Terra Med

18 марта 2025
Грубят врачи,грубят на рецепции,помощи 0 и это с обычным больным горлом
Элла С.
21 февраля 2022
2 звезды лишь за приятных регистраторов и комфортную обстановку. Обращалась за консультацией к гастроэнтерологу Таран Наталие. Врач зациклен на ковиде, он мерещется везде. Ощущение что все жалобы и описания симптомов пациента у неё мимо ушей. Сама анамнез не проводила, лишь выслушала и сделала вывод- похоже на ковид. Учитывая что симптоматика несколько лет, то можно сделать вывод что ковид тоже несколько лет. При назначениях даже слова о диете не было, лишь воды больше пить. 400 лей на ветер. Порекомендую я такого врача кому-то -ни за что! Пойду ли я ещё в TerraMed- очень маловероятно.
Адил О.
8 декабря 2022
Был у них с болями в желудке, я студент и хотелось скорейшего выздоровления, но мой опыт пребывания в этом учреждении оказался неудачным, да персонал, обстановка, интерьер и оборудование есть, но помните, что это частная клиника, там Вас будут разводить на деньги по черному, так что ещё одной проблемой будет пустой кошелек, один врач отправляет к другому (совершенно не нужному) врачу на консультацию, и так во всем. Решать Вам! Здоровья!
Елена В.
6 сентября 2023
Была у врача ортопеда травматолога Молошника Сергея .Отправил на рентген тазобедренного сустава ,хотя у меня был МРТ.Затем выписал просто обезболивающие.Что ,как дальше?Бесполезная трата времени и денег.👎
Г
Галина Логинова
8 мая 2023
Доброе время суток.Лично я осталась довольна ...Я оперировалась в этой клинике.Профессионализм на высшем уровне как от врача ,так и от мед.персонала.Огромное спасибо и дай бог всем здоровья и терпения.
alexei godin
6 февраля 2023
Прекрасный специалист - Караман Зинаида ! Диагноз - точный , лечение - правильное ! Здоров и счастлив !!! Большое спасибо !
E
Elena Palanciuc
16 апреля 2022
Выражаю огромную благодарность всем врачам от нашей семьи. Настоящие профессионалы своего дела, врачи от Бога!
Светлана
30 июня 2022
Дай Бог здоровья, врачам! Вернули к жизни. Спасибо врачу Молошник Сергей.
Игорь Неживой
26 января 2022
Цены не соответстуют уровню персонала.Куза водэ 44
Маргарита Г.
27 января 2020
Отличный сервис, все очень понравилось.
Alisa
5 ноября 2019