4hands

391 оценка

Lastochka 33
Из минусов, записалась к топ-мастеру, а попала на первый прием не к топ-мастеру, а обычному. Мне нужно было покрытие очень прочное. Но не проходила и три дня. Один ноготь сломался на искосок, другой полностью. Мне полностью переделала маникюр топ-Мастер Ксения. Ее работой я осталась оочень довольна. Все нравится. За переделку с меня денег не взяли. Чай и кофеек с конфетками здесь очень вкусные. В салоне чисто, находиться очень комфортно. Персонал вежливый, администратор Анна очень милая.
Мари Касатка
Сегодня хочу написать слова благодарности , мастера маникюра Айке! Срасибо Вам огромное, за полезные советы, и подбор техники исполнения процедуры! Ни кто еще так внимательно, не подходил к обычному маникюру, моих рук! Очень приятно Благодарю Вас Приятная атмосфера в салоне Чисто Администратор сегодня тоже оч хорошая Всем спасибо Надпюсь , чтт этот мастер будет работать тут долго 🌸
Лена Соболева
Отличный салон. Записаться можно практически на любое время и день, места есть всегда. Администратор- очень приветливая девушка. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Александре! Делает очень качественно специально подождала (2 недели), что бы написать отзыв. Маникюр держиться отлично, сколов, отслоек нет. В процессе помогла определится с цветом,показала, как будет выглядеть, мне очень понравилось. Буду записываться к ней по возможности. Спасибо большое!
Виктория Д.
Чудесный салон, приятный администратор и интерьер. Делала наращивание у мастера Дарьи, безумно аккуратная работа, красивая форма. На протяжении всей процедуры спрашивали мои ощущения и все ли нравится по форме. Цена тоже достаточно демократичная по сравнению с другими салонами. Очень рекомендую! (На фото заусенец сорван мной, не вина мастера)
Мария Б.
Студия светлая, чистая, уютная Расположение очень удобное, не далеко от дома и в пешей доступности от метро . Персонал очень доброжелательный, вежливый, помогут и подскажут ) Работой мастера я просто в восторге. Уже не первый раз записываюсь к Ксении, всегда все аккуратно и безумно красиво получается В общем, всем рекомендую 🥰
Олег
Недавно посетила ногтевую студию и салон бровей и ресниц, и осталась под впечатлением. Мастера аккуратно и профессионально выполняют свои обязанности, создавая красивый маникюр и отлично подбирая форму бровей. Атмосфера в салоне уютная, а персонал очень дружелюбный. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение.
At
Долго искала мастера после того, как мой любимый мастер, к которой я ходила 16 лет, ушла в декрет. Привыкаешь к высокому качеству исполнения, начиная с опила формы, виде маникюра, который мне подойдет, разбираешься уже во всех тонкостях покрытий/баз/топов и тд., знаешь как должно быть, сколько может держаться то или иное покрытие… и быть тем трепетным клиентом, который обращает внимание на мелочи и требователен к качеству… В общем мой поиск продолжался почти весь 2025й год, и побывала я у разных мастеров в разных салонах, по рекомендациям и «наобум», ничего толкового не вышло… все держалось максимум 3 дня (выкинутые средства)… Так я начала делать маникюр самостоятельно… но, все мы понимаем, что самостоятельный и проф.маникюр - разные! И тут, в декабре я решила попробовать новый салон - 4Hands на Кольской. По телефону меня сразу услышали, и я попала к мастеру Ольге. Больших надежд не ставила, но, к моему удивлению, Ольга сделала все очень четко, грамотно, предварительно обратив мое внимание на запечатанные инструменты (я на это всегда смотрю; безопасность и обработка инструментов - это ключевой и первый критерий для меня). Сделали комбинированный маникюр (кожа не ворсилась вокруг пальцев). Выбрали базу, обезжириватель, покрытие… Сегодня уже 11 января, маникюр держится 2ю неделю! Ольга - Вы умница! ❤️Спасибо за работу и чуткое отношение к клиентам! Уже записалась на 2й визит. Администрации спасибо за заботу и внимание!🌸🌸🌸 До скорой встречи!
