4hands

Ангелина Хилаенко
Не особо люблю комментировать услуги публично, но ради Джамили, готова и хочу сделать исключение) С первых касаний фрезой о ногтевую пластину – чувствуется уверенность мастера в собственных действиях и ее опыт. Помимо профессиональных качеств, хочу отметить высокую эмпатичность и открытость, что для меня архиважно. Мастер в силу опыта работает быстро, аккуратно и с заботой о клиенте (искренней заботой, а не по скрипту) Итого, если вам нужен классный и качественный маникюр, комфортное прибывание в салоне и хорошее настроение – рекомендасьен! 🫰🏽
Лена
Посетила мастера Фаю в салоне и осталась очень довольна! Мастер работает очень аккуратно, уделяет внимание каждой детали. Маникюр получился идеальным: форма, покрытие, дизайн — всё на высшем уровне. В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал и чистота. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
Vallerri
Ранее писала хороший отзыв, но сегодня хочу исправить. Долгое время ходила в этот салон и все было замечательно. Но сегодня мое мнение изменилось Не понравилось качество сделанных ногтей. Сообщила об этом мастеру , а мне сказали «ну я как уже переделаю». Начали предлагать переделать только на выходе и администратор (уже решила не соглашаться и уйти в другой салон) Отдала +11к за маникюр и педикюр)) + хочется зайти в салон и расслабиться,но на фоне работает телевизор с новостями о войне,взрывами и всякими задержаниями. Сомнительное удовольствие) Была 3 мая 2026 года примерно в 18-19 часов Прошу пересмотреть ваши камеры раз вы утверждаете ,что я что-то путаю
Наталья О.
29 декабря 2025
Всегда хожу на комбо маникюр за 2800. Вчера без предупреждения мне выставили к оплате сумму 3150. На мой вопрос «Почему меня не предупредили об изменении стоимости?» администратор ответила, что «бот всем отправлял уведомления». Далее я в недоумении начала искать в переписке это самое уведомление, спрашивала у администратора где именно и когда его отправляли. Но администратор не захотела разобраться, а просто ТРИЖДЫ повторила одно и то же: «бот всем отправлял уведомления». Такое безразличие и нетактичность меня просто убили! Желание ходить в этот салон отпало. Очень жаль, потому что последними тремя маникюрами я была вполне довольна. Конечно, дома пересмотрела весь чат, никакого оповещения не было.
Татьяна Д.
Отличные, очень аккуратные и заботливые мастера Мека и Шабнам, которые не стали навязывать ненужные услуги, а наоборот рекомендовали не делать покрытие и посоветовали как лучше позаботиться о коже и ногтях. Обязательно вернусь к ним при возможности!
Злата Горячева
8 июля 2025
Ходила сегодня на маникюр с покрытием в этот салон и была приятно удивлена. Всё чисто, температура в помещении была комфортная в такую жаркую погоду. Очень приятный администратор,сразу предложила напитки:чай,кофе,воду. Мастер Джамиля очень дружелюбная и душевная(но и мастер своего дела, отвечала на любые вопросы касаемо маникюра(что и для чего всё делается)), много говорили и время пролетело незаметно. Я вышла из салона не только с красивым маникюром, но и с прекрасным настроением! Спасибо вам большое!
Екатерина Цюрук
Очень странные ребята. Уже много месяцев у них весит реклама на окне: для новых посетителей маникюр + покрытие за 2000 руб. Писала им летом насчёт этой акции, мне ответили что забыли убрать, вызвали мастера. Прошло полгода, вывеска весит. При этом они отказываются по этой акции оказывать услуги. Говорят за 2800 только. Искренне не понимаю для чего этот развод, но желание когда- либо к ним идти пропало окончательно.
