Очень крутое место, чтобы зайти выпить пивка или провести целый вечер там, вкусная и сытная еда и закуски к пиву, можно поиграть на приставке, отличное место))
Очень достойный ассортимент как на кране, так и в таре. Пиво отменное. Есть из собственной пивоварни, которая популярна за пределами Владимира. Еду не брали, но круто, что есть что перекусить в пабе. Персонал вежливый, компитентный и шустрый. Музыка нормальная не громкая. Интерьер нормальный для паба. Молодежный)
Расположение в самом центре. Удобно.
Очень популярный паб. Бронируйте столики, если планируете посещать. На выходных всё занято!
Еда была вкусная, но пиво с малиной ужасно. Подслащенная водичка совершенно не похожа на вариант купленный ранее в банке. Слишком пустое. Очень хотел попасть в этот паб и был сильно разочарован.
Отличное заведение! Приходили в субботу, 8 октября с мужем. Заказали пивную тарелку, и по рекомендации бармена, пару бургеров. Закуски отличные, бургеры сочные и очень сытные.
В баре можно попробовать пиво прямо из крана, о чем большими буквами написано над барной стойкой. Девушки мило отнеслись к нам, абсолютно ничего не знающим в крафтовой культуре, и подобрали идельные варинты пива! Я пила бланш от одноимённой пивоварни, муж темный эль с кокосом! Ребята молодцы, причем все. Как работники заведения, так и пивовары, пиво просто вкуснейшее!! Еще радует разнообразие элей как от самой владимирской пивоварни, так и от пивоварен из других городов. В баре чисто, весело и всегда найдется интереснейший случайный собеседник за барной стойкой. Бармены отзывчивые, все рассказали, показали, пошутили и подняли настроение на весь вечер!
Были там как то вечерком, искали долго, но таки в арке нашли вход! Места немного, но уютно, классный котик на стене! Цель была попробовать 12° тёмное имбирное пиво нотками кофе и много чем ещё, что, вобщем то, осуществилось! Очень порадовал еле вяжущий лыко любитель пива, обладатель пуза для него, который строил из себя тренера высшей категории, рассказывал, что ему 31 год( хотя на вид все 45), что он уже воспитал олимпийского чемпиона по штанге, предлагал каждые 10 минут девушкам за столом пойти к нему и заняться сексом, но, по итогу, кажется, они разошлись в разных направлениях! А заведению респект!
Отличное место! Очень атмосферно, симпатично. Вкусное пиво с таким выбором,что глаза разбежались. Хорошо,что бармен помогла с выбором. Если берёте из кранов,а их 19, то дают немного попробовать,чтобы выбрать напиток. Еда вкусная. Цены совершенно адекватные. Зал небольшой, наверное, на вечер стоит бронировать. Мы заходили днём, места были.
Любимый бар города.
Каждый раз при посещения Владимира стараюсь зайти сюда.
Атмосфера простая, музыка современная.
Краны + холодильник с бутылками и банками, цены для Москвы обычные, для Владимира, возможно, завышенные.
Вкусы разнообразные от балтийского стаута до четверной ипы.
Еду ни разу ещё не заказывал, поэтому комментировать нечего.
Если Вы любитель крафта, зайти определённо стоит.
Ребята так увлеклись крафтом, что пива со вкусом пива уже не держат.
Очень дружественная атмосфера, все столики заняты. Шумно. Скорее закуски чем еда.
Игорь
Уютный маленький паб. На удивление, мало кранов от 4 пивоваров)) Даже в Мск на Полянке в процентном соотношении больше)) Бармены отзывчивые, кухню не пробовал, но выглядит сытно))
Приходя в фирменный бар довольно хорошей и известной пивоварни ожидаешь увидеть то, чем наслаждаются только жители Владимира, то, что не вывозится дальше стен этого заведения дабы биргики со всей России мечтали оказаться в «4 пивовара» чтобы продегустировать локальный крафт. Но нет, все позиции можно купить в любом специализированном магазине вашего города. Это что касается баночных позиций. Но огромным разочарованием оказалось то, что из 18 (могу ошибиться сколько именно кранов в баре) разливного пива для напитков собственного же производства был предназначен только один кран.
хорошая атмосфера, добротные роботяги.
тесновато, но не в обиде
:D
К
Карина
18 августа
Надеялись приятно провести летний вечер с вкусными напитками на свежем воздухе, но былых пивоваров не узнать. На летнике очень грязно, мусор на столах и полу, на асфальте битые бутылки. Персонал занят общением с друзьями, бармен на вопрос почему везде мусор, сказал, что его ещё прошлой ночью оставили и не это его ответственность.
