Ваша шава

Меню

Арина А.
Шаурма вкусная, но неужели сотрудники не могут не вейпить прямо там же, где готовят шаурму? Это же все оседает на продуктах, это нарушение санитарных норм и очень разочаровало меня. Жаль, у вас и правда вкусно, но второй раз идти желания нет…
Моисеенко Алексей
Шаурма в этом месте просто ракета бомба петарда, вежливый персонал и готовят очень быстро, особенно хотел упомянуть человека по имени Саша, добрая и отличная работница
Мария Б.
Заказывали здесь впервые. Шаурма вкусная. Но скручена плохо, все течет. Администратор вежливая, но перепутали заказы. Стоило бы называть номер заказа при выдаче. Обнаружили, что выдали не наш заказ только прийдя домой.
П
Прохор П.
Хорошее меню. Вежливый персонал. Шаурма вкусная и сочная. Находится возле подъезда. Интересное меню
Я
Ядловская Елизавета
Самая вкусная шаурма, большой выбор и цена довольно скромная. Также хочется отметить, что сотрудники очень приятные, вежливые😇
Р
Роман С.
До этого места ни разу не пробовал шаурму. Посетив это место, шаурму разлюбил. Из плюсов вежливый персонал, вкусный хот-дог.
Сергей Моя
Вкусная шаурма,радует большой выбор,приятный и вежливый персонал, брали Барбекю с горчицей,вообще топ
Medved Medved
Надеемся, что это место и далее будет соблюдать санитарные нормы: индивидуальные перчатки которые касаются только еды, шапочки для волос которые не попадут в продукцию и свежесть продуктов. И НИКАКОЙ СЫРОЙ КУРИЦЫ как было сегодня!
Валерий Миронов
Вкусная шаурма, сбалансированное наполнение, в классической идеальный соус. Очень хорошо, главное чтобы так было и дальше, а не только на старте.
Максим Карбышев
Здравствуйте, такой вкусной шаурмы давно не ел. Админ красавица, очень приятная девушка. Повару спасибо. Не хватало Вас😎🤗
Оксана Шаблинская
Самая вкусная шаурма в городе! Приятные девушки и большой выбор блюд. Всем рекомендую, не пожалеете
Евгения Ш.
Заказывала сегодня грибную и терьяки, шаурма аккуратная, очень вкусная, будем заказывать еще.
сашаа Шершнёв
Шаурма вкусная, особенно которая идет с добавкой кавказского и сырного соуса
Ч
чейз
Приятное место, понравилась шаурма Приветливые девчонки на кассе. 5/5
Марина Д.
Так вкусно, давно так вкусно не кушала. Очень нравится это место, буду ходить. Персонал 👍
RomaRio
Добавьте табло с заказами. Сотрудники забывают к концу дня что и кому приготовили.
Анастасия М
Шаурма нормальная,но слишком все течет с нее. Но вот девушка на кассе,просто кошмар. С таким недовольным лицом,что больше не хочется приходить. Грубая и невежливая
Lina
Вкусная шаурма, классный позитивный персонал)
Ганноченко Антон
Вежливо, быстро и вкусно
Alexandr P.
Хорошая шаурма, лишь бы не скатились
Ruslan Kurbanov
Самая вкусная шаурма в городе Минск! Спасибо!
Л
Леонид Г.
Неоднозначно продиктовал заказ, на месте вскрылась ошибка. Девчата сделали огромную скидку на следующий заказ) По вкусу неплохо))
Олег Г.
Откуда такие оценки ... Их что покупают или у людей нет вкуса ,только привкус !? Жрут что попало ... Шава отстой !!! Соус какой то кефир на молоке или молоко на кефире хз , без вкуса... Мясо не качественное с хрящами и кожурой по вкусу тупо отварили в кастрюле... Единственное цена адекватная, за ПОЧТИ 500г 11р. В целом шава не о чем , ходить туда не хочется...
Александр с.
Лучшая шаурма во всем Минске!!!!
B
Babageldi A.
Очень вкусно
Александр Д.
Биф шаурма полное разочарование….
Indefinites
С таким подходом к качеству элементарных блюд, долго не протянут, ужасная шаверма, лепят явно зумеры без энтузиазма
Лучшая