2much

Анна Виленовна
Хожу на окрашивание+стрижка+уход к мастеру Федору, всегда 10/10! Салон очень нравится, приятный вайб, классный интерьер, невероятно приятная дружелюбная команда, отличный сервис. Зеленый чай заваривают прям листовой хороший улун, нравится красивая посуда, и конечно же сладости! Вообще я слежу за питанием, но если иду в 2much, то устраиваю себе читмил😁 В общем, если хотите не только получить люкс на волосах, но и зарядиться классной энергией и отдохнуть как в лучших женских фильмах — то идти нужно именно в 2much! Рекомендация от всех сердца Уже всех подружек подсадила на этот салон и окрашивания от Федора
Кристина Митрофанова
Очень красивый салон, в который приятно возвращаться — всё продумано до мелочей, стильное пространство и комфортная атмосфера 🥹 Делала тонирование волос и осталась очень довольна результатом — цвет получился именно таким, как хотелось: мягкий, живой и естественный. Топ-стилист Ярослав внимательно отнесся к пожеланиям и помог подобрать идеальный оттенок. 🤍 Очень приятное впечатление от визита — чувствуется внимательное отношение и любовь к своему делу. С удовольствием вернусь снова! Спасибо вам!
Ирэн
Пришла к Ярославу с волосами цвета рыжего таракана и ушла с шикарным, дорогим air touch и идеальным блондом ✨💛 Эффект превзошёл все мои ожидания — цвет, переливы, лёгкость волос, всё выглядит дорого и стильно. Ярослав настоящий профессионал своего дела: он внимательно выслушивает пожелания, точно понимает, что тебе нужно, и воплощает это в реальность так, что результат поражает с первого взгляда 😍 Работа с ним — это не просто окрашивание, это целый ритуал. Его лёгкая рука, чувство цвета и понимание структуры волос создают ощущение, что каждое движение продумано, каждая прядь в точности там, где нужно. Помимо мастерства, у Ярослава невероятная энергетика: общение с ним лёгкое, приятное, чувствуешь себя спокойно и уверенно на протяжении всей процедуры 🌿 Отдельно хочу отметить его ассистентку — очень милая девочка, легко идёт на контакт, очень добродушная. А ещё шикарный администратор, который угостил меня и чаем, и холодной водой ☕💧 Я безмерно благодарна и приведу к нему мою маму)
Валерия Вундер
прихожу сюда уже во второй раз. Первый раз была на стрижке у мастера Ярослава, осталась в восторге от проделанной работы, атмосферы и сервиса в салоне. Сегодня была на окрашивание тоже у Ярослава и это попадание 10/10 💔 на фото можно наглядно увидеть результат окрашивания и стрижки 😍
Настя Черепанцева
Хочу поблагодарить мастера Юрия за прекрасное окрашивание волос! Цвет получился именно таким, как я хотела, и выглядит очень естественно и красиво. Также хочу отметить высокий уровень сервиса: внимательное отношение, профессионализм и забота о клиенте чувствуются на каждом этапе. В салоне очень приятная атмосфера — уютно и комфортно находиться. Спасибо за ваш труд! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас другим.
Анастасия С.
Роскошное место😍 от улыбки администратора до идеального airtouch🔥 Делала окрашивание у мастера Оксаны и через 2 недели еще и на уход вернулась, волосы просто в великолепном состоянии! Теперь только к вам💖спасибо огромное за такой обалденный салон и сервис🔥🙏🏼 И самое важно! Была с ляликом, ему тоже все понравилось😁😁
Анна П.
Мой любимый салон! Всегда радушно встречают и угощают веусным кофе и печеньками с посланием ) Крашусь у Федора, он всегда делает мне идеальный блонд! Так же делела там маникюр, всем довльна)
Юлия
Хожу к Феде 2 год. У него, честное слово, золотые руки. У меня были проблемы с волосами и совместной работой мы отрастили длину и обьем волос всего за год. Волосы шелковистые, идеально напитанные, просто вау😍 Отправляю всех своих подруг именно сюда! Рекомендую от всей души. Так же один раз делала макияж для мероприятие и я была в восторге, не помню как звали мастера.
