4hands

Полина Попова
4 декабря 2025
Спонтанно попала в данный салон на процедуру окрашивания бровей и осталась очень довольна! Удобная запись, система лояльности. Очень приветливый и располагающий к себе и салону администратор, внимательный мастер Виктория! Я давно так не радовалась посещению салона красоты 😀 Рекомендую к посещению и обязательно вернусь снова 🥰 Спасибо!!
Екатерина Сячина
24 декабря 2025
Отличная студия, обслуживание администратора Анастасии на высшем уровне, очень лояльно. Несмотря на то, что я пришла по подарочному сертификату от телеканала Суббота. Услуга маникюра -топ. Всё понравилось, аккуратно, быстро и профессионально! Моим мастером была Милана. Однозначно рекомендую. Салон комфортный, чистый, приятно находиться.
Ольга Л.
9 декабря 2025
Отличный песонал, замечательный и приветливый администратор Фатима, всегда предложит чай кофе, удобную по времени запись. Мастера профессиональные, покрытие долго, по времни процедура занимает адекватное время, тк всегда топоплюсь. Всем советую. Я в салоне постоянный клиент, хожу не к одному мастеру, все супер, делают аккуратно, атмосфера приятная, отзывчивый персонал, все на хорошем уровне!
Лана
11 декабря 2025
изначально я должна была приехать в чуть-чуть другое место, но никак не вышло, поэтому мне предложили этот салон. живу и работаю далеко, но, приехав сюда, не пожалела: у меня была мастер Динара, потрясающая женщина, подмечающая все детали в моих неприлично страшных пальцах и выслушавшая мою нелёгкую жизнь. то, что с ногтями стало это чудо! спасибо огромное, и за сервис и за чаёк с конфеткой (теперь даже не буду тратить время на обед).
Итчанова Мадина
19 декабря 2025
Была на маникюре и педикюре у мастера Алтынай. все прошло отлично: прямо со входа вас встретит очень милая и приветливая администратор Анастасия, и на всем протяжении визита будет внимательно интересоваться качеством услуг. Алтынай все делает аккуратно и быстро! Рекомендую салон!
Ольга Терзи
25 декабря 2025
Записалась только на педикюр, но предложили сделать и маникюр в 4 руки. Удачно зашла! Мастера отлично делают свою работу, все очень аккуратно (Милана, Адиля)! Маникюр делала Адиля, и нанесение лака прям супер круто! И очень приятная девушка администратор! Спасибо вам!
Наталья Кузьмина
30 декабря 2025
Отличный салон, хожу на маникюр и педикюр только сюда последние 2 года. Недавно воспользовалась услугами бровиста Юлии. Прекрасный мастер, достаточно быстро сделала коррекцию бровей, дала советы по укладке и уходу. Все прошло супер!
R
24 декабря 2025
Очень нравится салон и все мастера) чудесная атмосфера, всегда остаюсь очень довольна результатом! Очень приятный администратор ❤️ спасибо за вашу работу Сегодня была у мастера Динары и как всегда осталась очень довольна! Потрясающий маникюр к новому году готов) спасибо 🥰
Надежда Кречина
7 декабря 2025
Салон очень нравится, хожу к мастеру Динаре, мне очень нравится , хороший маникюр, аккуратный, Динара учитывает все пожелания, делает замечательно. После процедуры всегда небольшой массаж рук и администраторы очень приветливые и всегда предлагают напитки:)
Татьяна Хоботова
В данный салон хожу 3 года и всегда мастера оставляют прекрасное впечатление о себе, работают аккуратно, могут подсказать по цвету и дизайну, очень милые и добрые девушки. Хочу отдельно поблагодарить мастера Назбийке за ее прекрасну работу, хожу к ней уже в третий раз и остаюсь давольной ее работой. Огроиное вам спасибо!) Обязатено вернусь еще.
Елизавета Русакова
Была в этом салоне впервые ! Попросила снять гелевое покрытие , сделать маникюр. У меня была мастер Назбийке. Очень вежливая , аккуратная , и профессионально сделала мне все что хотела . Мастер предложил лечебное покрытие ногтей, чтобы после снятия гель лака им было комфортно . А еще мастер сделала мне массаж рук . Все очень понравилось ! И кофе вкусный .
Ксения Лынник
19 декабря 2025
Очень приветливый персонал, все материалы стерильные. Обычный маникюр занял примерно 30 минут, что меня очень порадовало. Мастер Адина сделала свою работу очень аккуратно и профессионально. Салон очень хороший. Думаю, что вернусь сюда ещё 😊
Елизавета
14 декабря 2025
Салон напротив дома. Чудесный и приветливый администратор Яна, моментально записал меня на удобное мне время. Мастер Назбике теперь мой любимый, буду стараться записываться именно к ней. Очень довольна услугой. Вернусь ещё !
