2speak

Анастасия С.
24 ноября 2025
Сын (6 лет) занимается в 2speak второй год, сначала в группе, в этом учебном году индивидуально у преподавателя Каролины. Мы довольны: ребенок идет на занятия с удовольствием, домашние задания выполняет без принуждения. Нравится, что занятие происходит динамично: не только учебник/тетрадь, но и видео, доп.материалы, песни, а бывает и танцы/разминки. Сын до сих пор в восторге от занятия на Хеллоуин: аудитория была украшена, все занятие посвящено празднику, еще и тематические угощения. После занятия преподаватель присылает в чат описание занятия, домашнее задание, фото и видео с ребёнком. Отдельно отмечу административную поддержку: готовность подобрать удобное расписание, ненавязчивое напоминание об оплате, оперативную реакцию на вопросы
МК
Занималась дочка у преподавателя Валентина. Очень довольны. Возродил убитый в школе интерес к английскому языку. Даже за короткое время был виден прогресс. Будем рекомендовать данную школу своим друзьям и знакомым.
Елена Щелокова
2 декабря 2025
Доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо вашему языковому центру. Мы обратились к вам за помощью с домашними заданиями по английскому языку, которые стали для нас проблемой после выбора школы с углубленным изучением. Теперь ребенок занимается с удовольствием, и оценки значительно улучшились. Отдельная благодарность Каролине и Екатерине за то, что помогли полюбить английский!
Екатерина м.
18 ноября 2025
Преподаватель доходчиво объясняет материал, приводя яркие примеры, которые помогают запомнить грамматику. После уроков автоматически продолжает говорить по-английски. виден прогресс обучения! нравится формат обучений(необычная для меня методика изучения - тем интересная) и то, как преподаватель объясняет, его терпеливость к непонимаю; Достоинства: Необычная методика, интересные тексты, замечательный преподаватель.
Антон Итальянцев
18 ноября 2025
Ребенок 2 года занимается в данной языковой школе. Все отлично! Педагог доступно всë объясняет, интересная для детей форма построения занятия! Администратор подобрала время занятий исходя из графика тренировок ребенка . Рекомендую всем кто хочет, чтобы его ребенок познал азы английского языка)))
Юрий Павлов
1 ноября 2025
Дети в восторге. Занятия проходят динамично, проводят тематические занятия, а после каждого урока присылают подробный отчет и рекомендации, фото и видео. Спасибо!
Irina Mantrova
19 августа 2025
Провели тестирование, на пробном уроке ознакомились с программами и получили ответы на все вопросы. Занятия проходят динамично и с пользой, думаю, что английский станет для ребенка любимым.
Гуля
25 ноября 2025
Прогресс виден,она начала лучше понимать и оценки по английскому языку в школе стали улучшатся,сложные темы преподаватель объясняет хорошо ,я безумно благодарна преподавателям что они прекрасно объясняют темы
Alexander
26 августа 2025
Нравится системный подход на занятиях. Занятия структурированные, но при этом динамичные, успеваем отработать все навыки во время занятия. Преподаватель уделяет много времени языковой практике. Спасибо!
Дарья З.
5 сентября 2025
Занятия построены очень интересно: погружение в языковую среду, много практики разговорной речи, есть разговорный клуб для взрослых студентов. Спасибо за занятия!
Елена Сергеевна
24 ноября 2025
Ребенок ходит с удовольствием,говорит что все понятно ,занимаемся первый год у Каролины. Всегда есть обратная связь. Ребенку нравится,а это самое главное . )
Никита Леонов
10 ноября 2025
Спасибо за занятия! Всё понятно объясняют, учитывают запрос. Появилась уверенность в своих силах и реальный прогресс.
Алина Воробьева
1 ноября 2025
Спасибо за поддерживающую атмосферу на занятиях и помощь в освоении английского!