Кристина Маркова
22 сентября 2025
Прекрасно работающий салон, я в восторге! Пришла к девочкам с 3 сломанными под корень ногтями и личной трагедией, что придется спиливать то что так долго растила (ноготочки свои). Девочки сохранили и укрепили мои ногти и нарастили те что сломаны. Сработано быстро, качественно и прекрасно. Мастера душевные и профессиональные. Администратор отзывчивый и заботливый, записала меня на окошко в тот же день что я пришла, чай/кофе, скидочка за знакомство с мастером. Все прекрасно всем спасибо! П.С. Ноготочкам на фото неделя! Не угадаете какой нарастили 😉
de-yekaterina
8 сентября 2025
Я впервые попробовала процедуру «маникюр + педикюр в 4 руки» — это невероятно удобно! Вместо двух часов я провела в салоне всего лишь один и вышла с идеально ухоженными руками и ногами. Мастера Жасмин и Чопа работали слаженно и очень аккуратно. Отдельная благодарность администратору Софье за тёплый приём и помощь в записи. После процедуры мне посоветовали замечательный крем для рук от самой косметической линии 4hands. Покупкой очень довольна, пахнет чудесно и отлично увлажняет. Всем рекомендую этот салон за уникальный формат работы, внимание к клиенту и прекрасный результат!
14 мая 2025
Зашла в будний день, и меня приняли буквально сразу – было свободное время на маникюр и педикюр. Администратор вежливая и приветливая, предложила чай и кофе. Маникюр сделали аккуратно, ногти блестят. Учли пожелание не резать, а сдвинуть кутикулу. Педикюр тоже делали спокойно и методично. Вокруг чистота, инструменты стерильные. Ногти выглядят аккуратно и ухоженно. При первом посещении сделали скидку и процедуру в подарок. Всем довольна.
Соня
22 ноября 2025
Обожаю возможность записаться в день обращения! Сервис на высшем уровне - и кофе/чай, и чистота, и комфортные кресла, дружелюбные мастера и администратор. Удобное местоположение. Сейчас не делаю покрытие, но хочется аккуратности и красоты маникюра и педикюра ‐ довольна отличным результатом и быстротой выполнения работы ❤️ Рекомендую! 👍
Мария И Светлана
16 июля 2025
5/5 Обратилась в 4nails на снятие гель-лака и корректировки маникюра. Ранее мне был выполнен маникюр в другой студии(фото1) , было дорого. Мне был необходим свадебный маникюр. Рядом с домом нашлось только олно место на необходтмое мне время, где мне оказали услугу… Маникюр был выполнен мягко сказать ужасно: толстый слой лака, неодинаковый рисунок, разная форма ногтей. Катастрофа! Пришлось искать что-то в спешном порядке и ,к счастью, оказалось свободное окошко в прекрасном 4nails) (Фото2) Администратор и мастер ( Азиза) вошли в мое положение, мастер исправила весь маникюр, была со мной вежливой и приветливой☺️ Огромное спасибо также администратору за помощь ! Результат прекрасный и нежный французкий маникюр, который был выполнен очень профессионально и аккуратно! Очень довольна! Всем рекомендую!
Матвей Терехин
21 сентября 2025
Я давно ходила в этот салон, но в этот раз решила попробовать их главную "фишку" — процедуру маникюра и педикюра в 4 руки. Это просто гениально! Пока один мастер (у меня была Жасмин) работала с руками, второй (Чопа) занималась ногами. Вместо стандартных полутора-двух часов я справилась чуть больше чем за час! Для вечно занятых и торопящихся, как я, это просто невероятное преимущество. Девочки-мастера — настоящие профессионалы и слаженная команда. Видно, что они привыкли работать вместе, всё быстро, четко и аккуратно. Результатом более чем довольна, всё сделано идеально. Также хочу отметить администратора Софью — очень вежливая и внимательная, помогла с выбором времени и всё понятно объяснила. После процедуры мне порекомендовали их фирменную косметику 4hands. Купила крем для рук и масло для кутикулы. Пользуюсь уже неделю — ощущения на коже просто волшебные, очень нежная и приятная текстура. В следующий раз планирую взять еще и подарочный сертификат для подруги, думаю, это отличный презент. Однозначно рекомендую этот салон! Здесь реально ценят твое время и делают качественно.
