Персонал заботливый, приветливый и ненавязчивый. Выбор хороший, всегда помогут подобрать. Дети в восторге от качества. Есть сайт, причем на заказ с обувью сразу позвонили и уточнили размер стопы, чтобы точно определиться с размером. Советую этот магазин. Дети 16 и 12 лет теперь красивые и довольные 👍
Отличный магазин одежды.
Рекомендую данный магазин по следующим причинам:
1)Отличный персонал,который поможет с выбором одежды.
2)Качество одежды очень хорошое,приобрел себе полный комплект одежды начиная от шапки и заканчивая кроссовками.Все супер,нигде не торчат нитки,ничего не рвется и не расходится.
Из минусов:
1)Маленький ассортимент одежды.
Очень понравился магазин. Маленький, но уютный. Хороший выбор одежды. Качество удивило. Цены приемлемые. Персонал очень вежливый и доброжелательный. С удовольствием посетим магазин ещё не один раз.
Нулевая клиентоориентированность!,приехали на машине, под шлагбаум не впустили,позвонили в магазин, продавец ответил что ничем помочь не может, парковки ни рядом ,вообщем нигде нет! Магазин видимо для жильцов домов которые расположены рядом!
Магазин ужасный, одна паль, за нее как за оригинал. На куртках нет размеров и на других вещах.
Попросила помощи консультанта, ответ не получила.Проблемы с качеством продукции и обслуживанием клиентов. Крайне не советую!
Хороший магазин. Много крутых шмоток. Покупала куртку себе, осталась в восторге 🔥🔥🔥дизайн куртки понравился, но качество немного храмает😔нитки немного торчат. Но не критично.
Просто великолепный магазин,Начиная от удобного место расположения до всего внутри!
Большой просторный .Персонал шикарный.Качество вещей тоже очень хорошее.Сказка а не магазин
В общем купил шмот всей своей семье с кайфом все ходим с стониках. Единственная тема я купил кепку на ВБ за 1к в магазине стоит 1'5к странные темы. В общем вещи заказать проще на просторах интернета, ассортимент не такой и большой в прочем даже скучный. Жене купили сумку bape. На рынках в 2016 и то круче был щмот и больше ассортимент. По итогу ни чего там нет
4 :20 shop, меня просто выручил! Долго ломала голову что же подарить парню на годовщину. Взяла зимнюю куртку Swoosh черного цвета да ещë и по скидке! Цены на вещи очень радуют, не дорогая и действительно классная одежда. Здорово, что можно оформить онлайн заказ)
Прекрасное уютное место, сразу как только я зашёл сюда я тут же вспомнил горячее лето 1943 года в Сталинграде когда все детишки играли и плескались на Волге. Это место как утренний кофе, как бабушкин пирог. Заходя сюдя ты не чувствуешь себя чужым человеком, а чувствуешь что ждали ждут и будут ждать. Ведь в этом и есть вся суть столь прекрасного заведения. Именно поэтому я и многоие поколения после меня будут приходить именно сюда!
Большой выбор одежды и обуви, разумные цены. Персонал справлялся на все пять с плюсом, хоть мы и надоедали кучей глупых вопросов и 100 раз просили посмотреть размер. Очень доволен посещением
По мне очень классный магазин, всё очень качественно и цены ОЧЕНЬ демократические!!! Для центра Москвы, с его супер ценами, очень крутой магазин! Рекомендую!!!
Очень вежливый и приятный персонал данного магазина ,обслуживание на 10/10 .Огромное спасибо Федору и Анастасии за отличное обслуживание .Придем еще обязательно !
Суперский магаз вайбово дрилловыый вы обязаны тут побывать все потому что такого хипхоповского шмота вы нигде не найдёте была бы возможность жила бы тут ахахха сама атмосфера магазина классная и всегда помогут подскажут
Прекрасный магазин, с хорошем интерьером, музыкой и прекрасными сотрудниками, которые всегда подскажут, в магазине присутствует большой ассортимент различной одежды
C первого шага как заходишь в магазин оказываешься в королевстве стиля действительно качественного ,консолидация молодости мотивирует не унывать и не стареть,внимательный персонал и аура цветовых решений ,восторг,рекомендую....
Ужасный магазин! Отвратительный сервис!
Сделала заказ на джинсы по замерам на сайте, позвонила менеджер и сказала, что замеры там неверные и джинсы большемерят. Поменяли с М на С, но попросила замеры и оплатила. Через 2 дня напомнила про замеры. Прислали замеры М, тк С закончились. Оплаченные 🤷🏼♀️
Ок сделала возврат. В итоге прошла неделя - денег нет. Спросила - ожидайте. Потреьовала документы о проведении возврата, оказывается бухгалтерия не обработала еще возвраты за неделю 🤦🏼♀️
Все отзывы в данной конторе накручены, в этом можете не сомневаться. Магазин торгует на 100% контрафактом. Заказал в одно время ради интереса футболку с их магазина, по факту приехала тряпка "From Turkey", даже которую на рынке рублей за 600р стрёмно было бы купить. Забавно было то, что футболка маломерила на два размера, а в рукавах каким-то образом соответствовала реальному. Вы спросите: "Как это возможно"? Вот и я не знаю. Не тратьте свои деньги на мошенников.
Про магазин ничего сказать плохого не могу,Сын покупал там куртку,очень понравилась расцветка,качество неплохое,когда пришел домой,меня насторожило ,что как то синтепон внутри никак обычно,вообще его прошивают когда отшивают модель,ну закрыла на это глаза!Прошло время и решила постирать,к моему глубокому сожалению куртка испорчена,весь этот синтепон ,лежал кусками по разным углам куртки,он вообще не прошит ,теперь нужно нести и все внутренности переделывать ,но в ателье отказали!Копите на новую куртку лучше!На самом деле технологию не соблюдают,лишь бы как бы напихать!Про пошив ,строчки и т.д.ничего плохого не скажу,но разочарована полностью по поводу внутреннего содержимого!Больше не позволю покупать в этом магазине
Довольно забавное место , был там со своим 15 летним сыном ) увидел как поменялась мода у молодёжи , выбор и выкладки были отличными , а вот продавцы не приветливыми и слегка надменными , это был минус из плюсов конечно фоновый бас и речитатив неких Нигеров ) место для тиктокеров всех мастей
Огромное количество модных вещей, постоянно оьновляются. Играет приятная музыка, персонал тоже даёт о себе знать, но не навязывается. Только положительные эмоции, респект
15 августа 2022
Первый раз посетил данное заведение, зашёл чисто посмотреть и к удивлению для себя обнаружил множество интересных вещей. Глаза разбегаются, все хочется потрогать, примерить и купить. Ушёл довольный, приобретя классную футболку. Всем советую!
Отличный магазин с большим выбором одежды, расположен очень близко к метро, доброжелательные работники. Если нужен качественный и красивый шмот, то рекомендую посетить😎
Купили футболку дочке, зашли, можно сказать случайно. Хороший ассортимент для молодежи и не стареющих взрослых, цены умеренные, на 2 этаже приличные скидки. Рекомендую.
магазин просто супер.Ребенку 16,мне 34,вместе одеваемся в этом салоне.Выбор шикарный,обслуживание на высшем уровне,цены приемлемые.Все супер!!!Вот только бы побольше таких магазинов в регионах,поскольку нам приходится ехать с Мордовии.
Прекрасный магазин для тех, кто ищет ноу нейм одежду(не копии брендов). По поводу копий ничего сказать не могу, не покупал ни разу, но вещи от ноу нейм брендов вполне хорошие