Зашли с подругой в первый раз. Есть все от носков до курток. Приветствовали нас с улыбкой. Расцветки одежды от чёрного до белого. Понравились значки и носочки) Здесь вас ждут только с улыбкой и объятиями
Павел
13 апреля 2023
Раньше покупал здесь одежду, последние 3 раза ничего дельного не выбрал. Качество скатывается и ассортимент хромает(
Заказывал 3 вещи 3 дня , звонками своими сначала доставали (девушка не могла сообразить где мой , а где не мой заказ) далее ожидал их на работе с доставкой они даже не сообразили позвонить сказать что не могут доставить ! А ведь 3 дня говорил им что надо именно в этот день . В общем без вещей да ещё и времени потерял на лентяев . Не советую
Лучший магазин на свете, рекомендую каждому Московскому моднику
Никита М.
15 сентября 2022
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Оплатили покупку , списали деньги , а продавец говорит,что им операция не прошла. Дошло дело до полиции ,продавцы прячутся ,врут, выключают камеры ,до директора не добраться, никто на связь не выходит!!
Персонал не отзывчивый,не приветствия ничего,на вопросы по товару не отвечает как будто продажи вообще не нужны. Спросил фирму ellese такую там вообще никто не знает хотя они это продают. Отвратительно. 11.08.21