2лаб

Светлана Кочетова
Пользуюсь уже не первый раз. Выбирал по отзывам и поближе к дому. В первый раз тщательно проследил, чтобы медсестра верно взяла пробирки и верно записала мои данные. Все прошло хорошо, кровь взяли быстро, результат был уже готов вечером, пришел на электронную почту, что очень удобно. Обратите внимание на выбор самого мед центра, так как в них могут быть нюансы - медсестры, ресепшн, оборудование, то, на что сама лаборатория повлиять никак не может. Сервис однозначно рекомендую! Понравилось всё от момента вошел, сам процесс в медицинском кабинете и получение результатов!
Кузнецова Г.
Целый год ходила каждый месяц сдавать разные анализы при обострении аит. Все проходило без «шума и пыли»: оплатила, взяли кровь и к вечеру, в зависимости от анализа, начинают поступать на почту первые рез-ты. Все медсестры профессиональны, у многих очень легкая рука. Цены очень демократичные. Еще и акции постоянно проводятся.
анастасия с.
Добрый день! Была в данной клинике не однократно. Доброжелательные сотрудники всегда подскажут,помогут. Анализы очень быстро делаются. Очень чисто,что самое важное в клинике,чисто и аккуратно. Я довольна. Советую данную клинику
Анна
Приехала в офис, девочки оперативно составили список анализов, которые мне требуются. Анализов много, медсестра очень бережно отнеслась, интересовалась состояниеи вовремя процедуры. В офисе была максимум минут 10. Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. В офисе кристальная чистота
Юрий Кочетов
Был недавно, быстро оформили и помогли подобрать необходимый перечень исследований. Медицинский персонал приветливый и тактичный. Везде чисто и красиво .
Antonova2335
Отличная лаборатория! Вежливый персонал, всё прошло быстро и безболезненно. Чисто и комфортно, результаты пришли вовремя. Рекомендую!
Людмила В.
17 декабря 2025
Хорошая,надежная лаборатория. Несколько раз пользовалась услугами - осталась очень довольна. Слежу за акциями и сдаю витаминные комплексы,за которыми слежу, по хорошим ценам. Очень достойный сервис, приветливые сотрудники офиса. Всё чисто и аккуратно. Мед.сестры разные, но забор крови всегда проходил практически безболезненно,а для меня это важно. Благодарю всех сотрудников ❤️
Екатерина П.
10 ноября 2025
Отличная медицинская лаборатория, персонал доброжелательный, медсестры которые берут анализы очень аккуратно это делают, еще и спрашивают о вашем самочувствии. Цены самые лучшие в городе. Постоянно действуют акции. В лаборатории всегда чисто. Результаты приходят очень быстро. Советую к посещению.
Светлана Казакова
25 июня 2025
Открыла для себя и своей семьи лабораторию 2 lab, в которой можно без очереди и недорого сдать анализы. Персонал доброжелательный и заботливый: всегда помогут, расскажут о текущих акциях и проводят с пожеланиями хорошего дня. С таким отношением и анализы сдавать приятно)))
Валерия
21 марта 2025
Уже второй год подряд хожу сдавать кровь в это место. Всегда приветливый и доброжелательный администратор. Я боюсь сдавать кровь, но в данном месте медсестры суперские! Отдаю им руку и даже не боюсь. Профессионально, быстро.Всегда доступные цены и приятные акции. Однозначно рекомендую 👍🏻
Иришка Х.
17 апреля 2025
Дочка (11 лет) очень боялась сдавать кровь из вены, до этого был плохой "опыт". Когда мы пришли, нас вежливо встретили, всё объяснили, подписали документы. В лаборатории девушка (к сожалению не посмотрела её имя) всё время разговаривала с дочкой, всё ей объясняла, показывала. Потом попросила посмотреть на телефон и за эту секунду ввела шприц...дочь даже не поняла, что произошло. Чувствуется "лёгкая рука" и опыт. Огромная ей благодарность. Однозначно рекомендую этот медицинский центр💯 Теперь мы всей семьёй только к ним👍
Александр Холькин
Очень понравилось! Чистенько уютно, хороший приветливый персонал. Сдавал кровь , результат получил вовремя.
Анастасия Трушина
14 мая 2025
Самый вежливый персонал. Прекрасные милые девушки на ресепшене. Единственная клиника в Подольске, где медицинский персонал спрашивает: с какой руки вы предпочитаете сдавать кровь, с какой вены, какая у вас чувствительность, взять ли детскую тонкую иглу? Кровь берут максимально аккуратно, безболезненно и без синяков. Прекрасное место! Как приятное дополнение, дают купоны на бесплатный кофе)
Маргарита Пивень
21 августа 2025
Лучшая лаборатория в городе, ходим сдавать анализы только сюда. Приятный персонал, всегда подскажут и помогут, взятие крови проходит быстро и безболезненно. Отношение к клиентам на высоте. Обязательно порекомендую 2lab своим знакомым.
