доброжелательная!Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
Анастасия Бобчинская
28 октября 2025
Педикюр выше всяких похвал удобное кресло,хорошие мастера. Маникюр подвел. Я считаю что 6000 за маникюр и педикюр это цена достойного комплекса,чтобы покрытие держалось крепко и радовало как минимум недели 3. Но на 2ю неделю весь гель лак полопался на ногтях,ногти изначально гнулись,но т.к сделали в принципе неплохо возникать я не стала. Соотвественно в момент носки,гель-лак дал о себе знать,трещины и полопавшееся покрытие. Сказали что гарантия во всех салонах не более недели. За педикюром вернусь. Маник не советую,к сожалению… Хотя салон обожаю всем сердцем и душой,хорошие админы,вкусный кофе/чай. А отчаянные домохозяйки по телевизору вообще в самое сердце🥹
Ася
28 декабря 2025
Постоянная путаница в записях. То записываешься к одному мастеру приходишь, а тебе его поменяли. Многие мастера, особенно топ не стелят одноразовую простынь на кресла для педекюра, забывают стелить под ноги простынку. Столы маникюрные жуть какие грязные. А сегодня ещё и в беспроигрышной лотерее подарили использованный, грязный и испорченный крем! Больше не приду.
Ксения И.
10 июля 2025
Плюсы: быстро записали, через полчаса я уже пришла на запись, так же сделали какую то скидку, тк свободен был только топ мастер. Предложили чай, кофе, воду. Удобное кресло. Спустя 5 дней покрытие еще держится. Минусы: тесноватое помещение, как будто ты в вагоне метро, сидите все рядышком, от противоположной стороны отделяет искусственная стенка с телеками. Фото приложила как выглядят ступни в день процедуры и через 5 дней после. Так же так и не поняла сколько изначально стоила моя услуга/ги, переспросила администратора, но она снова повторила сумму со скидкой. У них есть прайс и за
Таисия Максимова
Хожу в эту студию уже полгода и не планирую останавливаться :) Кроме качественного маникюра и педикюра получаю вкусный кофе, хороший фильм во время процедур, приятное общение и отдых от детей 😁
Абдуганиева Лилия
24 октября 2025
Сделали очень быстро и красиво) обычно в других салонах кутикула кровоточила, а здесь мне сделали очень аккуратно, без боли и повреждений Это очень ценно для меня Благодарность мастеру Амине🤍 После ходила еще 4 раза и всем довольна
дарья м.
9 апреля 2025
Очень хорошая студия!!! Мастера- профессионалы. Рабочий персонал вежлив! Девочки однозначно любят свою работу и делают ее с душой! Один мастер ( сейчас он не работает) сделал не совсем качественно маникюр, о чем я сообщила администратору. Девушка сразу же предложила переделать маникюр в ближайшее свободное окошко. Мастер Диана безусловно профессионал своего дела!!! Она сделала безумно красивый и аккуратный маникюр, учитывая все мои пожелания. Рекомендую!!!
Анастасия Пашкова
1 июня 2025
Вчера случайно оказалась в этом салоне. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Уровень клиентоориентированности зашкаливает! Мастер Кристина всё обработала идеально, уже записалась к ней на следующий месяц. А девушки на ресепшен-это любовь!) столько заботы, внимания я давно не встречала: и напиток при входе, и предложили ещё один взять с собой при выходе; и подарок дали, воском и кремом для рук намазали плюс просто ооочень приятные и милые. Вы сделали мой день. Спасибо вам большое 😊
х а
Я не знаю кто пишет все эти восторженные отзывы, но впечатление, что в салон никто не ходит. Запись всегда есть на любой день и время. Я посещала салон 2 раза, первый раз маникюр делали 2 часа! Ногти с покрытием получились очень толстыми, а на одном ногте вообще забыли положить топ. Так я и проходила с 1м матовым ногтем…Во второй раз запись была сделана за 3 недели, но в день посещения мне оборвали телефон (3 пропущенных) с просьбой перенести меня на 30 минут позже, а когда я пришла, мне пришлось еще ждать 10 минут. Но мастер так и не освободился от предыдущего клиента! Такое отношение недопустимо! Благо сейчас возле дома есть большое количество салонов и есть из чего выбрать! В 4Hands я конечно больше не приду!
