Белая

Анжелика В.
Были на Ферме 1 мая. Прекрасное место для отдыха. Качели, пруд с лебедями, большое разнообразие животных, в том числе контактных (ослик, лошади, козочки, белки, еноты и много кого еще), дочка 5 лет осталась в восторге и не хотела уходить. Накормили нас вкусным шашлыком. Много беседочек и лавочек для отдыха. Спасибо Вам большое за прекрасный отдых на природе и дальнейшего вам процветания! Обязательно вернемся еще!
Людмила Королёва
Очень хорошее место! Не далеко от города. Интересно и детям и взрослым. Всем кто любит животных. Очень много разнообразных животных. Погладить козлят, кроликов. Посмотреть на красоту павлинов и танец страуса. Полюбоваться лебедями на озере. Покормить лошадей. Все это можно с удовольствием сделать на ферме Белая!
KRISTINA DOLIDZE
Ну сказать, что-то мы восторге нечего не сказать🩷🩷🩷Прекрасное чистейшей место,замечательные животные, очень приветливый персонал, все рассказывают и показывают, были с дочкой и планируем посещать это место всей семьей. Остались под большим впечатлением, большое при большое спасибо создателям фермы, вы крутые☺☺☺
Огромное спасибо создателям этой фермы! Это не просто место, а настоящий портал в детство и природу. Плюсы: · Контакт с животными: Все зверята ухоженные, гладкие, с чистыми глазками. Видно, что за ними любовно ухаживают. Мы могли не только посмотреть, но и погладить козочек, покормить морковкой (корм можно приобрести тут же). · Атмосфера: Очень уютно, все сделано с душой. Есть качели, озеро с лебедями. Мы чувствовали себя не в вольере, а в гостях. · Чистота: Удивительно, но при таком количестве животных на территории очень чисто и нет неприятного запаха. Молодцы! Отличный вариант для полезного выходного дня. Ребенок в восторге, мы счастливы.
Эвелина Б.
Просторно, красиво, душевно, много животных 🤍 И взрослые и дети остались довольны
ЭЭ
Очень понравилось, животные чистые, ухоженные все, содержание на 100+, благоустроенная территория, строится кафе, есть пруд, беседка, качели, надеюсь, эта ферма будет активно развиваться, а посетители ценить и беречь ❤️ обязательно вернёмся сюда. - в том, что нет льгот для инвалидов 3 группы, в остальных фермах, где бывали, есть
Алик
Всё просто супер! Животные классные и приветливые. Воздух свежий! Красота!!!👍🔥🫶
Аэлита Голубцова
Были уже несколько раз с детьми! Чудесное место! Просторно , много животных 😍приедем еще не раз
Удивительный человек- собственник всей территории!!! Олени, еноты, дикобраз, бычок, козы, лошади, лебедь-задира. Всё чисто. Дай бог на развитие, дальше!!! ☝️
Наталия
Все чистенько. Дети в восторге