Светлана Ф.
19 июня 2025
Персонал вежлив, девочки медсестры профессионалы своего дела. Я сложный пациент( вен после пройденой химиотерапии нет, от слова совсем) , но медсестрам в данной лаборатории удалось их найти. Спасибо за быстрое, безболезненное взятие анализов.!
Кристина Бурцева
18 января 2025
Очень хорошая лабалатория, доступные цены, компетентный персонал, удобное расположение. Очень приятно когда проявляют импатию, сдавали кровь дочери, она даже не заметила процесса. Спасибо! Так держать.
Виталина
17 мая 2025
Очень нравится, эта лаборатория. Особенно хорошие акции, вежливый и грамотный персонал. Кровь берут прекрасно и вечером уже готов результат. Подписалась на их телеграм-канал и отслеживаю акции.
Наталья К.
6 июня 2025
Наша любимая клиника, вежливый персонал, девочки всеми силами стараются чтобы процедуры для детишек проходили максимально быстро и безболезненно. Мы давно посещаем 2 Lab, процветания!🌺
Олеся М.
20 июля 2025
Замечательная лаборатория. Пользуемся их услугами не первый год. Девочки, которые там работают такие молодцы, и с ребенком найдут общий язык и со взрослым поддержат беседу. Забор крови вообще проходит безболезненно. Только сейчас оформила очередной заказ. Всем рекомендую.
Алена Овсянникова
При заборе крови медсестра проткнула вену насквозь и сказала, что в сосуде просто закончилась кровь, потому что я уже сдавала ее за два дня до этого. Вместе с этим перепутали один анализ и сделали другой более дорогой со схожей аббревиатурой
19 апреля 2025
Хочу выразить благодарность медцентру "2лаб"! Прием прошел очень быстро, четко и заботливо. Все процессы организованы идеально, персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую!
Анна Захарова
17 марта 2025
Отличное лаборатория. Девочки очень вежливые и кровь берут очень аккуратно. Анализы делают быстро. Чисто, профессионально, удобно и недорого
G.D.
19 декабря 2025
Всё понравилось, персонал вежливый, кровь взяли не больно, анализы пришли быстро на почту, цены очень выгодные, рекомендую!!!
ДАША Может!!!
3 ноября 2025
Лаборатория очень хорошая, сдаем кровь всей семьёй, приятное обслуживание, все хорошо обработан стелерезовно,мед персонал хороший добрый, а и даже доют шоколадки когда не очень себя чувствуешь. Всем советую
Albina Dashkina
11 августа 2025
Вежливый профессионал, невысокие цены, чисто в помещении, соблюдаются все формальности, быстро обслужили и вовремя отправляют результаты. Советую!
Михаил Шевель
15 декабря 2025
Все супер, девчонки профи своего дела, спасибо большое! Ходим всей семьей сдавать кровь в эту лабораторию! Сыну 4 года все спокойно делают, уверено! Мы довольны! Также дают приятные бонусы виде, шарика, сертификата, шоколада, и купон на бесплатное кофе ! Спасибо!
Julia R.
17 декабря 2024
Сдавали всей семьей комплексный анализ, были впервые в лаборатории. Все очень понравилось - в офисе чисто и уютно, приветливая девушка на ресепшн, очегь аккуратно взяли кровь, результат прислали этим же вечером на почту. Все быстро и четко. Большое спасибо, обязательно вернемся!
Ирина Оськина-Берникова
18 октября 2025
Сдала анализы крови,которые должны были по сроку делаться 1 день.В итоге делали 3!!прислали на почту,что все готово,а один ,который есть в бланке заказов,забыли.И эти дни ,я буквально выбиваю свои анализы у лаборатории,общаясь с операторами.Человек идет в конкретнкую лабораторию,выполнив все условия со своей стороны,и ждет того же:Выполнения договорных обязательств.А к сожалению,сталкивается с другим.Грусто.Сдавала ранее в этой лаборатории анализы,было лучше.
Александр Г.
26 августа 2025
Добрый день. Хотел выразить огромную благодарность персоналу. Пришли делать анализы на кровь, брали из вены маленькому ребенку. Все было сделано с заботой о ребёнке и высоким уровнем профессионализма.
Николай Ф.
21 февраля 2025
Отличная организация, приятный, высококвалифицированный персонал, малое время ожидания, выполнили весь необходимый пул анализов
Никита Григорьев
11 сентября 2025
Хорошие,демократичные цены с быстрыми результатами всех анализов, приятный и вежливый персонал, однозначно рекомендую
29 сентября 2025
Анализы приходят быстро, работают очень хорошие девочки, теперь хожу только туда, хорошо бы еще по воскресеньям чтобы работала
Елена Одинцова
28 октября 2024
Прекрасный чистый офис, доброжелательный квалифицированный персонал, быстро оформили договор, совершенно безболезненно взяли анализы, поинтересовалась моим самочувствием и угостили шоколадкой в конце.