Екатерина Тюнькова
Впервые была в этом салоне и осталась очень довольна) Атмосфера уютная и приятная. Мастера очень аккуратные и внимательные к деталям, помогли подобрать идеальный вариант цвета по референсу. Отдельно понравились чистота, сервис и заботливое отношение. Обязательно приду ещё 🙌🏽
ольга и.
Посетила салон впервые и осталась очень довольна обслуживанием и качеством выполненной процедуры. Администратор очень приветливая, чувствуется забота о клиенте с первой минуты. Предложила чай/кофе, проводила к рабочему месту мастера. Мастер Александра профессионал, учла все мои пожелания, была вежлива и тактично. Время пролетело незаметно и я с идеальным маникюром. Благодарю, обязательно вернусь 🌺
Medina
Все замечательно. Самый лучший салон из тех, что я посещала. Ходила во многие салоны на ВДНХ, в поисках своего мастера. Наконец то нашла своего. Хожу на маникюр и педикюр к Айке, мастер просто супер. Всем рекомендую! Атмосфера в салоне очень приятная, персонал всегда приветливый, дружелюбный, угостят кофе, чаем и вкусняшками. Спасибо
Ариша
Качество абсолютно не оправдывает цену. В первый раз пришла в салон, сделала наращивание и покрытие, буквально через 2-3 дня покрытие на одном ногте полностью отошло. Мне переделали ноготь, и в тот же вечер, отвалилось покрытие на еще одном. Далее, мне предложили бесплатно переделать ногти полностью. Мастер сама заметила, что предыдущие, сделанные в этом же салоне, наращены ужасно толсто и некрасиво. После второго маникюра визуально все было хорошо, но через два дня были трещины на двух ногтях, а еще через несколько дней они полностью сломались. Покрытие на уголках тоже стало отходить. Салон оставил очень неприятное впечатление. Спасибо хоть, что спустя неделю и три моих напоминания, вернули деньги.. Также дали скидку 30% на следующий визит, но я туда уж точно уже не вернусь и никому не порекомендую.
Юлия Л.
Начала ходить в этот салон 2 месяца назад на маникюр и педикюр! Хожу к Олесе ( маникюр и педикюр) и Ксении ( педикюр). Покрытие держится долго, несмотря на то, что я много убираю, мою и т.д. Маникюр делаю обязательно с укреплением, так как свои ногти тонкие и гнущиеся. Спасибо внимательным мастерам и всему персоналу 😊
С Т
Была здесь впервые. Впечатления отличные. Салон светлый, уютный. Угостили вкусным кофе. Мастер сделал прекрасный маникюр. Все понравилось. Мастер работает очень мягко, с ней было комфортно. Рекомендую👍
Виктория Н.
Один из лучших салонов, которые предоставляют услуги по маникюру и педикюру. Была неоднократно, очень довольна качеством работы и скоростью. Была у нескольких разных специалистов, все были вежливыми и всегда уточняли все ли в порядке.
dashhareall
Долгое время хожу на маникюр, и не могу нарадоваться! Покрытие идеальное, мастер прекрасно выпиливает форму из миндаля в квадрат! Покрытие очень хорошо носится, никогда нет проблем с отслойками. Салон очень чистый и красивый🤍
Екатерина Б.
Сеть салонов, всегда можно найти свободного мастера рядом с работой или домом. Есть материалы и покрытия в разной меновой категории. Удобная услуга маникюр в 4 руки если нужно оперативно сделать и маникюр и педикюр
Anastasyavanova
Хочу похвалить мастера Женю за её профессионализм. Делали маникюр с укреплением, всё получилось очень ровно и натурально. Женя - очень приятный человек, время за процедурой прошло быстро и комфортно. Качество материалов на высоте, ногти выглядят идеально!
