Выдыхай

Владислав Иванов
7 декабря 2025
Очень хороший ассортимент товаров, вежливые и доброжетальные продавцы, помогут с выбор жидкости, можно понюхать саму жидкость, что в данный момент редко где встретишь, приятный внешний вид магазина, есть хорошая бонусная система, работают достаточно долго до 22:00
Никита Вавилов
Добрый день, пришел я в замечательное ваше завидение , и был обескуражен обслуживаентем и качеством асортимента, спасибо большое вам и всех успехов в вашей работе, спасибо большое 🥰
Елизавета Наумова
14 сентября 2024
Уже не первый раз посещаю этот магазин. И с приходом нового продавца Анны стало хотеть возвращаться к вам бесконечное количество раз:) Все подскажет, поделится своим мнением о вкусах, перечислит мнения покупателей о том или ином продукте. Видео, что человек старается помочь и ему действительно это удается) Анне успехов, надеюсь она будет работать еще долго☺️
Эрика Геннадьевна
10 ноября 2024
Мне нравится эта точка. Ассортимент полностью устраивает, обслуживание на высоте, приветливый и компетентный персонал. Качество высокое! С удовольствием Рекомендую!
Чачунь Анна
16 марта 2024
Уютный магазин, шикарный ассортимент, обслуживание на высоте - приветливые, приятные продавцы, обо всем подробно могут рассказать и порекомендовать. Быстро и качественно помогли с выбором, очень им благодарна. Всем рекомендую!
Polli
13 сентября 2024
Чистый, аккуратный магазин, хороший ассортимент и приятный персонал, профессиональная и грамотная консультация, приятно возвращаться туда) 10/5✨
22 мая 2024
Отличный персонал , помогли с выбором , впервые зашел к ним и пока что не думаю ходить в другие , ассортимент более чем отличный , помогут найти на любой вкус и цвет , пока что только + так держать , надеюсь не скатятся как некоторые магазины в нашем маленьком городе
Жанна Бурова
15 марта 2024
Прекрасный магазин, очень понравилось что большой и огромный выбор кальянов, Табаков, чаш. Найти можно все что угодно! Очень приветливый персонал , рассказали много интересного, буду ходить ещё, все понравилось, рекомендую.
Артем П.
22 апреля 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом табака и дружжелюбным персоналом. Всегда радует качество продукции и удобным расположением. Чисто и уютно. Рекомендую всем!
Александр Эрлих
Большой выбор товара, отзывчивые продавцы, рекомендую к посещению 🤝
25 марта 2024
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна обслуживание. У мня возникла проблема с моим устройством, и продавец магазина быстро и квалифицированно помогла мне разобраться с ним. Работница магазина была дружелюбна и терпелива. Она ответила на все мои вопросы и предоставила всю необходимую информацию. Пребывание в магазина оставило у меня только положительные впечатления. Оставайтесь всегда такими.
Лиза Егорова
25 марта 2025
Удобное месторасположение, большой ассортимент табака . Приятное место
Алёна Андреевна
31 марта 2024
Прекрасный магазин, отличное расположение, замечательные продавцы, большой ассортимент, рекомендую!
Рита Савельева
17 сентября 2024
Все рассказали. Показали. Девушка консультант просто молодец, хорошо знает свою работу. Посещением этого места абсолютно довольна. Обязательно вернусь!!
Сергей Пятницин
20 июня 2023
Оптимальное соотношение цены и качества. Хороший выбор кальянов, можно было взять в Красноярске но в итоге взял здесь. Помогли с выбором
Иван Тетеревятников
28 июня 2024
Хороший магазин! Цены на некоторые товары заметно ниже, чем в других магазинах, ассортимент так же не уступает другим магазинам.
Томара Голубева
26 мая 2025
начальник общается грубо. продали сломанный под и отказываются проводить экспертизу
2 марта 2025
Помогли подобрать хороший кальян (что было мне очень важно и.к новичок в этом деле) очень вежливые и профессиональные продавцы! Вернусь ещё не раз!
Полина Гаврилкина
5 апреля 2025
Удобное расположение, хороший ассортимент, всегда помогут с выбором)
Данил Бодоговский
2 июня 2024
5 звёздочек не просто ставлю. Ставлю персоналу, ставлю администрации за качественный подбор ребят. Грамотно и отлично опишут, расскажут, поделятся опытом.
Евгений Шувалов
11 сентября 2022
Выбор нормальный. Табаки разные, вкусные. Кальяны хороший ассортимент. Один большой и жирный минус-терминал есть, но он не работает, а переводом не с первого раза выходит...не удобно
16 марта 2024
Хороший магазин, огромный выбор, приятные продавцы и хороший товар:)
илья и.
15 сентября 2025
замечательное место, каждый раз сюда хожу и всегда есть выбор на любой вкус и цвет
Валерий Вязовский
1 августа 2025
Приятный магазин. Хорошие продавцы. Уютная атмосфера
Алексей Е.
4 апреля 2024
Отличный персонал, отзывчивые, вежливые люди, огромный выбор в наличии, и под заказ.
NEPLOHO_DAJE
21 апреля 2024
Шикарный выбор табаков, сразу видно ребята следят за кальянной индустрией.
Сашуля
31 марта 2025
Всё понравилось. Вкусные одноразки и приемлемые цены
Игорь Д.
16 марта 2024
Отличный магазин, приятные сотрудники , всегда подскажут и помогут с выбором
Илья З.
22 мая 2024
был проездом заезжал купить одноразку понравилось обслуживание Очень вежливый персонал
Оля М.
11 ноября 2021
Классные продавцы общительная могут подсказать если что-то не понятно помогут с выбором рекомендую
knoock2017
19 марта 2024
Лучший магазин, в этой сфере. Давно не видел, такого подхода к покупателям. Рекомендую
Андрей Трутнев
27 октября 2024
Советую. Пользуюсь услугами давно, очень доволен.
Светлана Степанова
17 мая 2024
Хорошее место, отличная сотрудница. Показала, рассказала, приветливая, улыбчивая ❤️‍🔥
Дарина Минченко
31 марта 2024
Все здорово, ассортимент прекрасный, буду приходить еще🌸
maria volkova
6 октября 2024
отличный магазин, всегда бегу только тут
Данил Пузырёв
28 августа 2024