2latte

Дима
Посетив вашу кофейню впервые, я заказал капучино и остался очень доволен. Атмосфера заведения весьма уютная, а ценовая политика представляется оптимальной, находясь в сегменте золотой середины. Особого внимания заслуживают используемые кофейные зёрна, благодаря которым напиток приобретает мягкий и насыщенный вкус. Очевидно, это результат профессионализма бариста и тщательной работы владельцев над рецептурой. Хочется отметить идеальный баланс вкусов в напитке, а также безупречно взбитое молоко, за что отдельная благодарность бариста. Для меня качество классического капучино является ключевым показателем уровня кофейни, и в вашем исполнении он оказался идеальным, демонстрируя гармоничное сочетание молока и эспрессо без излишеств. Желаю вам дальнейших успехов в поддержании столь высокого стандарта!
Екатерина Колесникова
4 декабря 2025
Лучший кофе в Люберцах! Каждый раз захожу за кофе перед тренировкой зарядиться 💪🏼 Радует комфортная обстановка, доброжелательные бариста, чувствуется отношение к делу через детали: красивый дизайн кружек с цитатами, непроливная крышка, есть система лояльности, приятные зерна в послевкусии, всегда отдают напиток с латте артом, само помещение и рабочее место чистое. Обязательно заходите👍🏼
Алёна
Замечательное, уютное место , очень удобное расположение, всегда перед работой с удовольствием захожу за вкусным кофеечком . Большой выбор кофейных напитков, выпечки и сендвичей. Персонал на высоте , всегда приветливые и милые, спасибо ☺️
Люля
Атмосферная версия кофе с собой. Понятное меню. Альтернативное молоко. Бамбл. Еда. Десерты. 6-й кофе в подарок 😍 Могут поменяться крышки, стаканы, трубочки. Эти изменения уникальны, так как команда тщательно работает над улучшением. Если вдруг еще ни разу не был в этой части Люберец. Заезжай. Мой личный фаворит: Апельсиновый или вишнёвый Бамбл, с ванильным сиропом.
лев г.
Бываю здесь очень редко, ну максимум раз в месяц, когда проезжаю по делам, и каждый раз радуюсь, что захожу. Всегда наивкуснейшие напитки и просто пушечные сэндвичи. Очень уютное и теплое место, не знаю как люди, при существовании таких, продолжают выбирать сетевые кофейни…
Julia S.
12 декабря 2025
Однажды я решила взять кофе именно тут и с тех пор это моя любовь❤️‍🔥очень по душе это заведение! Вкусный кофе, ассортимент сиропов настолько велик, что каждый раз приходится заранее думать о выборе, как с маникюром 😅 максимально приятная, уютная и комфортная обстановка, чудесные бариста! Такое впечатление, что заходишь к каким-то старым добрым друзьям)) я, к сожалению, не знаю имени, но пользуясь случаем хочу передать привет сказать спасибо моему личному "психологу и мотиватору"😁 то есть, чтобы вы понимали, там и выслушают, и поддержат, и подскажут, идеально!)) Каждый раз хочется вот прям забить на все дела, никуда не торопиться и заземлиться там хоть на полчасика. От души рекомендую!👍🏻
Анжела Двугрошева
Лучшая кофейня в районе. Баристы всегда приветливые и милые . Кофе делают быстро и очень вкусно, прям то, что надо🔥 Отдельный плюс- пирожные и перекусы всегда свежие и очень вкусные. Кофеен вокруг полно, но я всё равно всегда иду только сюда. Люблю это место и всем советую ❤️
Дмитрий Одв
6 декабря 2025
Уютная кофейня по пути на работу. Кофе вкусный, владелец кофейни приветливый и вежливый парень. Отдельно упомяну сэндвичи, большие и вкусны сэндвичи самое то когда едешь утром на работу. К слову сказать , это не первая кофейня на этом месте, но первая где я покупал кофе больше одного раза, гораздо больше ;-) вроде бы ничего необычного но атмосфера стала уютнее!
рина лоевская
отличное место чтобы выпить кофе, сами напитки очень вкусные, а сотрудники очень милы Сафу и Сиявуш, постоянных гостей помнят🥹 я здесь точно не в первый и не в последний раз!
Полина Дмитриева
Очень уютное и атмосферное место) Раф получился очень насыщенным и вкусным) эстетичное место для душевого удовлетворения) для любителей кофе и кофейных напитков)
Даша М.
