Geum Bistro

Борис Назаров
28 декабря 2025
Очень приятный ресторан, меню небольшое, но подобрано грамотно. Понравились лимонады и десерты! Музыка плоховато подходит под заведение, я бы ставил что-то более спокойное.
Павел
Очень вкусная еда, очень приятное заведение, отличная атмосфера и кайфовый коллектив. Были на завтраке в субботу - это прекрасно. Получили комплимент от заведения. Десерты очень очень вкусные. Официант и шеф повар очень компетентные и приветливые. Рекомендую посещать хоть каждый день! ♥️
Сергей Папазян
4 сентября 2025
Очень приятное место. Атмосфера - тихая роскошь. Еда вкусная, стоит каждого динара! На фото равиоли с кроликом. Сервис тоже на высоте. Заботливо, но ненавязчиво
Олеся Малышева
Морковка с фетой - это любовь с первой вилки. А тар-тар с кимчи - отдельный повод прилететь в Белград. Потрясающе вкусно, душевно и уютно. Ребята молодцы, вложили душу в каждую деталь. Обязательно вернусь сюда снова ❤️🥕🥩
Анастасия М.
25 января 2025
Очень вкусно, попробовали много закусок, понравились все. Правда интересные и сбалансированные сочетания. Официанты очень стараются и очень милые, но ненавязчивые. Порции небольшие, зато можно попробовать разные блюда. Буду следить за обновлением меню и обязательно приду еще
Алексей
15 апреля 2025
Хорошее место с вкусной кухней. Небольшое меню, которые быстро готовят и умеют делать блюда вкусными. Есть выбор вина и пива. Есть даже темный Salto Stout, за что отдельное спасибо)
skyrain
27 сентября 2025
Такое ощущение, что авторы сами не до конца понимают, чего они хотят от заведения. Непонятный формат - для бистро мало простых позиций в меню, для ресторана мало позиций в общем и не дотягивает антураж, для бара мало алкоголя. По еде - все подается с претензией на уровень, но вкус не на уровне. Ценник ближе к ресторанному.
Маргарита Ильясова
1 октября 2025
Очень красиво, интересное меню, русскоязычные сотрудники, кайфовый туалет. Понравилось, особенно десерт из свеклы очень рекомендую! Атмосферное место и расположение отличное
Александр Н.
27 октября 2025
Прекрасное место для ужина. Очень дружелюбный персонал, небольшой выбор блюд, но все очень вкусно. Войдет в мои топ мест в Белграде
Наталья Никанорова
24 июля 2025
Место замечательное! Всё очень вкусно, быстрое обслуживание и очень приветливый персонал! Просторно, свежо и уютно! Рекомендуем!
Oksana Orsich
30 сентября 2024
Очень приятное место и потрясающая еда! Вкусно, изыскано, каждое блюдо прекрасно! Сервис на высоте, официанты душки. Быстрая подача блюд, все свежее, красивое, десерты просто нереальное сочетание!
Максим Курт
7 октября 2024
Были в геуме раз 6 и два раза отмечали там день рождения. Качество еды на очень высоком уровне при том, что цены достаточно демократичны. Внутри очень просторно и светло что не сказать об истинных сербских заведениях где ты слышишь как жует сосед. Если хочется отведать что-то «непростое» из «простых» продуктов, с отличным качественным винишком (проверено лично) очень советую. 4 звезды потому что в один из празднеств дня рождения ресторан наверное об этом забыл и никак не поздравил (хотя обычно угощают десертом)
Анатолий Спирин
18 июля 2025
Отличное русскоязычное место. Весьма хорошая кухня, регулярно заходим с супругой. Средний чек — от 5000 динар за двух человек. Свободный столик обычно всегда находится.
Даниил Феофанов
18 августа 2024
Оочень вкусно, особенно тартар и десерт с пивным брауни. Идеальный сервис, большой выбор вина и все по очень приятным ценам! Всем рекомендую🫶
Елена Рябушенко
23 августа 2024
Блюда из местных продуктов, меню периодически меняется и в нем всегда находится что-нибудь необычное. Недавно это было хлебное мороженое и рыба-скорпион. До этого был супер крутой паштет с хрустящим хлебом. В общем, советую) Атмосфера тоже классная, официанты дружелюбные и всегда готовы подробно рассказывать о блюдах
Дмитрий Климов
9 сентября 2025
Довольно неплохое место, с налетом претенциозности. Еда не сказать чтобы стоит своих денег. Вкусно, но не прям чтобы вау. Кукуруза с пармезаном вообще странное блюдо: нарезана бочонками, но при этом сыр не по сторонам, а нарезан сверху, как раз там, где самой кукурузы и нет
Александра К
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Заходили пообедать, в ресторане было занято всего два столика. Хотели сесть в угловой столик, чтобы никому не мешать, но официант грубо указал нам, что можно сесть исключительно за неудобные маленькие столики или общий стол. Захотелось уйти сразу же, но, начитавшись отзывов, решили все таки дать месту шанс. Пока ждали блюда, лицезрели смену подкузника ребенка других посетителей в 50 см от нашего столика, характерный запах детской неожиданности добавил атмосферы этому заведению. Теперь к еде: суп из кимчи с креветками оказался водой с кислой капустой и томатной пастой и тремя одинокими креветками. Судя по всему, с элементами корейской кухни повара решили не знакомиться. Тыква с каймаком оказалась плавающей в луже масла, каймак до подачи не дожил. Немного спас ситуацию куриный паштет, но оно и понятно - в Metro их продают вкусными. И напоследок нам принесли блюдо с сырым мясом, причем ни официант, ни меню не указывали на отсутствие обработки продукта. Полито оно было все той же кислой капустой из супа под названием кимчи, что придало мясу странный запах (а может дело и не в капусте). Повара готовят без перчаток, без формы, само заведение не выглядит чистым и опрятным. Никому не рекомендую данное заведение.