Yana Cherepanova
Хожу в этот салон каждый месяц и мне очень нравится, он в доме и на мое удивление мастера тут очень хорошие, учитывая что я люблю и хороший сервис и мне важно отличное качество в предоставляемых услугах, ставлю прям 5/5. Персонал всегда вежлив, слышит просьбы и учитывает замечания и пожелания. Есть приятные скидки и бонусы что удобно👍🏻
Вера
В салон приходила 2 раза, оба визита прошли с нюансами. 1) первый раз мне сделали плохой маникюр, он продержался неделю. Салон предложил передать у другого мастера, который имеет большой опыт (кажется её звали Олеся). Она сделала все прекрасно, и я потом записалась к ней на педикюр. 2) Прихожу на педикюр, снимаю верхнюю одежду, сижу жду. Тут мне администратор говорит что мой мастер стоит в пробке и НЕ УСПЕЕТ сделать мне педикюр. Предложили два варианта: сделать педикюр сейчас у другого мастера или перезаписаться к тому, кому я хочу, но на другой день. Вопрос: если мастер так сильно опаздывал, почему меня не уведомили об этом раньше? Я бы конечно не приходила и перенесла запись. Но так как я уже пришла в салон, я решила сделать педикюр у «дежурного» мастера. Позже мне не было предложено ни скидки, ни какого-то особого оффера за то, что мастер не был на месте в свое рабочее время. Я знаю как работает такой бизнес, у клиента в Yclients есть своя карточка. По-хорошему в моей карточке админы могли бы пометить то, что в первый раз мне переделывали услугу, я прихожу второй раз и что я хочу к конкретному мастеру. А так получается, что я два раза пришла в салон и 2 раза возникли какие-то сложности.
Екатерина Кашкарева
Была на маникюре+наращивании у мастера Александры. Получились очень аккуратные, ровные и гладкие ногти с двухсторонним покрытием. Очень довольна и работой и мастером! Приятный в общении человек с большим талантом!
11 декабря 2025
Мастер Майя сделала комбинированный маникюр со снятием и покрытием рекордно быстро — за 50 минут. Буду ходить теперь только к ней. Надеюсь, продержатся долго. Для меня важно, чтобы снятие было неболезненным, потому что обычно это больно и долго. Здесь мастер сделала всё супер быстро и деликатно. Спасибо. Ранее ходила в этот же салон к другому мастеру, имя уже не помню. Делали долго. И уже через неделю появились отслойки. Поэтому в салон долго не заходила. Теперь буду записывать к Майе.
Ангелина
14 августа 2025
Посещение салона оставило самые благоприятные впечатления. Чистота и ухоженность интерьера говорят о высоком уровне заведения. Ходила на маникюр, к мастеру Гуле, всё выполнено быстро и качественно. Благодарю салон за создание особой атмосферы и высокий профессионализм сотрудников, в особенности администратора Дарью! Буду с удовольствием посещать данный салон)
Элина Б.
Впервые делала брови в данном салоне, хочу поблагодарить мастера и персонал за отличное обслуживание, доброту. Обстановка внутри салона очень светлая и чистая, приятно приходить.
людмила л.
20 декабря 2024
Очень понравился салон: все продумано и для посетителей, и для сотрудников.Давно мечтала сделать френч-маникюр, мастер Елена сделала его замечательно. Сразу видно профессионала: легко, быстро и очень красиво! Мастер Ольга привела в порядок своими ловкими руками мои ножки. После педикюра просто летела:)) Еще в этом салоне работает волшебница- бровистка Ульяна. Очень угодила и формой,и покраской. А еще у них замечательный кофе и очень внимательный администратор Дарья!
Полина
28 сентября 2025
Потрясающее место. Очень уютная, чистая студия. Администратор - вежливая и приятная девушка, сразу предложила кофе или чай. Сама процедура маникюра прошла очень комфортно, быстро и качественно. Мастер Дарья - супер, такая внимательная и трепетная. Я обязательно приду еще, однозначно рекомендую это место❣️
Анна Прошкина
31 августа 2025
Уже дважды делала маникюр у Олеси - она просто волшебница! К работе относится с большим удовольствием и мастерством, при этом очень приятный и комфортный в общении человек. Прислушивается к пожеланиям, помогает с выбором, у нее очень тонкий вкус и есть чувство прекрасного. После первого раза маникюр держался 1.5 месяца, пришла из-за отросшей длины, хотя сама работа продолжала сохранять свою презентабельность. Готова ходить только к ней, мы нашли подход к моим ломким ногтям, и теперь могу не переживать за носкость и красоту маникюра. Вся работа сделана очень аккуратно от формы до прокраса и распределения цвета. Удобно, что во время процедуры можно смотреть фильмы/сериалы для отвлечения на тв экране. Всем клиентам приносят кофе и вкусняшки, весь персонал очень приятный в общении. Наконец после долгого перерыва нашла свой салон.
