Let's fly

K
Kristina N.
Подруга подарила на день рождения сертификат на полет на Боинге на 1 час, зная мой интерес к самолётам и авиакатастрофам. Я вам скажу, что это был один из самых запоминающихся и насыщенных часов в этом году уж точно! Записали нас быстро и без проблем, встретили тоже гостеприимно. Пилот-инструктор Павел - настоящий профи! Все четко и быстро рассказал про органы управления самолета, все показал и подготовил к полету, а готовиться было к чему! Выполнили заход на ВПП и по приборам, и визуально, и в плохих погодных условиях, и в темное время суток. Побывали и в Париже, и в Афинах, и в Нью-Йорке. Сделали мертвую петлю, свалились в плоский штопор, выполнили бочку. Ну, и, конечно, один раз разбили воздушное судно нафиг))) Короче, восторг! Лучше брать 1 час, не пожалеете! Когда я пришла, у меня, честно, было плохое настроение, но, сев за штурвал, я просто забыла и о тяжелом рабочем дне, и о своих проблемах - все это осталось "на земле". Было бы очень круто, если бы добавили симуляцию авиакатастроф, чтобы можно было самому повторить знаменитые кейсы катастроф, а не смотреть реконструкцию на Ютубе иди National Geographic))) Буду ждать следующую встречу!
Gojō
Отличный инструктор) Очень причтно и качественно все объясняет) Определенно стоит тех денег.
Мария Жерносек
Была в качестве сопровождающего, осталась под впечатлением! Необычный подарок для себя или для близкого! Дети будут в восторге 100%. Для взрослого советую брать минимум 1 час, т.к. вводной информации много, послушать опытного пилота интересно и хочется непосредственно поуправлять симулятором, 30 минут для этого маловато! Хочется отметить вежливость пилота и отзывчивость администратора, ответили на все интересующие вопросы! Необычное для Витебска развлечение, поэтому посетить точно стоит!
Дарья П.
20 декабря 2025
Сделала подарок мужу,опробовали авиатренажер.Очень приветливый инструктор ввел нас в курс и помогал пилотировать самолет.Взлет,посадка и даже экстренная ситуация.Спасибо за прекрасно проведенное время и вежливость и отзывчивость инструктора.Советую.Хороший подарок на любой праздник.
Саша
На 23 февраля сделала папе подарок полет на авиатренажере. Мой папа обожает самолеты и все, что с ними связано, поэтому я знала точно, что подарок он оценит. Я никак не ожидала, что у взрослого целовека будет настолько детский восторг. Эмоции лили через край. Отдельное спасибо персоналу, все приветливые и улыбчивые. Инструктор просто высший класс, все подробно объяснил и показал, на протяжении всего полета помогал и подсказывал. Как итог остались довольны и счастливы все. Еще раз спасибо большое за детские эмоции
Танюшка
Сегодня мы попробовали себя в роли пилотов Вoeing 737 ✈️ Это было просто незабываемо — такие ощущения и эмоции, которые сложно передать словами. Мы по-настоящему прочувствовали, насколько эта работа ответственная и сложная. Каждый шаг требует внимания и точности. Каждый момент в кабине пилота был наполнен концентрацией и волнением — от запуска двигателей до посадки. Мы осознали, как важна командная работа и взаимопонимание между членами экипажа, ведь от этого зависит безопасность всех на борту. После этого опыта мы стали смотреть на небо с новым восхищением и уважением. Каждый взлёт и посадка теперь кажутся нам маленьким чудом, о результатом кропотливой работы и высокого профессионализма. Мы благодарны за возможность прикоснуться к этому миру
Ирина Барановская
5 декабря 2025
На день рождения ребёнка решили подарить эмоции - полёт в качестве пилота на Боинге. Сын был в восторге, очень понравилось, хотя и не просто оказалось управлять такой "махиной", но инструктор всё доходчиво рассказывал и помогал. Спасибо большое за такую возможность - почувствовать себя настоящим пилотом, кто знает, может это сыграет роль в выборе будущей профессии для ребенка. Администратор и инструктор очень приятные и внимательные. Однозначно рекомендую.
Сергей Шнипов
Это было круто. Даже не ожидал, что время проведенное за штурвалом авиасимулятора принесет столько положительных эмоций. С одинаковым, неподдельным восторгом был не только ребенок но и взрослые. Если есть сомнения стоит ли побывать в этом месте - не раздумывайте, обязательно попробуйте. Отдельный лайк и огромная благодарность инструктору.
Светлана
18 декабря 2025
Сделала сюрприз на День рождения мужа - полет на Boeing 737 в Витебске. 🤩Словами не передать эмоции радости, восторга, что у мужа, что у дочки, что у самой. ☺️☺️☺️Это только можно прожить. Отдельная благодарность инструктору (действующий пилот) за его руководство в процессе полёта, чувство юмора и искреннюю любовь к полётам, своему делу. Таких людей можно слушать часами, открыв рот.
