48 Стульев

Меню

Наталья Майзлина
18 ноября 2025
Ранее довольно часто бывала в этом месте, но последнее посещение в ноябре 2025 года немного, но расстроило… Заметно урезали меню, убрали очень вкусные блюда из морепродуктов ( лангустины были здесь невероятные) и из рыбы ( черная треска была роскошной). Но радует, что добавили некоторые позиции, которые тоже очень понравились ( например, паштет из куриной печени с брусничным соусом, великолепен ) Ранее была небольшая оплата за вход, в те вечера, когда была джазовая программа, сейчас это убрали и сделали вход бесплатным. Музыкальные программы остались так же прекрасны. Будем обязательно к вам возвращаться снова 🤍✨
22 ноября 2025
Зашли спонтанно однажды вечером гуляя по Питеру. Очень внимательный и заботливый персонал на входе. Мест за столами не было, нас пригласили к барной стойке. Мужчины бармены - истинные джентельмены. Так за нами ухаживали! Коктейли готовят фирменные -офигенные. Мы попали на хиты Фрэнка Синатры в тот вечер. Пели и играли каверы чудесно! Очень понравилось! В следующий раз обязательно будем бронировать стол в основном зале заранее. Рекомендую!
Родион Кузнецов
6 октября 2025
Прекрасный джазовый ресторан, где можно насладиться вкусной едой, изысканными коктейлями, живой музыкой и приятной атмосферой. Интерьер заведения оформлен в уютном и гармоничном стиле. Нам с супругой всё очень понравилось😍👍
lanalinn
15 августа 2025
Замечательное место в центре любимого города, уютная атмосфера, чудесное обслуживание, вкусная еда и напитки, волшебная живая музыка и вокал 14 августа 2025 года буквально перенесли в состояние эйфории🥰😍💃❤️Это словно глоток свежего воздуха, вырванный из контекста прошедшего рабочего дня
Олеся
31 декабря 2025
Посетили ресторан 30 декабря, чтобы немного раззадорить новогоднее настроение) что хочу сказать, мне очень понравилось. Уютно, лаконично, джаз мягкий и позволяет поболтать) Винная карта отличная, порции вполне нормальные , потому что читала отзывы, порции казались маловаты посетителям - не соглашусь. Вкусно, стильно, приятно, уютно как дома. Обслуживание отличное, встреча на высоте, короче говоря, рекомендую.
Аксиния
1 января проходили мимо,услышали музыку и тут же решили зайти и не пожалели. Прекрасный ресторан,с прекрасной музыкой! Пробовали десерты: Запечённый чизкейк с мороженным из топлёного молока и вишней, Флоридский лаймовый пирог - так и не смогли определится какой вкуснее, потому что они оба просто очень хороши! Был ещё чай из чилийской вишни, вообще не отставал от десертов) испили два чайника! Очень рекомендую!
Саша, расскажи📌
30 октября 2025
Интересное место, сочетающее в себе вполне привычное клише о том, что редко встречаются два хороших дела рядом : кухня и музыка) Отдельные позиции тут недурные (тартар с трюфельным маслом для меня приятный), второй тартар с олениной тоже неплохо, но моё мнение, если ты подаешь тартар за 1390, крекеры можно было бы и позатейлевее добавить, нежели тук магазинный за 30 р пачку, а вместо просто сока лайма(по ощущениям, концентрат из бутылки) хоть соусом заморочиться лаймовым) коктейли простые, безинтересные! Мороженое с грибами тоже скучное! Но музыка, ради музыки сюда нужно идти! Мы сидели за круглым столом у сцены, это было отличное погружение в джаз) вот сюда я приду еще раз точно за музыкой, выпью немного, забуду тартаром и прощу все их недочеты) считаю, что ценник завышен-так размазана по довольно скромному меню оплата музыкантов)
Мадина Янгибаева
26 августа 2025
Атмосферное место, красивый зал. Проходили мимо с супругом, решили зайти покушать, нас встретила девушка , предложила зал где можно присесть у барной стойки или в зале, где играет вечером живая музыка. Так как мы зашли покушать , хотели сесть в зале, где нормальные столы и стулья, но оказалось там нужно платить за столик каждому гостью (есть места за 500₽ и за 1000₽) Меня это очень смутило, что в ресторане платные столики , хотя у них не стояло никакой очереди в заведение , в зале было занято где то 3-4 стола , это был будний день - среда , время 20:00. Поставила 3 звезды , за красивое атмосферное заведение. И -2 звезды , за платные столики для посетителей. ( считаю в ресторан приходят покушать вкусную еду в приятной атмосфере , если платные столики из -за живой музыки, то я лучше пойду на концерт с билетом и послушаю живую музыку на концерте).
