Аптека № 3

tetememetemua
27 ноября 2025
Вы свою пожилую «фармацевтку» научите разговаривать с людьми. То что она имеет пожилой возрост не дает ей никакого права хамить и повышать голос. Отвратительная аптека и закомплексованная старушка комбо для того, чтобы больше никогда не приходить сюда.
Елена Романчук
14 июня 2023
Очереди на получение льготных лекарств всегда. Удобно, что близко к поликлинике Чисто. Центр. Лично я не сталкивалась с негативом персонала, но слышала от льготников, что бявает всякое 😒
Евгения Качина
15 марта 2023
Это не аптека - а сборище неадекватных людей. Уже 2 раза не принимают рецепт на лекарство для онкобольной бабушки. При это на Розе Люксембург (вторая в городе аптека, где можно купить рецептурные таблетки, к рецептам вопросов нет, просто нет лекарства в наличии). Люди должны брать повторные рецепты и терпеть это унижение ещё и ещё раз. Безобразие! а если бы пациент сам приезжал с острой болью к Вам?
Владислав
25 июля 2022
Ужасная аптека. Льготное лекарство хрен получить без скандала. Не можете выдавать лекарства так не нужно. А самый смешной момент был когда в аптеке стояло человек 20 за льготным лекарством и многим грубили. И в этот момент вышла управляющая аптеки начав просить оставить отзыв на листке об обслуживании людей по льготному лекарству. Чтобы аптека продолжила его выдавать. Видимо что-то да она имеет с этого.
Марк Звир
1 сентября 2022
Работают разные люди. Две звездочки по тому что таки есть адекватные смены провизоров. Но есть смена с очень специфическими сотрудниками. И, почему-то в этой смене есть какое-то распоряжение в этой аптеке, что они не могут поставить на отсрочку по рецепту, выписанному в другом районе на эту аптеку. Все очень интересно и неоднозначно. Но лучше запастись временем и терпением перед походом в эту аптеку.
23 августа 2022
Со всеми отзывами согласна! Ужасная аптека. Написали смс о получении лекарства, приходим а его уже нет. .. Буду жаловаться выше
Valentaina
12 января 2023
Цены выше средних
Наталия
28 февраля 2025
Хамское отношение при обслуживании
Jula Kryuchkova
17 августа 2022
Ужасно. Не дозвониться. О наличии лекарств не узнать! Нужно ехать через весь город((
Марлен Недимович
2 декабря 2021
Невозможно дозвониться. 3 дня звонил. Пришлось через весь город ехать что бы узнать о наличии лекарства.
ирина ледовских
18 мая 2022
Была два раза.Оба раза на меня накричали специалисты.за что получают зарплату?второй раз получала лекарство по льготному рецепту.врач карагдашом написпла номер аптеки.что я тодько не выслушала с той стороны прилавка.этим хабабалкам только дороги мести ,чтобы некому хамить было.в этот филиал не пойду.и другим рекомендую не ходить в филиал по адресу гоголя 7.
Татьяна Николаева
22 декабря 2021
Получала препараты по рецепту, провизор с таким видом,как будто она сама заплатила,а не государство выдает.
людмила г.
28 января 2022
Дозврнится невозможно, не сообщают о поступлении инсулина, безобразие
Аля
12 декабря 2022
Во первых не воможно никогда дозвониться ,во вторых фармвцевты грубо отвечают(
Inna Gritsenko
20 января 2021
Нормальная аптека
8 сентября 2023
Спасли меня с высоким давлением. Большое спасибо за отзывчивость ☺️
Инна Должикова
27 ноября 2021
Низкие цены, хороший ассортимент!
Александр Ермишин
11 марта 2024
Редко отвечают на телефонный звонок.
Оля Зайцева
7 августа 2023
Не берут трубку, 3 дня звоню
Сергей Ж.
10 февраля 2023
Звоню целый день не берут трубку . Просто бардак .А ехать мне далеко и тяжело .
Ирина
29 апреля 2022
Аптека ужасная, не дай Бог там что то брать! Работники не какие!
Юлия К.
22 декабря 2022
Не могу второй день дозвониться. Узнать о наличие препарата
всем удачи
13 октября 2021