ну в целом сам зал в кинотеатре очень понравился: удобные сидения, неплохое изображение и звук, но на входе в кинотеатр на кассах максимально маленький ассортимент попкорна, чего-то к фильму и так далее, у нашего фильма даже постер не висел, чтобы можно было сфоткаться, но это ладно, пространства там совсем мало
Не понравилось в зале 2 совсем,ходили на Конклав, экран меньше чем стандарт, картинка очень тусклая , звук слабый ,и какая-то дичь с акустикой , такого не встречала еще - все кто шуршал чипсами , кашлял (а это пол зала весь сеанс)- тогда не слышно диалога в фильме от слова совсем, даже если человек далеко, а кажется , что над ухом, а если рядом, в моем случае через кресло, то совсем просмотр фильма не возможен ,так же жужал кондиционер наверно громко так - весь сеанс... и контингент местных посетителей оставляет желать лутшего, манеры ,их нет, люди скрипели пакетами очень громко, даже в тишине, никто не старался потише, чтоб всем было комфортно. Во всех залах кушают, но чтоб из-за этого фильма не слышно- такое впервые вижу, на задних рядах просто можно было с фильма уходить, смотреть не возможно, пересели ниже, повезло , что зал был полупустой, боюсь подумать, что ,когда полная посадка. Зал оформлен бедненько, аскетично, кресла узкие, с курткой и сумкой мало места, кресла не супер удобные, места для ног мало. Так же в общем зале ТЦ пахнет не вкусно дешевой столовой, что рядом. Больше не пойду сюда.
Хороший кинотеатр. Небольшие, уютные залы, экран, звук - всё отлично. Очень нравятся кресла - большие, удобные, мягкие, много места для ног. Бывала в других кинотеатрах Минска, есть с чем сравнивать) Здесь просто отдыхаешь)
Чисто. Все. Чтоб посмотреть кино пришлось покупать пустой билет!!! лишь потому, что "показ объявленного фильма может быть отменен по решению кинотеатра, если на момент начала киносеанса присутствует менее 4 зрителей"!!!
ВНИМАТЕЛЬНО: "может быть отменен". ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ УКАЗАНА ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ!!! Да, она есть, НО я должна изучить весь сайт??? Серьезно??? Или это нужно указать там, где я уже начинаю оформлять покупку!!! Я перешла по ссылке сразу к покупке! Приехать через пол города чтоб мне сказали докупить билет?? ОТЛИЧНО! НА ЛЕКАРСТВА ВАМ МОИ ДЕНЬГИ!
Не клиентоориентированный кинотеатр. Ужасное отношение женщин в голубых жилетках (билетеров), это даже словами не описать насколько. Если хотите столкнуться с безразличием когда у вас проблема, то очень советую этот кинотеатр!
Елена С
30 августа
Хороший кинотеатр, небольшие уютные залы, недорого, приятный персонал, нормально работает кондиционер, немного людей. Неплохо было бы расширить ассортимент предлагаемых фильмов.
Кинотеатр хороший, но на сайтах разная информация о возрастных ограничениях на фильм. Было написано 16+, а оказалось 18+, на фильм не пустили. Потраченного времени жаль.
По ощущениям экран меньше, чем в других кинотеатрах Минска. Звук тоже специфичный, будто идет из одного места откуда-то за экраном. И интересненький «жирный» блеск на экране)
Но это если придираться. Ко всему вышеперечисленному достаточно быстро привыкаешь - в целом, комфортно. Места для ног достаточно, сидения удобные.
Любимым кинотеатром не стал, но за неимением других вариантов вполне себе.
Спонтанно собрались в кино на "Чебурашку". Выбор сделали на 3D кино. Попали в зал &4. Небольшой уютный зал. Кресла удобные,соседу не мешаешь). Место для ног хватает( важный момент!). Звук настроен.
P.s. один минус-это культура зрителей ( но это не минус кинотеатра)
Очень удивил тот факт что если купленной меньше 4 билетов на сеанс, то он не состоится. Попкорн вкусный, залы роскошные, большие удобные кресла, чёткая картинка на экране, всем рекомендую.
Хочу отметить, что нет рекламы перед сеансов, сразу начинается фильм.
При походе учитывайте что если куплено меньше 4 билетов сеанс не состоится. "И вот ты такой едешь через пол города посмотреть какое либо кино ,приезжаешь за 40 минидо сеанса , ожидаешь , а потом тебе говорят куплено только два билета КИНА НЕ БУДЕТ!"
Как вам такое ?
Возмущению нкт придела.
Шикарный кинотеатр, кресла очень удобные, звук прекрасный. Один только минус , холодно, вечно выхожу оттуда как из снежной комнаты, опять шею продуло((
Один из любимых кинотеатров. Жаль только, что днём мало людей и на сеанс можно просто не попасть, его отменят, если не наберётся 4 человек. В баре очень вкусный попкорн продают, вежливые девушки и очень милые женщины контроллеры.
Хороший кинотеатр, удобные кресла, достойный звук и картинка. Главный минус - должно быть продано минимум 4 билета на сеанс, так что если будет трое, придётся скинуться на 4й.)
Просто хороший кинотеатр. Ни чем не примечателен кроме того, что находится на пересечении улиц Денисовской и Маяковского. Хороший выбор фильмов. Как везде попокорн и сопусвтующие просмотру продукты пиьания имеются в продаже. Бесплатный паркинг. Рядом есть ресторан быстрого питания с неплохой кухней. Хорошее дорожное сообщение. Нет боьшого скопления людей. Рекомендую для посещения
Отличный чистый кинотеатр. Мягкие удобные кресла.
Кухня очень плохая (взяли шарики сырные и хворост) в итоге получил жесткое сухое тесто, которое есть невозможно.
20 минут просмотра и включается свет, вентиляция, пропадает звук, люди самостоятельно покидают зал. От персанала информации ноль. Ожидание ещё 30 минут и только после истечения этого времени персонал даёт информацию. Сам кинотеатр не плохой, а вот персонал ужасный.