23Вольта

Олег волковский
Обратился в данный сервис для ремонта электровелосипеда Майколин н10. Мастер Артем сделал все быстро качественно поставил свою деталь. Деньги за дополнительную запчасть не взял . Цена в процессе ремонта не изменилась. Если нужен профессионал то обращайтесь не пожалеете. Всем рекомендую сервис 23 вольта
Хачатуров Тимофей
Приехал в мастерскую 23Вольта, на правку диска заднего колеса, замену колодок и в целом сделать ТО. Отлично исправили проблему, приятное общение и хорошая просторная мастерская. Дали советы по эксплуатации, чтоб долго служил. Теперь в добрый путь, еще заеду и другим посоветую.
Вадим Овсянников
Ребята большие молодцы, приехали на место очень быстро , помогли с колесом Доехали до сервиса и там уже полностью все сделали Цены адекватные
Никита Михаленко
Приехал в мастерскую с из развахи сделали пушку машину быстро дешево и безопасно , уехал домой как на новеньком,советую всем ,буду еще обращаться
Михаил Заикин
Мастер просто отличный! Ремонтирует все очень быстро, ценники отличные, есть о чем поговорить. Вообщем обстановка очень классная! Рекомендую!!!
Павел Швалев
Отличный сервис рекомендую 👍 сделали всё от души и качественно 🫶 мой куго даволен 😁
Родион Виленский
базару нет,все четко сделали мужики,самое главное быстро и качественно. гостеприимством не обидят,будете как дома,помещение полный кайф❤️
Artyom⚡️
Спасибо ребятам сделали Классно прям здорово буду еще обращаться Всем всем советую 🔥🔥🔥
Антон Савкин
Еще пользовался услугами этого сервиса на прежнем месте и доволен оказанной услугой. Рекомендую всем!!
Вика
Вот этот ужас превратили в идеально ровный диск. Я даже не смог найти где была вмятина. Мастера отработали на отлично!!!
Арсенька глазун
Приехал, отдал на ремонт, подождал, уехал, победил!
Александра Макарова
Отличная мастерская, рекомендую 🔥