404 Zonee

Меню

Vanya Bozhok
Пришли с ребятами большой компанией, очень удивило что нас обслуживали так, как даже в Москве нас не обслуживали. Хорошая кухня, кальяны просто отдельная история, это лучшее что мы пробывали. Ставим 5+ заведению, обязательно сюда вернемся еще раз.
EgorPriha1701
Не смотря на негативные отзывы, хочу сказать, что это место только развивается, и для своего "возраста" оно уже лучшее, по сравнению с другими местами. Контингент там для тех, кто не любит громких скандалистов и хочет просто посидеть, отдохнуть и расслабиться в кругу своих. Был там пару раз, т.к. сам с Брянска, но эти "пару раз" были чем-то душевным и умиротворенным, другими словами отдыхом от городской суеты. Крайне рекомендую данное заведение, и желаю ему прислушиваться ко всем негативным коментариям, чтобы становиться только лучше!
Были на выходных, не самый лучший отдых в данном заведении. Обслуживание ноль, так же как и кухня😐 Кольяны единственное из-за чего решили остаться. Бар посредственный, атмосферы как таковой нет. Короче, полная шляпа, второй раз мы бы сюда не пришли ! На одних кальянах далеко не уедешь, развивайтесь!
соня к.
Пришли с друзьями посидеть, место с неимоверной атмосферой! Кальяны на высоте, шоты, коктейли тоже 🔥 Кальянщик Дима сделал все на высшем уровне! Однозначно приду ещё и буду рекомендовать другим 🔥🔥
Светлана Наумкина
Замечательное заведение!Очень уюное,атмосферное место, в котором приятно провести время. Вежливый персонал,вкусные кальяны и общая опрятность оставили наилучшие впечатления от вечера.
Дарья Земцова
Сходили с девочками отдохнуть, заказали пиццу, принесли пиццу из школьной столовой, пицца стоит 750 рублей, одним словом «и грех и смех!», нас конечно НЕ предупредили что пицца будет такая (фото прикрепила) разочаровались, так еще и неправильно посчитали чек Вообщем одно разочарование, а не отдых;(
Кирилл
Посетил данное заведение впервые. Остались положительные эмоции. Общительный кальянщик Дмитрий, слышит и делает предпочтения по вкусу. Атмосферно. Не дорого.
Сергей Бондаренко
4 октября 2025
Отличное заведение, залетали с друзьями посидеть, отдохнуть в этом месте, всё на высшем уровне, обслуживание, кальяны, напитки, музыка, остались довольны местом и атмосферой, классное место, рекомендуем к посещению!)
Иван Б.
5 сентября 2025
Обслуживание отличное, кальяны лучше чем я пробывал даже в москве. Кухня супер, работали до псоледнего пока мы не ушли, отличный выбор в меню. Рекомендую, очень сексуальная атмосфера 😁
Валерия С.
Часто проводим выходные в данном заведении, очень комфортная атмосефера, вкусные кальяны, и классная музыка🙌🏼
andrey undertaker
4 октября 2025
Лучшее заведение всей Брянской области , кальяны вкуснее чем в Москве , офигенная кухня и хороший персонал , приятная музыка и позитив 👍👍👍🎶😎
Обслуживание оставляет желать лучшего , такое ощущение как будто пришли не в заведение , а к владельцу кальянной домой . Чтобы заказать кальян нужно ждать долго и по мимо этого еще и напомнить о себе . Кальянщик делает кальяны под настроение . Худшее заведение в городе .
Даниил Дементьев
Отличное место, персонал отзывчивый, очень вкусная кухня, и особенно понравился кальян, рекомендую !
Анастасия Е.
3 октября 2025
Отличный персонал. Уютная атмосфера. Хороший режим работы. Вкусная еда. Стильный интерьер.🔥🔥🔥
Дарья Теслякова
Лучшее заведение на весь город. Обстановка комфортная, персонал всегда доброжелательный.
PnL
3 сентября 2025
Атмосферное место. Можно и кальян и в плойку поиграть. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
3 сентября 2025
Отличное место что бы хорошо провести время , очень хорошие, насыщенные кальяны и вкусная кухня всем рекомендую
Karina21158
Супер кальяны, приятная атмосфера заведения) Вернёмся сюда снова, рекомендую к посещению🤩
Иван
Время ожидания и обслуживание хромает как и меню, кальяны когда вас услышат более менее, а когда не хотят слышать, будите курить то что посчитал кальянщик.
Максим Прозор
Посетили данное заведение впервые,и просто были восторге. Хорошее обслуживание,веселый хозяин😄 Самое лучшее заведение в Клинцах.
Тося трошина
Владелец неприятный Официанты на на раслабоне долго обслуживают!туалет то бумага использованная до потолка то обрыгано((цены подняли до небес!а сервиса ноль!навязывания кальяна по два штуки если большая компания!каждые два часа!странный сервис!пробковый сбор огромный!при открытии думали приличное место ,сейчас дороже чила !но там хотя бы сервис приличный!вообщем работать и пицца 1000 стоит но такая отвратительная!работать им над своим заведен!печально что в этом городе нет хороших мест для людей!обдираловка!я не конкурент я реальный клиент!а то начнут сейчас писать конкуренция!нет и нет!просто сначала было неплохо сейчас ужасное место
Ivan
Одно из лучших мест в городе, где реально умеют делать кальяны. Огромный выбор табаков, от легкой классики до редких крепких позиций. Обслуживание лучшее! Отдыхали компанией , придем обязательно еще раз
Евгения Л
1 октября 2025
Крутое место, хороший персонал👍 Кальяны на высоте. Советую
Roman R
Отличное уютное заведение,отличный персонал!
Татьяна Т.
Уютное место!Отлично провели время,обязательно вернёмся опять.
Сергей Сиваков
Хорошее место, приятные и не завышенные цены
Дарья В.
Сервис хромает, долгое ожидание
Катя Бавчурова
9 октября 2025
Очень понравилось , персонал очень хороший ,вежливый !
вова дубинин
Отличное заведение, недавно открылось в нашем городе. С каждым приходом что-то новое и крутое, рекомендую 👍🏻
Данила П.
Хорошое место