Много мяса

Ирина Ирина
Некачественная, старая, еда в плесени. На фото видно в каком виде продается еда в данном заведении. Категорически не рекомендую. Опасно для здоровья
Просто человек
Доброго времени суток! Заказал шаурму из рваной говядины, но это далеко не рваная говядина. я так и не понял какое там было мясо, одни жилки и хрящи, про количество самого мяса в шаvрме я вообше молчу. за почти то 6ОО рублей его должно быть больше. Сама шаурма разваливается. Из-за обильного количества соуса, удовольствия я никакого не получил. К шаурме заказал Крылья ВВQ, привезли просто жареные, постные, без какого либо вкуса сухие крылья. Крылья пошли сразу в помойку видно что они полежавшие, а не только что приготовленные. Больше здесь никогда не закажу. Заказ был сделан в приложении яндекс еда.
Никита В.
Раньше кушал здесь шаурму постоянно , как сменился повар даже не хожу за шаурмой и чтобы перекусить вкусно и быстро , так как к сожалению не очень нравится как новый готовит шаурму . Да и раньше выпечка всегда свежая была пекла замечательная девушка , щас попался что тухлая выпечка уже больше 4 дней лежит (раньше такого не было и контролировали качество товара ) Пришлось соответственно выкинуть , соответственно заходил после 10:30 и до 10:45 где то брал два пирожка и самсу 8 мая 2026 года. Не знаю дает ли обратную связь владелец, но хотелось бы узнать услышали обратную связь покупателей . За
Екатерина Конева
Тараканы просто бегают по прилавку пока вам готовят шаурму, пробовать не стали, выкинули по дороге
Derentis_ Via
Продавец ведёт себя как ***