Graf

Chaikoffsky Vladimir
29 июня 2025
Доброго всем! Спешу поделиться отзывом, который пишу с клавиатуры ноутбука, на котором теперь есть РФ буковки. Ребята молодцы, делают качественно. Очень ценят время, и своё и клиента. Но самое прекрасное, они работают даже в воскресенье (до этого я сегодня пытался обратиться к ещё как минимум троим/четверым потенциальным исполнителям... Все отдыхали. Ещё хочу подчеркнуть — удобное местоположение, считайте почти центр города, удобно на авто подъезжать. Есть стоянка просторная. Мне было нужно сделать гравировку на клавиатуре (РФ буквы), справились менее чем за 5 минут. Я коротал это время — сидя на удобном диване. По стоимости, вышлю +/- средняя по рынку. + ещё из приятного, отдельно благодарю Никиту, за консультацию оказанную, по другим видам услуг/работ, которые ребята оказывают. Подытожу: Рад, что обратился именно в эту кампанию, полон положительных впечатлений, смело и гордо — рекомендую.
Артем С.
15 июня 2025
Пришел без предварительной договоренности. Уже заранее с заготовленной фотографией и с qr code для другой стороны жетона. Понравился подход к работе специалиста ( к сожалению имя не спросил) . 1. Сделали пару тестовых прогонов фото на заготовке, чтобы получить лучшее качество изображения. Потом нанесли на сам жетон. На самом жетоне , фото получилось ещё лучше. 2. Видя мое переживания за результат , так как я пришел со своим жетоном, предложили сразу свой , если не получится сделать изображение с первого раза или пойдет что то не так ( было очень приятно) . Получилось все с первого раза. 3. Пришел в субботу 14.06 , сделали все в течении 30 мин.
Катерина
28 декабря 2025
Очень быстро сделали лазерную гравировку на Mac. Радует, что сервис работает в воскресенье и без предварительной записи 👍🏻
Алла Иванова
31 октября 2025
Чудесное место, отзывчивый и приятный персонал, подкупает режим работы в отличие от других мастерских, и также наличие всех видов гравировок. Быстро и красиво, рекомендую
Диана Локтыш
20 сентября 2025
Только что вышла из студии гравировки, осталась в полном восторге! После долгих поисков и звонков в разные места(оказалось, что многие из них не работают в выходные или же не берутся за срочные заказы) нашла эту студию. Здесь меня встретил доброжелательный специалист, который быстро и качественно выполнил заказ. Я осталась очень довольна результатом! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и отличный сервис!
Natasha C.
2 августа 2025
Огромное спасибо за гравировку! Быстро, качественно! А главное - без предварительной записи. Привозила макбук, буквально минута - и все готово! Успехов!
Екатерина М.
Быстро и качественно сделали гравировку на зажигалке Zippo! Большое спасибо за профессионализм!
Э
Эммануил С.
31 августа 2025
Удобное месторасположение, быстрая и качественная работа. Очень добрый дядя, сделал всё быстро и хорошо!
Амелия Л.
29 ноября 2025
Делали гравировку на ноутбук, все отлично, буквально минута и ноутбук с русскими буквами. Качество супер, работники приветливые и дружелюбные!
Артём Карпейчик
29 августа 2025
Обращался за гравировкой клавиатуры ноутбука Asus. Все сделали за 10 минут на месте. Удобное расположение с метро. Приятные цены
Егор Гречихо
3 июля 2025
Быстро. Качественно. Недорого. Помогли с дизайном изделия и подсказали как сделать лучше.
Артем
24 августа 2025
Порекомендовали APPLE MAX, обратиться для нанесения гравировки на MacBook , в компанию GRAF. Удобное расположение офиса, дружелюбный персонал, все сделали быстро и качественно. Процветания компании.
Y
24 июля 2025
Обратилась в данную организацию чтобы сделать гравировку русской раскладки на клавиатуре ноутбука. Сделали быстро и качественно, внимательный и клиентоориентированный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Llirik nitsupak
Очень быстро ( 2 мак бука всего за 3 минуты ), качественная гравировка
Лиза Баслык
8 ноября 2025
Сделали гравировку на браслете быстро и недорого. Вежливые сотрудники!
Александр А.
10 августа 2025
Приехали ради них из Гомеля и не пожалели потраченного времени. Нанесли на клавиатуру гравировку за 1 минуту,идеально!!!Даже в выходные работают.Всем буду их советовать!!!!!!!
Вадим К.
27 июня 2025
Огромное спасибо Никите за гравировку на моем MacBook! Работа выполнена аккуратно, линии четкие, шрифт отличный, как я хотел.
Виталий Иванов
20 сентября 2025
Прекрасная работа, сделали все быстро и цена приятно удивила
Сергей Юдчиц
13 декабря 2025
Делал гравировку клавиатуры, быстро и качественно. Спасибо большое!
Ирина Р.
12 июля 2025
Обращаюсь не в первый раз! Делают быстро, аккуратно и качественно!
Елена Луговцова
26 сентября 2025
Делала гравировку клавиатуры на ноутбуке. Сделали за пять минут. Быстро, качественно, все подсвечивается. Благодарю за сервис!
Андрей Р.
Типичные представители шарашкиной конторки! На сайте указан прайс от 30 рублей за услугу, а в итоге 50 рублей! А это на 66% выше прайс... Дело не в бабках, а в том, что тратишь время, приезжаешь и уже плюёшь на эти копейки... Надеюсь этим "работникам" такие же услуги предоставляются...только этого они и достойны! По поводу выполненной работы - машина выполнила работу норм, за это и единственная звезда.
Сережа
10 августа 2025
Очень быстро и качественно! Очень очень советую
Артемик
27 июля 2025
за 30 секунд сделали гравировку на клавиатуре ноутбука, быстро качественно
Олег Коноваловъ
Советую всем кто хочет что-то особенное! Очень круто получилось!
Виталий Панкратов
17 июня 2025
Отвратительно ведут себя с клиентами. Вместо "здравствуйте" и вежливости было ощущение, что "отниманию время минимум у профессора во время операции на сердце". Пожалел потраченного времени
Дмитрий Павлов
16 ноября 2025
Все четко ,быстро ,качество на высоте
Иван Мыжевских
25 октября 2025
Быстро,четко,превзошли все наши ожидания,теперь если гравировка - то только здесь!
daria lysenko
2 ноября 2025
Очень быстрая и качественная работа. Удобное расположение в центре.
Данил Гончаров
30 ноября 2025
Качественная и бвстрая гравировка!
Дима А.
31 августа 2025
Всё отлично и быстро, еще и музыка хорошая
Иван Федотов
13 декабря 2025
Отличный мастер и отличная работа, рекомендую 👍
Ольга Т.
25 октября 2025
Отлично выполнили работу ! Не взялись делать гравировку в другом месте, а тут - МОЛОДЦЫ !
Екатерина Климушко
7 сентября 2025
Быстро, качественно и не дорого
Илья Розум
16 августа 2025