3 декабря 2025
Классное место,всегда забегаю сюда перед работой,вкусный кофе,приветливые и на позитиве ребята,из выпечки все свежее . Всем советую не пожалеете)
Мария Парехина
30 октября 2025
Очень классная уютная кофейня, с прекрасными бариста и вкусным кофе. По пути на работу всегда теперь забегаю сюда, если не успеваю позавтракать - можно взять сендвич, они здесь пушка💯 Бариста профессионалы, кофе мягкий, не горчит, не везде получаешь такой нежный кофе. Цены не завышены. А еще здесь есть моя любимая шоколадка киткат (сейчас мало где ее можно найти) Вы супер! Желаю развития кофейне и побольше клиентов🙌❤️
Алексей Кузнецов
8 декабря 2025
Если не в эту кофейню, то вряд-ли куда-то ещё Очень вкусный кофе и не менее вкусные сэндвичи к нему. Возможно собрать комбо по довольно человечной цене Приду ещё раз и приведу кого-нибудь с собой
Николай С.
31 декабря 2025
Кофе вкусный, приветливые и вежливые бариста. Неплохие сэндвичи, очень выручают, когда с утра тороплюсь. Забегаю за кофе с перекусом. Однозначно рекомендую
Nika
Не первый раз хожу в этой кофейню, всем очень довольна, милый персонал, вкусное кофе и чай. Куча сладостей и еды, одним словом рекомендую!)
Мария М.
27 ноября 2025
Один из лучших кофе, что пробовала в ближайшей округе. Кофе беру не каждый день, но качество всегда хорошее (в основном беру латте и капучино). Персонал приветливый и отзывчивый. Очень уютное место - несмотря на маленькое помещение, есть диван, на котором всегда можно посидеть и насладиться вкусным кофе с не менее вкусным сендвичем. Рекомендую.
Богдан Б.
30 ноября 2025
Давно хотел оставить отзыв этой прекрасной кофейне. Бариста (он же владелец) очень чуткий и душевный человек. С ним будто бы можно обсудить что угодно. У человека богатый опыт в работе баристой и это очень чувствуется, когда делаешь первый глоток, приготовленного им кофе. Всегда учтет пожелания, сделает послаще, если нужно. А сироп всегда чувствуется, и выбор просто огромный. В его работе чувствуется, что он делает кофе не для отзывов или оценки, а чтобы человеку было вкусно и тепло на душе. Не один раз ещё зайду в это прекрасное место ☺️☕
Ирина
отличное место10 из 10 топ, вкусное кофе и есть система скидок, вежливое и внимательное обращение к клиентам, кофейня аккуратная вайбовая видно что заботятся о том, что бы было приятно находиться покупателям и посидеть отдохнуть.
Аня С.
27 ноября 2025
Это прекрасное атмосферное место, где можно посидеть, попить кофе, а также взять его с собой на выход — что очень важно, ведь мы всё время в движении. Если говорить не о заведении, а о самом кофе, то он безумно вкусный, а также есть большой ассортимент сиропов. Я хожу сюда достаточно часто и ещё ни разу не ушла отсюда в плохом настроении.
Зарина
Очень хорошее место ребята с душой работают у них очень вкусное кофе а десерты просто шикарные, всегда приятно к ним приходить ))
Адам Кадыров
28 ноября 2025
Очень уютная кофейня с вкуснейшим кофе и приветливым бариста. Мне особенно понравился капучино. Бариста всегда готов помочь с выбором и встретил меня с улыбкой. Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать друзьям
Дарья Р.
27 ноября 2025
Замечательная кофейня с вкуснейшим кофе, бариста к каждому находит подход, очень дружелюбно и приятно заходить перед работой,как идеальный small talk по утрам. Для тех, кто любит создавать себе ритуалы, поверьте, вы подсядите)) очень советую!
Матыскевич Дарья
27 ноября 2025
Моя любимая кофейня, приятный и очень чуткий коллектив для меня это очень важно при выборе заведения в который я хожу каждый день ☺️ Делают идеальный кофе, что стало редкостью в наше время ❤️ Зашла один раз случайно и осталась на всегда их клиентом ☺️ Спасибо за ваш труд 🥹
Людмила У.
Атмосферно. Уютно . И очень вкусно (авторские сендвичи ,выпечка и конечно само кофе) Хожу только сюда. Ну очень рекомендую!!!!
Катерина
Кофейня потрясающая, очень уютно Кофе восхитительный, насыщенный, мягкий, восторг 🤩 Замечательная кофейня и цены приятные Есть не только напитки, но и еда, свежая выпечка 🥐 Бариста (он же владелец), приветливый, всё расскажет, создаст настроение ☺️ Место отличное по всем параметрам 🔥 Ещё случилась ситуация, что пока пили кофе, закрутились, забыли пакет с вещами в кофейне и покупая билет на электричку, владелец заметил и принёс нам его, за что мы очень благодарны! Сейчас мало добрых и отзывчивых людей ☺️
Татьяна Иванова
Вкусный кофе, качественное зерно. За помолом следят 100%. Хороший выбор альтернативного молока и сиропов фирмы Herbarista (одни из лучших на рынке). Бариста прекрасные молодые люди. Забегаем после учебы, нас всегда встречают улыбчиво, доброжелательно. Большой выбор готовой еды по демократичным ценам. Отдельная благодарность за дизайн стаканчиков🩵
Родика Каравасили
25 ноября 2025
Место где делают самый лучший кофе 😍всегда чисто,бариста вообще супер,вежливые,всегда гостей встречает с улыбкой 🤍Спасибо большое за такое замечательное место в Люберцах 🫶🏻
Мария Литинская
26 ноября 2025
Никогда не пишу негативные отзывы, но тут я ужасно разочарована. Купила утром капучино и через час уже начало мутить, через 5 часов рвать без остановки и поднялась температура. Отравление. Разочарование вдвойне потому я была на работе и пришлось отпрашиваться. Кроме кофе ничего не ела и не пила.