Екатерина Онянова
Посетила салон 4hands и осталась в восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и безупречный сервис. Маникюр выполнен аккуратно, с вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Татьяна Егорова
3 декабря 2025
Комфортно. Красиво. Вежливо. Комплекс снятие-маникюр-покрытие 2900₽ с учетом скидки на первое посещение. Покрытие делала лаками двух цветов. Один из них мастер предложила сделать с один слой, чтобы не утяжелить ноготь. Но на стоимости это не отразилось, оплата была как будто в 2 слоя. Кроме того, уже есть дефект покрытия через 4 дня после маникюра. Палитра лаков ограничена (лично для меня не хватает для выбора и сочетаний), много белых и нюдовых вариантов, с металлическим блеском и «кошачий глаз».
Диана Ушакова
7 мая 2025
Отличный салон! То, что находится в моем же ЖК, - вообще как подарок. В студии приятная атмосфера, вкусный чай/кофе, красивый интерьер. Была уже у 4-х мастеров: Мария, Ульяна, Дарья и Ольга. Все классные, делают аккуратно без порезов, учитывают пожелания, поддерживают приятный диалог и достаточно быстро работают. Радует система лояльности и доступные цены. Также широкий выбор цветов, всегда лаки в наличии. Рекомендую!
Оксана Мятыгина
10 апреля 2025
Хороший салон, удобно записываться. Записывалась к мастеру Нуре, очень понравился мастер. Для меня важен хороший маникюр, Нура сделала все на отлично и дала рекомендации по восстановлению ногтей после снятия гель лака.
Екатерина Кузьмина
Прекрасный новый чистый и красивый салон, приятно обслуживание, отличные мастера. Клиентоориентированность на высшем уровне, классная программа лояльности. Очень рекомендую!
Залина Давудбегова
Записалась на маникюр в последний момент и не пожалела. Кутикулу обработали бережно, палитра цветов огромная. Работа выполнена аккуратно, сервис в студии действительно достойный.
фролова лида
8 января 2025
Случайно оказалась по делам в этом районе и срочно нужно было сделать маникюр. Вспомнила про сеть 4hands, уже была в нескольких точках и очень люблю их подкаст. Записалась онлайн через Яндекс форму как обычно, это очень удобно. Была на японском маникюре у мастера Ксении. Сделала быстро и качественно. Даже жалко, что живу совсем далеко от этой точки и вряд ли смогу вернуться.
Дарья Миронова
Очень удобное расположение, приятная атмосфера, сделали ноготки очень быстро и красиво, учли все пожелания! Обязательно вернусь еще
Рина
20 августа 2025
Чистый и светлый салон. Добираться очень удобно. Администраторы отвечают мгновенно, что является несомненно плюсом. Конечно, самое главное качество услуг. Обычно делаю маникюр и педикюр в 4 руки. Процедурами всегда довольна: быстро и качественно
Мадина Моs
Чистый и уютный салон. Очень доброжелательные мастера и администратор. Александра очень хорошо и качественно сделала педикюр, очень понравилось. Буду приходить еще раз
дарья а.
17 августа 2025
Была в первый раз, теперь буду постоянным клиентом 🩷 Очень приятный салон чисто, уютно, комфортная атмосфера. Делала маникюр у мастера Ольги, всё понравилось: аккуратно, без порезов ( с моими близко расположенными сосудами это редкость), форма и покрытие идеальные. Видно, что человек работает с душой, Рекомендую!
