Harat’s Irish Pub

30 августа 2025
Господи Боже мой! Да обычный сетевой Харатс, как везде в России, даже цены такие же, что явно не способствует конкурентной борьбе с другими пабами в Белграде. Да, уровень пива и обслуживания на высоком уровне, а в остальном расчет на иностранца или высокосостоятельного потребителя. Я только рад, что хозяева из России успешно продвигают свою марку в Европу- молодцы! Уровень обслуживания, безусловно, выше чем в сербских пивных заведениях.
Dana K.
13 сентября 2025
Любимый паб у дома. Часто заходим к ребятам, все на позитиве и в адеквате. Только здесь лучшее пиво особенно гинесс и лондон прайд. Закуски тоже на уровне. Большое спасибо за вашу работу
yusya
7 декабря 2025
Шикарный бар, зашли туда с компанией посидеть! Цены не кусаются, сотрудники тоже прикольные! Мест особо не было, но нам потом быстро нашли удобное, чтобы все уместились. Обязательно заглянем туда еще раз.
Андрей Семенов
20 апреля 2025
Отличный бар. По размеру меньше того, который на Князя Михаила. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. В пятницу вечером очень людно - порой трудно найти столик. Обширный выбор пива (даже Petrus Red есть)
Максим П.
24 апреля 2025
Крутой, свежий бар. С приятным персоналом, быстрым обслуживанием и вкусной едой Большой количество телевизоров для просмотра футбола, а так же разнообразное барное меню
Clever Barbershop
Отличное место, чтобы весело провести время! Персонал очень приветливый👍🏻 вернемся еще 🔥
Борис К.
Момчило В.
Персонал.Атмосфера.
Anton Gostev
18 августа 2025
Могу с полной ответственностью сказать, что это самое атмосферное и приятное место из всех новых баров Белграда. Интерьер никого не оставит равнодушным, а работа и забота персонала на высоте. Как всегда, отличный выбор пива. Здесь есть много сортов местного пива на выбор, а также основные сорта из других стран. Я обязательно вернусь сюда и тоже попробую здешнюю кухню.
Показать оригинал · English
Алексей А.