Интересное место, необычные сорта пива , лучше сначала попробовать,на баре на пробу дают бесплатно. Меню скромное , только закуски к пиву,но приносят очень быстро. Зал небольшой ,надо бронировать столик,цены средние.
Знаковое место во Владимире! Нужно побывать строго обязательно! Пиво прекрасное! Сортов очень много! Закуска к пиву вкусная! На летней веранде бармен Игорь - отличный! И расскажет, и подскажет, и быстро приносят заказ! Короче восторг! В следующую поездку сюда придём обязательно!!!
Отличный ресторанчик, оригинальное оформление интерьера, большой выбор пива, разливное, бутылочное, крафтовое. Атмосфера дружелюбная, в последнее посещение бармены-девушки приветливо просветили по пиву и меню, очень понравилось. Место любимое , при каждом посещении Владимира заходим сюда, очень нравится. Чек не обременителен, всем рекомендую! ÷))
Хороший выбор пива и отличный персонал с которым можно поболтать, за это заслуженных 3 звезды. В остальном местного пива мало, много привозного, да и в общем больше обычная наливайка
Восхитительное место!
Шли по улице и не смогли пройти мимо :))
Здесь прямо всё как надо.
Люди, пиво, еда, музыка - всё идеально!
Хочу сюда при случае вернуться обязательно!!!
Вкусное пиво, как на кране, так и в банках, приветливые отзывчивые бармены, можно играть в настольные игры, удобное расположение, судя по фото на стенах, среди посетителей сложилась своя компания. В меню есть сверх острый бургер, любителям зайдет
Один из первых крафтовых пабов в городе. Огромное количество сортов пива, разливного, баночного и бутылочного, включая варианты собственной варки. Вкусные бургеры, мясные, рыбные и сырные закуски. Одно из моих самых любимых мест, куда я стараюсь часто заходить как сам, так и с гостями из других регионов.
Валерия Г.
9 июля
Шикарный выбор баночноых и бутылочных напитков. Неплохие наименования на кранах. Нормальный набор закусок, в том числе горячих. Но в час пик придётся прорваться, чтобы заказать и кухня заставит ждать
Заурядный пивной бар. Из плюсов:
- очень компетентный бармен, насыщенное немецкое пиво.
Минусы:
- очень мало места, трудно обнаружить с первого взгляда, слишком завышены цены.
Одно из самых любимых в городе, уютное место, где бармены всегда подскажут и помогут с выбором. Кухня на высшем уровне,всегда сытно вкусно . Одим словом- люблю ❤️
Отличный пивной бар с действительно разнообразным пивом на любой вкус. Персонал дружелюбен, отзывчив, компетентен - всегда помогут выбрать по вашему вкусу. Решительно рекомендую к посещению
Willius
25 июля
Это очень странное место. Вроде, тап рум известной пивоварни и, приходя туда, ожидаешь увидеть их пиво на кранах, однако из 19 кранов только 2 крана занимает сама пивоварня 4 пивовара. Остальные какая-то ерунда от конкуренции.
В общем, контора явно не заинтересована в бизнесе.
Колоритнейшее заведение от пивоварни 4 пивовара. Хороший выбор крафта как своего собственного, так и конкурентов. Публика заходит удивительная и засиживается до полного восторга. Еда: это не про это заведение, но никто не мешает принесть с собой твердой пиши.
Хороший выбор крафта. Хорошие бургеры.
Ценник как во всех крафтовых барах. Только пару знаю по стране дешевле.
Удивило только одно - всего один сорт свой на кранах. Бывает.
Приятное атмосферное место ,всегда можно выбрать себе пиво по вкусу. Хорошая музыка, приветливый персонал . Закуски хоть и не много , главное и коронное -это бургеры , советую попробовать .
Очень вкусное пиво, но живот болит после него. Некоторые сорта настолько сочные что кажется пьём само сусло, в результате чего ощущения что внутренние органы слипаются))
Что с вашим новым барменом? Мы с подругой пришли 23-го июня вечером, мы были вторым (!) столиком на весь (!) зал. Я еще спросила, на стопе ли уже кухня. Говорит, нет. Заказали что-то погрызть. Через сорок минут спрашиваем, где еда и, короче, "а какая еда?" 🥲🙂 сырная тарелка, но не суть уже. А еще он достаточно хамоват как человек и слишком хамоват для сотрудника общепита и для лица четырёх.
В его смены не приду)))))
Была там впервые, очень вежливые бармены, помогли с выбором, подняли настроение. По чистой случайности попали на концерт, понравилось, хочется приехать ещё
Крафтовое пиво: много необычных вкусов. Меню не слишком разнообразное, несколько видов закусок и бургеры, зал внутри маленький, летом можно посидеть на веранде
Главный минус бара 4Пивовара в том, что в нем практически нет пива этих самых 4Пивоваров.
Очень плотная посадка. Персонал отличный, контактный. Обслуживание на 5*.
"Крафтовый крафт" и закуски к нему. Иногда можно зайти. Главный плюс - возможность попробовать чудеса алхимии перед покупкой. Специфическая атмосфера внутри, подойдёт не всем. Плойка, настолки.
Отличная обстановка, обслуживание на высоте, внимательный персонал, всегда весело и приветливо. Хорошое место чтобы скоротать унылый вечер. Всем любителям вкусного пива советую посетить это место.
Не знаю, кто писал все эти восторженные отзывы. Были 17 сентября, суббота. Бар открывается с 14.00. Ну то есть это именно бар. Не кафе, не ресторан. Меню очень скудное. Так бару и положено. Еда отвратительная. Ну это ладно. Сюда идут вроде за пивом. Взяли с крана крафтовое. Какое-то со вкусом малины, кисловатое, и потом со вкусом кокоса. Но кокос был больше похож на растворимый кофе, причём со спиртом. Итог: я чуть не оказалась в БСП. С жуткой коликой. Нет, друзья, это нельзя ни пить ни есть. Может молодой организм и выдерживает такие издевательства, но людям, у которых даже малейшие проблемы с жкт тут делать нечего. Это просто опасно для здоровья. Не рекомендую.
Очень нравится это заведение. Вкусное пиво с необычными и яркими вкусами, а ещё самые вкусные бургеры, которые я когда-либо пробовала. Персонал-крутые ребята, которые всегда помогут с выбором того самого пива, а ещё поднимут настроение.
Очень квалифицированный персонал(бармены) подскажут и раскажут. Классная кухня, наивкуснейшее пиво. Атмосфера огонь!!!
Ехали во Владимир специально из за него и не пожалели ни разу.