Jorgovan

Анастасия Апраксимова
Отличный недорогой ресторан, караджорджева огромный, 1380 динар, телесья чорба 380 и там просто огромное количество мяса. Вкусные лепешки прям из печи
Екатерина Гребенникова
13 июля 2025
Прекрасное место!!! Офигенно вкусно!!!! Обслуживание быстрое, внимательное. Однозначно заходите. Пастромка на роштиле выше всех похвал. Пиличе филе, штапичи, чорбы просто супер!!! Вино в меню только 0.75 и 1л, но на самом деле можно бокалами.
Николай Ф
9 ноября 2025
Ресторан в прекрасном месте, и виды из окон отличные. Еда была вкусной. Ждали недолго. К сожалению официант забыл принести салат и вместо двух кол принёс одну.
Алена Рудина
14 марта 2025
В целом если остановится покушать, хорошо. Есть разделенные залы для не курящих. Мы завтракали, омлет и свежий сок был великолепен 🖖 Что не понравилось, мы останавливались с ночёвкой, номере не айс, постельное белье, в ванной чужие волосы.
Игорь Денисов
Вид шикарный, еда неплохая, много людей может придётся ждать свободный столик, довольно популярное место.
Юрий Андреев
24 мая 2025
Неплохой ресторан, отличная плескавица и чевапы по адекватной цене
Tatiana G.
20 марта 2025
Прекрасный вид на Дунай, вкусно, цены приемлемые
Алексей Шингарев
26 сентября 2024
Прекрасный вид на Дунай, хорошая кухня, чистота, удобная парковка
Анна Абоимова
Очень вкусная еда!
Saksya S.
7 ноября 2024
лавовый пирог просто потрясающий! другие блюда были не такими, но все равно ничего. вид из окна тоже замечательный!
Показать оригинал · English