Евгения Новикова
Хороший салон, очень приятная девушка-администратор: быстро смогла подобрать мне мастеров и наиболее подходящие услуги! К тому же мне повезло записаться день в день (были свободные окошки). Палитра цветов очень большая, делают всякие дополнительные уходовые штучки, педикюр плёнками, японский маникюр и тд. В общем, рекомендую!
TatianaZ0108
19 декабря 2025
Была в первый раз в этом салоне, педикюр и маникюр с покрытием, оба мастера понравились, всё красиво получилось, отдельное спасибо Динаре за маникюр отличный и Адине благодарна за качественную работу . Успехов вашему салону и процветания! 😍😻
Violetta Sorokina
Приятное место, милая девушка на ресепшен. Маникюр сделали хорошо, есть мелкие недочеты просто по невнимательности мастера. В целом у салона 2 больших плюса, компетентный админ и локация ( рядом с домом). Записалась на след. визит💅
Евгения
24 декабря 2025
Мне все понравилось! Отличная студия, качественно сделали маникюр+ педикюр! Услуга в 4 руки просто маст хев! Большое спасибо!
Варвара Ш.
Больше года хожу в салон на маникюр. Всегда остаюсь довольна, все мастера хороши, никаких нареканий нет. Интерьер приятный, всегда чисто. Каждый сотрудник любезен и готов оказать помощь по любому вопросу.
Анастасия Франкевич
20 декабря 2025
Всё понравилось, была мастер Назбийке. Аккуратно все сделала, красивый френч и наращивание! Администратор приятная в общении, вежливая, предложили чай. Буду ходить в данный салон.
Анна Н.
13 декабря 2025
Прекрасный, внимательный, аккуратный специалист! Процедура прошла комфортно, безболезненно! Результат потрясающий, все очень красиво🤍Сама студия рамположена очень удобно, атмосфера внутри приятная. Всем советую!
Алексей О.
2 августа 2025
Решил впервые сделать мужской маникюр и не прогадал с выбором салона! Впечатления исключительно положительные. Мастер проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Особенно порадовало, что специалист учёл все мои пожелания по обработке ногтей и кожи. В салоне царит приятная атмосфера – чисто, аккуратно, уютно. Персонал вежливый и внимательный, администратор предложил освежающий напиток, пока я ждал начала процедуры. Качество работы на высоте: кутикула обработана тщательно, ногти приобрели аккуратную форму, кожа вокруг них выглядит ухоженной. Использовались стерильные инструменты и качественные материалы. После маникюра руки выглядят действительно ухоженными, что немаловажно для делового человека. Результат превзошёл ожидания – теперь планирую делать маникюр регулярно. Однозначно рекомендую этот салон всем мужчинам, которые хотят выглядеть ухоженно и профессионально. Обязательно вернусь снова!
Илья
Отличный салон,мне все понравилось. Доброжелательный администратор Анастасия и аккуратный мастер Диляра, маникюр сделали качественно, учли все пожелания. Сервис замечательный. Записался сразу на следующий визит, спасибо!
Anastasia _
Очень приятный салон Маникюр сделали быстро и качественно - все аккуратно. Отдельно хочется отметить приветливого администратора. Удобные кресла - отдельный плюс, можно действительно расслабиться и отдохнуть.
Екатерина Антонова
20 августа 2025
Хожу в этот салон уже давно и всегда остаюсь довольна. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастеров Айзууру, Милану и Жыпар — они всегда делают всё аккуратно, а маникюр держится очень долго. Отдельное спасибо администратору за тёплую атмосферу и внимательное отношение. Во время беременности, на большом сроке, приходила на маникюр и педикюр — всё организовали так, чтобы мне было максимально удобно и комфортно. Постоянно интересовались, не нужно ли чего-то дополнительно. Спасибо вам за заботу и высокий уровень сервиса!
Яна Ильичева
27 ноября 2025
Приятный салон🥰 вежливый персонал, встретили доброжелательно, напоили вкусным кофе, аккуратные мастера, долго не могла найти комфортного мастера, но у мастера Акылай талант! Идеально подобрала покрытие к моим сложным ногтям😄 а Мастер бровист Виктория.. просто сказка! Перед процедурой пообщались, специалист своего дела!😄 впервые делала брови, осталась в восторге от визита, вернусь еще!🥰
Анна Тюменцева
11 июля 2025
Салон очень быстро стал любимым🌸 Я некоторое время искала что-то подходящее для себя и у меня было много критериев. Качество, при этом скорость, наличие luxio, приятные мастера и адекватная цена. 4 hands подошёл по всем этим пунктам! Еще и рядом с домом. Делала маникюр и педикюр, все качественно, девушки мастера очень милые, умеют обращаться с пальчиками.