Отличный домашний бар. Всё самое необходимое и сытное по меню и впечатляющий выбор в холодильнике и на кранах. Девушки на баре подкованы в ассортименте и вообще душевно общительны. Круто))
В Я.картах есть ошибка работают они не с 12 а с 14.00, пришлось ждать открытия. Ассортимент хороший, из разных пивоварен центральной части России. Цена пиво из пивоварни, к сожалению неинтересные, было бы логичнее цену на собственную продукцию делать чуть ниже чем легионерский ассортимент. Качество пиво превосходное, ассортиментная линейка широкая от кисляков до трипла.
Очень крутой и вежливый персонал! Все расскажут, подскажут, дадут попробовать! Вкусные сырные кубики с беконом! Ну и пиво само собой разнообразнейшее. Спасибо!
Пришла в бар, после тяжёлого дня, чтобы расслабиться. Я была одна и наблюдала такую картину:
Девушка бармен (с ярким макияжем) агрессивно вела себя с коллегами (резко отвечала им, грубила, вредничала и не давала налить пива другим), а так же халатно относилась к поситителям (забивала на их обслуживание и сваливала всю работу на парня бармена, грубо отвечала, постоянно не знала что делать и звала на помощь, но когда её звали, она говорила, что занята и всех слала)
Пришла, чтобы насладиться вечером, а наблюдала такую неприятную картину.
Благо, парень бармен быстро и вежливо обслужил, сделал комплимент и ушла хотя бы удовлетворённая
Люблю ваш бар, но такие ситуации очень сильно расстраивают. Понимаю, у всех бывает плохое настроение, но когда вижу эту девушку такой агрессивной не первый раз, это уже не круто
Живёшь такой, живёшь...
А потом, 25.03.24, заходишь в ЧП и ловишь те самые вайбы.
Разнообразие крафта никого не оставит равнодушным, кухня на высшем уровне, персонал исключительный.
Спасибо вам, друзья!
Заведение огонь. Приехала из Москвы 12.08.2023 во Владимир, посмотрев на Ютубе программу "100 мест , погуляла,к 14 пошла в бар,к открытию ,отдохнуть и отметить приезд. попробовала три пива, взяла известное тульское,потом какое то темное. Сырные палочки огонь, очень вкусные . Вернусь
Отличное заведение от отличной пивоварни. Колоссальный выбор пива и качественные закуски обуславливают количество людей по вечерам. Рекомендую бронировать.
Вежливая бармен
Вкусное и необычное крафтовое пиво
Вкусные гренки
Нашли это место из программы "сто мест где поесть"
Однозначно стоит сюда зайти на пару кружечке пива )
Люди, атмосфера, количество интереснейших сортов пива — честные пять баллов.
Еда мне попадается невкусная. Я уже устала от горелого брокколи в овощном буррито. Сырная котлета в бургере не выдерживает критики. Картошка фри и луковые кольца без нареканий.
Хорошее место отдыха с большим выбором пива. Тут на выбор 20 видов разливного пива плюс крафтовое пиво в бутылках, любой человек найдёт тут то что ему по нраву. Рекомендую посетить данный бар
Хороший бар с просто отличнейшим огромным выбором пива, как разливного, так и баночного/бутылочного. Хорошие вкусные закуски. Отличная дружелюбная атмосфера.
Отличный бар, до него думала, что не люблю пиво и эль, теперь думаю что люблю (сидр тоже есть). Девушки на баре все посоветовали, были очень внимательны и доброжелательны.
В общем, для меня теперь обязательная точка при посещении Владимира :)
Во Владимире проездом, повелся на положительные отзывы о заведении, по факту обычная пивнуха, сервиса ноль, на столах вместо салфеток рулоны с бумажными полотенцами и антисептиком, интерьер обычной дешёвой забегаловки, а цены как в нормальном кафе. Минимальная цена бокала пива 330 рублей. Еда посредственная...
Не рекомендую!!!
Отличное место. Приходили и в будни и в выходные. Всегда находилось местечко. Пиво отличное и большой выбор. Закуски мировые. Есть настолки на любой вкус. Просто хорошее место для посидеть с друзьями.
Можно придти и долго смотреть в одну точку, попивая разные экспериментальные сорта пива. Можно легко выйти курить с барменом, встретить компанию или просто кайфануть в теплом уютном помещении. Люблю это место