Ксения
19 сентября 2025
Делала в данном салоне маникюр и педикюр не один раз. К мастерам вопросов и претензий нет, девочки молодцы, работу свою выполняют качественно с заботой и вниманием ко всем пожеланиям. Сегодня была у мастера Аденай, очень душевная и приятная девушка, сделала все качественно, красиво и быстро! Но ценообразование в этом салоне - это какой-то отдельный вид издевательства. Каждый раз цена при оплате очень существенно отличается от изначально заявленной. В прошлый раз сказали, что администратор по телефону ошиблась и сумма в итоге выросла больше, чем на 1000 рублей, а сегодня к комплексу со снятием прибавили снятие нарощенных ногтей плюс 800 рублей. Почему не считается какое-то одно снятие? При записи ведь уточняла, что у меня нарощенные ногти, ни слова о доплате не сказали, и в прайсе при записи эта услуга не указана. Сегодня ходила с дочкой 6 летней, ей делали детский маникюр, в прайсе цена 300-900 рублей за маникюр с покрытием, а в итоге посчитали 300 за маникюр плюс 900 рублей за покрытие обычным лаком, причем не самым красивым покрытием, с разводами и потеками на кутикулу. Вот после таких моментов к сожалению, желание приходить больше нет.
Мария Щербинина
10 октября 2025
салом очень комфортный, приятно возвращаться! девочки-мастерицы воплотят любое желание, помогут определиться с цветом/формой/дизайном. в салоне всегда хорошая музыка или же фильмы) девочки администраторы это вообще что-то невероятное! всегда быстро, четко, оперативно. всегда есть какие-либо акции
Наталья Чернова
9 октября 2025
Быстро и качественно сделали маникюр по приемлемой цене. Мастер Диана вежливая и аккуратная, старательно выравнивает и выпиливает каждый ноготок. Большой плюс в том, что находятся рядом с домом. Однозначно рекомендую.
Виктория Григорьева
Первый раз посетила салон 4Hands. Приятное впечатление, чисто, опрятно. Мастер профессионально сделала педикюр, мне всё понравилось, обязательно буду ходить сюда ещё. Рекомендую
Молдогазиева
29 октября 2025
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна! Мастер Кристина сделала потрясающий маникюр — результат превзошел все мои ожидания. Аккуратно,чисто и главное быстро все сделали) Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова!💖
Инна
4 февраля 2025
Была в салоне на днях, делала маникюр. Мастер Айзат - просто великолепное исполнение, быстро и качественно. Очень довольна посещением студии. Администратор очень вежливая, чуткая и внимательная. Плюсом ко всему - оперативная обратная связь. Благодарю владельца студии и персонал🤍
Татьяна А.
10 октября 2025
Замечательный салон! Красиво, чисто, мастер сделал мне отличный маникюр, все аккуратно 🥰 я осталась очень довольна! А что не мало важно угощают очень вкусным кофе с печеньем 😇 советую к посещению ! Плюс очень удобно, что салон находится рядом с домом ☺️
Виктория
Это был самый быстрый маникюр и педикюр в моей жизни , так еще идеальный по качеству выполнения услуг! Обращусь сюда еще раз обязательно
18 марта 2025
Добрый день. Хожу в данный салон уже почти год, была у разных мастеров, у некоторых по 2,3 раза уже, мне все нравится, всегда есть удобное время для процедуры, удобные кресла, мастера приятные и аккуратные, вежливый администратор, всегда предложит чай - кофе. Большая палитра цветов, всегда муки выбора с цветом. Я советую данный салон и мастеров в нем.