Яна В.
27 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасный сервис! Всё было просто на высшем уровне: от уютной атмосферы до профессионального подхода мастеров. Особое спасибо мастерам Джамиле и Меке– вы настоящие волшебницы! Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям, а ещё с вами так приятно общаться. Время пролетело незаметно в душевной беседе. Отдельная благодарность администратору Диане за тёплый приём, внимание и помощь в организации визита. Чувствуется, что в этом салоне ценят каждого гостя! Обслуживание, качество и атмосфера – всё на 5+. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова!
Руслан Ибрагимов
20 декабря 2024
Прекрасное место. Администратор всегда отвечает на вопросы и помогает с подбором времени. Всегда предлагают чай/кофе с печенюшкой. Атмосфера позитивная, приятная. Мастер Джамила с любовью относится к своей работе, поможет с выбором цвета, если возникнут сомнения. Все чистенько, опрятно. С момента открытия чувствуется колоссальные перемены, ранее специалисты были "новички", а сейчас квалифицированные специалисты
Алёна Маричева
14 июня 2025
Отличное место. Администратор хорошо помогает определиться со временем, предлагает чай с шоколадными конфетами . Мастер Джамиля очень приятная и душевная, в процессе работы всегда спрашивает комфортно ли тебе. Сотрудники всегда предупреждают о дополнительных услугах. Такого, что рассчитываешь на одну сумму , а в итоге выходит совсем другое тут точно не будет. Я делала короткий нюдик, фотку прикладываю
Sofia Pipiya
23 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Марии, за чудесное преображение моих ногтей! После неудачного опыта в другом салоне, где маникюр получился неровным и неаккуратным, я обратилась к вам в надежде на спасение. Мастер не только внимательно выслушала мои пожелания, но и проявила настоящий профессионализм: аккуратно скорректировала форму, идеально выровняла покрытие и подобрала нежный дизайн, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Особенно порадовало, как бережно она отнеслась к моим ногтям, сохранив их здоровье. *P.S. Отдельное спасибо за уютную атмосферу в салоне — это сделало процедуру ещё приятнее!
Дарья Д.
25 августа 2025
На днях посетила данный салон!) Осталась очень довольна! Вежливый персонал, в салоне чисто и аккуратно.Делала педикюр, мастер всё деликатно и тщательно обработала, большая цветовая палитра, быстро выбрали дизайн! Теперь мои ногти выглядят просто великолепно!)Большое спасибо, теперь только к Вам!)
Анастасия И.
18 июля 2025
После визита в салон остались только положительные впечатления! Встреча и обслуживанте клиентов на высшем уровне, приятная атмосфера :) Отдельная благодарность мастеру Джамиле! Она учла все пожелания, маникюр был сделан быстро, аккуратно и под душевную беседу. Большое спасибо девочкам из 4hands, обязательно вернусь к вам снова! 💕
елизавета Данина
Была на маникюре вначале мая , сделала для выпускного специально… вот так сегодня я пошла на выпускной . Связи с загруженностью на работе , ногти уже сломались на 2 сутки . Просто начали трескаться! Отвратительное качество ! Больше к вам не приду , как обходила вас стороной , так и буду !
ami.arytuynyan
21 декабря 2024
оперативно записали на коррекцию наращивания, попала к прекраснейшнему топ-мастеру Джамиле. рекомендую 1000%, эксперт своего дела. администратор Диана во всем помогла во время записи и во время нахождения в салоне. остальные мастера были также радушны и вежливы. 100/100!
Daria B.
1 июня 2025
Очень приятная атмосфера в салоне, девочки встречают как подружку) Джамиля - мастер своего дела, работает очень аккуратно. Сделала у неё бразильский педикюр. Приятная процедура, особенно хороша для сухой кожи - нет излишнего распаривания и трения. Обязательно вернусь!
марина з.
