Rodina

Меню

Арина
Родина - это место, куда приходишь и чувствуешь себя дома. Русская атмосфера в самом сердце Белграда, очень тёплый и внимательный персонал. Всё вкусно, шницель и бургер - моя отдельная любовь🤍 Место, где каждое мгновение становится особенным. Рекомендую!
Алексей Г.
26 мая 2025
Отличное русское заведение, вкусная еда, одна из лучших, что находили в Белграде среди всех ресторанов. Хоть это и кальянная, но уровень кухни и обслуживания очень хороший ресторанный. Рекомендую однозначно, ходили туда 4 дня подряд, вся еда и напитки понравились, что редкость даже в России обычно. Красивая локация в новом районе и стильный интерьер. Персонал говорит на русском.
Маша Александровна
10 апреля 2025
Ходили несколько раз с подругой, каждый раз очень вкусно. Кальяны на 8,5 из 10, Коктейли на 9,5 из 10, еда - 1000000 из 10. Очень вкусно, хороший сервис, внимательный персонал. Очень милая девушка у нас была. Рекомендую однозначно, сама не раз еще приду.
Каролина
11 мая 2025
Очень классные официанты с отличным чувством юмора и желанием помочь. Ребята прямо стараются сделать больше, чем от них ожидается. Еда очень вкусная, отличные кальяны, не горчат. Однозначно рекомендую!
Алексей
10 сентября 2025
Интересный интерьер. Вкусный чай подающийся в термосе и проливочном заварнике. Неплохой бургер с виски соусом, но совсем не ах и размер не большой. Положительное на этом все. Официант был не особо приветлив даже после того как узнал что мы отмечаем день рождения. Солидная часть меню отсутствует. 2 из 3 кальянов были так себе. Наш буквально через пару минут стал мыльным.
Илья Лесных
9 декабря 2024
Вкусная кухня, приветливый персонал, классный интерьер и лучшие кальяны — что ещё надо?
Владимир Пантелеев
Пятюня ребятам. Хороший кальян, приветливые бармены (даже под конец смены), коктейль Златибор — моя личная рекомендация. Еду домой поддатый и довольный, приду ещё.
V
Valeriia Shavrova
28 августа 2025
Чудесный бар с прекрасными коктейлями и вкусной едой,часто бываем с друзьями.Сервис на высоте)
Надежда
15 июня 2025
Любимое заведение: хороший выбор блюд, табаков, есть небольшая винная карта, коктейли, лимонады, чаи, внимательный сервис. Очень удобно, что подходит как для пьющих, так и для непьющих
Марина Новикова
14 сентября 2025
Прекрасное местечко! Очень позитивный персонал, посоветуют, расскажут про блюда, вообщем вкусно и душевно! Фото мой завтрак 😋
Artem K.O.
Пришли сюда покурить кальян. К сожалению умер через 30 минут, что большая редкость для кальяна в Сербии. Хорошая идея размещать таблички с миксом на кальяне чтобы гость запоминал. Лимонад и блины были неплохими
Анна Александрова
16 июня 2025
лучшее заведение с лучшей кухней и отличным кальяном!!!! Не пожалеете
Ксения А.
17 ноября 2025
Полное дно в обслуживании. Такого ещё нигде не встречала. Это из разряда как один неадекватный официант (к сожалению имя не знаю), может испортить все впечатление от заведения. Очень печально. Посещали компанией 9.11, вечером. P.S. был ещё тухлый лосось в еде, но даже за это нет претензий, так как в общепите может всякое быть. Блюдо забрали. P.P.S. надеюсь с таким как мы хамским обслуживанием больше никто не столкнется.
Кирилл Куриленко
2 декабря 2024
Лучший кальян в Белграде, приветливый персонал, вкусные десерты. Хорошее место, где можно пообщаться
Елизавета
23 марта 2025
Суперское место! Красиво, уютно и очень вкусно!! Особенно нравится паста казаречче с песто и бурратой — всегда её берём😻!
Кристина Котовская
Пришли с подругой пообедать и остались очень довольны. Борщ и финский супчик были ну очень вкусными 🙂.
Данило Драгичивич
1 октября 2024
Отличное место! Очень понравился интерьер - стильный, уютный и располагающий к отдыху. Отдельно хочется отметить сотрудников, все очень вежливые и внимательные. Особенно запомнился Дмитрий - его манеры и обаяние добавили атмосферы вечеру. Спасибо команде за отличный сервис, обязательно вернусь!
Neila Tameras
15 июля 2025
Это просто бомба, а не заведение! Меню большое, всё продумано — и по сочетаниям, и по вкусам. Реально нет ни одного “проходного” блюда, всё, что пробовали — офигенно вкусно! Такое чувство, что тут вообще не умеют готовить плохо. Коктейли — огонь. Бармен знает, что делает, постоянно экспериментирует и радует новинками, прям хочется попробовать всё меню. Кальяны тоже на уровне — мягкие, вкусные, долго держатся, прям как надо. Отдельно хочу сказать а татар… Господи, это вообще космос. Ради него реально можно продать душу Ешь и не веришь, что бывает ТАК вкусно. Умереть не жалко, честно. Сервис на высшем уровне. От отношения и тона до подачи блюд. Идеальная посуда никаких сколов, для меня это было важно… всё чисто все супер. Короче, я теперь там плотно прилипла. И всех друзей таскаю. Спасибо Rodina что делаете жизнь прекраснее.
Наталия Ш.
Обожаю место! Коктейли одни из лучших в Белграде! Обслуживание выше всех похвал!
Дина Баранец
Ребят, ну не знаю почему такой рейтинг, сервис оч низкого качества - ждать бокал вина 20 минут? Кальян не плох, но прям именно не плох и все.
Евгений Ч.
6 марта 2025
Понравилась еда и кальяны, хороший чай, сразу выдают с термосом.
Иван Карпов
17 августа 2025
Вкусные напитки, хорошая кухня. Кальяны качественные, рекомендую.
Виктория А.
19 июля 2025
Атмосфера, хорошие кальяны. Карбонара лучшая
Ivanova
29 сентября 2024
Лучший кальян, вкусный чай, атмосфера топ, ребятам большое спасибо 🙏
Demid
18 мая 2025
Прекрасное заведение с хорошей атмосферой, вытяжкой и кухней
Матросов Николай
7 июня 2025
Вкусный бургер, но было очень накурено.
Марина
Классная кухня и кальяны
эмо(tionless)
25 марта 2025
коктейли вкусные это главное
Witay Sid
30 сентября 2025
Хорошее место с вкусной едой
Alexander G.
23 марта 2025
Пожалуй лучшая кальянная в дорчоле
Илья Планкин
4 мая 2025
Замечательное заведение!!! Как будто побывал на РОДИНЕ!!!
Stefan Djikanovic
Все пять звезд! В ресторане отличная атмосфера, но главное, что здесь есть, - это персонал, он невероятно приятный и внимательный. Еда была фантастической, и, честно говоря, это лучший кальян, который я нашел в городе. Настоятельно рекомендую! 10/10
Mark Petr
Лучшие люди, кальян и еда в этом заведении. Убедительно рекомендую это место. Гостеприимство отличное, готовят быстро и вкусно. Кальян отличный, и здесь очень чисто.
Артур Мовсесян
30 сентября 2025
Хороший кальян, дружелюбный персонал и приятная атмосфера