коттеджный поселок Дом Мечты п. Заозерье
17 августа 2025
Шикарный ресторан с душой и живой музыкой – восторг без границ! 🔥 👍 Это место – не просто ресторан, а настоящая магия! С первых шагов внутри ощущаешь неповторимую атмосферу: уютный интерьер с теплыми деталями, мягкий свет и живая музыка, которая проникает прямо в сердце. Музыканты здесь не просто фон – они создают настроение, заставляют то замереть в восхищении, то пуститься в пляс. А кухня… Божественно вкусно! Каждое блюдо – шедевр, приготовленный с любовью. Настоящие авторские рецепты, свежайшие продукты и подача, от которой захватывает дух. Вино и коктейли подобраны идеально – тонко и изысканно. Но главное – здесь есть душа. Персонал встречает, как дорогих гостей, а не просто клиентов. Чувствуется, что для команды это не просто работа, а дело жизни. Это место – редкая жемчужина, где сливаются воедино вкус, музыка, атмосфера и гостеприимство. Обязательно вернусь снова и снова! ❤️🔥
Мари Труфанова
28 декабря 2025
Очень атмосферное место. Интерьер и музыка, все очень интересно. Можно бесконечно рассматривать детали. Кухня прекрасная, не пожалели. Все было вкусно. Персонал вежливый и очень старается успевать. Если вы хотите послушать хорошую музыку под приятную кухню и вино, вам сюда. Единственное, столик для этого лучше бронируйте ближе к сцене. В середине зала было очегь шумно от соседних столиков, и к сожалению музыку не очень хорошо слышно. А она прекрасная. Спасибо вам за вечер.
Дмитрий Шевченко
31 июля 2025
Замечательный ресторан! Камерная атмосфера, джаз радует слух, суперская кухня и превосходный клиентский сервис! Чек приносят в шляпе) Еще хотел добавить, что в этом ресторане снимали сериал Бар На грудь и что-то из Беспринципных в Питере. Очень рекомендую данное заведение!
Дилыч
11 ноября 2025
Мы почти случайно зашли сюда. Много раз проходил мимо, слышал звуки живой музыки, но заходить не решался. Казалось это топовое, к чему то обязывающее заведение. Но воскресенье вечером все ж заглянул. Места были в зале, но мы сели в баре. Так, на короткой ноге осмотреться, выпить по бокалу вина и уйти. Нет, все оказалось иначе. Бармен Егор предложил супруге авторский коктейль. Видели бы, вы, господа, как красиво и с любовью работает мастер. В итоге просидели более двух часов. Музыканты исполняли блюз или джаз (простите, не разбираюсь), но красиво, интересно. Выделялся каждый звук. Спасибо большое Егору, музыкантам, персоналу ресторана. Вы большие молодцы, в заведении есть особая атмосфера.
Влада -
21 октября 2025
Выглядит роскошно, сервис на высоком уровне. Попробовали 4 разных напитка и всем понравились все. Нежные и без химических примесей. Саксофон звучал отлично, атмосфера нам очень понравилась. Подготовьтесь морально к платной воде и все будет тип-топ
Ксюша
25 октября 2025
слов не хватит, чтобы описать все эмоции, что испытываешь при посещении данного заведения. была в нем дважды, и дважды уходила с горящими от восторга детскими глазами, чистым восхищением и удовлетворением. в июле проходил концерт с чудесными женщинами из бурлеска-это просто взрыв из самых различных эмоций. заведение, достойное настоящего звания-лучший ресторан Петербурга, по моему мнению. Подстать такому титулу, посадка, конечно, всегда полная. Бронируйте столы заранее. А забит зал здесь всегда, потому играют непоследние в джазовой индустрии группы, еда на высшем уровне изысков, напитки приятно сбалансированные, и в целом, кухня здесь-великолепна. меню большое, вы точно сможете выбрать что-то на свой вкус. да, цены немаленькие, но оно стоит каждой копейки, уж поверьте. такого качества еды и выступлений вы еще не встречали. в Петербурге так точно осталась в полном восторге от ресторана, как появится возможность-буду посещать. и вам советую того же. хоть раз в жизни, по на подобное мероприятие точно нужно сходить!)