Евгений Шилак
Получил нереально крутой подарок и опыт! Реально детский восторг от обилия кнопок и рычагов, которые МОЖНО И НУЖНО нажимать и дергать! И все это под руководством настоящего профессионального пилота! Огромное спасибо вам за эмоции!!!
Анна Ч.
4 декабря 2025
Приехали на открытие в let's-Fly, получили массу незабываемых эмоций от реалистичного полета на Boeing 737! Рекомендую всем, кто мечтает о небе — это отличный подарок или способ зарядиться позитивом! Это место оставила очень положительное впечатление благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму сотрудников. Особую благодарность хочется выразить инструктору Виктору, который доступно и четко объясняет все тонкости управления, создавая атмосферу настоящего полета, а также администратору Анне за внимание, доброжелательность.
Бурдина Наталья
Это подарок на всю жизнь!!! Дарите себе и близким эмоции и радость, память и восторг! Мы подарили себе, с замечательным профессионалом Виктором, на день влюбленных полёт мечты✈️. Витебск рулит. Ждем в Могилёве открытия взлётной полосы. Ещё раз благодарю Виктора и Марию за возможность полетать✈️ за штурвалом и исполнить свою мечту🙏
Николай Дрозд
Замечательно провел время. Много интересной информации про самолёты, полёты. За 1 час попробовал много задач (взлёт, посадка и др) в разных условиях и разных локациях. Большое спасибо персоналу за их работу.
Аня Яцемирская
Прекрасный вариант для подарка мужу или ребенку, приветливый, вежливый персонал, симулятор отличного уровня, приятные эмоции, большое спасибо за прекрасно проведенное время
S
Snow Princess
Посетили семьёй авиатренажёр в Витебске. Нам очень понравилось - эмоции и впечатления переполняют! Это не так просто, как казалось 😊, но очень интересно. Два часа пролетели незаметно. Колектив приветливый и внимательный. Пилот очень положительный🤗 Рекомендуем👍
Дмитрий Шаповалов
18 декабря 2025
Получил подарок от жены, летали всей семьёй втроём по двое! Рад, что появилась такая уникальная возможность в Витебске - попробовать управлять Boeing - 737. Глаза разбегаются от количества кнопок, тублеров и переключателей. Восхищение от того как умело опытный пилот может этим всем управлять. Невероятные ощущения от соприкосновения с реальной атмосферой и управлением этой сложной и уникальной техникой! Теперь реально понимаю почему при приземления все пассажиры так апплодируют!!! Это реально сложная и очень ответственная работа! Снимаю шляпу, ценю и уважаю труд таких людей! Был рад пожать руку настоящему профессионалу! Советую сходить и попробовать свои силы! Оно того стоит!
Антон
Отличный тренажер-симулятор. Супер опытный инструктор, кабина повторяет живую кабину боенга. Все прошло супер! Чтобы максимально погрузиться и попробоыать разные режимы реклмендую брать 90 мин. Спасибо за интересно проведеноое время!
Сергей Мастеров
Отлично провели время)) всё очень понравилось. Полёты были великолепны и очень реалистичный. Обязательно вернёмся ещё) спасибо большое))
Михаил Ж.
Отлично провели время в течении часа. Побывали в Нью Йорке, Токио, Сочи, Дубаи, Витебск(аэропорт). Была посадка на море и нестандартные ситуации. Спасибо всё было замечательно.
papanya-dimon
Очень интересный авиатренажер.Подарили сертификат на день рождения. Сходил, полетал за штурвалом Боинга. Получил много положительных эмоций. Рекомендую всем к посещению.
Александра
Наконец-то в Витебске появилось что-то интересное. Понравилось и ребёнку и мне. Время пролетело незаметно. Приветливый коллектив. Отдельное спасибо пилоту, за интересный инструктаж и крепкие нервы))) можно побывать в любой точке мира и немного "по хулиганить" приземлив самолёт в океан))) советую побывать всем))
Ю
Юлия Щ.
Полный восторг! Садишься в настоящую кабину, всё как у реальных пилотов. Управлять самолетом, взлетать и садиться — это нереальные эмоции. Инструктор рядом, всё объясняет, так что чувствуешь себя уверенно. Очень советую попробовать! ✈️
Анна Тестова
Полетали сегодня на крутом Боинге!Очень круто,рекомендую однозначно для любителей необычных эмоций,отличный подарок как ребенку так и взрослым,очень реалистично,море впечатлений обеспечено!!!!
Анастасия Протащик
Выбирая мужу подарок на день рождения, выбор пал на Let’s fly, так как муж любит симуляторы и в целом интересуется самолетами. Муж остался очень доволен. Интруктор не только все понятно тбъясняет, но и стирает все границы, и создается ощущение что чедовека зоаешь сто лет! Просто восторг, еще пойдем))))
Мария Баранова
Место , которого не хватало нам в Витебске ! Приятный инструктор , понятно объясняет , умеет расположит ребенка к себе ! Интересно не только детям ,но и взрослым
Куст
Замечательный авиационный тренажёр! Особенно хочется отметить профессионализм и обаяние командира экипажа. Он ясно и понятно всё объяснил, подарив нам незабываемые эмоции и ощущения от процесса!
