4hands

361 оценка

Шероз Шокиров
24 октября 2025
Был впервые в маникюрном салоне и, честно говоря, не ожидал, что это окажется настолько приятно и удобно. Записался по совету друзей — руки выглядят ухоженно, а в моей работе это важно. Салон чистый, уютный, персонал дружелюбный. Мастер сразу расположила к себе, всё объяснила, уточнила, как мне будет комфортнее. Инструменты при мне достали из стерильного пакета — это сразу вызвало доверие. Процедура прошла спокойно, без боли и дискомфорта. Убрали лишнюю кожу, выровняли ногти, сделали массаж рук — ощущения только положительные. Никаких навязанных услуг или лишних разговоров — всё по делу, но при этом вежливо. Результатом остался доволен: руки выглядят аккуратно и ухоженно. Теперь понимаю, почему многие мужчины делают маникюр — это действительно стоит того. Буду приходить снова.
Алина С.
29 октября 2025
Посетила этот салон впервые и осталась в восторге! Мастер Ирина сделала прекрасный маникюр и мастер Виктория педикюр. Учли все мои пожелания и использовали качественные материалы. Быстро сделали в 4 руки. В салоне очень уютно, чисто, все инструменты стерильные. Обслуживание на высоте: предложили чай/кофе, были внимательны к пожеланиям. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам. Спасибо за качественную работу!
Малика М.
21 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения этой чудесной студии! Я давно искала «своего» мастера и, кажется, нашла его здесь. Обслуживание: Попадаешь в атмосферу заботы с порога. Меня встретили, предложили чай, мастер подробно проконсультировала и помогла определиться с дизайном. Весь процесс прошел в комфортном темпе, очень внимательно и нежно. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу! Носка: Это просто какая-то магия! Я делала покрытие гель-лаком, и вот уже 4-я неделя, а маникюр выглядит так, будто я вышла из салона вчера. Ни одного скола, ни одной царапины. Для меня, как для занятого человека, это невероятно важно. Экономия времени и денег, ведь маникюр действительно долговечный. Однозначно моя новая любимая студия! Спасибо за красоту и качество!
Маргарита
27 октября 2025
Спешу поделиться своим восторгом от посещения мастера педикюра Виктории. Это был один из лучших опытов! Была в салоне 24 октября. Если вы ищете человека, который работает не просто качественно, а с душой и невероятной аккуратностью, вам точно к ней. Отдельно хочется отметить внимание к гигиене. Все инструменты были стерильны, рабочее место идеально чистое и аккуратное. Это сразу вызывает доверие и позволяет полностью расслабиться. Обстановка в кабинете очень приятная и уютная. Спасибо большое, приду еще! 10/10
Кейлер Калер
28 июня 2025
Я в полном восторге от посещения этого маникюрного салона! Настоящая находка для тех, кто хочет почувствовать себя королевой красоты. Мастерство специалистов безупречно: дизайн ногтей выполнен идеально, покрытие держится долго, а руки выглядят ухоженными и аккуратными. Интерьер салона создает атмосферу спокойствия и комфорта, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо персоналу за внимание и заботу. Теперь мой любимый салон, рекомендую всем подругам и знакомым! ✨💅❤️
Анастасия Муллина
17 июля 2025
Отвратительно. Просто не верится, что сервис может быть настолько убогим. 1) Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки. Мне стали делать сначала маникюр, потом педикюр. Неуважение к времени клиента. 2) Сложно оценить работу мастера маникюра без ругательств и оскорблений. Не применяю я их только потому, что отзыв не пропустят. Девочка делала простой маникюр без снятия и покрытия больше часа (!) и не доделала (!!). Эта мисс золотые ручки кусачками поранила мне пальцы (фото прилагаются). В какой-то момент она просто бросила инструменты, уселась на кресло администратора и даже не догадалась мне раны продезинфицировать. Работу за нее доделывала другой мастер. 3) Кстати, администратора в салоне не было. Со слов мастеров, она "отлучилась". Вот так вот запросто у них можно прогуливать работу. Желаю этому салону выздоровления.
legabobrgg
9 августа 2025
Супер салон! Уже три месяца делаю здесь маникюр и брови, и очень довольна. Удобное расположение, красивый интерьер, приветливый персонал,мастера работают качественно и быстро, стерилизация на уровне. Никаких минусов!
