4hands

Taisia Tsvetkova
Хочу поделиться своей находкой и поблагодарить мастера Олесю за чудесный маникюр и педикюр! Салон очень понравился: просторный, светлый и идеально чистый, находиться там — одно удовольствие. Окружили заботой, напоили очень вкусным чаем, сервис на высоте. Отдельное спасибо Олесе — она не просто сделала всё красиво, но и очень грамотно подошла к моим ногтям, дала разумные советы. Видно, что человек любит свое дело и заботится о клиенте. Цены при этом очень приятные. Ушла в прекрасном настроении, обязательно вернусь!
Ната
После первого похода поняла, что это мой любимый салон, после второго похода решила, что больше свои ногти никому не доверю, кроме этого места. Каждый раз выхожу с огромным впечатлением: чистое, светлое, уютное помещение, все сотрудники очень вежливые и милые девушки. Мастерице Наталье отдельные тысячу благодарностей: И поболтать, и посмеяться, и настроение поднять и маникюр такой аккуратный, чистый. После ухода всё не могу насмотреться на ногти. Всё сделано лучшим образом с ориентировкой на желания клиента, ногти держатся стойко, отстояли тяжёлый ремонт без каких-то последствий. Прекрасное место, очень рада, что нашла вас 💜💜💜
Радченко Ольга
Случайно нашла салон в интернете и по отзывам клиентов решила посетить данный салон впервые. Первое впечатление сложилось очень приятное. На рецепшене встретила приятная девушка – администратор, предложила напитки. Буквально через несколько минут меня пригласил мастер Яна на процедуру педикюра. Понравилось буквально всё, от самого начала встречи и заканчивая профессиональной работой этого мастера. Рекомендую этого мастера на 100%, вы просто будете в восторге.
Наталья Е.
Открыла для себя салон 4hands перед новым годом, когда экстренно пришлось искать мастера маникюра. Сделали мне безупречный маник. Теперь я постоянный клиент, поскольку всегда хорошо, комфортно, уютно, чисто и угощают вкусным кофе)))
Вера Благинина
28 июля 2025
Впервые обратилась к мастеру Валерии на маникюр без покрытия и педикюр — и осталась в полном восторге! ✨
Работа очень аккуратная, профессиональная и с любовью к деталям. Маникюр выглядит безупречно даже без покрытия — ногти ухоженные, форма идеальная. А пяточки после педикюра — как у младенца! Мягкие, гладкие и такие приятные на ощупь, что хочется хвастаться босыми ногами 😄 Отдельное спасибо за уютную атмосферу, чистоту и тёплый приём. Валерия — внимательный и деликатный мастер, к которому хочется возвращаться. Рада, что нашла такого специалиста. Рекомендую от души! 💅🦶🌿
Ирина Г
29 июля 2025
Как здорово, что рядом с домом открылась такая замечательная студия. Все красиво и гармонично. При входе меня встретил доброжелательный персонал, предложили напитки. В такую жару было очень комфортно находиться в помещении, что на мало важно. Мастер Валерия Герасимчук также встретила с доброжелательностью и очень расположила к себе. Работа была выполнена на отлично, отремонтировали ногти от прошлого горе мастера и сделала тонкую и красивую работу. Осталась очень довольна от посещения данного заведения. Весь персонал компетентен и слажено работает. Буду советовать вас и буду приходить к вам снова и снова. Огромное вам спасибо!
Анастасия Приступа
Прекрасное место, где работают люди, любящие свою работу и знающие свое дело. Была в первый раз, делали маникюр и педикюр, все было отлично! большое спасибо мастерам Олесе и Яне, а также администратору Анастасии ❤️❤️❤️
MaksMasha19951909
25 июня 2025
Вчера была в этом салоне, и первое впечатление положительное. Клевый ремонт, все в ярких тонах, достаточно просторный салон, есть место для ожидания. И так ходила на маникюр, сдедали все аккуратно и красиво, большая палитра цветов, но по времени долго, но скорее всего это вызвано тем что, мастера только начали работать и было не совсем комфортно на новом месте. Очень понравилось место для педикюра, кресла очень мягкие и удобные ) девушка на рецепшн очень приятная и вежливая)
Инна Груздева
11 сентября 2025
Прекрасные мастера Яна Кавлис и Валерия Герасимчук! Отличный подход к клиентам. Посоветовали лучшие цвета для нанесения) спасибо большое за красивые ручки и ножки❤️ однозначно рекомендую! Спасибо за открытие такого замечательного салона. Все классно и не дорого! Так же в данном салоне прекрасный руководитель и администратор 😘 вы классные 🤝
Екатерина К.
