Brix & Buns

Меню

Станислав М.
11 мая 2025
Попробовал тефтельки с самого технического открытия - и теперь постоянный клиент! Сытные порции, классные соусы (с манго и ягодный bbq советую!), ну и сами тефтели конечно просто топ (да, и даже веганские!) 👍🏻 Ждём, когда будет доставка в НБГ, а пока ездим сами. Еще классно, что можно заказать еду и сесть в соседнем баре 🍺
Anastasiya S.
1 июня 2025
Когда хочется привычной и вкусной еды, нет ничего лучше чем котлетки с пюрешечкой 🤤 Мне очень понравились свиные с пюре и грибным соусом, он реально офигенный! Интересное сочетание манго+базилик, похоже на кисель, и это очень необычно - тем, кто любит что-то новенькое. Цена очень демократичная
Катерина М.
17 мая 2025
Заказывали на доставку, все приехало горячее и достаточно быстро. Очень вкусный грибной соус и пюрешка! Беру куриные или веганские фрикадельки, оба варианта топ
Антон Гогин
15 июня 2025
Очень вкусно и очень хорошие порции)Мясные тефтельки с пастой и сырным соусом лучшее комбо)Салатики свежие м тоже очень вкусные)
Константин Зенцов
4 мая 2025
Ну вкусно, как любому человеку от тефтелек и пюрешки! По сути вкусно и по вкусу тоже!) Соусы крутые, особенно ягодный BBQ, сырный и манго) Ребята тоже приятные работают