Ри
Брала рыбный кебаб с хумусом на вынос. Было супер вкусно! Ресторан с открытой кухней, стильно минималистичный. Ребята в ресторане очень заботливые. Меню есть на сербском и английском. Сами говорят и на русском.
Амир Фазлиахметов
17 ноября 2025
Очень вкусно, вайбово, кайфово. Обслуживание, и еда на уровне. Фокачча просто песня. Лимонад соленый грейпфрут очень.
Павел Жаров
Великолепная кухня, в особенности — закуски. Неустанно рекомендую всем знакомым.
Артём
20 июля 2024
Достойное место. Вкусные вторые блюда и лимонады. Только странный график работы с 14 часов. Может скоро будут завтраки?🤔
Bѧчєслαвъ
24 мая 2025
Неоправдано дорого. Очень маленькие порции. На компанию из 5 человек потратили 20 000 динар (7000 алкоголь) и ушли голодными. Жалеют хлеб. К паштету принесли два маленьких кусочка, которых не хватило. Чтобы ещё был хлеб пришлось покупать чиабату с баклажанами, т.к. отдельной позиции нет. Порции горячего очень маленькие. Да, вкусно. Но за счёт чего дорого, если даже с интерьером всё плохо. Зашли после дождя, чуть не упали какой скользкий пол. Потом взглянул, а он с дырками от старой мебели старого заведения. В туалете закончились тканевые салфетки и за 1,5 часа никто не принёс новые. Никогда сюда не вернусь.
Папочка
Хорошее заведение, вкусно и достаточно быстро готовят. Хорошая атмосфера, хорошие напитки. Милая официантка. Рекомендую
Александра П.
20 июля 2024
Очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера, открытая кухня. Принесли заказ очень быстро.
Clever Barbershop
Вкусные блюда, вежливый персонал, приятная атмосфера!✨👍🏻
Михаил К.
11 ноября 2025
Очень вкусно! Хороший вайб и отличные официанты и бармены.
Наталья Н.
Зашла сюда после открытия выставки Владимира Сорокина. Кухня этого заведения - искусство!
Алексей Вашкевич
Вкусная кухня, приятный антураж. Посидели вдесятером.
Ilay Galtsin
17 июня 2025
Одно из самых лучших мест Белграда с крутой кухней и уютной атмосферой
Lev Zharkovsky
Классный персонал. Вкусная еда
Мурад
25 августа 2025
Приятный антураж, но еда на любителя
lcensoredl1
9 марта 2025
Вкусно, с порога встречают на русском.
Дарья
11 декабря 2024
Вкусные десерты, есть розетки для ноутбука
Anna Osharova
Невероятно вкусные десерты.
Антон Ц
24 ноября 2024
Отличное место что бы поужинать) Теперь входит в мой топ 5 в Белграде
ОНик’s
31 декабря 2025
Прекрасное место, очень вкусно и необычно
26 мая 2024
10 июня 2024
Очень хорошо
almaz
12 сентября 2025
Несмотря на то, что мы были здесь пару месяцев назад, впечатление до сих пор потрясающее. Атмосфера была уютной, персонал дружелюбным и внимательным, а еда - просто восхитительной. Нам особенно понравилась красивая подача. Определенно, это место, куда мы вернемся и порекомендуем друзьям.
Илья Ширшов
Мои вкусовые рецепторы восхищаются. Очень вкусные и интересные блюда из домашней закваски. Дружелюбный персонал, короткое время ожидания.
Saša Khokhlov
9 июля 2024
Вкусно! Меню часто меняется. Так что посещать это заведение не должно быть скучно. Попробовали курицу с вешенками. Это было вкусно. Также хороший выбор напитков. Рекомендую попробовать местные лимонады, когда на улице очень жарко. Также здесь запрещено курение
Neel R.
30 апреля 2025
Латте со льдом? Огонь. Флюиды? Безупречный. У них есть стиль минимал-техно, который как раз подходит для этого. Атмосфера — это целое настроение: уютное, эстетичное, 10/10. Персонал? Холодный и очень милый. Рекомендую — это место - настоящая жемчужина.
Татьяна Галишева
29 июня 2024
Это действительно вкусно! Баклажаны, рыба, десерты - все на профессиональном уровне. Отличный выбор местных напитков. Рекомендую!
Михаил Д.
30 мая 2024
Открытая кухня, свежеприготовленные блюда, веганские блюда, местные вина, разливное пиво и сидр.
Анастасия Качулина
1 июля 2025
Мой любимый ресторан в Белграде. Вкусные блюда. Уютная атмосфера.
11 января 2025
Отличный сервис и вкусная еда. Идеально!
Natalia s.
4 апреля 2025
Приятная атмосфера, курение запрещено, интересная и вкусная еда
Лера С.
Самый лучший и вкусный ресторан в Белграде!
Bojan Vracevic
9 июля 2025
Милое бистро. Приятная атмосфера и обслуживание