Евгения Ш.
9 октября 2025
красивое место, вкусное меню (но по моим впечатлениям слегка оверпрайс с данного уровня кухни - неплохого, но не вау), неплохая барная карта, нормальное обслуживание, и, конечно, расположение выше всяких похвал. Но всё же, к сожалению, не впечатлло настолько, чтобы поставить 5 звезд.
Максим Кучин
14 ноября 2025
Очень понравился и интерьер, и антураж. Фотографии великолепные! Меню приятно удивило своими наименованиям и вкусами. Все было аппетитно вкусно и сытно. Тронуло и музыкальное сопровождение вечера с живым звуком! Рекомендую тем, кто хочет приятно провести вечер под мурлыканье джаза и под импровизированной свечой со стаканом хорошего вина!
Маруся Седая
6 ноября 2025
Невероятное ощущение от живой музыки. 🥰🤩 Была в четверг 6.11.25 Красиво. Чисто. Всё в духе джазовой эпохе ..и картины на стенах неординарных знаменитых людей. Джаз слышно везде. Но лучше сидеть за столиками🌟🥰 где сцена! Всё вкусно ☺️❤️ Минус: меню без картинок
Евгения Маркелова
5 августа 2025
Место в целом понравилось, а все заказанные блюда оправдали наши ожидания. Из минусов – то что не сильно откликнулась музыка которая была вечер, когда мы посещали заведение. Но тут дело вкуса
Андрей
6 декабря 2025
Аутентичная атмосфера) Хорошая музыка) Готовят очень вкусно. Персонал очень вежливый и периодически прямо настырный) Впечатлили рассказы официанта о вине и блюдах) (по типу вино сделано из винограда выросшего на южном склоне горы...) К сожалению нет никаких скидок на день рождения(((( Ну и вообще как то никаких поздравлений имениннице не было. Порции маленькие, цены достаточно большие, но это в принципе нормально если приходишь послушать музыку. Вина стоят в среднем 10000 ₽ бутылка.
Антон Иванов
14 октября 2025
Заведение состоит из ресторанного зала с живой музыкой и барной зоны. В целом оставляет приятное впечатление. Хорошее обслуживание, интерьер, музыка. Единственное - очень плотная посадка. Мало места для прохода официанта и взгляд уперается в других гостей. Из-за этого комфортнее было смотреть не в сторону музыкантов, а на стойку официантов и кондиционер(его бы почистить).
Алексей Межевич
15 августа 2025
«48 стульев» — это ресторан, где прошлое чувствуется каждому прикосновением: от мягкого света абажуров до виниловых фотографий и зеркального потолка. Здесь чтят эстетику традиционного джаз-клуба, превращая вечер в настоящее культурное путешествие с живой музыкой прекрасным персоналом и отличным меню. Больше 10 лет хочу в данное заведение.
Vladimir Pastushenko
10 октября 2025
Заведение очень даже неплохое. Прекрасный Тартар выше всяческих похвал. Оригинально оформлен туалет. Очень классные и привет приветливые хостес. Классная музыка. Живая. Однако официантки, ну совсем не подходит по стилю этому заведению. Нужно их как-то более оригинально одеть либо нанять взрослых мужчин. Прям очень сильный диссонанс.
Саша — Вкусный Питер
14 января 2025
Если вечер зовёт к изысканным гастрономическим открытиям и живой музыке, 48 Стульев — идеальное место. В этом ресторане переплетаются джаз и авторская кухня 🍽 Под одной крышей находятся два пространства: лобби-зал с камерным коктейльным баром и главный зал со сценой и джазовыми концератами. Ответственному за коктейльную карту и вовсе хочется руку пожать. Я впервые попробовал коктейль с виски, кукурузным ликёром и кукурузным кордиалом. Это было шикарно! Ещё один впечатливший меня коктейль: Sundae — в честь любимого десерта Мэрилин Монро 🥥 По еде рекомендую начать с этих позиций: → Пины с опалённой говядиной и с лососем слабой соли. → Тартар из подкопчённого оленя и соусом демигляс. → Тунец на углях с клубничной сальсой и гёдза. → Утка конфи в кукурузной панировке с морковью.
Анастасия С.
