Dobar Dabar

Ирина Л.
4 августа 2025
Очень уютно и атмосферно. Есть книги на продажу, есть полка с книгами, которые можно взять и почитать. Цены вполне адекватные. Особенно понравились тематические именные настойки, названные по различным писателям мира - каждая продуманна с особым стилем и вкусом, рекомендую ценителям прекрасного!
Юлия Ч.
Милое кафе с приятными хозяевами, много книг, которые можно почитать, пока сидишь. Меню небольшое, но готовят вкусно. Внутри не курят.
Andrei Danilchenko
7 июня 2024
Книжный магазин и бар в одном лице. Классные ивенты! И очень вкусные орешки со сгущенкой. Атмосферное место, однозначно советую!
Анастасия Б.
1 июня 2024
Очень уютное место, чтобы посидеть, почилить, почитать. Орешки и трубочки со сгущенкой – топ. Ещё есть небольшой, но на удивление хороший набор вин. Нет вай-фая, и это плюс, потому что я реально залипла в книгу из библиотеки на час вместо сидения за компом. В общем я в восторге и боюсь писать этот отзыв, вдруг все узнают про бобра и не будет мест 😄
Александр Привалов
Шикарный бар - книжный магазин. Замечательное место встреч, организуемых ивентов для друзей и знакомых. Есть закуски, есть настойки, пиво на выбор.
Bernard Banks
30 августа 2024
Ребята путем невероятных усилий осуществили в целом мою мечту по жизни. Обязательно приходите на мероприятия или просто чая попить и почитать книжки.
Анастасия И.
30 сентября 2024
Потрясающе красиво и уютно) отличное меню и цены тоже радуют. Персонал пусечки)
Диана Д.
1 июня 2024
Очень душевное место! И чай/пиво в приятной компании выпить и книжку почитать и на кинопоказ или лекцию заскочить можно!
Анастасия Рейнеке
13 января 2025
Уютное местечко, в стиле как у любимой бабули. Вкусный кофе и приветливый персонал)
Sasha Bugurt
Интересное место, есть книжки и кофе, иногда здесь проводят свопы одежды
Ольга З.
18 марта 2025
Лучший книжный в этом городе! С настойками и движухами
Clever Barbershop
Очень уютное место, особенно понравится тем, кто любит книги! Рекомендуем к посещению 👏🏻✨
Игорь Иванов
31 мая 2024
милый и уютный книжный бар с лучшими лимонадами на свете
Дмитрий Страхов
Лучшая кофейня в городе
Евгений Г.
19 января 2025
Очень милое кафе. Простые завтраки и вкусный кофе
Илья Т.
26 июня 2024
Это уникальное место — сочетание книжного магазина с библиотекой и бара с домашними лимонадами (с возможностью добавления джина) и настойками, названными в честь известных авторов из Сербии и других стран. Интерьер, созданный владельцем, наполнен редкими предметами, которые очень интересно исследовать.
Aristidus
21 декабря 2025
Уютный, вкусный и обалденный ликер домашнего приготовления!
Aleksey Savelev
Просто попробуйте коктейли))))