Злата Федерякина
1 октября 2025
Посетили первый раз данную лабораторию, пришли по отзывам от друзей. Остались очень довольны приемом: очерь быстро, недорого и очень приятный персонал. Благодарим
Александра Григорьева
18 марта 2024
Удобное расположение. Приветливый и профессиональный персонал. Оформление быстрое, без лишних вопросов, всегда информируют о действующих акциях.взятие крови профессиональное! Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё. Так же хочется отметить работу консультантов в онлайн сервисах Оперативно отвечают по всему интересующим вопросам
13 июня 2025
Удобное расположение, много акций, оперативность получения результатов, вежливый персонал. Рекомендую!
Юлия С.
1 ноября 2024
Хочу выразить благодарность данной лаборатории 🌷 Персонал девушки очень милые и приветливые,сама процедура вообще безболезненная,даже не почувствовала ☺️ Ответ приходит меньше чем за сутки.Отдельное спасибо за акции,которые вы проводите 🙏🏻
Наталья Буянкина
21 января 2025
Очень хорошая лаборатория. Вежливый и отзывчивый персонал. Короткие сроки обработки анализов, приятные акции.
Наталья Б.
2 февраля 2024
Сдавала кровь сегодня первый раз в этой лаборатории.В лаборатории очень чисто,приветливый персонал на ресепшн,забор крови медсестрой был проведен профессионально.Цены хорошие,часто бывают выгодные акции.Посмотрю,какие будут результаты.Очень надеюсь на следующем этапе на профессиональную работу лаборантов,хорошие реактивы и оборудование.Дополню отзыв .
Дарья
24 февраля 2025
Вежливый персонал. Чисто, уютно,без очередей. Часто проводятся очень выгодные и приятные акции.
Ольга Цебенкова
10 декабря 2024
Спасибо большое 🌹все на высшем уровне! Всегда вежливые, заботливые сотрудники💥Ответы приходят быстро. И спасибо за приятности в виде купона на кофе и шоколадку ❤️ И еще , что не мало важно часто бывают выгодные предложения 🔥
Геннадий Ш.
19 сентября 2024
Очень хороший пункт приема анализов. Сотрудники всегда приветливы и внимательны. Анализы всегда готовы на следующий день. Ходим всей семьей в этот пункт. Спасибо
ирина карпунина
7 февраля 2024
Отличная лаборатория рядом с домом.Внимательный персонал,нет очередей.Все очень быстро,оперативно и не больно.Результат вечером уже был прислан на почту.После сдачи анализа бонус в виде маленькой шоколадки.
Ольга Белочевцева
19 октября 2024
Хочу выразить огромное спасибо за медицинский персонал в вашем офисе в Подольске, сегодня была Ксения, занималась оформлением, очень вежливо, тактично, улыбчиво💐 Кровь брала медсестра Эльвира, потрясающая девушка, всегда рада, если ее смена, настолько комфортно берёт, без боли, без синяков, давно не встречались такие профессиональные медсестры! Спасибо за отличную команду! А также большое спасибо вам за акции, которые вы проводите! Хорошая возможность сдавать полноценные комплексы за вменяемы цены, что не может не радовать! Спасибо за субботние акции! Достойная лаборатория с прекрасным персоналом!
8 ноября 2025
08.11.2025 сдавали с дочкой кровь. Все прошло отлично. Есть с чем сравнить, пока это лучшее место в Подольске для сдачи анализов с ребенком который боится. Очень приятный администратор. И девочки врачи в процедурном кабинете. Мы сдавали кровь на много показателей, все прошло быстро и хорошо. Спасибо
Сова Воркуева
27 марта 2025
Замечательное место, чистое помещение, вежливые работники, быстрое обслуживание. Приду ещё!
Елена Ишанова
28 октября 2024
Приятный, вежливый персонал, удобная транспортная доступность! Все быстро сделали! Результаты так же пришли быстро на почту
Юлия Злобина
17 мая 2025
Отличная лаборатория- расположение, приветливый персонал, постоянные акции на разнообразные комплексы анализов, можно выбрать необходимый. Быстрое оповещение о готовности. И самое главное - ценник на анализы гораздо привлекательнее, чем у других лабораторий в округе!
Ванда Дымченко
2 июля 2025
Чисто, вежливо. Понравилось. Цены адекватные очень. много акций! Шоколадочку выдали после забора крови)
Татьяна Матюта
8 июля 2025
Хорошее, вежливое обслуживание. Качественное оказание услуг. Чистота, порядок. Замечательный коллектив.