Alina Mikhailova
Просто незабываемые эмоции, заряд ярких впечатлений вам обеспечен! Инструктор-пилот все рассказал и показал! Рекомендуем данное место от всей души!!! Спасибо за такую возможность и замечательную задумку в целом!!!
Ольга К.
Шикарный отдых всей семьей,замечательный инструктор,море эмоций,замечательная идея для нашего города!!!!
natalya n.
7 декабря 2025
Это сложно!!! Конечно, управлять машиной в 80 тонн!!!Но это так захватывающе♡♡♡,сто миллионов кнопок, педали, концентрация внимания -там просто невероятно!!!!это Тренажер Настоящих пилотов!!!!! Ребенок сказал, что теперь он не просто аплодировать на приземлении будет, ему обнять всех пилотов хочется!!!! Было очень интересно, Рекомендую испытать эти эмоции!♡♡♡♡♡
Р
Руслана Вихровская
18 декабря 2025
Отличный вариант для подарка! Супер эмоции, очень приятный инструктор. Рекомендую! Океан эмоций. Два раза разбились, научились садить самолет и взлетать.
Диана Кезь
Очень понравилось! Инструктор всё объясняет, действительно помогает сделать посещение продуктивным, чтобы успеть чему-то научиться. Очень тяжелая работа пилота, респект им!
Ирина
Очень познавательно и впечатляюще! Пилот шикарно и очень подробно всё объяснил, сыну и мужу очень понравилось! Спасибо большое 🤗
Т
Татьяна Нечипорук
14 декабря 2025
Сделала подарок мужу на день рождение. Были всей семьё. Управлял самолётом каждый. Остались яркие впечатления! Все в восторге! Пилоту огромное спасибо.))))))))))) Рекомендую. Это круто!
Niko
Отличный персонал, атмосфера. впечатления просто отличные. Очень рекомендую посетить с друзьями или родственникам. Так что за хорошим настроением юда
Наталья Клименко
Чудесный инструктор, удобное расположение в городе, а самое главное - ребёнок в восторге!
Ольга Жлуктенко
Были первый раз! Очень понравилось, хочется еще) настоящий полет, яркие ощущения, пилот очень понятно и интересно объясняет!
🌼 ЖАННА 🌼
На День рождения 21 февраля вместе со своей любимой командой совершила полет на Boeing 737 в Витебске. Атмосфера, инструктор, инструктаж, администратор - все просто супер! Море положительных эмоций!!! Очень реалистичные ощущения ещё долго не отпускали. Пробуйте себя в роли пилота! Спасибо! Было очень круто!
Р
Руслан Ш.
Впечатления незабываемые! Радует, что можно еще и зрителям присутствовать. Семья в восторге! Отличный подарок!
Anastasiya T.
Очень интересно и креативно🫶 Спасибо пилоту Виктору за полет и за прекрасный инструктаж🤗 Процветания вам)))
Марина свирщевская
Отлично провели время, капитан приятный мужчина, который интересно и познавательно всё объясняет, будем рекомендовать друзьям !
Ника
19 декабря 2025
На день рождение девочке 12 лет подарили полет на боинге, это лучший подарок! Эмоции просто нереальные!!! Спасибо огромное инструктору 👍🏼 к слову, он настоящий пилот! Вспотели все 😅 Супер!!! ОНО ТОГО СТОИТ!!! Мы точно не последний раз) Однозначно рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей И.
Отличный тренажер! Рекомендую сходить и попробовать себя в роли пилота!
Виктория Силаева
Отлично полетали в крутом месте, эмоции незабываемые. Для подарка отлично, парень доволен... Все советую👍
Елена Атрощенко
Летали на день рождения сына, все очень круто, реалистично и здорово. Рекомендую 👍
Ирина Богданова
Мы были в восторге ) Нас было 5 человек , всех покатали , всем уделили внимание. Обязательно вернемся
Сергей И.
вау! Очень понравилось! Рекомендую, тем кто хочет новых впечатлений, полное погружение
Натали Бондарь
Ребенку на 13 лет подарили полет. Очень интересно и впечатляюще. Напряжение зашкаливоло.
Максим К.
Если хотите получить незабываемые эмоции,то обязательно следует посетить данный симулятор.Все очень понравилось,на высшем уровне. Огромное спасибо за предоставленные эмоции!
Anastasia Selezen
Невероятное место! Можно почувствовать себя пилотом. Ощущения непередаваемые! Также, вежливое обслуживание! Всем советую посетить обязательно!
Ф
Фёдор Фёдор