Анна Сахарова
21 марта 2025
20 марта посетила это место, нашла изначально на сайте с купонами. Немного опасалась, что будет какая-нибудь несостыковка с ценой на педикюр, но зря переживала. Девочки в салоне приятные и обходительные. Заплатила столько, сколько предполагала. Мастер Диана сделала отличный педикюр, хотя я далеко не самый лёгкий и как правило долгий клиент. Мне все понравилось, спасибо!
Abakarova
21 февраля 2025
Я зашла все очень удобно бахилы, сразу же встречает адменистратор Олеся с хорошоим настроеним мне стало приятно. Адменистрвтор проводила к мастеру меня так же доброжелвтельно встретил мой мастер Айзат. В процессе работы я пила чай и смотрела хороший фильм, настолько было комфортно, что я погрузилась вся в фильм. Мастер сделала мне великолепный маникюр я довольна ушла домой к своим деткам удивлять их своей уходенностью 🥰
Vikki
13 июня 2025
Первый раз посетила прием с целью нарастить ногти, после длительного лечения Попав к мастеру Амине, мы решили что я буду отращивать свои🥰 и даже очень хорошо Мастер сделала все очень хорошо, безболезненно, все очень аккуратно ✨🫶🏻 Салон чистенький, уютный
Tati V.
16 июня 2025
Была 16.06 на маникюре у мастера Кристины. Очень понравилось! Аккуратная, милая девушка. Администрация Лилия тоже очень доброжелательная! Спасибо) понравилось что есть скидка на следующее посещение, если сразу после визита записываться
Любовь С.
Лучший салон в Путилково с очень внимательным обслуживанием. Мастера профи, быстро понимают, что хочет клиент. Атмосфера дружелюбная, уютно.
Светлана Сусина
9 июля 2025
Была первый раз в данном салоне. Прошло 2 недели после маникюра. Гель-лак стал отслаиваться. Раньше всегда носился не менее 4 недель. Очень обидно, больше в этот салон не приду. Дополнение: Салон исправил ситуацию. Позвонили и предложили переделать маникюр. В этот раз гель лак продержался хорошо. Не отслоился. За такой подход 👍🏻
Виктория М.
29 января 2025
Ох не люблю плохие отзывы писать. Была единственный раз перед Новым годом . Выбрала изначально омбре, но его мастер делать почему то не умеет . Ладно думаю, пока пилили ногти выбирала другой какой попроще дизайн. Нашла самое простое для них ( нарисовать гирлянду). Кое как сделали, другой мастер постарался ( хотя как постарался, линии неровные совсем и нарисовано от балды). Расстроена конечно была. Вопрос только в том почему тогда такие цены на услуги если мастера элементарному обучиться не могут? Я же не прошу роспись на ногтях. К тому же перепили ногти + время 2,5 часа за снятие, маникюр, покрытие и на несколько ногтей нарисовать обычный рисунок без сложностей. К тому же зачем миллион раз названивать узнавать качество обслуживания? Вы серьезно ?
Елена К.
30 декабря 2025
Крайне не комфортная и неприемлемая ситуация.Так как ватс ап не работает, оповещение по записям не приходят.Заходила лично в салон, чтобы скорректировать записи, администратор все подтвердила.В итоге, прихожу на услугу в 10.00, а записи нет, по какой причине внятного ответа нет.
Наталья
10 июня 2025
Была в этом салоне уже несколько раз, раньше ходила к Екатерине, мне очень нравился мастер, жаль, что она больше там не работает, сейчас была у Дианы, тоже все понравилось, хороший мастер, вежливая, приятная администратор, уютная студия, приду еще)
Ибрагимова И.
Приходила на коррекцию бровей - осталась в восторге! Впервые за долгое время ухожу с красивыми и симметричным и бровями😍 Вернусь сюда обязательно.