Елена Елена
23 июля 2025
Была в салоне 4hands на Красноказарменной на услуге «Сет в 4 руки» — маникюр и педикюр одновременно. Работали мастера Милана и Венера — очень аккуратные, внимательные, результатом осталась довольна. Отдельно хочу отметить очень удобное кресло, благодаря которому полтора часа процедуры прошли абсолютно комфортно. Стоимость — 6900 руб. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё! 💅✨
Марьяна Курочкина
4 апреля 2025
Хожу уже не в первый раз и всегда довольна. Маникюр делают аккуратно, покрытие держится долго, атмосфера уютная и спокойная. Всегда предлагают чай или кофе с конфеткой — мелочь, а приятно! Выбор разных вариантов маникюра и педикюра большой, можно подобрать под любой бюджет. Цены разумные, а обслуживание — внимательное и дружелюбное. Это как раз тот случай, когда качественный маникюр отлично сочетается с приятным отношением к клиенту. Буду возвращаться!
Lurdes
18 августа 2025
Очень приятное место. Чисто. Аккуратно. Приятный заботливый персонал и качественный маникюр. Что важно, никаких накладок с записью и проблем с переносом. Чайзи волшебный мастер, работающий буквально со скоростью света. Выбрала впервые просто за местоположение, а теперь хожу только туда.
Александра М.
23 декабря 2025
Прекрасное место. Чувствуешь, что заботятся не только о красоте ногтей, но и в целом о твоем самочувствии. Маникюр сделали прекрасно, не больно (у меня чувствительные ногти) Спасибо менеджеру Анастасии и мастеру Алтынай
Ксения Л.
27 декабря 2025
Отличный салон. Удобное расположение. Все девочки работают качественно и очень быстро. Хожу туда уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна. Была последний раз у мастера Динара, сделано очень качественно🥰
Анастасия Петровская
2 декабря 2025
Отличный салон❤️ Вежливо встретили, предложили напитки на выбор, атмосфера очень приятная! Бала на smart педикюре у мастера Динара, мне все очень понравилось 😍 Динара отличный мастер, очень аккуратно и качественно выполнила работу. Я записалась уже на следующее посещение, на услугу в 4 руки, решила сделать одновременно маникюр и педикюр. Теперь буду ходить только сюда!🥰
Дмитрий М.
Спасибо мастеру Диляре за отличную работу — учла все пожелания, сделала педикюр аккуратно и очень красиво. И большое спасибо всему коллективу салона за доброжелательность и уют. Хорошее место, приятные люди, рекомендую. Анастасия.
Elena Karma
Давно хожу в этот салон, все очень нравится! Сегодня была на маникюре у мастера Диляры, результат огонь. На ресепшене всегда встретят, угостят кофе. Поэтому рекомендую этот салон
9 сентября 2025
Очень сильно испортили салон! Я была частым гостем, делала маникюр, педикюр , коррекцию бровей. Последний год ходила раз в неделю так как делаю без покрытия. Салон сменил полностью состав мастеров и это очень печально. Милана- мастер, которая элементарно не умеет делать маникюр, была у неё 2 раза и 2 раза пришлось указывать что нужно скорректировать , с учетом того, что я абсолютно лояльна и не придирчива. Записалась на брови на 9.09 в 11:00, специально запланировала заранее, но придя в салон, мне равнодушно сказали, что бровиста у них больше нет и принять меня некому. Я в шоке от такого исхода если честно. Очень жаль, что салон окончательно загибается. Конечно же не советую, в округе очень много салонов, где как минимум вас примут, если вы записались заранее.
Евгений С.
9 февраля 2025
Был на мужском маникюре первый раз . Очень стеснялся , что подумают про меня что то не традиционное. Но администратор встретила добродушно внушая доверие. У меня сложная работа , постоянно страдают руки , ушибы, порезы, ожоги , очень сильно хотел привести руки в порядок , Мастер сделала все быстро и качественно ! Атмосфера приятная , удобная локация, так еще и мой любимый фильм был на экране
Альбина Синицына
13 ноября 2025
Очень понравился салон, внутри приятный и свежий интерьер, удобное расположение🔥 Второй раз у мастера Мээрим, очень быстро и аккуратно сделала маникюр и педикюр. Вся палитра гелей очень актуальная)
Валерия П.