8 мая 2025
Как нам здесь понравилось! Очень, всё и сразу! Ну а теперь немного подробнее. Красивый интерьер, белые накрахмаленные скатерти, интересная подача блюд и музыкальное сопровождение. Из меню обязательно нужно попробовать фуа-гра, брискет и пин с опаленной говядиной, на десерт из интересного сочетания рекомендую взять ромовую бабу и чай с грецким орехом ❤️ Сервис очень внимательный, но ненавязчивый. Рекомендую к посещению.
Karina Volkova
15 мая 2025
Хочу порекомендовать мой любимый джаз - ресторан 48 стульев 🎷 ср.чек: 2500₽ В прошлую пятницу мы попали на 2 концерта, вначале традиционно нас расположили за баром, после через короткое время нас пересадили за стол в зал где играет музыка , но стол был платный 1500₽ Я традиционно себе беру розовое Prosecco, в стол мы брали карпаччо из стриплойна с пряным йогуртом и чёрной смородиной 1120₽ и лепёшку с эспумой пармезан и мортаделлой 990₽ Было восхитительно вкусно, красиво и музыкально ❤️‍🔥
Ирина Воробьева
23 августа 2025
Случайно попали в пятницу поздним вечером, потому что 1) работала кухня и не зря - покушали очень вкусно 2) в окнах виднелся красивый интерьер 3) звучала живая музыка, что очень разнообразило наше пребывание не как в просто ресторане, а уже в приятном месте Советую 👍🏻
Виктория К.
9 июня 2025
Была в этом заведении уже трижды и каждый раз такие замечательные впечатления. Ресторан разделен на зону бара и зону ресторана, и там и там своя уникальная атмосфера. Кухня и персонал на высшем уровне, очень рекоммендую стейк пиканья, нежнеейшее мясо☺️Остальные блюда тоже очень вкусные и изысканные Концепция ресторана тоже покорила. Стиль 20-х 30-х годов, по вечерам играет живая музыка. Мне особенно понравился джаз в инструментальном исполнении🥰 однозначно рекоммендую к посещению!
Михаил Шевченко
19 октября 2025
UPDATE 2025: Очень жаль, что кухня сильно деградировала: закуски (из баклажан и из печёных перцев) невыразительные, лаваш к ним как пластилиновый, но самое неприятное, что треска настолько сухая (нежирная), что даже ножом с трудом режется. А ещё второй бокал вина подливали прямо в недопитый первый, и явно недолили, пока я не обратил их внимание - совершенно непрофессионально, при заказе вина по бокалам нужно просто принести новый. А перед нашим уходом - вообще жесть: гардеробщик, представившийся и. о. управляющего, выслушал мои претензии, после чего обвинил в неумении общаться, пригрозил вызвать охрану, и в хамской манере потребовал уйти и больше не приходить! На претензию по блюду отреагировали так, что "мы проверили, у нас все хорошо, вы слишком много съели от порции", никакого решения вопроса не предложили. Мой старый отзыв от 2022: Как всегда великолепная кухня и джаз. Недешево, но оно того стоит!
Erikkey
4 января 2025
Отличное место если вы любитель выпить и послушать живой музыки. Были здесь в ноябре (2024) - все очень понравилось, и персонал, и музыканты, несмотря на высокую загруженность заведения все приносили быстро и не оставляли без внимания. Я думаю, это показатель качественного сервиса. По напиткам - интересные коктейли с авторской подачей, что добавляет оригинальности этому ресторану. Всем советую прийти и послушать хорошую музыку и насладиться этим местом)
Ия Полевая
12 января 2025
С первых секунд окутывает атмосфера, напоминающая Чикаго 30-х: мягкий свет, звуки живого джаза, уютные уголки, которые словно созданы для долгих разговоров и наслаждения моментом. Бармены — отдельное удовольствие. Коммуникабельные, внимательные. Еда заслуживает особого внимания. Нестандартные сочетания вкусов и внимание к деталям выдают талант шеф-повара, который явно вкладывает душу в каждое блюдо. Здесь не просто ужинаешь — здесь наслаждаешься каждым мгновением. Уходить совершенно не хотелось. Это место, где время словно замедляется, и хочется остаться подольше, погружаясь в музыку, атмосферу и душевное тепло этого ресторана.
Кристина С.
