23нэт

Сергей Фомич
Добрый день. Хочу сказать, спасибо большое за оперативность. Всё как и договаривались приехали по времени и в назначенный срок. Решили перейти на другой провайдер, 23НЭТ. Старый провайдер что был а это Дизель по телефонной линии уже не тянул решил распрощаться. Посмотрим как дальше будет работать но на данный момент всё работает стабильно быстро и без проблем. Локация установки, г.Анапа, район 5 школы. Ещё раз спасибо большое 🤝
Аксинья
9 декабря 2025
На хуторе Нижняя Гостагайка часто случаются «аварийные работы» по несколько часов подряд, что очень печалит! Но есть замечательный сотрудник, Алексеев Егор, который адекватно реагирует на просьбу «найти» интернет и приезжает на неисправность даже в воскресенье в темное время суток Спасибо ему за быстрый ремонт и человеческое отношение к клиентам! Отдельная благодарность Службе поддержки, действительно быстро перезвонили после обращения, оформили заявку и прислали дежурного мастера в кратчайшие сроки Всем мира и добра!
Алексей Кручинин
17 сентября 2025
Скорость норм, оптоволокно, качество тоже. Бывают аварии, устраняются по возможности быстро. Вопросы и проблемы решаются без задержек и неизвестных ожиданий.
Герман Новиков
11 сентября 2025
Сам по себе провайдер хороший быстрый но постоянно раз в 2 дня аварийно-восстановительные работы где-нибудь да и происходят и стабильно с шансом 70% каждый месяц отрубают интернет на 5-9 часов посёлок Виноградный
Наталья Кузюр
Отвратительно работает. Малейший дождь или ветер сидим без интернета.
Наташа С
6 марта 2025
Хуже провайдера просто нет. Если хотя бы день обрыва связи чудом не случилось, отмечаю красным в календаре (за полгода таких насчитала аж 3!). Про качество связи цензурных слов в лексиконе не нахожу - потери пакетов до полного перезапуска всего втридорога выкупленного у них же оборудования. По факту это просто наглый посредник Ростелекома, который предоставляет некачественные услуги по завышенной в 3-4 раза цене. Хотите ежедневно общаться с ребятами на горячей линии и мотать себе нервы 24/7, обязательно становитесь клиентами этого чудо-оператора. Ну а я с этого месяца с ними прощаюсь - здоровье не казённое.
Владимир Сюткин
5 августа 2023
Отличная компания. Провели оптику, наконец-то появились нормальная связь. Две компании до этого федерального уровня только и делали что брали абонентскую плату а интернет нормальный обеспечить не смогли. 23нет держан хороший уровень по качеству. Проблемы решают оперативно. Молодцы. Всем соседям вас рекомендую!
Дарья Шваб
16 июня 2025
Кабинет интернет провайдера 23net находится на 3 этаже. Хороший, качественный интернет. Вежливый персонал, всегда помогут в любых вопросах
Антонина Воронина
5 сентября 2023
Перешли к другому провайдеру, т. к на местах, конкретно в Витязево-Анапа, мутные ребята. Ситуация :пропал инет, позвонила по телефону, что написан для связи в Анапе, там сказали проблемы на линии и когда починят не знают, но точно починят. Через 5 дней инета все нет. Нашла номер в Тюмене, оператор подтвердила поломку, но инет должен быть уже 4 дня как. Заказали выезд спеца на дом. Выяснилось, что сломался блок установочный, который мы покупали за 3500 3г назад. Чтоб был инет надо новый, который сейчас стоит 4к. Или могут б/у поставить за 2к. Звоню в Тюмень, оператор отвечает, что у них блок всегда стоил 2к и 500р установка. В итоге расторгнут вообще договор. Наконец-то появился ещё провайдер!
нина н.
6 октября 2025
Не могу дозвониться до офиса по известному номеру- автоответчик обещает, что перезвонят ...и глухо. Это просто неприлично для компании!!! Сплошной игнор!!!
Елена М.
16 августа 2023
Пользуемся интернетом данной компании больше 2-х лет. Ранее проблем не было никаких, но в последние 3 месяца - работает отвратительно. Роутер отключается часто, а связаться с техподдержкой - сложно. Номер 8(800)… только принимает звонки на обратную связь. Второй номер, указанный на сайте - не отвечает. Заявка, поданная в Viber так же остаётся без ответа. Зайти в личный кабинет невозможно. Он на сайте просто не работает! Видимо прийдется искать другого провайдера
Aleksandr B.
25 февраля 2025
В последнее время постоянные отключения интернета в связи с проблемным оборудыванием неужели нельзя обновить уже слишком часто стали отключать интернет уже задумываюсь менять провайдера
Евгений Волков
2 января 2023
Это самый ужасный провайдер которым я пользовался!!! Стабильные отключения интернета.. если же все таки вы решились то будьте готовы сутками сидеть без интернета
Анна Л.
19 декабря 2024
23 нет стал очень плохо работать. Последние два месяца. Трафик мобильного улетает…район Витязево. Обидно.
Виктор Луценко
2 марта 2025
Пользуемся услугами 23нэт уже 7-й год. Ребята молодцы, всё устраивает.
Кристина
4 августа 2024
Почему не берете трубку и не перезваниваете? Три дня уже не можем дозвониться , интернет не работает ни у кого в нашем районе. Как еще можно до вас дозвониться?
Руслан Марачёв
5 декабря 2022
Интернетом от 23NET пользуюсь почти два месяца. Скорость 100 мб, почти соответствует реальности. Было один раз отключение. В основном доволен. Рекомендую.
Галина Дубинцова
23 ноября 2023
За 7000 тысяч провели в сот Авиатор интернет, почему так дорого еще и Отключают интернет ,перерасчет не делают ,
Сергей Торшин
1 августа 2024
Работает с перебоями. Скорость пляшет.
Питнот
7 февраля 2024
Все хорошо, не надо стонать про замену оборудования я тоже менял в виноградном и блок и роутер, и ничего жив здоров
Петр Луканов
27 февраля 2023
Необоснованно завышены цены на тарифы для частного сектора.
Михаил Ф.
13 сентября 2021
Отключают доступ к интернету, хотя сигнал идёт объясняя проблемой на линии хотяпроблемы такой нет.. -бардак
сергей в.
16 мая 2023