27 марта 2025
Работу мастера Марии оцениваю на 5 баллов….Все выполнено аккуратно, профессионально. Очень внимательна к пожеланиям клиента, приятна в общении….. Атмосфера салона, в целом комфортна, персонал доброжелателен… В качестве пожелания хотелось бы видеть в салоне более богатую и свежую палитру обычных лаков…. В остальном все прекрасно …
Ирина Н.
15 января 2025
Посетила данный салон несколько раз, и, несмотря на первоначально положительное впечатление, качество услуг разочаровало. Плюсы: • Персонал на первый взгляд внимательный и вежливый. • Предлагают напитки, создавая уютную атмосферу. Минусы: 1. Гигиена: • Рабочие места грязные, пыль после маникюра не убирается. • Инструменты и поверхности после процедур не протираются. • Перчатки мастеров не меняются между клиентами. 2. Качество маникюра: • Кутикула обрабатывается неаккуратно, часто режут кожу. • Гель наносится неравномерно, пузырится. • Выравнивание и выпиливание покрытия выполнены плохо. 3. Работа с клиентами: • На первую жалобу в WhatsApp извинились и предложили скидку 15%, но качество услуг не изменилось. • При посещении администратор не нашла подтверждения скидки, что вызвало долгие разбирательства у стойки. • После повторной жалобы предложили переделать услугу, но только со скидкой 20%. Однако сумма со скидкой оказалась той же, что и с предыдущей скидкой в 15%. Итог: Общее впечатление осталось крайне негативным. Гигиена на низком уровне, качество услуг неудовлетворительное, а работа с клиентами вызывает недоумение. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры. Фото прикладываю.
Марина Максимова
18 сентября 2025
Была первый раз в этом салоне. Остались только положительные впечатления) Администратор предложила кофе или чай, мастер Юлия сделала маникюр с покрытием быстро и качественно 🤩 Коллектив очень доброжелательный и внимательный к деталям🧐 Спасибо 🙏🏻
19 декабря 2025
Делала маникюр у Юлии Зыбиной, все понравилось, мастер внимательный, аккуратный, цветовая палитра лаков большая на любой вкус и цвет. Маникюром довольна, приду снова. Место для ожидания конечно маловато, но с этим врядли можно чтот сделать)
Ариша Мироненко
27 декабря 2025
Отвратительно. Говорят клиентам разные суммы на одни и те же процедуры. Делала на Остоженко маникюр за 2900 , где предложен был элементарно кофе ) Тут же за маникюр кривой 5 тысяч, педикюр без снятия , просто подпилить форму и убрать кутикулу 3100. Театр абсурда
Adelaide Gord
28 февраля 2025
Очень красиво и уютно, приятная атмосфера! Всегда выхожу отсюда с безупречным маникюром и педикюром! Профессионально, быстро и качественно. Выражаю огромную благодарность всем девочкам мастерам и администратору 🙏🏻♥️
Алина М.
18 апреля 2025
Делала маникюр и педикюр без покрытия, всё очень понравилось. Мастер Мария выполнила процедуры быстро и качественно, так же мило и весело поболтали. В качестве приятного дополнения вкусный кофе, конфетки и, в целом, прекрасная атмосфера.
Ольга Голубовская
10 августа 2025
4 августа посетила данный салон впервые. Было снятие и покрытие люксио. Раннее ползовалась услугами данной сетью салонов. За «прекрасное» покрытие заплатила 3200. Честно, не понимаю за что. В другом салоне этой же сети за люксио платила максимум 2800. Хорошо, дело даже не в этом. За такую цену хочется получить качественную работу. Когда после покрытия я подошла к администратору, удивительно то, что она не заметила недочетов. Данный салон я не рекомендую.