14 октября 2024
Была здесь два раза, на свадьбе и на день рождение. Все очень понравилось, еда безумно вкусная, а по вечерам живая музыка с живым вокалом, джаз и т.д. Взяла пасту с креветками и там было креветок не 4 штуки как везде, а 9! Это круто спасибо. Рассказывают про все блюда, а на день рождения менеджер ресторана подарила конфеты имениннику и пожелания. Спасибо)
13 января 2025
Если вам вдруг захотелось высокой кухни, отметить важное событие или почувствовать себя на богатом, то вам сюда. Вкусная кухня, вежливый персонал, божественный коктейли (могут сделать даже не по меню), красивый интерьер, уютный свет и все это под сопровождением живого джаза. В сердечко ♥️
clyssi
19 мая 2025
Совершенно случайно гуляли с девушкой мимо и решили заглянуть - заведение привлекло атмосферой и живым джазом И не пожалели ни на секунду: всё было безумно интересно, ощущение, будто попали в маленький фильм Здесь два зала: уютный лобби с баром и основной зал со сценой - мы выбрали второй, и не зря Живая звучала потрясающе, без перегруза, в тему и с настроением Барная карта достойная - большой выбор вин по бокалам, крутые коктейли, да и просто всё сделано со вкусом Кухня на уровне, подача красивая, вкусно до последней крошки xD Атмосфера - это вообще отдельный пункт: редкое место, куда реально хочется вернуться снова
Иван Бугров
19 января 2025
Весьма остойное заведение, обслуживание предусмотрительное и вежливое, атмосферность придаёт отличный дизайн, прекрасная акустика, которая как раз требуется для вечеров живого исполнения музыки. Кухня хорошая, готовят вкусно, но блюда не про поесть, а скорее, про попробовать)) Шли с супругой выпить по паре коктейлей в атмосфере джаза и на 100 % попали по своим запросам в точку.
Александра Кудряшова
26 июля 2025
Приходили отпраздновать девичник, всё очень красиво, вкусно, и приятно. Обслуживание очень хорошее, официант Даниил уладил все вопросы и предоставил подарочные позиции в честь праздника, за что ему большое спасибо. Обязательно придём ещё раз
Евгения Лейва Линарес
17 августа 2025
Отличное место, всегда стараюсь посетить , когда приезжаю в Питер. Хорошая кухня, правильные коктейли. Живая музыка.
15 декабря 2025
Замечательный рестран, очень стильный и душевный! Отличная кухня, коктейли восхитительные, а концерты по выходным вообще нет слов!!!!! Очень приятный и креативный персонал!!! Каждый раз как бываю в Питере обязательно в "48 стульев"!
Анжела Болховитинова
17 октября 2025
Камерная атмосфера, красивая подача блюд. Джаз великолепен. Чек приносят в шляпе, так необычно
Елена Андросова
17 октября 2024
Случайно зашли на поздний ужин в этот ресторан. К сожалению, не попали на выступление джаз группы. Зато получили гастрономический оргазм и решили придти на следующий вечер уже конкретно под выступление. Люблю джаз и блюз и часто ходим с мужем на такие мероприятия. Но эти ребята покорили своей харизмой и талантом. К сожалению, не помню как называется их группа, выступают раз в месяц. Так представьте: ресторан с дизайном, передающим дух джаза и времена Луи Армстронга + потрясающая музыка в исполнении талантливых ребят + баритон с хрипотцой и легкий юмор в качестве общения с публикой прекрасной Ольги и ++ ужин от шефа мишлен + комплимент в виде конфет ручной работы = вечер, который останется в памяти на всю жизнь ✌🏼👍🏼Очень приятное ненавязчивое своевременное обслуживание. Это место теперь must have для посещения в мои приезды в Питер. Спасибо, ребята, за вашу кропотливую работу. Вы дарите людям отдых и кайф.
Оксана Дроздова
24 ноября 2025
Весьма приятное место, музыканты на 10 балов! Обслуживание и кухня приемлемые, впечатление осталось хорошее.
Екатерина Б.
17 августа 2025
Плохой опыт. Очень странно, что при том количестве народа, который есть на Рубинштейна, менеджер ресторана дает на входе абсолютно неверную информацию. В любом случае, заполнение свое они бы получили. Нам было сказано, что кухня американская, «много мяса» и концертная программа - латиноамериканский джаз. А по сути - меню итальянское с некоторыми модификациями. Как раз то, что мы хотели избежать. Мяса в меню - минимум, 1-2 позиции. В программе л/а поп-музыка, но надо сказать, что хорошая. Блюда пересолены. Чай в чайниках по минимуму, едва чувствовался вкус, но при этом нам долили воды, когда он закончился, это было смешно, вода со вкусом воды. Резюмируя, цель дезинформированная осталась неясна. А если же менеджер ресторана не в курсе о кухне и программе заведения, то это тем более оставляет в растерянности.