Даша
Классный салон с эстетичным интерьером и профессиональными мастерами. Можно сделать качественное окрашивание, стрижку, уход и многое другое, также есть ногтевой сервис. Стильное пространство располагает к фотографированию))
Алена Т.
Уже более 5 лет Федор и его команда делает для меня идеальный блонд . Регулярно обновляю цвет и наращиваю волосы у мастера Евгении . Только к ним . Большое спасибо жа ваш труд и качество выполнемых услуг ❤️
Полина Шарипова
Осталась в полном восторге от посещения данного салона красоты. Персонал очень приветливый. Обстановка в салоне стильная и уютная, прямо отдыхаешь душой . Ходила на маникюр - осталась очень довольна. Сделали быстро, аккуратно и именно так, как я хотела!
София
Была на маникюре в этом салоне. Очень понравился интерьер, приятно находиться в таком стильном пространстве✨ Работу выполнили супер аккуратно и быстро. Вернусь еще!
Мария Х.
Отличный, атмосферный салон, записалась к мастеру Ярославу, очень внимательный и профессионал своего дела, подобрал желаемый цвет, отличный результат, очень довольна, спасибо
Мария Я.
Делала в этом салоне стрижку и окрашивание у мастера Алены, результатом очень довольна 🔥 В салоне приятная уютная атмосфера , стильный дизайн. обязательно вернусь к вам , спасибо ❤️
Natalia
Пришла на стрижку и окрашивание к мастеру - Алене, великолепный мастер своего дела😍 Мне все очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент. Сервис у вас огонь🩷☀️☀️
Ирина Комарова
Самый лучший колорист Федор , всегда услышит и простимулирует для новых опытов. Мастер профессионал своего дела !
Наташа
Потрясающий салон) Все стильно, уютно, чистенько Вежливый персонал Мастер Оксана профессионал своего дела и очень приятная девушка)
Азалия Кильмаматова
Большое спасибо, мастеру Оксане❤️ цвет получился огонь, обслуживание на высшем качестве🔥
Алена Семерикова-Волкова
Салон с какой-то фантастической клиентоориентированностью, очень радушными и приятными людьми❤️ мастер Юрий работает очень мягко, деликатно и при этом быстро! В общем очень очень приятное впечатление!
Мария
Была сегодня на маникюре + педикюре у Дани Данил огромный талант! Делал всё очень аккуратно, без боли, форма идеальная. Педикюр тоже огонь, ножки как у младенца теперь 😂 Отдельно хочу сказать спасибо администратору милая во всех смыслах слова! Встретила с улыбкой, напоила вкусным чаем, атмосфера супер уютная 💕 Обязательно вернусь и всем рекомендую!
елена васильченко
Отличный салон. Обстановка, сервис, мастера- все на высшем уровне! Делала окрашивание у колориста Оксаны, очень довольна результатом.
Сергей Любимов
Прекрасный салон. Благодарю вас🙌🏼 Ходил с девушкой, такого приятного окрашивания ей еще никто не делал. За мои пальцы и маникюр отдельно спасибо🙌🏼
Маргарита Е.
Сходила как-то сюда на окрашивание и теперь возвращаюсь снова. Волосы шикарные. Работники дружелюбные. Кофе вкусный. А я рада.
оксана
Хочу оставить отзыв о Алене, она настоящий мастер своего дела. Она сделала мне просто супер-пупер стрижку! Всё получилось именно так, как я хотела, даже лучше. Очень аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. После стрижки я вышла не просто довольная, а в полном восторге! Обязательно приду к ней ещё и буду рекомендовать всем знакомым
Qwertykris
Место, в котором окрашивание проходит как медитация 🫶🏼 отличный сервис и мастера, которые являются профи в своем деле
Саша Г.
Очень красивое пространство, персонал приветливый. Мне очень понравилось! Вернусь сюда обязательно🤗
Наталья Ш
Идеальный салон! Оксана-молодой талантливый мастер! В восторге от своих волос! спасибо огромное за ваши руки золотые!!! 🥰
A-Studia
Очень красивый салон с топ-мастерами (Ярослав ❤️❤️❤️) и очень приятным и добродетельным персоналом Бонус- гостевая парковка во дворах!❤️
Дана вайт
Это просто восторг🤩 Мастер Алена сделала мне просто обалденную стрижку, одну из лучших в моей жизни, огромное спасибо!!!