27 июля 2025
Салон "4hans": доброжелательность и медлительность. Мастер Валерия, работающая в салоне, несомненно, располагает к себе – приветливый и доброжелательный. Однако, процесс маникюра занял значительно больше времени, чем было оговорено (4 часа вместо заявленных 2-х). Качество работы также вызывает вопросы: дизайн средней сложности, выполненный на двух ногтях, оставляет желать лучшего. Остальные ногти, окрашенные в один цвет, выполнены аккуратно. В целом, впечатление неоднозначное – приятное общение с мастером перевешивается значительным перерасходом времени и не совсем корректной ценовой политикой (разница между указанной в чеке суммой 3640₽ и фактически оплаченной 3990₽ вызывает недоумение). Если вы готовы потратить много времени и готовы к возможным неточностям в расчётах, то "4hans" может стать вашим выбором. + при 1ом посещение обещали скидку в 20%, но увы её не было, обидно!
Галина Н.
18 июля 2025
Была в салоне,администратор Анастасия предложила напитки и рассказала о студии ,вежливый персонал ,большая палитра и отдельная зона стерилизации ,спасибо мастеру Марине,работа понравилась ,сделала все аккуратно ,приду ещё ,так как студия в шаговой доступности от дома !)
Мария Сергеевна
17 августа 2025
Была на маникюре у мастера Валерии. Прекрасный мастер, аккуратный, вежливый. Студия новая, чистая. Приветливый администратор, предложили напитки Спасибо за работу, рада что на районе открыли такую потрясающую студию ❤️
Екатерина А.
26 июня 2025
Очень классное уютное место. Удобно, что за 1.5 часа получаешь и маникюр и педикюр от хороших мастеров на хороших материалах. Отдельный респект хозяйке, за создание атмосферы полного расслабления и вкусный кофе.
Виктория Кожубаева
Замечательный салон, мастер Яна профессионал!! Уютно, чисто и светло!
Дарья
9 октября 2025
Приходила на процедуру снятия покрытия. Мастер Наталья сняла все максимально аккуратно, удовлетворив мои пожелания в виде не полностью снятого покрытия, тк у меня очень чувствительная ногтевая пластина. Все отлично, спасибо, процветания данному салону🌸
Елена Е.
Прекрасный новый чистый салон. Приветливый персонал. Делала педикюр, мастер аккуратная и приятная. Рекомендасьен, девочки!
Настя
29 октября 2025
Прекрасный салон,отличная атмосфера и оформление в стиле Хэллоуин.Порадовала вежливая,приятная девушка- администратор.Мастер Яна учла все мои пожелания и выполнила работу на отлично! Есть скидки и акции,что немаловажно.Приду сюда ещё ,салон рекомендую!
Полина Смирнова
28 июня 2025
Была моделью у мастера Марины. Все сдклано быстро, крвсиво, а свмое главное качественно. Салон очень просторный с уютной атмосферой. Обязаткльно вернусь.
Дима Пера
27 июня 2025
Салон чистый,уютный. Есть парковочные места. Работа мастера порадовала: оперативностью и аккуратностью. Детям есть чем заняться тоже.
анна аливердиева
17 июля 2025
Я всем буду рекомендовать ходить к вам за красотой своих ноготков . сегодня была у мастера Валерия Егорова.ваше бережное отношение меня покорило.спасибо вам за моё отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я сегодня получила от результата вашей работы .
Виталий Д.
26 августа 2025
В студии есть мужской маникюр и педикюр, мне понравилось что делают быстро и аккуратно, оборудование все новое и очень просторно, Вкусно угощают кофе с шоколадкой. Всем рекомендую!!!
Anna
10 августа 2025
Была моделью на маникюре. Персонал доброжелательный,администратор предложила напитки.Мастер была внимательна к деталям .Маникюр сделали хорошо и даже лучше. Советую к посещению☺️
Anna Y.
28 августа 2025
Не рекомендую. Лак слез на вторые сутки. Кроме скидки в 10% на следующую процедуру ничего не предложили. В рекламных объявлениях написано, что при первом посещении предоставляется скидка в 20%. Ее так же не сделали.
heroiinkittyyyy1
29 июля 2025
Была на педикюре у Валерии Герасимчук😌Сделали быстро и аккуратно, в студии у девочек расслабляющая атмосфера.Всем рекомендую!!
