Нежной любовью люблю данную сеть уже почти 2 года. За это время большая часть моего гардероба состоит из вещей 4forms.
Идеально подходящие мне вещи, садятся по фигуре, с учетом роста-груди и тд.
А отдельная любовь это сотрудники!!
Замечательные девушки, которые любят свою работу и клиентов.
Всегда предложат необычные решения, подберут идеальные варианты и поделятся своей энергией.
Спасибо!! ❤️
Очень приятный магазин. Большой выбор качественной одежды больших размеров. Вещи полноразмерные, скроены и сшиты на совесть.
Цены разные.
Потрясающие примерочные.
Бренд работает по принципу бутика, поэтому нужно спрашивать, что вам нужно, а не "просто посмотрю". Продавцы очень внимательные, хорошо знают ассортимент и обязательно что-то подберут.
Ещё предлагают чай, кофе и в целом стараются сделать приятный опыт покупки.
В общем, люблю здесь бывать.
Магазин очень понравился, видела страничку в инстаграме, поэтому решила зайти. Вежливый персонал, очень приятные девушки. Предлагают чай, кофе, воду, просекко. Большие, удобные примерочные. Хорошее качество одежды, купила брюки, очень мягкая, приятная к телу ткань.
Лучший магазин одежды в Метрополисе. Хожу сюда регулярно и ни разу не ушла без кучи вещей. Все ношу. Все сочетается. Обслуживание - выше всех похвал. Помогут выбрать, поговорят и нальют вкуснейшего шампанского ❤️
Неожиданно для себя открыла Потрясающий магазин в МЕТРОПОЛИСЕ!Широкий ассортимент,яркая линейка,выбор размеров.Приветливые девушки-стилисты С умом,ненавязчиво комбинируют модели-цвета знающие ассортимент особенно порадовала примерочная это целое волшебство наслаждения будто ты в будуаре,всё радует улыбки ароматы обстановка,музыка!Хочется мерить,покупать вернуться ВЫСШАЯ ОЦЕНКА!Как здорово!Что Вы ЕСТЬ!СПАСИБО)Отдельное СПАСИБО стилисту Татьяне с её улыбкой,хочется стать ещё красивей!Обязательно порекомендую всем девочкам!
Сегодня посетила магазин. Остались только положительные эмоции. Девочки-консультанты молодцы, все расскажут и подскажут. Уютные примерочные, очень удобные. Есть диванчик для мужа)
Пришла за костюмом базовым молочным, ушла с цветом фуксия - сама от себя не ожидала.
Костюм - это любовь с первого взгляда!
Идеальная посадка, по спинке, рукам, бедрам - идеально!
Брюки - удобно - это ничего не сказать!
Екатерина, СПАСИБО Вам огромное за ИДЕАЛЬНЫЙ КОСТЮМ!!!
Отличный магазин, хорошие коллекции.
Большое спасибо продавцу Дане, и менеджеру Екатерине-очень компетентные, доброжелательные, профессиональные. Девочки, мы уехали от вас в отличном настроении. Процветания бренду, будем рады вернуться ещё.
Случайно зашла в магазин 4forms и мое сердце было покорено навсегда, особенно стилист София, была великолепна. Очень чутко чувстует покупателя, видит стиль человека, советы попадают в точку на миллион процентов, в этом магазине, в окружении прекрасных стилистов-консультантов, не чувствуешь себя гуливером в стране лилипутов, благодаря широкой размерной сетке, понимаешь, что невозможное-возможно. София, огромная Вам благодарность за помощь в выборе и вовремя предложенное просеко)!
С этим брендом меня познакомилась стилист. Была в салоне в Метрополисе. Прекрасные, просторные примерочные с удобными пуфами, розетками для зарядки телефона (что оказалось очень актуальным). Шикарные консультанты, прекрасно знающие ассортимент. Обслуживание как в дорогих бутиках Европы. Потрясающие лекала, вещи садятся идеально. Качество одежды очень высокое! Не ожидала такого высокого качества от нашего бренда за очень приемлемые деньги. На мой высокий рост всё подошло. Я очень приятно пошопилась. Безумно довольна покупками.
Ассистент Наталья просто супер! Сделала все, чтобв нам помочь. Вежливая, клиентоориентированная, заточенная под клиента и под продажи. Одно удовольствие.
Приветливые консультанты!! Очень грамотно и предельно точно подобрали образ. Приятная , располагающая к покупкам, обстановка. Ко всему перечисленном:, чай, кофе, Вода, шампанское, виски и ещё много много много позитива!!!!!!
