Князской починок

Виктория Тибекина
10 декабря 2024
Волшебное место🌲🌳 Природа лес ,пруд. Развитая инфраструктура. В посёлке есть школа, магазины, термо бани. Историческая , заповедная зона .
Катерина Кузина
25 декабря 2024
Классное место. Доступность пешая к развлечениям и отдыху, к магазинам. Красиво и качественно построены дома! Советую
Константин Фримен
26 августа 2025
Ищу участок под строительства дома (либо готовый дом). Хотел доехать посмотреть где находится этот поселок. Не нашел. Ехал по навигатору - какие-то плиты бетонные, потом просто грунтовка по бокам складские и производственные помещения. Допускаю, что мог заблудиться и не найти, хотя навигатор четко показывал локацию и вел туда, где для проезда нужен был уазик. В других отзывах публикуются фотки из ЭкоПарка Термы (который рядом, но отношения к поселку не имеет абсолютно никакого). Живых фото локаций нет, только рендеры.
Александр Ц.
11 октября 2024
Хороший поселок,Уютные и качественные дома,рядом природа,лес и недалеко от города
Ксения П.
11 октября 2024
Замечательное место, природа и воздух чистый. Постройка качественная, без лишнего шума. Мне все очень понравилось, рекомендую 👍🏻
Александр Г.
11 октября 2024
Прекрасный поселок, очень удобное местоположение, а природа просто замечательная, одно наслаждение находиться там
Александр Лукманов
Все лучшем виде