Mihkael Irishkin
3 июля 2025
Отличное место для ценителей джаза и классных коктейлей! Ресторан — настоящий оазис для любителей живой музыки. Атмосфера невероятная, звук на высоте, а выступления музыкантов заставляют возвращаться сюда снова и снова. Особенно хочется отметить потрясающий бар — коктейли здесь просто бомба, каждый найдет что-то по вкусу. Персонал внимательный и дружелюбный, что делает вечер ещё приятнее. Идеально для вечернего отдыха с друзьями или романтического свидания. Обязательно рекомендую!😍
Гельназ А.
29 апреля 2025
Отмечала ДР, кухня отменная, атмосфера очень уютная, музыка иногда громкая, не слышно собеседника. Персонал искренне вежлив. Стоимость билетов за представление не входит в оплату банкета. Необходимо заранее оплатить те самые билеты. Комплимент от ресторана порадовал. Всё вкусно, кулуарно, рекомендасьон ;)
Антон Володин
29 ноября 2024
Очень стильное и хорошее место. Атмосфера этого заведения очень хорошая, отдыхали компанией из 3х человек все очень понравилось. Афицанты вежливые и знают свою работу очень хорошо, проконсультируют вас в любом вопросе косающемся меню и ввинной карты. Малейший ваш “каприз“ не останется без внимания. Живая музыка просто огонь, к сожалению мы были в заведении в середине рабочей недели, но даже в такие дни исполнители были на высоте. Спасибо владельцам этого заведения за такое хорошее и стильное место для проведения времени в кругу друзей или на романтическом свидании. Также огромное спасибо, официантам и барменам знающим свою работу на все 200%. Вердикт один, годно для посещения. П. С: хоть и цены кусачие но это того стоит.
Юлия Резниченко
27 июня 2025
Замечательное место в центре Питера: стильно, уютно, прекрасная кухня и, самое интересное, живой джаз каждый вечер - и каждый вечер с новыми исполнителями. Рекомендую для романтического, или просто приятного, вечера в Петербурге ❤
VictoriaGil1999
14 ноября 2025
В этом заведении можно не только вкусно поесть, но и насладиться живой музыкой. Все продумано до деталей, очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую!
Малина
11 августа 2024
Интересный интерьер. Мы были, когда выступала джазовая группа и решили сесть в этом зале, но было оч громко. По еде: все довольно-таки обычно. Подача красивая, но сами блюда на тройку. Причем все блюда. Я ела намного лучше пасту. Ставлю 4 чисто за формат заведения, что можно прийти и послушать джаз
Афанасьева Екатерина
1 декабря 2025
Очень часто посещали это заведение, но до вчерашнего дня. Пришли вечером, заказали пасту и телячьи щёчки — блюда принесли холодными. На наш вопрос официанту, почему еда ледяная, она унесла тарелки, а затем вернулась со словами, что «с ними всё в порядке», но их уберут из счёта. На просьбу заказать что-то другое ответили, что нельзя, потому что кухня уже закрыта. Извините, но научите, пожалуйста, персонал (или пусть ваш шеф-повар почитает), с какой температурой должны подаваться горячие блюда. Очень разочарованы.
Абрам Балагезян
Все кто знал этот прекрасный ресторан забудьте !!Смена собственника повлекло изменение всего .Цены улетели в космос ,меню урезали ,порции меньше,качество блюд на нуле .по заказу тартар из тунца (даже не сравнивайте с прежним),копченый лосось с кислой картошкой .Странная музыка .Рождественский вечер был испорчен.ценник в 10.0 за это ужас за двоих .Советую всем дождаться новой смены собственников или лучше выбрать другие места,на рубинштейна практически все в разы лучше
Chokee
17 июня 2025
сам ресторан не сильно большой, но крайне от этого комфортный, внутри все в сдержанных тонах, приглушенный свет, комфортные диванчики и стулья, очень красиво. приятные музыкальные вечера, вкусная необычная кухня и отдельное удовольствие - барная карта. коктейль с луковичкой поразил меня в самое сердце, очень вкусно! персонал так же вежливый, порекомендуют что больше по вкусу, расскажут про блюда.