Здесь прекрасно все, кроме одного: вежливые консультанты с широко раскрытыми глазами будут предлагать вам все - кроме одежды, тут вам и чай , и кофе, и просеко и тд . Захожу с момента открытия - покупок ноль, единожды, девочки пообещали собрать капсулу для моей фигуры по типу яблоко, но увы как-то не собрали)) если быть точной , здесь хорошо одеваться девчонкам с ростом от 180 см и выше, большой попой , большой грудью, на коротышей от 167 и фигурой по типу яблоко 🍎 здесь делать нечего, в основном, если берёшь брюки, то их нужно отрезать в половину, у всех платьев завышенная или вообще отсутствует талия и тд
Очень понравился магазин, для людей с пышными формами невероятно классный, очень стильные вещи, замечательные девочки работают. Приезжали выбирать одежду для мамы в офис и на повседневку. Остались очень довольны вниманием сотрудников и их помощи в выборе. Спасибо большое.
Хороший магазин для женщин размера " +",несколько филиалов в разных районах Москвы,есть парковки,очень внимательный и доброжелательный персонал,стараются выполнить все просьбы,внимательные менеджеры в интернет-магазине.Вещи качественные,есть обувь и сумки,одежда для дома,обновляются коллекции по сезонам.Хотелось бы разнообразнее ассортимент.
Удачи и процветания!!!
Прекрасное обслуживание , прекрасные девушки . Очень чуткие и внимательные , очаровательные , забота о клиентах - на высшем уровне. Вода в примерочных, предлагают кофе , чай и просекко - подобных магазинов в данном ценовом сегменте просто нет) спасибо девочкам большое. Также хочется отметить подбор вещей в магазине , который не разочаровал . Ну и плюсом весомым , что это РОССИЙСКИЙ бренд , что тоже не может не радовать
Супер магазин, консультанты огонь - сразу видят, что подойдёт именно тебе. Предлагают чай, кофе, воду, игристое 😏. Цены высокие, но качество и крой просто идеальны. Можно спросить, если что-то нужно конкретное, не всё в зале, что-то могут подобрать персонально. Всё оч стильно.
Это просто находка с мастерами! Очень удобно, все мастера есть, укладки, мейкап, маникюр и с заботой предложат на выбор напитки. Видно, что мастерам самим интересно украшать своих клиенток. Спасибо! 🥰
Отличный магазин! Очень приветливые консультанты, которые всегда помогут и подберут что-то! Атмосфера , когда тебе рады - оч располагает, шоппинг тут в удовольствие)
Познакомилась с брендом в социальных сетях. Очень понравился по фото, видео и прямым эфирам. Харизматичная Екатерина так сочно продает, что хочется купить все и сразу!)
Но, купить не так то просто. Узнать у поддержки по наличию нереально. Вообще крайне неадекватная поддержка, я бы сказала. Заказать все в один магазин тоже нельзя.
Приехала в Метрополис. Очень маленький отдел. Практически ничего нет, что представлено на сайте. Продавец свободен был, но даже не поздоровался.
Ну и качество (( из того, что висело, ну просто мрак. Такие дешевые материалы. Если честно, даже не знаю, стоит ли пробовать ехать в другие их магазины что-то смотреть.
Прекрасный бутик, супер комфортный уровень обслуживания специалистами, лучшие примерочные ever и очень крутой ассортимент. Хочется больше верхней одежды. Обязательно приду ещё раз. Отдельное спасибо стилисту Софии за помощь.
Отличный магазин. Девушка в восторге. Хорошо обновили гардероб. Ребята отлично помогли с советами и со стилем. Так же очень добрый персонал который давал дельную помощь. Так же для всех мужиков, атмосфера приятная, чай, кофе и напитки дают. Удобно сидеть и учавствовать в выборе одежды для вашей дамы.
Посетили магазин в Метрополисе. Очень понравилось качество вещей и обслуживание просто на высшем уровне. Девочки Софа и Диана великолепные. Помогли подобрать нужную модель. Огромное спасибо 👏👍❤️
Лучший магазин! Прекрасный ассортимент, очень качественные вещи актуального кроя на дам +size и не только, максимальная клиентоориентированность! 2 года я клиент 4forms, рекомендую от души! Не просто магазин, а атмосферное место куда хочется возвращаться!