Вероника Вероника
26 ноября 2025
Была на оформлении и окрашивании бровей у мастера Дарьи. Боже, я на другого мастера больше не посмотрю. Обходительность, чувство юмора и изумительное видение прекрасного))) Спасибо Большое администратору Дарине. Тактичная, вежливая, обаятельная. В общем, благодарю за идеальные брови и хорошее настроение.
Евгения
24 октября 2025
Отличный салон, прямо рядом с м. Белорусская. И цена и качество просто супер, я в восторге! Девочки настоящие мастерицы, делают все очень качественно и скрупулезно, мне кстати надолго хватило! Очень приятное обслуживание, бесплатный чай, кофе, есть подарочные карты. Рекомендую!
Оксана М.
24 мая 2025
Была записана на процедуру в 4 руки, но второй мастер не пришел, что очень расстроило, в салоне на телевизоре играл какой-то неприятный фильм, громкий, и мастер которая делала педикюр и после маникюр, потому что не пришел другой мастер отвлекалась на телефон, маникюр и педикюр сделала без покрытия, потому что не успевала..😔 При оплате узнала, что я была у топ мастера, при записи меня не предупредили, вообщем очень расстроена
Юлия Галицина
2 октября 2025
Делаю процедуры у девочек не в первый раз. Очень довольна. Хочу отметить администртора и мастеров у которых была на сете в 4 руки. Покрытие отличное, без затеков, предложили посмотреть фильм, который я хотела, сделали вкусный кофе, всем осталась довольна, рекомендую!
8 февраля 2025
Записалась за 8 дней на маникюр и педикюр в четыре руки. Я пришла пораньше в 19:35, согласовала с администратором, что могу подойти раньше. Когда пришла, мастер взяла меня на педикюр, мастер, который должны была делать маникюр была занята с другим клиентом. Вместо назначенных 20:00, она освободилась в 20:17, сказала, что была не в курсе о записи, когда я стала возмущаться, мастер вообще отказалась от работы, потом вроде опять согласилась, но когда начали обсуждать что мне нужно, оказалось, что она это не делает (Не работает с гелем, но делает пудру) и до 22:00 не успеет, потом вроде успеет, так и осталось не понятно, администратор хлопала глазами, на педикюре порезали палец, сказали, что тонкая кутикула, при этом меня не режут каждый раз, не уверена, что вопрос в моей кутикуле. Имена писать не буду. Может это единичный случай. Я ушла без маникюра, с порезанным пальцем на ноге. Ощутимо больно кстати. Педикюр без учета пореза, сделан хорошо.
София Бондаревская
27 мая 2025
Сегодня была на маникюре у мастера Людмилы, френч сделали некачественно - лунки нарисованы неровно! Плюс делали мне его 2 часа 45 минут!! Я опоздала даже по своим делам. Решить проблему администратор никак не предложила- ссылаясь на то, что это не топ мастер- но я изначально записывалась к топ мастеру. Единственное, что предложила - 10% скидка - но что такое скидка, если нужно теперь заново переделывать. Место не советую для посещения, администратор никак не смог решить проблему, потеряла еще 10 минут на разговор с ней.