Алина Матюхина
Перед работой захожу, чтобы выпить стаканчик кофе, оно очень вкусное и самое главное хороший помол, вежливые ребята Всем советую
Эдик Коркуть
27 ноября 2025
Захожу в эту кофейню по пути на работу. Ребята ответственно относятся к работе и варят отличный кофе. Люблю экспрессо и довольно требователен к качеству. На станции Люберцы-1 лучше кофе не сыскать.
Гульнора Арабшоева
30 октября 2025
Нашла кофейню своей мечты! Кофе здесь бомба — всегда вкусный, крепкий и пахнет просто волшебно. Бариста - красавчик, очень добрый, вежливый и улыбчивый. С ним приятно поболтать, он создает такую уютную атмосферу. Хочется возвращаться снова и снова. Настоятельно рекомендую ⭐️☕️
Alina)
24 декабря 2025
Очень приятная кофейня) В один день спасли меня, потому что были единственными открытыми рано утром. Очень вежливый бариста, который делает вкусный и нежный кофе В общем все безумно здорово
Маргарита Г.
Очень классная кофейня,приятный и вежливый бариста,самое главное-вкусный кофе! Желаю процветания и уюта ❤️
Ксения Егорова
Очень хорошее место, берём здесь с друзьями кофе, огромное спасибо бариста за такой вкусный кофе)
y.sunny. sun
Очень приятное кафе с удобным расположением. Кофе вкусный, персонал доброжелательный
Наталья
20 октября 2025
Очень веусный РАФ🎯 Уже несколько раз захожу в это волшебное место насладиться своим любимым кофе «Раф». Приятный молодой человек Сафо готовит профессионально💯 Вкус кофе получается насыщенно-сливочным, ароматным и очень вкусным💯
Жирнов Алексей
31 октября 2025
Прекрасный утренний кофе и всегда вежливый персонал :) что еще нужно для того, чтобы скрасить будничное рабочее утро) Спасибо вам за работу! :)
Анастасия Дмитриева
7 декабря 2025
Безумно вкусный кофе, приятный бариста и классная музыка. Обязательно зайду сюда ещё.
юленька
11 декабря 2025
Очень хотелось какао, душа завела в эту кофейню Оказалось, что они закрывались, но добрый бариста сказал, что сделает мне какао, было очень приятно Какао вкусный, стаканчик безумно красивый Бариста прекрасный Захотелось сюда придти ещё раз
Юля Серова
9 декабря 2025
Очень вкусный кофе. И это одно из немногих мест, где кофе делают горячим (по моей просьбе). А красивые стаканчики поднимают настроение 😊
30 октября 2025
Отличная кофейня. Самый вкусный кофе, который я пробовала в Люберцах. Идеально по вкусу и по температуре. Когда утро максимально дерьмовое, возьмешь тут кофе и жить хочется 👀 Говорят какое то супер зерно используют, но я не шарю в етом 😬 Сендвичи тоже классные., рекомендую. Уютно, мило, приветливо 🙌
Вадим Викторович
Самый вкусный кофе в округе. Цены более чем адекватные. Удивительно, что при такой проходимости - сохранилось качество. Тот же самый дабл на станции мега отвратный. Хорошее место)
Анастасия Гуцул
Суперское место, очень вкусный кофе, развития и успеха вам🍀
Бражникова Дмитриевна
Очень вкусный кофе, приятная музыка и бариста) приходите не пожалеете 👍
Николай Маковенко
27 ноября 2025
Парни очень доброжелательные, и кофе готовят с душой, уютная атмосфера в любую погоду
Kiemiddin Hasanov
30 октября 2025
Кофе вкусный!Цена приемлемая для такого кофе!Рекомендую данное заведение!
Slow Hook
Отличная кофейня для уютного времяпровождения Очень круто взять вечерком стаканчик кофе!!
Артак Х.
27 ноября 2025
Отличное кофе!Прикольные стаканчики!Поднимает настроение каждое утро!
Username sifu
Ужасное отношение , присел сказали нельзя сидеть только для посетителей купи кофе и сиди
19 декабря 2025
Тут очень вкусный кофе приятный баристы приятный люди респект им 👍