Сели Поели

Татьяна Кривуца
Отвратное место. Пришли с коллегой в обеденный перерыв, я заказала шаурму классическую и картошку по деревенски. Во всем огромном зале стояло 4 стула, три из которых занято, пришлось сесть на веранде под раскаленным солнцем, т.к. зонты не были открыты. Просидели пол часа, коллеге вынесли его заказ, мне сказали еще подождать. Хотя я заказала элементарные позиции. Прошло еще 10 минут, я сама пошла узнать где мой заказ, в итоге оказалось что про картошку вообще забыли, никто ее не делал, а шаурма валялась готовая уже 20 минут на кассе, за это время уже естесственно остыла в помещении с кондиционером. В итоге я конечно ждать картошку снова не стала. Когда открыла в офисе шаурму она оказалась ВООБЩЕ без никакого соуса! просто сухой набор продуктов! это что вообще за заведение??? полный треш....естественно больше я туда не пойду и не буду никому советовать. Обеденный перерыв коту под хвост.
Алексей Якушенко
Потрясающая кухня🙌 Лучший Том ям в городе!!! Современная атмосфера 😎 Доброжелательный персонал!)) Девушка ( официант) просто ангел 👼
Анастасия Стебунова
Очень все вкусно Всегда еда свежая и горячая Доставка быстрая
Юлиана
Современное заведение, молодой и приветливый персонал, вкусная кухня