Kireal
27 октября 2025
Был в первый раз у мастера Ирины на мужском маникюре, поговорили по душам, сделала просто космический маникюр! Атмосфера внутри дружественная, чай/кофе предлагают. В пешей доступности от метро Белорусская, буду заходить чаще, спасибо вам мои звёздочки(^_^)
Андрей
28 октября 2025
Давно хотел попробовать маникюр, хоть и кажется, что парню это странно. В итоге без каких-то осуждений помогли подобрать стиль, поболтали и рассказали об уходе. Все профессионально и на каждое действие свой инструмент. Теперь я постоянный клиент и буду рекомендовать это место)
Ирина Н.
6 октября 2025
Из всех студий, которые я посетила, это самая лучшая! Все мастера профи своего дела! Весь персонал приветливый и учтивый! Все на высшем уровне! Желаю дальнейшего процветания! И обязательно приду еще на маникюр и педикюр именно в эту студию!
Марина Синельникова
7 октября 2025
Сделали очень классный маникюр, очень понравилась работа мастера Людмилы, покрытие тонкое, френч идеальный. Всем советую, кофе вкусный, сервис на высоком уровне. Спасибо, обязательно буду рекомендовать друзьям.
Таня Д.
20 ноября 2025
Первый раз пришла в этот салон на маникюр. Неровно прокрасили края, цвет (темно-бордовый) лег пятнами, на второй день сломался ноготь (раньше такого не было). Делали очень долго. Цена для такой работы крайне завышена. Это самый неаккуратный маникюр, который мне когда-либо делали. Бесплатно переделали только самые заметные недочеты, полностью отказались. И в целом атмосфера неприятна, этот опыт повторять точно не хочу.
Василиса Соловьёва
30 августа 2025
Отвратительный салон. Внутри грязно, все пошарпано. Администратора нет, мастера отходят , чтобы рассчитать клиентов. Вишенка на торте - «маникюр»: Вот такое великолепие мне делали 3,5 часа (дизайн только на одной руке , вторую я попросила не делать и просто ушла). За это я бы заплатила 4 тысячи . Это самый ужасный маникюр, который я когда-либо делала. Все ногти кривые , лопаты, френч я вообще молчу
14 июня 2025
Очень понравился маникюр, делали дизайн-втирку, очень красиво получилось. Студию советую, персонал приветливый, за первый визит сделали скидку 20%. Сделали вкусный чай, администратор была очень любезна. Спасибо, вернусь 💋
25 июня 2025
Посетила салон для маникюра и осталась очень довольна! Мастер профессионален, предложил интересный дизайн. Ногти выглядят аккуратно и стильно, покрытие держится отлично. Атмосфера в салоне приятная. Рекомендую!
4 мая 2025
Очень рекомендую мастера Людмилу. Прекрасный маникюр, аккуратная работа и внимательное отношение. Отдельное спасибо администратору Анне за приветливость и оперативность💐
Анна Хантер
29 октября 2025
отличное место: отзывчивый администратор и мастера. ноготочки отменные, как и кофе, и беседа с мастером была очень приятной. обязательно загляну снова, ногти держатся отлично
Екатерина Алексеевна
8 февраля 2025
Записывалась на маникюр и педикюр в 4 руки. Маникюр не сделали, мастер долго работала с предыдущим клиентом и как оказалось не работает с гелем. На педикюре порезали, теперь еще болит сильно палец. На пятках остались трещины. Мастер сказала, что у меня тонкая кутикула, почему меня другие мастера не режут загадка.
Егор С.
28 июня 2025
Очень приятный персонал, девочки аккуратно сделали педикюр, очень все понравилось, приду еще ! Администратор приветлив, в салоне чистота и порядок 👍
Любовь Сараева
21 января 2025
Прияиные девушки, уютная атмосфера, скидка на первое посещение и, конечно, качественная услуга! Отдельно порадовал большой выбор цветов лака и консультация специалиста по подбору формы ногтей.