По мне так магазин дороговат по цене, правда отмечу, что я из тех скупердяев, кому подавай футболку за 200р.. При этом если бы в магазине была мужская линия, я бы обязательно при каждом посещении нет-нет, да прикупил бы что-нибудь. По факту, на сегодняшний день, это женский (семейный) магазин одежды. Почему «семейный» в скобках? Да потому что придя парой, даже если вы похлеще меня «Скрудж», после пары троек покупок, как минимум, задумаетесь что-то купить и себе. «Скруджи», как я - радуйтесь, хотите-нет - Вам ничего не светит, радуйтесь и платите только за даму. Я честно грущу от этой «радости» и с удовольствием подобрал бы что-то для себя, но пока для меня только виски, что тоже приятно ;)
P.S. Татьяне из точки в Метрополисе отдельный привет, думаю если бывали там и встречались с Татьяной, то пускаю флэшмоб: кто почувствовал комфорт, что-то семейное/приятно от посещение, ставьте лайк ☺️
Магазин одежды плюс-сайз, самый лучший в Москве, очень удобно расположен, подбор одежды с профессионалами просто одно удовольствие. Скидки есть, программы лояльности тоже. Оплата картой приветствуется.
Идеальный магазин!!! Встречают с радостью и вкусным просекко, чай, кофе. Вас спросят, вам посоветуют, вы примерите и уйдёте с покупкой)) Очень удобные большие примерочные, с полным набором всевозможной обуви для создания образа. Одежда, ту что купила я , подошла идеально!
Магазин очень понравился ! Хороший выбор одежды для крупных дам и очень приятный персонал. Посоветовали модели и подобрали 2 пары чудесных брюк, что для дочери большая редкость, тк сложно подбирать низы больших размеров.
Замечательные стилисты, не навязчивые) Сама работаю стилистом и обслуживание на высоте 👌 Особенно отмечу Дарью стилиста в Метрополисе, помогала на высшем уровне) Спасибо огромное ❤
Обожаю эту марку одежды!!! На девушек с формами - лучшая находка! Идеальные лекала, классный пошив! И яркие, сочные цвета!!! Приятная и добродушная атмосфера!
Девочки, если вы обладатели курпулентных форм, Вам сюда. Небольшой, но хорошо устроенный магазин женской одежды, российского производства. Отличное качество, хорошие лекала. Особенно хочется отметить змечательный, приветливый персонал. Сильно советую
Пришла в магазин первый раз и влюбилась! Очаровательный персонал, прекрасная одежда. Ушла с невероятным жакетом и впечатлениями. Все очень приветливо, по-доброму. Хочется вернуться 🖤
Позитивные молодые люди в зале, отличные примерочные (вода, орешки, интерьер-супер). Делают скидки на первую покупку. Одежда подходит для нестандартной фигуры. Есть большие размеры. Коллекции учитывают модные тенденции. Состав тканей не очень натуральный, хотелось бы больше %% натурального волокна
Отличный магазин! Очень долго не мог найти себе широкие брюки, подруга посоветовала этот магазин. Да, это «женский» магазин, но в мужсктх магазинах отсутствуют большие размеры, поэтому решил примерить здесь штаны и.. влюбился в них!! Стилистка Мелек помогла подобрать образ к этим штанам, очень доволен сервисом и одеждой в данном магазине!!!!
Обожаю бренд 4forms еще со времен cherry shop. На мой взгляд, это самая стильная одежда plus size. Сегодня первый раз была в магазине в Метрополисе. И могу сказать, что основательницы Бренда огромные молодцы! Замечательный магазин, а главное супер консультанты-стилисты, которые помогают в подборе луков.
Высочайший сервиз! Таких милых добродошных продавцов давно не встречала. Угостили шампанским. Такую встречу посетителей я видела только в Италии, в России впервые) Спасибо Вам, успехов и процветания!
Только позитивные эмоции от посещения магазина. После личного визита, неприятно читать отзывы о плохом качестве и сервисе! Это не соответствует действительности. Следила за брендом в соц сетях и он полностью оправдал мои ожидания. Отличные лекала, прекрасное качество, полностью меня удовлетворила и посадка на фигуре. Это как раз те преимущества, о которых говорят в соц сетях основатели бренда. Приехала за костюмом, уехала с хорошим набором и базовых и трендовых вещей! Много ярких, интересных новинок. И большое спасибо Татьяне, мы прекрасно поработали и я, очень довольная своими покупками и сервисом, уехала домой! Вернусь обязательно!
Фантастическое место для девушек plus size. Никогда ещё я не покупала вещи с таким комфортом. Сотрудники профессионалы своего дела, помогли составить капсулу для работы. Вещи очень качественные и прекрасно садятся по фигуре. Спасибо большое за хорошее настроение, отличный сервис и вкусный кофе 🤍