Catfeine

Ольга Гавриченко
Приятная Кафейня со столиками на улице. Вкусное меню с авторскими напитками и свежей выпечкой. Вежливые и дружелюбные баристы.
Динара Кисель
19 сентября 2025
Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания. Я заказала кофе на растительном молоке, а именно — на кокосовом, что было указано при оформлении заказа. Однако мне был приготовлен напиток с другим видом молока, предположительно коровьим или другим растительным, не кокосовым. К сожалению, у меня аллергия на определённые виды молока, и после употребления напитка у меня началась аллергическая реакция. Это не только вызвало физический дискомфорт, но и поставило под угрозу моё здоровье. Прошу обратить внимание на серьёзность ситуации. Нарушение заказа, особенно связанного с пищевой аллергией, может иметь серьёзные последствия. Надеюсь, вы примете меры, чтобы подобное не повторилось, и обучите персонал более внимательно относиться к подобным запросам.
Ю
Юлия Чикилевская
Если честно, то не понравилось обслуживание. А именно девушка немолодая. Такое ощущение, что ты за кофе бесплатно пришел. Недовольная. А был момент, когда приходилось ждать, пока докурит. Хотя в целом кофейня неплохая, я любила там покупать кофе, пока гуляла с ребенком.
T
Tatsiana V.
10 июля 2025
Малиновый круассан и капуч= я очень довольна! Вкусно🥰
Алеся Царик
Кофеман 3 уровня
18 апреля 2025
Самый лучший горячий шоколад именно здесь ☕ И ещё очень вкусные круассаны, трубочки со сгущёнкой и пончики. Большое разнообразие напитков, поэтому однозначно стоит здесь что-нибудь попробовать. +Постоянно предлагают сезонное меню(весна, лето и т.д.), и есть бонусная карта. Единственный минус - неактивные социальные сети и не найти актуального прайса, поэтому прикрепляю.
Дмитрий Крукович
10 октября 2025
Кафе супер! Всё красиво, и проделано на высшем уровне, Быстро и недорого, рекомендую.
M
Mary G
1 февраля 2024
Выбор напитков широкий, персонал приветливый) очень приятный сервис, вкусные десерты, и программа лояльности есть. Время ожидания заказа нормальное, и даже клеят милые наклейки с лапкой котика на стаканчики)
Georgiy Baranov
Кофеман 6 уровня
4 мая 2024
Милая уютная кофейня с вкусным кофе, выпечкой, лимонадами, мегаприятными бариста и ценами ☕🥐
Я
Яна Русак
17 августа 2025
Тут самый вкусный кофе в округе. Каждый 10 напиток в подарок.
K
4 апреля 2025
приятное обслуживание, разнообразие напитков и самые вкусные трубочки со сгущенкой!
Ольга Соловьёва
Здравствуйте. Умоляем, научите готовить капучино. Не кипяченое в пену молоко, а вкусно.
Павел SV
Кофеман 10 уровня
23 января 2024
Отличная кофейня, каждый день захожу, трубочки со сгущёнкой ван лав❤️
Олег Степанищев
6 июня 2025