Лилия Сорокина
18 октября 2024
На Лесной дом 10/16 хожу с открытия . Прекрасное место со своей атмосферой. Всегда очень спокойно без напряжения и спешки . Всегда предложат вкусный Чай или Кофе . Сейчас наращивают ногти у мастера Мика. Очень профессионально! Качественно , быстро и очень красиво . Всегда внимательно слушает пожелания по цвету лака , а это чень важно попасть в правильный оттенок кожи. Я всегда в восторге ухожу . За столько лет ни разу не видела не довольной посетитентцы. Если вы цените качество и приятное общение вам сюда 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Анастасия П.
31 мая 2025
Была на сете в 4 руки, девочки волшебницы, очень быстро и качественно сделали работу. Приду еще, всем советую. Администратор Анна была очень приветлива, посмотрела интересный сериал с пользой)
Илья К.
1 июня 2025
Был на гигиеническом педикюре, мастер Виктория очень чутко учла все мои пожелания, администратору спасибо, быстро сориентировала по одному нюансу.
Даша Д.
25 октября 2025
Наконец-то нашла нормальный салон рядом с домом! Обслуживание 10/10, ногти сделали качественно, атмосфера приятная. Короче, девочки, приходите и зовите подружек 😍
._. Ветроград._. Ркзников
16 марта 2025
Была в салоне на белорусской, делала сет в 4 руки всё очень понравилось,девочки молодцы сделали очень быстро,администратор сделала вкуснейший кофе,очень приветливая девушка,буду приходить ещё
Ирина
14 сентября 2025
Мастер опоздала почти на 20 минут Спешила, вот что я получила в итоге на второй день. Палец болит:( UPD Звонила в службу поддержки клиентов, писала два раза в чат, клятвенно обещали со мной связаться. Прошло два месяца- тишина! Администратор салон на встречу не пошла, мастер Виктория нагло врет. Отвратительное место, никому не рекомендую!
татьяна м.
26 октября 2024
Была на маникюре и педикюре в 4 руки у мастеров Мики и Бону. Очень все понравилось, особенно работа с руками. Так как я часто обитаю на даче и вожусь с огородом-у меня все руки были в трещинах и сухие, Мика сделала мне какую-то процедуру, после которой у меня перестала болеть кожа рук! Девчонки, спасибо, через пару месяцев снова вернусь с дачи и снова приду к вам. А, еще у вас очень вкусные конфеты и чай!
Маринова
11 декабря 2024
Мммм, прекрасное место ! Всю процедуру маникюра,я просто отдыхала и наслаждалась вкусным кофе,даже не заметила как время пролетело! Маникюром довольна, приду ещё!!
Marina Zhulikova
8 октября 2024
Очень уютное место🍂🌸Была на маникюре.Девочки приветливые.Работу выполнили качественно,аккуратно,и не долго!Сервис 5+.Администратор предложила кофе,чай с конфетками🩵Можно сделать брови,ресницы,макияж.Шикарно.Рекомендую.Теперь только сюда🥰
Мээрим Маматисакова
3 декабря 2024
Первый раз было в салоне на маникюре. Очень понравилась атмосфера, уютное, чистое. Приятный, внимательный администратор. Девочки мастера тоже очень приятные. Красивый маникюр, качественный работа, Маникюр спокойно носится 2 - 3 недели, без сколов и отслоек. Очень рекомендую это чудесное место
Анастасия М.
24 октября 2025
Мне все понравилось , салон находится в удобном месте и мастера квалифицированные, сделали качественно и красиво. Обходительный персонал, приняли как дома
Евгений
1 апреля 2025
К сожалению салон не соответствует рейтингу… туалет грязный, терминал не работает, каждая девочка просит перевести по номеру, понятно почему 😃. Девочки мастера хорошие, аккуратно все сделали, но немного неудобно что все-таки по времени заняло все 3 часа… и цена/качество не соответствует…
Ирина Мир
12 января 2025
Очень понравился smart педикюр с маслом и свечой, результат 🔥 Уютно, хороший персонал - девушки с добрыми улыбками )) Приятно, вернусь на маникюр 🫶
Анастасия П.