Татьяна
14 декабря 2024
Всегда переживаю, когда хожу в новое место, и этот раз не исключение. Но как я рада, что попала к волшебнице Джамиле 🌸 Профессионал, успокоила меня, быстро и безболезненно решила мою проблему (пришла со сломанными ноготками), помогла с выбором цвета, рассказывала про каждый шаг. Очень доброжелательный, деликатный, приятный мастер, с которым можно и поговорить, и посмеяться. В самом салоне очень чисто и уютно, приятный администратор, помогла повесить куртку в шкаф, предлагала чай/кофе. Очень приятно было оказаться в этом салоне, особенно радует, что он рядом с домом. Работа аккуратная и качественная, большое спасибо! Обязательно вернусь снова 🙌🏻
Александра Ч.
26 июля 2025
Была на маникюре, лично мне понравилось. Слишком долго делают сам маникюр, плюс цена завышена, учитывая что в некоторых студиях в центре города та же процедура будет дешевле, так еще и предложат кофе. В общем, не вернусь. Маникюр аккуратный, но меня это место не привлекает.
valeriauchkinaa
21 октября 2025
Вероятно, мне совсем не везет с этим салоном, вот уже третий раз сталкиваюсь с проблемами в обслуживании. Первый раз сидела на френче три с лишним часа, маникюр, кстати говоря, продержался недолго, гель-лак отслоился на 5-6 день носки (дополнительно платила за Люксио). Предложили скидку на следующее посещение, при последующем визите, конечно же, про скидку администратор не вспомнил, не стала напоминать - заплатила за услугу полную цену, но именно в этот визит маникюр делали очень грубо - несколько раз порезали пальцы, все время обработки ногтей я не могла расслабиться и сидела в напряжении, так как боялась следующего пореза)) Дав последний шанс салону, записалась на услугу, запись приняли, спустя час после подтверждения сообщили, что мастер не успеет ее выполнить до закрытия салона, была вынуждена отменить запись. К сожалению, 1 звезда за обслуживание и администрирующий персонал.
Татьяна
29 декабря 2024
Делаю маникюр у топ-мастера Юлии. Носится прекрасно, отслоек нет. Маникюр без травмирования, покрытие аккуратное. Во время процедуры легко и комфортно. Радует время выполнения.
polaanda
10 июня 2025
Была впервые в данной студии у мастера Джамиля! Осталось очень довольна, делала смарт педикюр. В студии приятная атмосфера, мастер общительная, внимательная и заботливая. И что для многих бывает не мало важно, быстро и качественно работает! Также получила приятный бонус в виде скидки на первое посещение.
Алёна Мендельсон
24 января 2025
Изначально, произошла ошибка, так как программа записала меня на маникюр и покрытие. По итогу в этом плане всё уладили, удалось доделать процедуру полностью. Но на расчете произошло ещё веселье. ‼️Будьте осторожны‼️ При записи процедура к мастеру Мадина составляла 2 400. Так же обещают скидку 500 рублей за первое посещение. Итог: снятие убрали из счёта 300 рублей, в качестве извинения за проблему при записи и ошибку администратора. Скидку 500 не сделали, а сумма за маникюр составила 2 600. Как я поняла, что меня перезаписали к топ мастеру Алёна без моего ведома и по итогу я отдала ещё и больше за все. Вместо 2 400, 2 600. Я делаю маникюр 2 раза в месяц и никогда не считаю сколько я за это плачу, потому что могу себе это позволить, но факт лжи и обдиралова не уважаю. Сам маникюр красивый.
Екатерина Миненкова
20 декабря 2024
Вчера проходила мимо салона 4hands, увидела педикюрные кресла и поняла, что хочу посидеть в одном из них. Сегодня уже была на смарт педикюре! Мастер Джамиля - просто супер! Очень понравилось, что не экономят на материалах. Смарт-свечёй буквально полили ноги! Завернули в пакетики, одели носочки и отправили домой с хорошим настроением! Точно рекомендую!
Yulia Kotova
25 мая 2025
Уютный салон, очень приятный персонал, кресло для педикюра как кровать )) ложишься и наслаждаешься ммм)) Ну а сам педикюр очень аккуратный, мастер внимательно все проработал, получилось очень красиво 😻точно приду снова
Татьяна П.