19 ноября 2025
Делала сегодня несколько процедур одновременно: педикюр, маникюр и брови! Сделали все отлично , очень быстро и качественно) приятно, что смогли соединить все записи вместе, очень удобно🤍 мастер Виктория, бровист и Нурила (маникюр) очень нравятся, всегда хожу к ним!
Светлана П.
17 ноября 2025
Воспользовалась замечательной услугой в 6 рук (Маникюр, педикюр и окрашивание бровей) у мастеров своего дела София(бровист), Мэрри (Педикюр) и Динара (Маникюр). Дамы отнеслись очень бережно и с пониманием к своей работе. Работа проделана с полной отдачей, все очень понравилось! Рекомендую❤️
Y&BM
30 августа 2025
Не понимаю откуда такие шикарные отзывы и где отзывы знакомых которые не в восторге мягко говоря. В этом салоне было 2 нормальных мастера они ушли и стало ужасно! Портят ногти фризой, форму мастера делать просто не умеют, хамство мастера. Клиентоориентированность просто отсутствует но это кстати всегда так было. Забыли записать, косяк мастера, хамство и тд никак не компенсируется клиенту. Салон практически всегда пустой, что было не всегда. Последний год 90% времени сидишь в гордом одиночестве, максимум ещё один клиент и все это у тех самых двух мастеров которые шли. Очень жаль, место приятное и удобно расположено, администраторы приятные но ничего кроме этого салон увы дать не может видимо проблема в руководстве салона.
Ekaterina P.
6 декабря 2025
Рада, что рядом с домом есть салон, в котором отличные мастера, отличная атмосфера и можно сэкономить время , делая маникюр и педикюр отдовременно
Виктория П.
23 декабря 2025
Студию 4hands посоветовала знакомая , хожу сюда с удовольствием)) приветливый и внимательный персонал. Очень понравилась мастер Алтынай. Здорово что рядом с домом есть такой прекрасный салон))
27 декабря 2025
Впервые попала к мастеру Алтынай на маникюр. Все понравилось -мастер аккуратная,быстро и хорошо провела процедуру,то,что надо. Спасибо,за работу!
Юлия З.
24 декабря 2025
Сомнительное место, выбрала мастера по отзывам, записалась заранее, в день записи звонят в 12:09 и спрашивают смогу ли я придти в 12:30? (моя запись была на 15:00), отвечаю что нет, просят придти в 13:00, говорю что могу только около 13:15, отвечают что не нужно, приходите в свое время, через 5 минут снова звонят говорят приходите всё таки в 13:15, я уточняю вопрос про мастера, мне отвечают что будет другой, так как у нас накладки, я естественно отказалась, после пришло сообщение о возможности записаться к выбранному мною мастеру на завтра. Это как вообще? Если бы я хотела на завтра я бы записалась на завтра, и это всё происходит в предновогодние дни. Отвратительное отношение к клиентам.
Лилия П.
7 декабря 2025
Приятная студия. Была на маникюре у мастера Алтынай. Замечательный, внимательный мастер. Осталась очень довольна. Сделали аккуратно и красиво. Рекомендую!
Ольга Сухова
Второй раз прихожу на педикюр к Милане.. Осталась очень довольна.. Сделано всё аккуратно, четко и профессионально.. Ухожу довольная и с легкой походкой. . Рекомендую этот салон к посещению!!!
таисия
11 августа 2025
Делала в 4hands маникюр и педикюр – осталась очень довольна. Мастер внимательная, работа выполнена аккуратно и очень красиво. В салоне приятная атмосфера, чистота, все материалы качественные. Рекомендую, если ищете надежный салон с профессиональным подходом.
Ирина С.
7 февраля 2025
Открыла для себя отличное место! Мастеру Бактыгул - 5 звезд, делала маникюр перед отпуском, отлично продержался, качество супер, никаких сколов, мастер учла все пожелания, помогла с выбором. Также отдельное спасибо администратору, нужно было срочно, быстро и удобно записала. Обязательно приду еще😉
Марина К.
20 декабря 2025
Приятный уютный салон, прекрасный мастер Милана, очень аккуратно сделала маникюр, администраторы всегда дружелюбные и отзывчивые, хороший сервис!
Начевная А.
3 февраля 2025
Хожу в этот салон уже несколько лет. Очень удобна услуга 4 руки. Почти все мастера профессионалы. Мне всегда нравится качество услуг. Сервис и администраторы тоже очень приятные. Проблем с записью тоже не бваает. Атмосфера приятная, салон очень чистый, красивый.