25 июня 2025
Приятная студия, приветливый персонал, предложили вкусный кофе. День начался с отличного маникюра и приятного послевкусия, спасибо 🍀
10 сентября 2024
Маргарита, это очень крутой мастер! Ее ногти это просто любовь с правого взгляда! Теперь маникюр только у нее. Она четко видит форму. Ногти аккуратные и ооочень оооочень красивые!!! Рекомендую. Не пожалеете! Останетесь довольны 100% Ожидание и реальность превзойдут все ваши ожидания!
Валерия Садикова
8 октября 2024
Отличное место. Светлая и атмосферная студия. Приветливый персонал. Дружелюбная и радостная обстановка. В салон хочется вернуться вновь и вновь. Очень приятная и коммуникабельная управляющая Дарина. Вежливые девушки на ресепшен. Время провела в студии с большим удовольствием. Рекомендую место своим друзьям.
Катя Фор
8 ноября 2024
Была в салоне на педикюре пару дней назад у мастера Дарьи. Сделали смартпедикюр, мне очень поноавилось. Сколов нет, сервис хороший, отдельно спасибо админисратору Анне, очень душевная девушка. Кофе веусный, конфеты тоже ) приду еще
Алла Кастылёва
9 ноября 2024
Замечательный тут, чуткий и внимательный персoнал. Делала маникюр у разных мастеров. Учитывают все пожелания клиентoв. Качество работы хорошее. Обслуживание грамотное, гибкое. Атмосфера комфортная, распoлагающая к себе. Цены приемлемые.
Анастасия Х.
13 августа 2023
Делала маникюр у мастера Джессики две недели газаж и пребываю в полном восторге! Пришла с сильно отсрочшими ногтями (2 месяца), мастер сохранила длину, сделала очень красивую форму, сейчас по-прежнему все выглядит качественнл и идеально! В том числе нарастили один сломанный ноготь) обязатально приду в этот салон и к этому мастеру снова! О салоне — цены демократичные, обстановка очень приятная и расслабляющая, весь персонал невероятно вежливый и позитивный!) Отдельный плюс — «Орел и Решка» по телевизору) Нашла салон абсолютно случайно, и сразу попадание в самое сердце)
Юлия Исаева
26 июля 2025
🥰Мне нравится это место , хорошие администраторы , квалифицированные мастера , стараются всё подобрать и угодить)) классные сериалы по телевизору, не смотрела их ранее , но теперь не могу оторваться 😄
nphne-3rlwzxwr
17 февраля 2025
Блин самый ужасный салон в Москве.Сделала маникюр и 3-день все покрытие сошло.Хотела вернуть деньги я заплатила 2895 а вернули мне деньги 1800 Просто ужас.Не когда больше не вернусь не только на этом заведении а в общем 4hand не рекомендую .Просто Ужас😢
Мария Беликова
7 марта 2024
Отличный салон! Хожу сюда на маникюр и брови уже три месяца. Из главных плюсов: удобное расположение, приятный интерьер; милые администраторы всегда предложат кофе, чай (зеленый просто невероятный!), мастера делают все качественно и быстро, инструменты стерилизуются. Минусов не увидела! Смело рекомендую к посещению!
Юлия Верина
9 октября 2024
Прекрасный салон и отличный персонал! Приехала с другого города и искала новое место, нашла 4hands и ни разу не прогадала!💅🌸 Спасибо за классные ноготочки, за вкусные напитки и за волшебную атмосферу! Теперь только к вам 🩶
Катерина ***
10 сентября 2025
3 часа мастер мучала мои ногти ради того чтобы покрытие продержалось 3 !!! дня. И главное она забыла что не покрыла несколько пальцев топом и заявила - ну вообще клиенты следят! Ну как бы а она тогда что бездумно покрывает ногти? Пару ногтей лчень тонко спилила по краям. Вобщем за качественным маникюрот точно не сюда.