7 февраля 2025
Мне давно не делали маникюр настолько плохо. Мастер старалась (за что ставлю 2 звезды), но в итоге не вышло. Кутикула удалена грязно, край у гель-лака вышел неровным, покрыто неравномерно - выглядит дешево. Да еще и потратили на это все 2 часа... Сначала не хотела писать негативный отзыв, но каждый раз, когда ногти попадают в поле зрения, сильно расстраиваюсь. Сама больше ни ногой, и другим не рекомендую.
Юлия К.
20 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Шабнам, за всегда аккуратные, чистые и идеальные маникюр и педикюр! Очень рада, что нашла своего мастера рядом с домом! Рекомендую всем!
Алина Т.
3 ноября 2025
Отличное место! Мастер Наталья быстро и качесвенно привела в порядок ноготочки! Очень вежливый и доброжелательный персонал, обязательно вернусь снова!
4 июля 2025
Это отличный салон, делала здесь педикюр. Меня быстро приняли, хоть я не записывалась заранее, мастера очень добродушные, приятные, сервис на уровне, очень понравилось.
Юркова Екатерина И.
1 ноября 2025
1.11 делала ноготочки у мастера Шабнам: очень хороший маникюр, учла при аппаратной обработке кутикулы, что у меня близко капилляры и не было ранок. Цвет посоветовала выбрать для короткой длины ногтей. Я довольна
юлия д.
7 июня 2025
Отличный новый салон,отличные мастера и администратор!Была у мастера Джамила,она аккутная и быстрая!Пришла на маникюр,а ушла и с маникюром и педикюром!!!!Этот салон и мастер теперь моя любовь!!!
Алина Каюмова
28 октября 2025
Мастер Юлия прекрасно выполнила свою работу!! Зашла в салон и тут так уютно! Администратор Анастасия (сказала написать мелкая, но я так делать не буду😁😁😁) очень любезна, предложила чай/кофе и даже спросила какой фильм я предпочитаю🥺 Мне всё очень понравилось! Обязательно приду ещё раз💞
Екатерина Жукова
30 декабря 2024
Маникюр и педикюр просто огонь🔥 Мастера Мария и Джамиля - девчонки и поговорили и посмеялись) все очень душевно и уютно🥰 желаю процветания салону и много клиентов) рекомендую❤️
Елизавета Горлова
31 августа 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от маникюра, который сделала замечательная мастерица Юлия! 💅✨ Нежно белые ногти выглядят просто потрясающе! Я в полном восторге от результата! Рекомендую всем, кто хочет сделать себе красивый маникюр! Спасибо, Юлия! 🌸
Марина Инникова
17 июля 2025
Прекрасная студия, очень уютная, чистая. Приветливые мастера и администратор. Была на процедуре в 4 руки у Марии и Джамили- все очень понравилось. Спасибо, обязательно вернусь снова.
MosyakinsAlena
24 августа 2025
Ужасный салон и сейчас обосную почему: Во-первых, Пишут в вотс ап одну цену, приходишь на 600 р дороже, пытаются обосновать ну может перепутали, а администратор говорит, что это не я вам писала. Получается так, что для клиентов разные цены, обман клиентов. Во вторых, сделала маникюр гелем, через 3 дня отслоилось 2 ногтя, пришла переделали., к вечеру в тот же день опять отслоился ноготь, разве в хорошем салоне за 3400 должно быть такое качество? ходила третий раз на переделку и больше никогда не пойду!
Мария
17 ноября 2024
Я очень довольна посещением - салон новый, чистый. Администратор очень любезная девушка - куртку забрала, чай/кофе, конфетки. Все очень вкусно☺️ Мастер у меня была Юлия Воробьева - сделала шикарный маникюр (хочу как та самая горилла из мемов и постоянно любуюсь на ногти 😂). Выравнивание идеальное, красивый блеск, с цветом помогла определиться, нарастила отломанный ноготь, форму сделала как я хотела. В общем одни положительные эмоции. Сразу записалась перед нг☺️ Всем советую, приду еще