Полина
20 июля 2025
Замечательное место Хожу сюда с открытия, мастер Гуля делает все по моим предпочтениям, всегда экспериментируем 😁 Отдельное спасибо Гуле за брови. Да, мастер Гуля , не только делает ноготочки, но и бровки Подобрали правильную форму и сделали окрашивание, с мягкими составами
Элина Ибрагимова
13 января 2025
Клиентоориентированный сервис, очень понравилось что предложили чай и кофе, очень вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту, Мария сделала просто шикарный маникюр, покрытие долго держится) Также делала у нее ещё педикюр. Интерьер просто супер, очень красиво и уютно там находится, всем советую посетить это салон!
Татиана С.
25 декабря 2025
Хочу отметить прекрасного мастера этой студии, Ксению🥰. Маникюр после посещения всегда аккуратный, эстетичный, со сложными дизайнами😍😍. Я в восторге от её работы и профессионализма)) Хожу только к ней!
Анастасия Прокопенкова
Все очень милые и прекрасные девушки. Как специалисты просто великолепны! В восторге, что тут есть мастер который не только тебе сделает красивые ноготочки и эффектные красивые реснички и бровки. 🫶🫶
Анастасия Карташова
Первый раз пошла в салон, потому что он рядом с домом, но влюбилась в это место. Прекрасные мастера, вежливый персонал. Комфортная обстановка. Возвращаюсь сюда с удовольствием. Всем рекомендую.
Гаяне Кошадашян
7 июня 2025
недавно посетила салон “4hands”, и хочу поделиться своим впечатлением салон предлагает широкий спектр услуг, включая маникюр и педикюр, а так же уникальную опцию маникюра и педикюра в 4 руки, что позволяет существенно экономить время. Я была приятно удивлена высоким уровнем стерилизации инструментов и вниманием к гигиене. Сотрудники, с которыми мне повезло взаимодействовать, - это настоящие профессионалы своего дела. Ксения, Олеся, Дарья, Нура, и Гуля создали дружную атмосферу. Дизайн ногтей, выполнен здесь, всегда на высоте! А пилочный и японский маникюр подарили мне необыкновенное ощущение ухоженности! В целом, салон оставил только положительные эмоции, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
Elizaveta Akhtyamova
12 августа 2025
До этого ходила в другой салон, здесь мне за такую же стоимость сделали не только качественный маникюр, но и предложили чай/кофе/воду с конфетами и повербанк. Мастер Гуля учла все мои пожелания, вместе подобрали цвет. Ещё и сериал классный показали😅 В общем, теперь буду ходить только сюда - за сервисом и качеством🤍
Василина В.
Сегодня была на маникюре с покрытием, мне очень понравилось. Я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом Ксении. В дополнение ко всему прекрасная атмосфера и горячий чай с конфетками в снежную погоду. Очень рекомендую это место!
Мария Зубова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Олесе. Все потрясающе. Мастер аккуратная и каждый раз все услуги на 100%. Очень нравится. Рекомендую от всей души
B
barannik.vyu
Потрясающее место. Очень уютная, чистая студия. Администратор - вежливая и приятная девушка. Мастер Ольга прекрасная девушка, все очень понравилось, рекомендую к посещению
Татьяна Дымова
30 мая 2025
Всё прошло отлично, особенно понравился комбинированный маникюр — мастер совместила аппаратную и обрезную техники, учитывая все предпочтения. Рабочее место Даши было в идеальном состоянии, всё чисто и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду еще😌
Юлия Рылеева
20 января 2025
Была у мастера Ксении, это был лучший маникюр за последние годы. Супер ккуратная чистая работа. Никакого дискомфорта и очень приятное общение. Администратор Дарья внимательная приятная девушка, предложила кофе , познакомила с мастером, все очень комфортно. Спасибо огромное персоналу!!!! Я обязательно вернусь в этот салон.
Настя Сидорова
19 февраля 2025
Я недавно сделала маникюр в салоне "4hands", и осталась в полном восторге! Мастера очень вежливые и внимательные. Они помогли мне выбрать идеальный оттенок лака. Процесс прошёл быстро и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Теперь мои ногти выглядят ухоженными и стильными)