Крав Мага

Ольга М.
18 декабря 2025
Рекомендую клуб всем, кто хочет развиваться и чувствовать себя сильнее — как физически, так и психологически. Клуб крав-мага — это место, где чувствуешь уверенность и собранность уже с первых тренировок. Занятия проходят динамично, структурировано, в дружелюбной атмосфере. Отдельная благодарность тренеру: профессионал с большим опытом, который умеет не только чётко и понятно объяснять технику, но и мотивировать, поддерживать и работать с каждым индивидуально. С вниманием к прогрессу и реальным навыкам самообороны.
Amourlina
11 декабря 2025
Отзывы обычно не пишу, но решила написать, вдруг пригодится) Давно подумывала походить на подобные занятия, пересмотрела много клубов и остановилась именно на этом Зацепило то, что группы комбинированные, есть и парни и девушки, так что заниматься комфортно, удобное расположение, от трамвайной остановки минутка пешком, хороший тренер, все доступно объясняет, даже если не понял с первого или второго раза, терпеливо повторяет и показывает, очень интересные упражнения, отработки разных навыков, от менее сложного к упражнениям требующим более хорошей координации и точности, все отрабатываемые элементы складываются воедино, и тренер поясняет, что для чего делается, и тут начинаешь понимать, зачем это все нужно, а не тупо отрабатываешь одно и тоже не зная для чего и зачем, до и после тренировки есть офп, что очень важно для поддержания хорошей физической формы, что значительно увеличивает шансы на побег в неприятных ситуациях 😁
Ирина К.
11 декабря 2025
Я посещаю клуб самообороны уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Зал, хоть и маленький, но тренер — настоящий профессионал: он объясняет все доступно и понятно, всегда готов ответить на вопросы и помочь с техникой. Тренировки очень интенсивные, что позволяет не только улучшить физическую форму, но и освоить необходимые навыки самообороны. Пропущенные тренировки можно отрабатывать с другими группами. В целом, рекомендую этот клуб всем, кто хочет научиться защищать себя и при этом хорошо провести время в компании единомышленников.
Надежда В.
11 декабря 2025
Я хочу выразить свою благодарность за отличную работу тренера. Он действительно профессионал своего дела — тренировки грамотно спланированы, каждое занятие максимально эффективно, что позволяет быстро прогрессировать и развиваться. Особенно ценю индивидуальный подход и внимание к каждому участнику. Также хочу отметить, что расположение зала очень удобное, что делает посещение еще приятнее и проще. В целом, очень довольна тренировками и советую этого тренера всем, кто хочет научиться крав-мага в комфортной и мотивирующей атмосфере!
coolz696
7 декабря 2025
Тренер хороший, занятия проходят с разминкой и интенсивно. Есть вопросы по оплате, например если тебя не было два занятия, то почему-то требуют оплатить за месяц. Меня не было неделю(2 занятия, болел), но попросили оплатить полную квитанцию. Так и не понял почему должен дарить 2 занятия клубу?! Группа если так можно выразиться не более двух человек, я был третий и это минус, так как отрабатывать приемы не на ком, нет оппонента. Экипировку можно приобрести у тренера, но она в два раза дороже чем на wb. Да и имейте ввиду, что адрес двойной, есть просто ул. Козлова 8, там дом на 2 подъезда и есть ул. Козлова 8 - Змитрока Бядули 1, это в соседнем дворе, Вам туда, тоже сначала не мог найти.
B
Bruno Brauchmeier
12 декабря 2025
По итогам нескольких недель занятий я понял, что нашёл именно то, что искал - крав-мага в "Бункере". Тренировки крав-мага выстроены логично, без лишней показухи и с чётким прицелом на развитие реальных прикладных навыков. Цитирую из Википедии: "Тренировка может проходить при использовании громкой музыки, стробоскопа, устройств для выработки искусственного дыма и т. д., что позволяет научиться игнорировать отвлекающие условия и сосредоточиться на анализе ситуации. Для увеличения реализма перед отработкой защиты могут проводиться изнуряющие физические упражнения, тренинг может проходить на местности с различным рельефом, в стесняющих условиях, с повязкой на глазах и т. д. Акцент делается на симуляции реального боя настолько, насколько это возможно в условиях тренировки. Типичный урок в гражданской школе длится около часа и сочетает физическую подготовку с обучением приёмам самозащиты. Сначала проводятся интенсивные физические нагрузки, упражнения на растяжку, затем демонстрируются два-три приёма самозащиты — наступательные (удары кулаком, локтями и коленями) или оборонительные (уход от удушающих захватов или захватов запястий, выход из-под противника в положении лёжа). После этого, обычно проводятся физические упражнения, сочетающие освоенные приёмы с акробатической тренировкой. В конце занятий проводится серия физических упражнений. По мере увеличения уровня, инструкторы переходят к более сложным или менее распространённым типам нападения — с ножом, в сложных условиях и т. д." Алексей всегда внимательно следит за техникой, четко и по существу объясняет, как применять приёмы безопасно и эффективно. Отдельно стоит отметить дисциплину и общий настрой группы. Благодаря постоянному акценту интруктора на контроле, аккуратности и уважении к партнёру, любое упражнение выполняется в рабочей, собранной атмосфере. Нет ни хаоса, ни демонстративной агрессии. Наоборот, чувствуется доверие, поддержка и общее стремление расти. Для меня это оказалось не просто физической нагрузкой, а полноценным культурным опытом. Тренировки дают энергию, ощущение прогресса и внутреннего равновесия. Я благодарен Алексею за профессионализм и человеческий подход и с уверенностью могу рекомендовать этот зал всем, кто ищет честные, технически грамотные и безопасные занятия крав-мага.
Ольга Михайлова
10 декабря 2025
Посещаю занятия уже четвертый месяц и очень довольна. Классные ребята занимаются и очень внимательный и ответственный тренер, видно, что человек любит свое дело. Рекомендую людям абсолютно любого возраста.
Андрей Мамонтов
11 декабря 2025
Отличный клуб,тренер-профессионал,интересные тренировки ,удобная система оплаты,отработки,тем кто ищет курсы самообороны самое то 👍🏻
Антоха щарин
22 июня 2025
очень отзывчивые администраторы, могут обяснить и разъяснить любой вопрос, тренера граммотные и мотивирующие
Александр Панкратович
Супер Сыну очень нравится