3д Стенд

Азат Азат
Делаю развал здесь не первый раз. Рустэм отличный мастер. Показывает и рассказывает что по подвеске, как до так и после проведения. Приезжал по записи, всё во время. Понравилось то ,что не навязывают лишнего. Езжу только сюда.
Евгений Васильев
Отлично отрегулировали сход развал. За 15 минут на 4 колеса. После криворуких официалов - небо и земля. Однозначно рекомендую!
Радмир
27 октября 2025
Отличный сервис! Делал развал-схождение, всё объяснили по подвеске, показали данные до и после, сделали быстро и по нормальной цене. Езжу много (180 тыс. км), всё чётко. Буду приезжать ещё.
Руслан Т.
28 декабря 2024
Без лишних слов, все четко, за 15 минут мастер Рустем сделал развал в идеал на моем относительно старом Forester, цена адекватная.
Ильнур Тувалбаев
21 августа 2025
На Белджи Х50 сделали развал-схождение идеально, до этого машину уводило направо, после всё стало норм.
Ратмир Загиров
1 февраля 2025
Отличный сервис! За 15 мин устранил проблему! Отлично что всем кто в Сипайлово близко). Скорее всего лучший в городе. Заезжал в пт 31.01 без записи кстати)
Рустам
28 августа 2023
Приняли по записи во время. Мастер Рустам оставил впечатление опытного специалиста. Сделал развал быстро, чётко, без лишних слов и движений, всё обьяснил показал наглядно по монитору. Рекомендую.
Ильдар Гильманов
13 октября 2025
Место хорошее. Есть стоянка. Был два раза. Приняли сразу. Работу свою знают. Делают быстро и качественно
Булат Мардиев
16 января 2024
Добрый день, хотел записаться на развал схождение, отказали по поводу что лады гранты не делают. Незнаю как это на развал влияет, ну ок. А так отличный сервис. Уже делал развал, даже при гнутой задней балке на рено логане сделали так что ничего не жрало.
Андрей П.
16 августа 2024
Рустем, спасибо тебе огромное за твоё отношение к своей работе. Обязательно буду следовать твоим рекомендациям. Ну и конечно же всем кто ещё не посещал советую обязательно съездить, разница в качестве работ ощутимая.
Лиза Кириленко
3 сентября 2024
Отличный салон. Сотрудник Ринат помог, подсказал какие детали нужно заменить, подсказал примерную стоимость. Сотрудники вежливые, дружелюбные. Спасибо! Буду обращаться еще!
Руслан Исламов
11 июля 2023
Созвонился, договорились о времени! Подъехал, объяснил суть проблемы и принялся за работу. Всё было сделано быстро и главное с положительным результатом! Рекомендую однозначно!
Константин
8 ноября 2023
Качество работы на высшем уровне, на всё вопросы ответили, дали сделать фото. Очень быстро сделали, езжу радуюсь. До этого в бок машину кланило
Александра Александра
24 декабря 2024
Самый лучший развал в городе ! Всегда внимательно и четко! За максимально адекватные цены -спасибо! Что касается опозданий -не опаздывайте, тут все четко-желающих полно😄👍
Александр Тихонов
5 мая 2023
Рустем просто отличный профессионал своего дела;делаю сход развал только у него,всегда аккуратно,в боксе чистота,стендо всегда откалиброван,не было ни одного случая повторного заезда
Сергей Замесин
27 мая 2025
Все поставлено на поток. Даже давление в шинах не проверил перед замером. А это ведь влияет на показатели.
Сергей Савченко
18 сентября 2025
Ещё приеду, если возникнет необходимость. Понравилось, как работает человек. Сейчас редко такое увидишь, к сожалению.
Юрий
26 мая 2023
Всё прекрасно. Мужчина профессионал. Сделал быстро, на совесть, не дорого. Дал рекомендации и объяснил причину дефекта. Рекомендую на все 100%
Тимур Максимов
25 ноября 2024
Записывался к 11 часам, приехал 11:10. Мастер говорит Вы опоздали на на 10 минут перезапишитесь, у него спрашиваю, когда следующий клиент. Говорит через полчаса, за полчаса можно же мою сделать. Говорит Вы опоздали на 10 минут, не буду делать говорит. Я в шоке просто, такой мерзопакостный человек и такое хамское отношение, ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ, опоздал на 10 минут кое-как отпросился с работы и приехал на полчаса, НЕТ СЛОВ ПРОСТО
Джин Хоттабыч
11 июня 2023
Очень грамотный специалист Рустем, делаю сход-развал только у него уже много лет. Один раз сделал в другом месте так сразу ощутил , пришлось ехать к нему и переделывать!
