30 Bubbles

Алина
Нам понравилось. Чисто, очередей нет. Молочные коктейли очень вкусные. Вафли тоже.
Polina L.
2 сентября 2025
Красивые и вкусные вафли, есть и сладкие, и соленые! Отличный кофе, особенно бамбл со свежевыжатым соком. Приветливый персонал. Когда приезжаем в Тбилиси, очень часто посещаем это заведение
Наталья Прохорова
13 июля 2025
Обалденное мороженое всего за 14 ларчиков.Пробовали Трдельник рядом, он оказался слишком сладким. Эти вафли с мороженом просто топчик😍
К
Костя Цыценя
16 июля 2025
Очень вкусное мороженое но поставил 4 звезды потому что мороженое в шариках маленький ассортимент и нету мороженого по 2 лари которые раньше были
Астахова Божена
29 октября 2024
Персонал на кассе помогли определиться с выбором. Как мороженое так и вафли были очень вкусные! Сидела и с большим интересом наблюдала за процессом приготовления...
Артём Гриценко
Отличное место , есть меню с ценами и русскоговорящим персоналом
Arina V.
24 октября 2024
Вкусные вафли! Очень хорошие работники и приятная атмосфера) рекомендую всем совам и любителям кофе, так как работают они до 00:00 и все очень вкусно
Ангелина Захарова
7 ноября 2024
Приготовили очень вкусные вафли, вафли большие и красивые
Юля Гайдай
24 октября 2025
Хорошее кофе,приветливый персонал,вкусные вафли. Рекомендую 😌
Ярослав Фомин
8 июля 2025
Наивкуснейший вафли с разнообразным наполнением. Сколько бы не приезжал в Тбилиси, всегда приходу сюда. А главное дёшево - от 6 до 12 лари
Пати О.
7 сентября 2025
Вкусное мороженое и вафли☺, Девушка за прилавком лучшая, спасибо тебе🤗 Р. С Люмьер который рядом огорчил, сервис там дно...
Александр П.
Вафли вкусные, наполнение - нет.
Павел
23 октября 2024
Очень вкусно. Заглядывали пару раз и все понравилось. Персонал приветливый. Все очень понравилось.
ravam469
10 сентября 2023
Очень вкусные вафли и лучший в персонал, которого встречали в Грузии(из-за СВО русских в стране ненавидят, однако в этом заведении были очень дружелюбны)
Кирилл Сосновских
29 октября 2024
Вкусные вафли ! Приятная атмосфера
roman palichev
Если хочется сахарной инъекции - это идеальное место!
Ирина Асташова
Ходила сюда за бамблом все дни, что была в Тбилиси... он волшебный.. Муж брал айс-латте и капучино, тоже очень вкусные были, молоко хорошее. В последний день решили попробовать сладкие вафли - нам очень-очень понравилось! Девушка-бариста милая и приветливая!)
Кирилл Т.
20 декабря 2025
Очень вкусно
Наталия
4 апреля 2023
Хорошее кофе, вежливая и приветливая девушка
Буйлов Е.
26 октября 2025
Сладкоежкам надо зайти обязательно.
Сергей
9 октября 2022
Очень вкусный глинтвейн за 7 Лари
G
Gevorg Avetisyan
9 сентября 2025
Отличная кухня, общительный персонал и удачное расположение ✨👍👍👍
Показать оригинал · English