40mm

Ольга А.
Сегодня отлично поиграли организованной группой игроков. Все были в клубе первый раз. Всем понравилось. Вокруг столов места достаточно, есть сетки. Температура воздуха комфортная. Дышать есть чем. Мячики в наличии без дополнитнльной платы. Можно купить воду. Раздевалки в виде кабинок, пол плитка, но это не останавливает. Переодеваемся быстро, берем правильную обувь и вперед)
Дарья Крица
4 июля
Классный клуб настольного тенниса! Просто слонялись по ТЦ и увидели, что можно поиграть, час 600₽ (мячи и ракетки выдают) вспомнили студенческие годы!) места много, есть раздевалки, все подробно рассказывают Есть индивидуальные и групповые тренировки (пока думаю)
Алексей
Хороший теннисный клуб. Тимофей отличный тренер 🏓 За одно занятие определил уровень подготовки, показал стойки, типы ударов, указал на ошибки, ответил на все интересующие вопросы. Тренироваться было комфортно 👏🏻 Не пожалел, что выбрал именно его 👍🏻. Обязательно приду снова ✊🏻. Цены считаю приемлимыми.
Alexlexalollexago1
Очень классный клуб настольного тенниса. приятно находиться и тренироваться, всё организовано, залы ухоженные. Отдельно хочу отметить индивидуальную тренировку с Тимофеем. Очень внимательно смотрит на технику, объясняет спокойно и понятно, подстраивается под уровень и цели. Много полезных подсказок по движениям, стойке, работе ног и тактике
bogdanlepey11
Давно искал секцию с душой и профессиональным подходом, и здесь я получил даже больше, чем ожидал. Я пришел с нулевым уровнем, а за пару месяцев групповых занятий уже чувствую игру, ставлю блок и выигрываю у тех, кто раньше делал мне 11:0. Клуб стал местом, куда хочется возвращаться после работы, чтобы выпустить пар и зарядиться энергией. Рекомендую всем: и тем, кто сомневается, и опытным игрокам. Приходите на группу — это лучший формат для прогресса и новых друзей! Ставлю 5 из 5.
Арина
Здорово, что теперь есть возможность поиграть в настольный теннис, но есть замечания: 1. Не моют полы (пыль скапливается по углам); 2. не протирают столы (пришли первыми ко времени открытия, а на столах виднелись потные пальцы неизвестно кем оставленные и когда)
Полина Николаева
Хороший теннисный клуб. Уютно и эстетично. Приятно что дают много шариков. Не нужно постоянно бегать за ними и подбирать. Единственное не хватает музыки,🥰
Наталья
Отличное место для того, чтобы просто поиграть в настольный теннис или позаниматься серьезно с тренером! Рядом с метро. Адекватные цены. Приятная атмосфера.
Hygge_gift_lab
Была на тренировке у Тимофея-опыта у меня ноль))) но за 1 занятие научилась правильной стойке и сиала попадать не только по шарику,но и им по столу) ОООЧЕНЬ довольна, обязательно приду ещё! Спасибо!!
Надежда А
Отличное место, нам нравится. Удобное расположение, места хватает, есть скидка пенсионерам. Можно взять занятия с тренером.
Федор
Часто приезжаем компанией поиграть, все нравится, персонал отзывчивый, поможет и подскажет 👌🏻
Дарья К.
14.05 Время 12:46.Клуб закрыт.На картах режим работы в 12:00 На звонки не отвечают.Были частыми посетителями,после такого больше не приедем
Анастасия Р.
Мне очень понравился новый клуб! Приятный коллектив и адекватные цены. Обязательно буду сюда ходить.
Александр Иванов
- раздевалки без шкафов, просто ширма - душа нет - туалет в трк общий - столы очень близко друг к другу ( часто стоп игра ) - самое ужасное это плитка на полу 😏 Одним словом очень на любителя ... , раз в что подержать мяч вполне подходит , но не для турниров и т д Кому то зайдет , т к близко к метро и не много столов ( не так душно ).
Мария Полеухина
Отличное место сходить поиграть, недалеко от дома, минусов пока не нашла
Elena Kiryukhina
Классное заведение. Выдают ракетки и 3 мячика. Почти всегда есть хотя бы один свободный стол
Соболева Ю.
Отличный теннисный клуб. Хорошее место, чтобы поиграть в настольный теннис)
Алексей Васильев
Новые столы. Гибкие условия. Дружеская атмосфера.
Ярослав Черных
Отличное место, были с друзьями, рекомендуем
Сергей Веригин
Тимофей, спасибо! Все понравилось, придем еще.
Михаил
классное местечко
Ольга Точнова
Отличное место! Рекомендую к посещению!!!
Вира Майна
Супер приходите все на высоте отношение к клиентам идально!
Влада
Отличное место
Лучший клуб!!!! Лучшие столы, Лучший админ!!! Все сюда!
Андрей О.
Супер