Яна К
28 августа 2025
Очень хороший просторный салон. Мастер Яна приветлива и доброжелательна, выслушала мои пожелания, и мы сделали то что я и хотела! Очень уютно и работают профессионалы! =)
Марина Антонова
13 августа 2025
Валерия приветливая, сделала все быстро и аккуратно, как мастер знает свое дело, уютное помещение, 2 часа прошли незаметно,все супер👍буду приходить еще
Юлия Подобина
23 июля 2025
Прекрасное место, уже при входе встречают с радушием и гостеприимством, мастер Валерия сделала все профессионально и быстро. Ведение клиента с порога и по окончании обслуживания просто достойное !
Эвелина Сокольская
12 июля 2025
Все отлично, прекрасный маникюр и профессионал своего дела Валерия подняли настроение. Салон только открылся, всем рекомендую посетить!
Татьяна Недорезова
16 сентября 2025
Действительно хороший салон. Клиентоориентированность на высоком уровне. С порога окунаешься в доброжелательную атмосферу и уходишь с приятным послевкусием🥰 хочу отметить высокий уровень мастеров🤗
U
ukdelta i.
20 августа 2025
Новая студия:отличный ремонт и профессиональный персонал!Очень понравилось обслуживание🤗Приятная атмосфера!Приду еще!
Мария Соболева
11 ноября 2025
Прихожу сюда не первый раз, все очень нравится, приятная обстановка, отличные мастера, и доброжелательная девушка администратор🥰
Анна Овчинникова
2 ноября 2025
Мастер Яна абсолютно не понимает что делает . К клиенту не прислушивается . Воспринимает все не как мастер а как обидчивый ребёнок . На мою просьбу убрать яму на торце начала очень нервничать . В салон с таким ценником хочется Качества!!!!!!!
Юлия Ракова
7 октября 2025
Сегодня впервые побывала в данной студии, очень давольна сервисом, а мастер Натялья очень акуратный, но при этом уверенный мастер! Рекомендую!!!🍀
Марина Антонова
13 августа 2025
Была записана к Валерии, все супер, все понравилось, быстро и аккуратно все сделала, коллектив дружелюбный, приду еще
Елена А.
19 июля 2025
Ой, ну до чего же уютненькое местечко. Клиентоориентированные как мастера, так и администратор, и хозяйка салона
Анна Ларченко
18 октября 2025
Теплый прием. Помогли с дизайном. Великолепное обслуживание. Спасибо мастеру Яне и администратору. Рекомендую
Марина К.
6 декабря 2025
Хороший салон,атмосфера чудесная,сервис на высоте. Маникюр очень аккуратный то,что хотелось.
Александра Колмагорова
16 июля 2025
Была на японском маникюре и педикюре у мастера Марины — все отлично, очень понравилось!
Александра Куликова
20 августа 2025
Приятная студия маникюра, качественный сервис, приветливые сотрудники. Приду еще 💯
Лейла
19 июля 2025
Очень довольна маникюром, мастер Герасимчук Валерия, спасибо, только к вам теперь!
I
Info Fmdesign
16 июля 2025
Хорошая студия, с хорошим дизайном, вежливые сотрудники, уютная атмосфера
Елена Присяжнюк
24 июля 2025
Нашла свою студию, новую, современную. Мастер Марина - профессионал своего дела. Теперь только сюда.
Любовь Единственная
4 августа 2025
Ничего не буду писать, просто оставлю это тут Салон уютный… и всё Маникюр сделан 24 июня, видео сделано 26 июня, фотографии 3 августа Деньги, конечно, за такое не возвращаются, но скидка на след раз обеспечена, но нужен ли мне этот следующий раз?
Пугина Ольга
19 ноября 2025
Все очень понравилось! Маникюр сделали быстро и качественно, спасибо большое мастеру Наталье ❤️
Юлия Голубина
19 августа 2025
Прекрасная студия! Уютная атмосфера, отличные мастера!
Дарья
16 декабря 2025
Прекрасные мастера и администраторы ♥️
Ю П
16 июля 2025
Очень приятная атмосфера.Замичательный мастер .Спасибо очень понравилось.Советую всем ,не пожалеете))!!
Серёжа Игнатьев
26 июня 2025
Красивое место, чуткие мастера как прекрасно что открылось такое заведение в наших краях))
Михаил П.
11 сентября 2025
Отличное обслуживание!! И качество на высоте!)) Буду рекомендовать друзьям)
Мария Рыбина
7 октября 2025