Анна Бауэр
4 июня 2025
Хожу к мастеру Диане. Рада, что к ней попала. Очень внимательна и аккуратна. Для меня это крайне важно, потому что ногти и кожа тонкие и чувствительные. На ресепшене приятная и вежливая девушка, что тоже немаловажно
Дина М.
7 ноября 2025
Хороший салон, с качественным маникюром. Вежливый персонал. Всегда есть свободные окошки для записи. Покрытие держится 3 недели, без сколов, хотя я тот еще любитель поковырять. Крч, салон БАЗА. Мастера Диана и Кристина 👍🏼
Александр Николенко
Пришла без записи и нашлись мастера, спасибо огромное) девчата быстро всё сделали, еще и ребенок в игровой был при деле. Прийду еще к вам обязательно!!!
Елена Кузнецова
1 июня 2025
Сделала маникюр и педикюр . Заплатила за доп выравнивание отдельно. Через ровно два дня покрытие стало отслаиваться и в конечном итоге на нескольких ногтях обломились кончики ногтя. Педикюр такой же ужасный ! Пришлось дома доставать терку и переделывать весь педикюр самой, так как пятки все начали шелушиться , как будто и не делали педикюр мне( В общем мастера в этом заведении не очень (
Лиза Чакрыгина
19 ноября 2025
Сегодня 19.11.25. была на маникюре. Делала французский маникюр с укреплением у мастера Рухия. Мастер волшебница✨ Делаю у неё уже третий раз маникюр и все очень аккуратно и держится долго.
Анна
2 февраля 2025
Все же первое мнение самое важное. Первый визит был ужасен, "мастер" поколечила мне руки, но конфликт был улажен, мне вернули денежные средства. Спустя месяц уговорили вернуться, наобещали супер скидок(на самом деле сумма оказалась в разы больше, узнала я об этом от администратора), мастер Екатерина делала очень долго, так же, не особо вежливая и на каждую просьбу делала каменное лицо. Сам маникюр оставляет желать лучше, на некоторых ногтях материал лежит неаккуратно. Никому не советую данную студию.
Katerina
25 мая 2025
Потрясающий салон! Всегда вежливые администраторы, профессиональные и заботливые мастера! Комфортная атмосфера и приятные бонусы в виде скидок) Люблю вам ходить! Мастер Кристина просто великолепна))
Виктория Крылова
10 июня 2025
Мастера Мадина и Виктория сделали замечательный педикюр и маникюр! В салоне чудесная атмосфера и хороший сервис. Буду приходить еще 👌
Ангелина Блинова
Никогда такого ровного френча не делала 😍 Мастер Кристина с золотыми руками🫶🏻 Атмосфера классная, уютно. Персонал вежливый , место супер!!
Numanova A.
5 февраля 2025
Была на педикюре у Кристины. Очень аккуратный и чистый педикюр. Спасибо 🌸 И в салоне приятно.
Мария С.
7 июня 2025
Отличная студия, прекрасное обслуживание. Альбина прекрасный мастер🙏🏻 маникюром очень довольна! Очень качественно выполнена процедура ухода за бровями
Anastasia
9 июня 2025
Очень удобное расположение через дом возвращает меня в этот салон. Хожу по вечерам, делают маникюр примерно ща один фильм по времени. Мастера разные, кто-то очень аккуратный, кто-то не совсем, поэтому вывела 4/5 3 недели в уелом достойно носятся 🙌🏼
Елена Д
3 мая 2025
Атмосфера уютная, спокойная, веусный кофе, чисто, мило)! Маникюр, выравнивание, покрытие- 100 баллов!! Наконец-то нашла мастера! Спасибо за ваш профессионализм!
Дашевская Мила
25 декабря 2024
Красивый дизайн студии, на этом всё! Впервые мой самый неудачный поход в салон. Попала к мастеру Заре, когда приходишь в салон, хочется отдохнуть, но мастер много задавала лишних вопросов. В итоге сделала маникюр, который начал отслаиваться через 3 дня, хотя у мастера медицинское образование. Через 10 дней гель лак полностью слез.