Тимур Нугуманов
1 ноября 2023
Всё качественно и быстро сделали, специалист объяснил и показал что к чему. Всём абсолютно доволен, рекомендую.
Айнур Кадыров
27 сентября 2023
Единственный человек в Уфе Рустам который подсказал что надо менять пружины. До этого куда не заеду говорят всё нормально но продолжало жрать колёса. Теперь только туда.
Павел Лобанов
8 сентября 2022
Отличное обслуживание. Качественно делает. Объясняет как было, как стало. Даёт рекомендации. Современное оборудование 3 д. Работает по записи. Рекомендую.
Худайгулов Гайсар
20 апреля 2025
Все отлично. Буду всегда здесь делать. Мастер знает свое дело. Профессионал.
Кирилл М.
27 марта 2023
Профессионал с большой буквы! Решил проблему за двадцать минут, на которую другие сервисы давали разные мнения кроме результата! Человек знает свое дело и занимается им с удовольствием.
Ильдар Султангузин
8 июня 2022
Поехал из за высокого рейтинга , то что пришлось ждать ладно , подумал качественная работа и доделывает до конца . Лично мне не понравилось : полный привод , сзади сделал только одну сторону ( комментарий - болт прикипел ) сделал скидку аж 100 рублей , от цены в 1800 ) .На авто строго полчаса , сделал , не сделал - следующий (
Дмитрий Офис
24 февраля 2023
Как пишут другие Рустэм на высоте. Отличное место чтобы сделать сход развал и немного разобраться самому. В тойоте предлагали данную услугу за 3500 здесь в два раза дешевле, а главное понимаешь что не развод. Рекомендую.
ринат юлбарисов
27 августа 2024
Всем привет хорошие сотрудники Рустем всё объяснил что нужно сделать какие детали заменить спасибо рекомендую вам
Явер
16 февраля 2023
было записано 9 30, пришел чуть пораньше, ребята молодцы, встретили все, что нужно, сделали, выдали документы с переводом платить можно
Вадим Гимаев
25 июня 2025
Сделали всё быстро и качественно!
Султан Шарипов
22 ноября 2023
Всё по делу. Никаких назойливых предложений. Работа по записи. По ценам дешевле многих. Рекомендую
Роман З.
1 ноября 2023
Лучший мастер в городе. Всех отправляю только туда. Недорого и очень качественно и профессионально.
Александр Д.
7 февраля 2022
Сегодня заезжал на св кросс к Рустему, сделал и всё объяснил отлично, рекомендую всем кто любит своё авто.
Евгений Кузьмин
28 августа 2024
Знающий мастер. Быстро, недорого и качественно!
Пётр Шведов
29 октября 2022
Много лет пользуюсь услугами этого Мастера. Рустам лучший специалист в своём деле! Любой автомобиль после его регулировки летит "как стрела"!
Константин Семёнов
20 декабря 2023
По записи. Качественно. Ждать в очереди не нужно. Мастер своего дела.
тагир исянбаев
23 ноября 2023
Отличный автосервис , грамотный специалист ! Все объяснил , рассказал ! Всем советую !
Сергей
6 августа 2024
Инженер молодец, знает свое дело. Советую, слов нет. При необходимости буду обращаться к нему.
Анатолий Р.
Все отлично,каждый раз приезжаю , только туда .
ИлЬяС
30 августа 2025
Есть программа практически на любую машину. Всё делается чётко и аккуратно. Цены адекватные.
donotdisturb777
25 августа 2023
Записался, приехал, заехал. Сделал схождение, ответил на все вопросы👌
роман бакутов
11 июня 2023
Лучший мастер в городе по регулировке, жаль не ремонтируют ходовую.
Евгений Д.
15 июля 2025
Быстро и качественно!
Рустам У.
8 ноября 2021
Однозначно лучший специалист в нашем городе! На развал- схождение только сюда.
Ильнур
18 сентября 2021
Быстро,Проффесионально👨‍🔧 Рустем знает своё дело👍 Буду и впредь обращаться только к нему!
Игорь
12 сентября 2023
Лучший среди лучших ) Сколько сталкиваюсь, столько убеждаюсь, что лучше уже не может быть ) Все, кто обслуживались в других местах, из знакомых, всё равно приезжают сюда )
Дамир Шакиров
20 августа 2023
Хороший мастер. Знает свое дело. Говорит мало, но зато все по делу 👍 Рекомендую
Руслан Тимашев
27 апреля 2022
Хороший сервис. Предварительная запись. Делают быстро и качественно.
Ильшат М
14 октября 2025
Профессионально делают. Уже много лет.
руслан резяпов
27 марта 2021
Очень хорошо разбирается в развале автомобилей.Зовут Рустем очень хорошей специалист.Рекомендую.